Отселить великовозрастное чадо
Вы еще и мобильный отнять посоветуйте, чего уж тут мелочиться! :-)
Сын ТС требует от родителей оплатить ему ринопластику. Какая связь между ринопластикой и постоянными отношениями с девушкой я, честно говоря, тоже, как и вы, не поняла.
У мальчика комплект, он считает свой нос не красивым и стесняется знакомиться с девушками
У Вашего сына синдром Аспергера ???.... исходя из прочитанного, Вы не имеете представления что это, как с ним общаться, но хуже всего - не имеете интереса это знать, ибо цель -избавиться....
Это непростые дети, нужно знать КАК с ними находить общий язык...
Вы же знаете только диагноз...
это существо (человеком назвать не могу), выгоняет собственного Больного ребенка из дома.
«Приютили ( на свою голову)»...(с), мешает жить...
Не понимает, что аспергеры это вечные дети, нуждающиеся в помощи постоянно...
да прекратите извергать проклятья, моралист вы, вас противно читать, такие бабские причитания.
Если ваш ребенок-моральный урод это не означает, что нужно жизнь положить перед ублюдком.
Все мерзости от кого-то родились.
Если ваш ребенок-моральный урод это не означает, что нужно жизнь положить перед ублюдком.
Если ребенок моральный урод это воспитание родителей, их ошибки и они же несут за это ответственность, им эти ошибки исправлять.
Если ребенок Аспергер родители должны искать терапии и наблюдать ребенка у психиатра. Если они не в состоянии этого делать значит должны обратиться в юа и определить ребенка в интернат.
как вам не стыдно?
если человек болен. его что, на помойку выбрасывать?
а если вас так завтра ваши дети выкинут, когда вы стареть болеть будете, в маразм впадете ?
болезнь-это химия и никто не виноват что так вышло,это промысел свыше, а остальным испытание. вот как пройдут эти остальные это испытание, то и их жизнь и благополучие и здоровье будет зависеть от этого
вы вот что думаете, образно говоря, котенка вот утопили и за это никогда не расплаты не наступит?
Нет, я просто не уверена, что сын тс болен. Я склоняюсь к тому, что он просто мерзавец.
А насчет психических отклонений- они есть у 30 % населения. И это не означает, что оставшиеся должны " служить" " психам" верой и правдой и гробить свою психику.
И да, если я сойду с ума- то я бы ни в коем случае не хотела, чтоб мой сын свои 20-30 лет жизни посвятил, борясь с сумасшедшей маменькой.
А у вас другая картина мира?
если вас так завтра ваши дети выкинут, когда вы стареть болеть будете, в маразм впадете ?
С зарплаты среди Abzüge есть страховка на данную тему.
В Германии достаточно продумана система, чтобы не упасть на руки детей, как мешок с дерьмом.
Да, я бы предпочла, чтоб мною занимался обученый медицинский персонал, а не мои дети в таком случае.
Нет, я просто не уверена, что сын тс болен. Я склоняюсь к тому, что он просто мерзавец.
Ну, не то чтобы уж так обзывать. Но явно никто не занимался его воспитанием и прежде всего, не понимает границы. А дитё уже выросло. Кто-то сказал про Jugendamt. Kакие Jugendamt-ы, если молодому человеку уже 21 год?
Подобные диагнозы очень размыты, если уж не полностью умственно отсталый и даже учится, то, значит, как-то можно договориться, чтобы ПОНЯЛ. Причем, повторю: истинно умственно отсталые не требуют вот так нахраписто косметических операций от родителей. Вполно логичное поведение нахального тинейджера.
Вы через раз читаете? ТС написал сыну ставили диагноз Аспергер. Вам виртуально виднее чем психиатру в реале?
ну вам же виртуально виднее, что сейчас происходит с психикой сына тс, при том, что он не наблюдается у специалиста. Почему же вы отказываете в этом праве мне?😉
Заболевание Аспергер не излечивается и не проходит с наступление подросткового возраста. Короче перерасти нельзя и само не рассосется. Это на всю жизнь. Так понятно?
И да, если я сойду с ума- то я бы ни в коем случае не хотела, чтоб мой сын свои 20-30 лет жизни посвятил, борясь с сумасшедшей маменькой.
ой ли, это вы сейчас так думаете и говорите, подождите , жизнь план покажет
а картина мира у меня реальная
и я твердо уверенна, что родителей и детей любить надо, просто любить, а если кто то болен, не дай БОГ,то заниматься этой проблемой, а не выбрасывать как котенка на улицу
как говорит моя умная мама, значит карма такая у ТС, за что то то ему дано
и к слову сказать, моя мама никогда не окажется в доме престарелых, ни при каком раскладе...
вероятно у вас такая же семья, иш как на защиту встали. А если сын тс не болен, как вы считаете, то он именно поше,л по стопам отца.
Конечно двум моральным уродам вместе не ужиться.
если уж не полностью умственно отсталый и даже учится, то, значит, как-то можно договориться, чтобы ПОНЯЛ
при диагнозе синдром Аспергера, у людей как правило не то чтобы нет умственной отсталости, а наоборот, частo, повышен iq.
Но у них сильные проблемы в социально-эмоциональной сфере. Они могут быть гениями в какой то научной области, но им трудно общаться, дружить, поддерживать нормальные отношения. И просто «обьяснить» им социальные нормы нельзя.
Если не ошибаюсь в книге "Проект Рози" как раз о мужчине, профессоре с таким синдромом идет речь, да и знаменитый Шелдон из биг бэнг теори, тоже частично срисован с людей с таким синдромом.
И просто «обьяснить» им социальные нормы нельзя.
Ну да... Обложить ватой, сдувать пылинки, поставить на пьедестал, швырнуть свою жизнь под этот пьедестал в жертву и страдать на таким несчастьем.
Повторю ещё раз: я вижу совершенно адекватную здоровую реакцию в виде социальных норм "денег дай, а то меня девушки не любят".
Если данный молодой человек молчит молчком и писает на стену в квартире, то это несомненно болезнь. Если молодой человек хамит на кухне, к примеру, молодой мачехе, то это тоже та же самая болезнь?