Вот и я туда же
У вас очень своеобразные представления о женских мечтах. Сермяжные такие. Невестку в дом "взяли", пусть не вякает. Мечта просто.
нее, я конечно знаю что женщины мечтают о принцах на белых конях, но коней на всез не хватает
Невестку не взяли, она сама пришла и сколько лет она была довольна?
Я знавала когда-то одну жену моряка. Ей действительно такая жизнь с отпускным мужем очень нравилась. Отпуск не помню, как долго у него был. Месяца три что ли в году. Она мне говорила, что к концу его отпуска уже ловила себя на том, что ему скоро уезжать и как это здорово.. Ей с ребёнком было легче одной. А приезжает муж в отпуск - так у них снова медовый месяц.Как они там жили через несколько лет - понятия не имею.
Мои родители развелись. Отец на судне сошелся с корабельной докторшей, а за мамой стал ухаживать коллега.
А так да, поначалу нравилось даже: деньги хорошие, туда-сюда перед носом не маячит.
хоть десять, хоть двадцать, вас все эти годы всё устраивало
Женщина! Вы там с пропитого села вещаете?
Муж ТС лежит на диване, продавливает пружины под свой скалиоз. А чтобы заниматься любовью, нужно физически активничать.
Согласно статистике каждый второй брак распадается.
ТС терпит уже 14 лет. Зачем? в 21 веке в Германии?
да что вы к этому дому то привязались.Будь этот дом и другие взаимоотношения между тс и мужем и проблемы не было бы.Тихо мирно доплатили бы кредит,закрыли бы долги,маман спокойно переписала бы дом сыну(ну не будет же она сына своего обманывать в пользу сестры,он тоже ее ребенок,которому она и финансово помогала),и зажили бы тс с мужем счастливо.
Но у тс и мужа стена.Как мне сказала однажды одна форумчанка,я ей безумно благодарна за эту фразу,что муж и жена должны играть за одну команду,защищать свои ворота,а не против друг друга
Женщина! Вы там с пропитого села вещаете?Муж ТС лежит на диване, продавливает пружины под свой скалиоз. А чтобы заниматься любовью, нужно физически активничать.
Муж ТС платит за дом, доходы у него достаточные.
что бы было желание физически активничать нужна женщина достойная этого
Мужу ТС проще в пуф сходить, дешевле будет и без выноса моска
Девушка, попробуйте пока от всего этого абстрагироваться и родить, а там видно будет.
Единственное, что в Вашей ситуации говорит против развода, это старшая дочь и ее болезнь - если она к отцу сильно привязана и для нее расставание родителей стало бы шоком. Все остальное, старый чужой дом, деньги и т.п. это полная ерунда. Материально Вы ничего не потеряли бы.
Speak My Language
от чего же?У меня исчезли из жизни некомфортные условия.Меня не трогает свекровь,у нас наладились отношения,меня перестали задевать,мне есть с кем оставить детей в случае чего.С мужем и была любовь.Так что все хорошо с этим домом.Хотя сейчас у свекрови по идее гораздо больше должно быть претенезий,взять хотя бы мою собаку.
В ближайший год планируем покупать свой дом,потому что нам банально мало места.Как раз кредит за дом родителей доплачивается.
Я считаю,что и я и муж мы изменили ситуацию
А во что превращаются?
В женщин превращаются, в обычных смертных женщин. Из эльфийских принцесс.
форумчанка правильно сказала, но у тс муж исполтзует ее как живой щит, чтоб от мамы защищаться. Это согласитесь разные ситуации.
Про переписать дом на мужа - забудьте. Это звездежь чистой воды. У мужа официальные долги и грязная шуыа. Как только прознают о таком имуществе мужа, то могут быть проблемы. Ну и для переписать дом, нужно заплатить не одну тысячу налогов. А денег у них на это нет и в ближайшем будущем не будет.
Он платит столько же, сколько платил бы за съемное жилье. Дом это постоянные инвестиции, дом ленивым нельзя. Это как в мультфильме "Ах и Ох", чтобы он не трухлявился, нужно работать там и нельзя на диване с пивом лежать. По сути платит его мама. По суду ему оставят сколько там 1080 евро? Вот с них и будет кредит за дом платить, и остальные кредиты, кушать мама ему будет таскать, остальное заработок: 2 детям алименты и жене в декрете до 3 лет.
Если он зарабатывает 1500 евро, то совсем ой. На пельмени не будет, не то что на пуф.
что то не заметил что бы ТС выступала против покупки своего дома
Склько оставят ему это не важно, важнее ТС и её будущее, а оно совсем нерадужное
Если она уйдет,то может мама поможет с выплатой хотя бы кредита.4 года это же совсем немного осталось.И в конце у него будет выплаченный дом.Хотя я не понимаю целесообразность дома для него в такой ситуации,может сдадут.А 1000 евро в принципе для одного может и хватить
Это что же за баба такая должна быть к которой хочеться прикасаться раз в полгода?
Вы поосторожнее. За издевательство над беременной от вселенной нехило прилететь может. Пусть и моральное.
разница между вами во многих вещах: ваш муж принял вашу сторону и от мамы защитил, а у ТС наоборот, он прячется за жену от своей мамы. У вас здоровые дети и понять сколько сил и энергии забирает серьезная болезнь ребенка вы не можете, а так же у нее самой слабое здоровье и тяжелая беременность. Ну и другие факторы. У ТС уже нет жизненной энергии чтобы сопротивляться.
И большинство тут участующих это прекрасно понимает, а потому обходит тему отношений, потом у что тс беременная и ей и так плохо.
По поводу живого щита я не уверена.Мы историю знаем со слов тс.Сын не слушает бредни мамы,уходит.Подозреваю и тс может тоже сделать так.Но ей неудобно и она боится,что мама обидится на нее.
А дом,так мы не знаем,сколько там долгов у мужа.Если тысяч 20,то вполне можно за лет 5 расплатиться