Вопрос молодым мамам.
Я себе на выписку тоже в Лидле взяла lupilu серии Пур из био-хлопка, в стиле ручной вязки, под лён. Постирала - вид не изменился. Всё, что позже смотрела в сетевых детских магазинах в плане базовых вещей (бодики, "человечки") - качество не впечатляет, а цена выше.
В итоге скандинавов набрала на зимней распродаже, но у них расцветки специфические :)
Так я не писала, что это синтетика, если дословно " не синтетика, но все же ";)
И хоть вы себе представить себе не можете, это было.:)
Спасибо за ссылку. Так вот откуда идёт эта категоричность старшего поколения: или носи хлопок, или расстрел на месте.
Это же приказ товарища Сталина! :-)
Ну, да, проще (удобнее!) поверить этикетке, которую, непонятно, кто пришил и, непонятно, где.
Я не знаю, как в лидл (подозреваю, что те же там же), но в альди всё, где написано 100% хлопок - и есть тот самый 100% холопок. Но дочке бодики я там не любила покупать, т.к. они после нескольких стирок теряли свой вид. А вот трусишки брала. Бодики (из дешёвых) мне больше в С&А нравились.
Ах, да если походить по страничкам где торгуют винтажными вещами, там валом детского из синтетики и вискозы времён СССР, не иначе как враги подбрасывали:))))
я тоже раньше деумала, что лидл и альди одежду одного и того же качества продают. Ан нет, детские колготки, например, сильно отличаются (альди лучше). Бодики тоже наверняка отличаются.
Вискоза синтетикой не является (материал искусственный, но не синтетический).
Вы меня заинтриговали. Всегда считала, что искусственный материал = синтетический. Я не права?
«нетканка» впитывает влагу и «дышит», при этом никогда не вызывает аллергию.
Хм. Не знала.
https://vidy-tkanej.ru/material/4-viskoza-svojstva.html
Всегда считала это синтетикой.
Ира, да ладно! В Лидле и Альди нормальный хлопок
Нормальный - понятие растяжимое. Лично я очень недоверчивая. В нашем ЛИДЛе хорошего хлопка я уже давно не видела. Зато синтетики - завались.
ну вот детского нательного белья из синтетики я там не видела, боди всякие и футболки. Всё таки хлопок. Про качество уж сам решает, как оно ему. Я сравнивала с тканями, которые покупала для шитья детского и то что в лидле лежало, никак не сравнить конечно.
Покупаю последние 2 года племянникам - качество отличное. Бодики, штаники, пижамки - всё хороший хлопок. Синтетика тоже есть, но я её не беру :-)
Н. П.
Торты из памперсов на любителя. Я точно не любитель и не обрадовалась бы. Не хочу никого обидеть!
О одежде соглашусь, что можно не попасть в размер и сезон, вернее в температуру и погоду. На вырост таже проблема.
И двойня не всегда мелкие.
Из всех многочисленых подареных кремов, пригодился только Веледа.
Макси кози - 2
Хорошую коляску.
Мне нравится когда дети рядом, но каждый в своем.
Когда дети друг за другом не нравится.
У меня коляска Tfk duo. Докупала к ней
Зимние мешки
Sonnensegel - 2
Зонтики на лето-2
Regenverdeck
На мою коляску надо 2 разных, когда лежат в ванночках и когда коляску на сидячее положение переделали.
Regenverdeck хорош тем, что он не только от дождя, но и ветра и холода спасает.
Еще ванночка с пеленальным столиком, которая устанавливается на большую ванну. Если самой ванночкой мы пользовались не долго, то столик установлен, пока на горшок или унитаз не будут ходить. Спина рада и все запахи там где и надо.
Пеленальный столик может стоять и с права от ванночки и с лева, а так же самостоятельно. Ванночка позже убирается за не надобностью.
Wärmelampe может пригодится. Есть которые стоят, а есть прикручивать к стене надо.
А еще можете подарить сертификат на фотосессию с малышами!
Кроватки
Манеж большой для двойни
Манеж можно использовать для начала и как место где спят и находятся днем детки. Обычно это Wohnzimmer.
У меня было две Stubenwagen.так как не давали друг другу спать. Покаааа они вышли на один режим. Да и темперамент разный.
В идеале они конечно лежат рядышком"gekuschelt ", но на самом деле это не так. Один вздрогнул, икнул, пукнул или зевнул. Второй напугался заплакал и напугал первого...
Стульчики для кормления. Лучше те, которые растут вместе с детьми. Деревянные такие. Полгода пролетит быстро.
Ну и конечно спрашивать маму, что надо.
Извиняюсь, за много текста.
Желаю счастливой беременности и легких родов.