Вы бьёте своих детей?
😂😂😂
КАнечнА-кАнечнА
😂😂😂
ну, то, что не знаете - неудивительно... откуда знать-то 😎.
Смеяться - конечно, буду... глядя на "интеллигентное" поколение. .. с минимумом знаний, но непотребно раздутым ЧСВ... 😆
Жаль только вас всех - нежизнеспособных...
...а почему собственно Вы думаете что у кого-то "минимум знаний"?
Дайте пожалуйста ссылку на приведённый Вами техт, а?
гуглить жп научились - ищите и обрящете 😎
жп? А где же ваша грамотность, образованность?
Кстати: цитата без упоминания автора, это нарушение авторских прав.
я представляю ваш оскал, когда вы лупите детей. Вы садо-мазо в одном лице. Ужасть
я уже говорила, я их еще и ем... причем без соли и без лука 😂😂...
бессовестная клавиатура 😂, весь имидж поломала
Кстати, в вашем Кстати не запятая нужна, а тире 😆😆😆... это к грамотности и образованности 😆😆😆
Почему некоторые интеллигентные пользователи германки с завидным упорством пишут - психиатОр?😭😭😭
Смеяться - конечно,
ФилолУх Вы , главное других поправить. Зачем после смеяться тире? Конечно -это вводное слово и выделяется запятыми (бывает еще усилительное, там запятая не нужна)
😆😆😆... это к грамотности и образованности 😆😆😆
Жаль только вас всех - нежизнеспособных...
Нежизнеспособных -это уточнение, выделяется на письме запятыми. Вы, похоже, только одно тире из знаков препинания и выучили
Кстати, в вашем Кстати не запятая нужна, а тире 😆😆😆
КСТАТИ, вводное слово
Указывает на смысловую связь между предшествующим и последующим высказываниями. То же, что «в дополнение к сказанному, в связи со сказанным выше». Подробно о пунктуации при вводных словах и сочетаниях см. в Прил. 2.
Тогда вы всю жизнь сидите в дворницкой, а я пойду за стульями. Кстати, первый стул над нашей головой. И. Ильф, Е. Петров, Двенадцать стульев. Кстати, ты обратила внимание, ведьма, на подчеркнутые мною места? Э. Радзинский, Старая актриса на роль жены Достоевского. Ты, кстати, не знаешь, который час?
! Не смешивать с употреблением в роли члена предложения (в знач. «вовремя, в подходящий момент, к месту» или «пользуясь случаем»).
Жена моя вчера, в бытность нашу у Семена Алексеича, весьма кстати подшутила над вами, говоря, что вас с Татьяной Петровной вышла парочка непоседов. Ф. Достоевский, Роман в девяти письмах. Как кстати тут слова почтеннейшего Федора Михайловича Достоевского из только что вышедшей майской книжки «Дневника писателя»… Б. Акунин, Азазель.
P.S. Я теперь поняла, в какую школу Вы всех тут отправляете - в церковно-приходскую!
дама, вы- токсиный родитель, токсичная мать, своим детям. Полная неудачница, и высокий процент разведенка. Этот термин-токсичный, относится к психиатрии. Вас ждут ой какие "приятности " в будущем, от ваших собственных детей. По этому-обратитесь по-скорее Туда, куда я вас раньше еще послала.... к ПСИХИАТОРУ
это от высокой грамотности... ну, и от умения пользоваться дебилопедией 😂😂😂
Чё? 😂😂😂
деточкО, в слове "психиатр" между звуками/буковками "т(ы)" и "р(ы)" никогда ничего не всовывается. А то и тебю съем... даже перчить не стану 😂😂😂...