детки-бедки и их перлы
собственной п-й трясти
Ну я не виновата, что у вас по другому ее получается перодеваться....
я за нормальное отношение без утрирования и передергиваний...если приходит возраст, когда ребенок сам начинает стесняться, то все становится на свои места....без паранойи
если приходит возраст, когда ребенок сам начинает стесняться, то все становится на свои места....без паранойи
Что-то непохоже.. Тут и 20-летние не стесняются вломиться к маме в туалет, считают нормальным)))
ну значит всех устраивает...вам то что?
Ну я не виновата, что у вас по другому ее получается перодеваться....
Ну если для вас п-й трясти нормально, то для других - нет... У каждого свои соображения. Я потому и спрашиваю таких как вы - с какой целью вы это делаете?
Пока что поняла, что у одних кагбэ вынужденно получается - типа в бассейне или сауне, у других - "ачо", у третьих это называется нормальным отношением.
мой бутерброды недоеденеые забывал в карманах , сумках, когда ч начальную школу еще ходил.Однажды спортивную сумку чистила , сын болел , так там опарыши завелись в бутерброде.. я как увидела , меня трясти начало , муж с сыном выскребали это дело..
После этогт недоедки выбрасывал..
Червячков собирал, улиток длинных.. лягушек гладил.. ужас...
Ну если для вас п-й трясти нормально
Ну если в Вашем подзаборном лексиконе для половых органов даже названия нет, то наш разговор окончен
А отуда вам знать, пялится он или нет, если вы в кабинке, а он в мужском душе?
лягушки - это была моя слабость в детстве. Родители еще долго мне вспоминали. Правда, домой в карманах я их не носила
20-летние не стесняются вломиться к маме в туалет, считают нормальным)))
20 летняя дочь к маме, Вам наверное и не снилось, что бывают такие отношения.
А я в детстве наловила головастиков и решила посмотреть, что с ним ибудет, если их прострочить детской швейной машинкой. Ну и намучилась я с ними, такие скользки, поди прошей! Зато как мелкая моторика развивается!
Испортили ветку с невинных названием, извините.
Дамы:-000 Начали за здравие, а потом:-0
Это точно, прошу прощения.Просто сошлись теоретики и практики.
Н. п.
С трудом могу себе представить мам с 4-5-летними мальчиками в общем женском душе в бассейне. Даже если ребенок и не пялится на чужих женщин, и те и другие все равно должны чувствовать себя неуютно, как мне кажется. Но вот чего просто не могу себе представить, так это пап с 4-5-летними девочками в общем мужском душе. А судя по высказываниям многих, такое тоже запросто возможно, и ничего тут необычного нет, если перед четырехлетней девочкой чужие мужики будут трясти своими гениталиями...
Я не вижу необходимости прятаться от ребенка. Не вижу ничего ужасного в человеческом теле. И если ребенок приходит в комнату,когда я одеваюсь, я не прячусь,а спокойно отвечаю на вопросы. Лучше в три года видеть женское тело и воспринимать его как нечто обычное, чем потом как дураки ржать над словом ''пися'' и увидеть гениталии в подростковом возрасте в порнушке или на подружке.
И нет, я никогда не выпровожу трехлетнего ребенка из кабинки общественного туалета. У меня его безопастность вызывает больше беспокойства, чем гениталии
Отношения вломиться к маме в туалет?))))О да))) высокие отношения.
Я с мамой была как одно целое,но ни разу не возникало желания вламываться к ней в такие моменты.
Такое ощущение,что у многих нет в туалетах замков.Ладно бы не закрывать дверь от 3х летки,но от 7-10ти ...да и ходить в туалет при них весьма странно.Я себе при дочери то не могу такое представить.
У нас тоже нет такой привычки, но других я понимаю, тем более написано же: выставила за дверь.
Такое ощущение, что некоторые девушки попали в 21 век напрямую из Бердичева 19 века.
Хвала аллаху, что они ничего про ФКК в ГДРе не знают и лучше их оставить в этом неведение, во избежание
массовых инфарктов...
)))