мой ребенок не любит овощи и фрукты
А вы ещё и семейный психолог? Консултируете бесплатно и без запроса? :-)
"За мной" никто не соскучился, мы так не говорим. По мне тоже - все заняты делами. А вы у мужа на коленках и с ребёнком при груди всё это пишете тут? Или у вас и вовсе мужа нет? Позаботьтесь о своих домочадцах, а чужие семьи не трогайте.
ну приятно, что ли, когда голову отсекают. Вообще все это среддневековье ужас ужасный.
кроме отсечения головы,в жизни Анны Болейн было много хороших....исторических моментов.
ей было посвящено много замечательных стихов, которые дошли до наших дней
Или у вас и вовсе мужа нет? Позаботьтесь о своих домочадцах, а чужие семьи не трогайте.
говорю ж, настроение у вас
попейте успокоительного. а то сами полезли, а сейчас злитесь.. кто вашу семью то трогал? кому вы сдались вообще?
"За мной" никто не соскучился, мы так не говорим.
ой)включили учительницу русского языка?
а у нас в украине и дома так говорят.
так что мимо. ...
Я к вам не лезла и вообще ничего вам не писала. Кто ж виноват, что вы "люди читают жопой" на свой счёт приняли? Весь интернет это цитирует, а вы обиделись. Вы же не ей читаете? какого тогда полезли? Попейте сама чего-нибудь поумнительного, а то уже забыли, кто тут мою семью трогал. Это же вы спросили, не соскучились ли они "за мной"? Кто вас просил их упоминать? Или это не вы, а ваша жопа опять пишет? Это вы ко мне полезли, я к вам не обращалась ни в одном посте. А вы полезли - так что вам я и сдалась. Никак не можете мне не писать, да? Очередная поклонница :-)
Так пальцы и чешутся. Как у той тёти, которая сама спустится с 9 тажа, чтобы к ней пристали. Отстаньте уже от меня со своим красноречием. не позорьте Одессу своим колхозом.
НП
Народ,что вы ломаете копья по поводу фруктов, когда у ТС ребёнок подсел на сладости и снеки и на этой фигне уверенно прётся в прыщавый пубертет? Там проблема серьёзная, потому что ни стар, ни мал мать не слушают, хотя она, как кажется, не такой уж и фрик питания. Там вообще ребёнок нормально не питается, только куски таскает, и мать хоть заготовься, особенно если свекровь денежку на чипсики подкидывает.