Вот и я туда же
вот, здесь главное понять что тебе надо и как тебе лучше - с таким или одной. 1 вариант Звонок на радио:
- Мой муж уехал на дачу на всё лето. Поставьте, пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось...")) 2 вариант как то так - Звонок на радио: - мой муж пьёт, бьет, изменяет, денег не зарабатывает, теперь скотина вообще ушёл, помогите вернуть!
Нет мне от мужа поддержки, вот например буду в больнице лежать, приедит , навестить, не без этого. А вот если интернет подключить или кюндигунг куда написать, всё я. Или в страховку позвонить, тоже я. Рехнунг заполнить и закинуть или в магазин за продуктами, в основном я всё это делаю. Если его родители чем то не довольны, он не будет в защиту мне становится. Сами разберайтесь , такое уже было, сам заварит кашу, они с ним ссорится не хотят, ко мне идут а он в кусты.
Если нет поддержки то все равно у вас есть от него какая то зависимость, какая вам виднее. Я не верю в мазахизм, потому что мазохистов никогда не видела. Вам надо хорошо подумать, что вас держит рядом с ним и если вы от этих плюсов отказаться не можете то надо забить на минусы и радоваться плюсам. Если сплошные минусы то надо разводиться.
У меня это видемо проблема, я если работаю где то , то уйти с этой работы мне уже трудно, или если живу в квартире, тоже уйти с неё только в крайнем случае. Так же и с подругами, есть две лучших подружки и что бы не случилось, я с ними буду всю жизнь общаться и приложу все усилия, что бы не порвать контакт. С мужем такая же фигня, понимаю головой, что не хочу с ним жить, лучше одной но и уйти не могу, не могу заставить себя что то изменить. Дочь любит папу и ому и опу и кузенов своих. Школу в которую ходит , для неё всё стабильно , я представляю что изменю не только свою жизнь но и её и от этого как то не по себе. Но моё состояние , когда все больше и больше, мне становится всё равно и я не вижу с ним будущего, это состояние пугает, что я действительно могу взять и уйти в один прекрасный день. И не посмотрю на наличие детей и трудностей.
Дочь любит папу и ому и опу и кузенов своих.
А вот как они вашу дочь любят проверяется как раз разводом.
я действительно могу взять и уйти в один прекрасный день.
раз вы об этом подумываете, то начинайте самообразовываться на эту тему. Что и как правильно сделать.
А сейчас у мужа свои права шаг за шагом отвоевывайте.
Можете даже к адвокату сходить на консультацию и будете уже четко все представлять.
Не бойтесь, страшно только первый раз
Есть конечно, 12 лет брака, жильё , есть на кого оставить ребёнка, если очень нужно. Вот пожалуй и все плюсы :)) минусы в том что я просыпаюсь по утрам и не хочу выходить из комнаты а когда он куда то уезжает, для меня это как праздник. Когда он начинает плохо о ком то говорить, мне хочется выйти , я уже давно перестала уважать его мнение и его самого как мужчину. Потому как я не понимаю, как можно, обсуждать всех вокруг и при этом самому быть вот таким.
у меня что то было похожее с первым мужем и я так же думала, что в один прекрасный момент я уйду. На самом деле это тоже самое как с понедельника, завтра, но как не проснусь все сегодня. В итоге мы разошлись, но не потому что я ушла, а потому, что когда я его в очередной раз выперла из квартиры он не стал больше возвращаться и это одно из немногих за что я ему благодарна. Это болото очень сильно затягивает. После этого очень болезненного разрыва для меня я с мужчинами расставалась очень просто и если было в голове, что когда то уйду в прекрасный момент то я понимала, что так и будет, готовилась и уходила, я не ставила это под сомнение, что это возможно так будет)). Опасность в том, что в таком болоте - не знаю чего делать можно прожить много лет, а там и жизнь пройдёт.
К примеру, кредит на тот же дом, могли ему и не дать, если он то работал, то не работал.. А предложение, судя по озвученным цифрам за кредит, было хорошее, да и мама смогла помочь - разве не здорово?
НЕ могли бы вы поподробнее объяснить в чем для ТС заключается прелесть выплачивания из бюджета семьи кредита за дом, который принадлежит свекрови?
Это все равно как выплачивать кредит за своего фермитера и радоваться этому.