Mutter-Kind-Kur
Девочки здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кто то живёт в Берлине и может дать координаты врача, который сможет заполнить "врачебную" часть анкеты
Так как наш домашний врач сказал, что он не заполняет такие договора, идите к гинекологу ((((
А гинеколог то здесь ни при чем
Буду вам очень признательна!
Интересно, при чем там гинеколог.И она не договор заполняет, а просто формуляр с обоснованием,почему вам требуется кур. Я взяла бумагу у нашего терапевта, она просто вписала мои жалобы в формуляр КК и свою печать поставила. Антраг отправлять самой либо через бератера, у них опыта побольше в разы, помогают и в случае отказа пишут Widerspruch.
Да? Не слышала об этом, думала хаусарцт.Просто мне показалось автору ее врач в категоричной форме заявил,я не буду заполнять,идите к гинекологу
ну у меня на тот момент не было домашнего, только гин
а организация, которая мне помогала, сказала без разницы кто пишет,
главное чтоб было с чем направить
может там как раз в основном гинеколог курирует...если адекватная, напишет
Я и просила терапевта своего только диагноз и печать поставить на том листке, который должен врач заполнять. Он отказался
По гинекологии все в порядке
Теперь и не знаю к какому врачу пойти,чтобы в течении месяца заполнил эту бумагу
Поэтому и написала здесь просьбу, дать контакты терапевтов в Берлине, которые уже заполняли подобные бумаги