Имя для мальчика
Вот она почему-то хотела чтобы не Ёнатан звали а именно через Дж...а ей сказали что так звать его никто не будет. Написание то не меняется только произношение . Я не помню уже подробности. Давно это было)
нп
Эрик хорошо звучит, но в немецком исполнении это Еехрык с картавым р, по кр. мере в наших краях... на любителя))
Эрик на русское ухо /сознание уменьшительно-ласкательно звучит. Типа как СтасИК, МаксИК, ВиталИК или СержИК (Или для собак клички: Шарик, Тузик, Борзик, Мурзик)
Маленький - хорошо, а как дядя 40 лет, так уже и не очень.
Поэтому я бы лично не голосовала бы за это имя.
будут звать как родители\сам скажет, здесь валом имён через J, у моих знакомых сыновья Джейсон и Джордан, девочки Джениффер и Джессика, но есть и пару Йонаттонов, все зависит от подачи))
Борзик :-)
Эриков, кстати, сейчас довольно много. Согласна, что для нас звучит мальчишески. Зато для немцев хорошо, а тут вопрос: кому хотим угодить? :-)
я тоже так думаю, Эрик в 40 лет смешно как то
назовите тогда Энрике
имя должно нести смысловую нагрузку, что то вроде перевода- здоровый., крепкий, сияющий,благородный и тому подобное
потом есть много несчастных имен. знаю обладательниц таких имен
называть хорошо в честь святых,по библии, но не мучеников только или в честь успешных, счастливых людей
а еще хорошее имя Рене
такой мальчик чудесный и умный и красавчик у наших друзей, подруга в честь героя одного фильма назвала, там был красавец миллионер
не прогадала![]()
есть хорошая книга, Борис Хигир, " Тайна имени", так там попадание 300 процентов, даже с отчествами
почитайте, я так дочкам имена выбирала
не ошиблась ни разу))
здесь тоже имя Бэкки популярно, возможно родителям девочки в парке нравится именно полное имя, есть множество людей которые не любят никаких сокращений и милых форм их имени:) у Рихарда могла быть славянская внешность, но при этом вполне себе немецкая фамилия:)
Здесь вряд ли в документах и тем более в обращении будут пользоваться именем и отчеством, согласна что имя и фамилия должны сочетаться, но как показывает жизненный опыт, многим это не принципиально. Так что все как то мимо;)))
такой мальчик чудесный и умный и красавчик у наших друзей, подруга в честь героя одного фильма назвала, там был красавец миллионер
не прогадала
Вы думаете, что миллионерами рождаются? Я думала, многие ими становятся... и в жизни многое меняется, между прочим. Кроме того, носителями одного и того же имени могут быть как успешные, так и несчастные люди ОДНОВРЕМЕННО.
я не думаю ничего, я привела пример , как вышло и обычно это скорее правило, чем исключение,
как вы яхту назовете.....
ну называли у нас в семье женщин по бабушкам, с красивыми именами, которые без мужей остались. да в честь подруг, которые рано умерли
и скажу вам, откровенно, никому счастье это не принесло
а миллионером и вправду, надо родится, то есть иметь задатки.
нет задатков и нет никакого миллионера
А что, сами не в состоянии имя выбрать? Надо посторонних людей спрашивать. Это странно.
потом есть много несчастных имен. знаю обладательниц таких имен
А можно парочку несчастливых имен? Ну, чтобы знать, кому на себе крест стоит поставить сразу? ![]()
Подозреваю, здесь у каждой свой список, как счастливых, так и не-очень имен.
Тема, скорее, для поговорить. )))
Это я не сомневаюсь. У меня вот с детства травма от имени Антон. У родителей были друзья с омерзительнейшим мальчиком Антоном, с которым я вынуждена была общаться. С тех пор от этого имени у меня дрожь.
Но тут вроде пошли умнейшие мысли, про какие-то общие совпадения для всех имен и отчеств. Вот и интересно, какие же имена несчастливые. Впрочем, уверена, что дама не ответит
Как и имя миллионеров не сдаст. Фантазии - они такие ![]()
" Тайна имени", так там попадание 300 процентов, даже с отчествами
То есть начинать думать не с имени ребенка, а с выбора имени его потенциального отца?
Очень дальновидно... ))
Вы думаете, что миллионерами рождаются? Я думала, многие ими становятся...
Думаю, что гораздо большее количество людей миллионерами уже рождаются, тем тех, кто имеет на своём банковском счете самостоятельно заработанный миллион :-) В любом случае, с именем это мало связано, скорее уж с фамилией 😊😊
я к тому, чтобы небыло Рихард Васильевич Коваленко))))
даже если и так кому какая разница,
у моих детей русская фамилия, не совсем русские имена, отчеств нет, и ничего живут как то