Вот и я туда же
слушайте, ну с машиной вашей просто перл.
Вы сравнивали вашу бмв и другие марки с маленьким кузовом? Так вот - ваша самая дорогая срань из них!)))))
И не надо втирать про автобусы. Я без детей и то плююсь. А ТС с двумя ога! Особенно в тот час пик когда дети из школ возвращаются вы ездили хоть раз в этом дурдоме?!
у нас опер были и я покупала каждый месяц карту. По городу стоит 60 евро. Ездят по расписанию. Опаздывают редко. Наша опер ездила ежедневно на курс. Один раз за весь год отменили маршрут, что то там было, толи авария, толи стройка и дорога была заблокирована. А куда особенно ездить маме с ребёнокм? Я особенно киломенты не наворачивала. То памперс поменять, то покормить, но сонная фаза, так возле дома куда, за хлебом с коляской или на почту и всё. В маназинах сын быть не любил и от ламп опал как резанный. Поэтому только у дома гуляли. А машину любую вщять тоже не получится. Мне мою сейчас менять надо, потому что коляска туда не влезет. Да и 2 ребёнка с трудом.
Ооо у нас стоит проездной 90, из деревни в город 7 км. Если машину никак не взять, то после поездки у меня пена из рта. Водитель может не запустить в автобус, если там 1 коляска уже есть. Это такие правила. 1 место для инвалидов, 1 место для коляски, в проходе стоять нельзя. Плюс у нас прям под городом азюльхайм и естественно машин у них нет и они на бусе передвигаются, говоришь им, что выходишь на этой остановке они не понимают, только когда коляску с тормозов снимать и попой пятиться.
Так что то еще удовольствие! А с месяц назад у нас в автобусе, как раз на нашей остановке черный с ножом напал на женщину, порезал.
Так что если мне нужна машина, я
мужа отвожу на работу, потом по делам и вечером забираю его с работы. Если ему нужна машина, то не езжу никуда. А с младенцев орущим в бусе и вот так вот в морозяку как не заберет и автобус раз в полчаса ходит.
н.п.
вот читаю я эту ветку, и понять не могу, что ТС (да и остальных в дискуссии) за этот дом так держит? ТС пишет, не хочет она лишать дочь недвижимости. А что там за недвижимость? За безценок купленная, не отремонтированная, в глухом местечке. Пока дочь вырастет, может вообще ничего стоить этот дом не будет. Да и захочет ли молодая женщина там жить? Так что в моих глазах аргумент "недвижимость для дочери " не выдерживает никакой критики. Зачем ей вообще в будущем такой Klotz am Bein?
Если что, живу сама в таком богом забытом городишке на 10 тыс. населения недалеко от Байройта и вижу, как люди с такой им завещанной недвижимостью мучаются. По-этому и удивляюсь.
у нас с недавнего времени-года два уже автобусы ездят,как хотят.
водителей не хватает.вот и стоишь ждешь в мороз,в темноте,под дождем.
и это я без коляски.
и это мы не в деревне!
еще автобусы забиты школьниками и новыми согражданами.новенькие все с огромными колясками.в любое время дня.
приятной поездки
я думаю, что меньше 100 евро в месяц любая машина стоить не будет, плюс сотню на бензин со страховкой (сейчас посмотрела гольф, так как мне моя для коляски маленькая, точно такая же цена как моя, но там колёса в придачу зимние). А ТС писала у них в месяц 100 евро свободных остаётся. Я не говорю, что машина хуже автобуса, а самолёт хуже поезда, а может просто взять вертолёт, зачем мелочиться. Но, когда у нас не было возможности - я ездила на автобусе и вроде ещё живая. В России ездила только автобусом, без расписания, каждый день с пересадками в колледж и после него также домой при -30 зимой и нас в коллежде завтравляли носить юдки и платья, мы же девочки
Но есть люди конечно они хотят чего то берут кредит и всю жизнь платят за люксус. Я думаю ТС уже сыта кредитами.