Вопрос молодым мамам.
Я себе на выписку тоже в Лидле взяла lupilu серии Пур из био-хлопка, в стиле ручной вязки, под лён. Постирала - вид не изменился. Всё, что позже смотрела в сетевых детских магазинах в плане базовых вещей (бодики, "человечки") - качество не впечатляет, а цена выше.
В итоге скандинавов набрала на зимней распродаже, но у них расцветки специфические :)
Так я не писала, что это синтетика, если дословно " не синтетика, но все же ";)
И хоть вы себе представить себе не можете, это было.:)
Ну, да, проще (удобнее!) поверить этикетке, которую, непонятно, кто пришил и, непонятно, где.
Я не знаю, как в лидл (подозреваю, что те же там же), но в альди всё, где написано 100% хлопок - и есть тот самый 100% холопок. Но дочке бодики я там не любила покупать, т.к. они после нескольких стирок теряли свой вид. А вот трусишки брала. Бодики (из дешёвых) мне больше в С&А нравились.
Ах, да если походить по страничкам где торгуют винтажными вещами, там валом детского из синтетики и вискозы времён СССР, не иначе как враги подбрасывали:))))
Вискоза синтетикой не является (материал искусственный, но не синтетический).
Вы меня заинтриговали. Всегда считала, что искусственный материал = синтетический. Я не права?
«нетканка» впитывает влагу и «дышит», при этом никогда не вызывает аллергию.
Хм. Не знала.
https://vidy-tkanej.ru/material/4-viskoza-svojstva.html
Всегда считала это синтетикой.
Ира, да ладно! В Лидле и Альди нормальный хлопок
Нормальный - понятие растяжимое. Лично я очень недоверчивая. В нашем ЛИДЛе хорошего хлопка я уже давно не видела. Зато синтетики - завались.
ну вот детского нательного белья из синтетики я там не видела, боди всякие и футболки. Всё таки хлопок. Про качество уж сам решает, как оно ему. Я сравнивала с тканями, которые покупала для шитья детского и то что в лидле лежало, никак не сравнить конечно.
Н. П.
Торты из памперсов на любителя. Я точно не любитель и не обрадовалась бы. Не хочу никого обидеть!
О одежде соглашусь, что можно не попасть в размер и сезон, вернее в температуру и погоду. На вырост таже проблема.
И двойня не всегда мелкие.
Из всех многочисленых подареных кремов, пригодился только Веледа.
Макси кози - 2
Хорошую коляску.
Мне нравится когда дети рядом, но каждый в своем.
Когда дети друг за другом не нравится.
У меня коляска Tfk duo. Докупала к ней
Зимние мешки
Sonnensegel - 2
Зонтики на лето-2
Regenverdeck
На мою коляску надо 2 разных, когда лежат в ванночках и когда коляску на сидячее положение переделали.
Regenverdeck хорош тем, что он не только от дождя, но и ветра и холода спасает.
Еще ванночка с пеленальным столиком, которая устанавливается на большую ванну. Если самой ванночкой мы пользовались не долго, то столик установлен, пока на горшок или унитаз не будут ходить. Спина рада и все запахи там где и надо.
Пеленальный столик может стоять и с права от ванночки и с лева, а так же самостоятельно. Ванночка позже убирается за не надобностью.
Wärmelampe может пригодится. Есть которые стоят, а есть прикручивать к стене надо.
А еще можете подарить сертификат на фотосессию с малышами!
Кроватки
Манеж большой для двойни
Манеж можно использовать для начала и как место где спят и находятся днем детки. Обычно это Wohnzimmer.
У меня было две Stubenwagen.так как не давали друг другу спать. Покаааа они вышли на один режим. Да и темперамент разный.
В идеале они конечно лежат рядышком"gekuschelt ", но на самом деле это не так. Один вздрогнул, икнул, пукнул или зевнул. Второй напугался заплакал и напугал первого...
Стульчики для кормления. Лучше те, которые растут вместе с детьми. Деревянные такие. Полгода пролетит быстро.
Ну и конечно спрашивать маму, что надо.
Извиняюсь, за много текста.
Желаю счастливой беременности и легких родов.