Имя для мальчика
Кевин. Несчастный по школе (немецкой) будет. Как в жизни не знаю.
Зато я знаю. Кучу Кевинов. Ни у кого ни в одном глазу, что имя у них несчастное. Весёлые, здоровые и румяные пацаны.
Кто эту дурь про Кевина придумал?
Это всё равно, что наших Наташ вспоминать...какой-то дебил прозвал так...сами знаете, кого, что ж теперь, имя это из списков исключить?
То есть начинать думать не с имени ребенка, а с выбора имени его потенциального отца?
иногда читаешь и удивляешься, какой то скрытый смысл люди находят и еще перевирают
начинать надо с имени
в книге рассказано, как влияет отчество в сочетании с именем, если интересуетесь этим моментом
вам неинтересно, ну а другим познавательно
пока ещё читаю всех и думаю🙈 ох не легко выбрать имя.
У нас в округе я эриков не встречала, поэтому решила тут и спросить про имя. Как оказывается имя пользуется популярностью. Имя это я услышала у своего шефа, он правда Erich. Но звали его почему-то Эрик, именно через К. Дядечка 60 лет, с хорошей должностью. Как-то асоциация что имя для мальчика, а не для мужчины у меня не вызывает.
Думаю еще нам именем Максим... но мужу не очень нравится.
Кто эту дурь про Кевина придумал?
Ungerechte Grundschullehrer
"Kevin ist kein Name, sondern eine Diagnose"
Sophie und Alexander haben Glück: Ihre Lehrer halten sie für leistungsstärker als Kinder, die Chantal oder Justin heißen. Eine Studie zeigt, dass Grundschulpädagogen Vorurteile gegen bestimmte Vornamen hegen - und manche Kinder deswegen sogar als besonders verhaltensauffällig einstufen.
https://www.google.de/amp/www.spiegel.de/lebenundlernen/sc...
если вы хотите услышать много мнений... скажу: имя Эрик- нахожу приятным, энергичным , звонким, современным.
Мне нравятся имена с буквой Р .
И фамилия у нас с бук. Р
Моих детей зовут: Марк( Mark) ,
Катарина ( Katarina) , Артём (Artjom).
Имена сливаются в кольцо ( повторяя последнюю букву в начале имени следующего )
Артём произносят все с ударением на ё( йо). У многих получается: Артьйом. В произношении.
Именами детей довольны и я, и дети, и муж😄
Хотя будучи беременной думала что назову Марка- Константином. Катарину - Яной, а Артёма - Кириллом.🤣.
Bорзик :-)
Чего хихикаешь? Собачка пуходающая во двоере на цепи у моих дедушки с бабушкой в частном доме, она умерла когда я уже в Институте училась, звалась "Борзик".
Я ни у кого такого имени не слышала. Зато рассказывала гордо, что у меня есть собака.
И еще у меня есть единственный знакомый немец- Эрик. Алконафт лет 65 миетер-социяльщик, по уши в гамне сидит своем.
На дедушку Ленина внешне похож, порнушку на старом компе с жопкой смотрит (фоты, кино видимо пс не тянет).
О да! Миасская популярная дразнилка "Наташа - 3 рубля и наша!" + немецкое клише про "наташ" отмело бы это имя самым первым.
Все мы родом из детства. Но я ничего не отметала, девочковое имя не выбирала, у меня сын. ![]()