детки-бедки и их перлы
у вас дети не разу не влетали к вам в душ или туалет, чтобы рассказать "нечто важное"...или все тут от двух-трехлетних детей двери на замок закрывают?....вот зачем все утрировать....
Сколько лет детям что они спокойно под дверцей ждут? Не считаю безопасным оставлять одного 2-3 летнего ребенка в обшественном месте.
и это не только бассейн, а любое другое место если мама с ребенком сама: ресторан, торговый центр, аэропорт.
Да и в душе лучше я дочке пример покажу, что хлорку надо хорошо смывать после бассейна. Конечно же сняв купальник.
Я тоже никак не могу понять, с какой целью ребёнку демонстрируется мочеиспускание \ испражение матери. Да и причину могу найти то ько одну, самую опасную, она называется ачо?
Это просто Ваши домыслы, ничего не демонстрировалось, но дети обычно любопытные, тем более у нас 3 мальчика, а я одна, вот младший оказался любопытный, и поэтому возникали вопросы что и как. Я всю жизнь переодеваюсь в спальне и в ванне. Но если дети хотят что то спросить, я рассказываю без всяких сказок.
А детям глаза закрываете, чтоб они тех кто таки без купальников моется не увидели?:)))
Меня не волнует, кого дети видят в бассейне в голом виде.))) Они в курсе половых различий. Мы Объяснили им, не демонстрируя свои - у дочери как у мамы, а у сына как у папы. Все, воспросов больше не возникало. Правда, когда сыну было 4, ему отец показал как надо правильно пользоваться унитазом. Все.
Сколько лет детям что они спокойно под дверцей ждут? Не считаю безопасным оставлять одного 2-3 летнего ребенка в обшественном месте.
Сейчас детям 6 и 8, и они самостоятельны. В возрасте 3х лет спокойно ждали под дверцей. Мы не ходим в такие бассейны, где опасно оставить ребенка подождать у дверцы.
Про аэропорт, магазин и тд речь не идет.
А в сауну не ходите? В семейные дни?
Мы тоже ходим уже переодевшись, и потом я стараюсь одеть детей и после одеться сама, но не из ложной стыдливости, а просто тупо жарко там в одежде детей одевать...И автор этого топа тоже не разгуливает по дому и улицам голышом, иначе бы ее сын уже давно бы привык к незнакомому..
Но с другой стороны, я не сторонница мам, которые в душ приводят 4-5 летних мальчиков.. Одно дело где-то в раздевалке увидел, а другое дело, когда ты стоишь намываешься- вытираешься а парнишка пялится на тебя. Свои дети- это одно, а вот чужие , да еще и пальцем показывающие- не особо приятно. Понятно, что их деть некуда, так тогда дома мыться нужно- никто
еще от хлорки не умер.
Но с другой стороны, я не сторонница мам, которые в душ приводят 4-5 летних мальчиков..
Вот честно, без наездов...научите, а?... если я с 4 летним мальчиком в бассейн иду, мне его одного к мужикам в душ отправить???
да еще и пальцем показывающие
А это как раз те, от которых мамы по кабинкам прячутся....
, так тогда дома мыться нужно- никто еще от хлорки не умер.
Вот и мойтесь, раз такие стеснительные....ваша кожа хлорку лучше перенесет чем кожа 4-х летнего ребенка....
Вот честно, без наездов...научите, а?... если я с 4 летним мальчиком в бассейн иду, мне его одного к мужикам в душ отправить???
Вот-вот.
А это как раз те, от которых мамы по кабинкам прячутся....
Точно!!!
Мой никогда не пялился ни на на меня, ни на чужих теток, и сейчас, в 10 лет, не замечаю, чтобы искал возможность на меня попялиться. До определенного возраста не пряталась и проблему из наготы не делала. Хоть мы и не нудисты вовсе и без трусов по дому не разгуливаем.