Ребенок не спит ночами, нужен совет
А этот скрежет зубами по ночам😫А детю скоро уже 4
Ооо, как знакомо. У дочки к 5ти годам прошло, ттт. Хотя иногда ещё бывает, но уже очень редко.
Я сначала думала, ну какие ужастики могут сниться ребёнку, чтоб он так кошмарно спал? Пока не услышала во время "приступа": "Саша! Отдай, это моё!". Ужастик стал понятен = младший брат 😁
"приступа": "Саша! Отдай, это моё!". Ужастик стал понятен = младший брат 😁
😂😂😂
У нас, к сожалению, только недавно это все усилилось.
Как в сад пошёл, как болеть начал.
Так что 5ю годами мы не отделаемся😭
Долго еще будет по маминым нервам скрипеть... ☹️
Так не темните, расскажите нам ваш опыт. Что за проблема и как она решилась с помощью пстхиатра?
ето было долго и нудно-физиотерапия в основном, лекарства тоже были-она получила травму при рождении-ето
были очень сложные роды, когда врачь говорит-ты сумеешь, у меня нету на тебя времени-рядом женциина умирает от кровоточения-ТЫ СМОЖЕШь-я потеряю вас обоих если ты не сможешь-мы обе выжили)))) и обе родили-сложно, ее спасали а у меня как получилось-ребенка долго откачивали
чтоб начал показывать что он живой
Непросто вам пришлось. 🌹
Видимо у вас были физиологические причины, последствия родовой травмы.
Единого рецепта хорошего сна малыша нет, нужно искать в чем причина.
У нас причина была в устройстве нервной системы. Малыш быстро перевозбуждался. Мы до года даже не выбирались никуда с ребенком надолго, он от впечатлений так возбуждался, что есть не мог и "дымился". Режим был железобетонный. Был и остеопат и 8 месяцев физиотерапии, и гомеопат, и невропатолог. Определенную взаимосвязь фаз плохого сна я заметила только со скачками роста и с фазами луны.
Простите,но у вас другая ситуация.У Вашего ребенка родовая травма,ессно что,терапия необходима была в Вашем случае.
У Тс сбиты ориентиры у ребенка.
Конечно, можно сходить к остеопату,проверить в порядке ли мышцы,нет ли нигде защемоения.Можно,ради успокоения.