Вот и я туда же
а что вы думаете про совет для тс позитивно думать о муже и жизни с ним и свою уникальную ситуацию да в пример ставить крепкой счасливой семейной жизни?
Я всего лишь дала совет -оставлять ето надолго принося себя в жертву -чревато.
нормальные запросы. Коляска 800 евро. Для собственного родного ребёнка. Какие проблемы? Значит есть деньги. И не завидуйте.
8 лет назад, когда сын родился столько стоила обычная коляска трансформет от hartan
несомненно, пех для них, мой муж уже выбрал себе партнёра для жизни - его работа
Вы мне приписали чужие слова.
вы правда думаете что ТС выложила свою жизнь как роман в постах?
у тс всё типично, зажралась, а чего сама она хочет она не знает
Я всего лишь дала совет -оставлять ето надолго принося себя в жертву -чревато.
Беременную женщину долбить подобными нравоучениями чревато. В первую очередь, для нравоучителей.
Ей щас все бросить и вперед животом, в первым дитем под мышкой, бежать мужа отвоевывать от армии вожделеющих китаянок или как?
Кто хочет уйти - уйдет. Проживая с женой носом к носу. Примеров более чем.
у тс всё типично, зажралась, а чего сама она хочет она не знает
Хочет влкладываться в свой дом или дом своих детей. А не матери ее мужа, проживая на птичьих правах. Нормальное человеческое желание.
мы не жертвы, мы рабы своей жизни. Как говорят, любите кататься, любите и саночки возить.
Когда была маленькой, лето проводили у бабушки, пололи и поливали грядки, собирали урожай, доили и выкуливали скот, собирали сено, удачили и прочее
Когда жила с родителями, те были всё время на работе. мы с сетрой приходили домой, сами себе варили, ели, гуляли, делали уроки, пока родители пахали
Сейчас в принципе ничего не изменилось. Мы тоже в городе и ситауция как у моих родителей. Можно конечно сесть и получать социал, сетовать на плозую жизнь и мечтать, что дети не вырастут такими как ты на диване.
Ну или же пойти в фермеры и вкалывать руками.
Но как ни крути, ничего не работы на нас не сватится, так было и будет всегда. Раньше люди менялись своими трудами, сейчас торгубт своими трудами.
Каждый делает всё по мере своих сил, потребностей, желаний.
С ТС делюсь своей жизнью, она у нас не идеальная, но мы вот сделали из своей ситауции такие выводы и нашли такие решения. Вижу у ТС потенциал для нормальной жизни в её семье. Не вижу смысла в разводе людей, в семьях которых нету унижения и насилия.
я просто у тебя скопировала и видимо на ответить нажала
При чем там дом, если она говорит, что муж ей давно опротивел и каждый секс, который раз в полгода, как на эшафот?
А меня поражает,как после написанного мною про болезнь свекровов у вас язык поворачивается писать что то о моей слабости.
Вы и раньше достаточно писали про свекровь, ваши отношения и позицию мужа, чтобы сделать выводы.
Мне как раз понятно, что все Ваши советы из серии "чужую беду рукой разведу".
Speak My Language
Я одно время тоже подолгу с мужем в разлуке жила. Приезжал чаще, правда. Но 3-4 недели нет, потом приезжал на пару дней. Смена чемоданов и опять в дорогу.
Ничего, пережили.
Хорошие деньги мало когда зарабатываются без ограничений в чем-то. Тем более, в наше время.
Муж принял на себя ответственность, старается ради семьи.
ну раз вам ещё четыре года осталось кредит выплачивать, вы так писали.
При чем там дом, если она говорит, что муж ей давно опротивел и каждый секс, который раз в полгода, как на эшафот?
Это следствие. Опротивело из-за такого к ней отношения.
Чтобы женщина мужчину любила и восхищалась, не нужно ее в грязь затаптывать.
А то год топчут-топчут, но ожидают, что она будет любить и восхищаться. И в постели ему чудеса Камасутры показывать.
Вот! Так и есть. А что, сказать мужу прямо, я тебя не хочу больше , иди ищи на стороне? Я так не скажу , обидней услышать , нет ничего хуже.
Странно, что он до сих пор этого не почувствовал.
Да что вам этот дом и кредит покоя не даёт, мне не до этого . Это как один из пунктов того что меня не устраивает . Самое главное не это, самое главное , отношения, между мной и мужем.