Вот и я туда же
В России вы ездили без детей.
У меня машины нет и это такая морока.Автобусы не везде ходят и долго ждать,могут не прийти,останавливаются на каждой остановке.Где на машине у нас ехать минут5-10 напрямки,автобус едет по горам и долам 40 минут.Еще и укачивает.
Ужасно не люблю здесь автобусы.В россии и я ездила на учебу 1,5 часа в одну сторону,но я ездила без детей,да и автобусы/маршрутки там ждать часами не надо было.
Я всегда за развод, если такие мысли долго не отпускают. Жить с нелюбимым, который к тому же ещё и бесит, это стресс. Жить в вечном стрессе без счастья и спокойствия просто мрак. Лучше все подготовить, пройти все трудности с разводом и новым обустройством. Решать какие-то новые проблемы, тк жизнь изменится, но быть свободной и идти домой с радостью, а не думать, что дома опять ненавистный муж или даже скандалы. Есть люди, которые боятся перемен и всю жизнь что-то терпят, лишь бы ничего не менять, тк страшно. Я за перемены. И с двумя детьми вполне ещё можно жизнь устроить и влюбиться снова.
Вот согласна с вами. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Но каждый решает это для себя. Характеры у всех разные
Вот согласна с вами. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Но каждый решает это для себя. Характеры у всех разные
дело не в характерах, а в том что ТС выходила замуж за Германию, муж ТС продукт воспитания местной инфантильной системы.
ТС тоже уже вжилась в эту систему
Я тоже предлагаю сделат это. Относится к дому так: дом мамин, мы платим миету, которая идет напрямую в ее банк.
Можно.
Ремонтироват не ремонтируем.
Ну, уж нет. Если снимают, то ОБЯЗАНЫ косметический ремонт там делать. Уж если играть, то играть по всем правилам.
Захотим - снимем другой дом. Скорее всего.
А вот это называется САМООБМАН. Концовка портит всё.
а скоко бмв стоит Вы знаете?давайте еще попугаем тс,пусть продает все,что есть. знаю много случаев,когда женщины отказывались от машин и потом сильно об этом жалели
Ой, вы правы. Не дорого машина стоит, если не брать новую и крутую. ТС что нужно? Правильно: четыре колеса. Вот и чудненько. Все мы знаем, сколько это стоит. Вместе с бензином, амортизацией, ТЮФом раз в два года и страховкой. Вполне можно потянуть.
у неё дочь - школьница
И каникул нету? 🤭
Я же писала, что на подходящие ей сроки, как решит, на роды или каникулы или вместе совместит.
Ей, думаю, сейчас и после родов больше всего не только физически, но и психологически отдохнуть, окрепнуть нужно и тогда решение принимать.
Здесь все вон советуют притихнуть, обстрагироваться от всего неприятного, можно подумать легко ей это сделать. Голову то не отключишь.
Пишет же она, что муж не хочет приезда ее мамы, так пусть и «захочет» сейчас с ее помощью. Или уже сейчас побеспокоится о билетах ей на поездку с детьми к маме. Ей с билетами в кармане уже сейчас легче станет.
А там война план покажет.
Ну, это конечно только мой совет.
А сейчас муж уже долго работает?
Согласна,попахивает инфантилизмом мужчины.Плохо очень ,что на работах не задерживается.Да и то,что не умеет расчитывать только на самого себя.И это уже не изменится.
Я вот только не поняла одного,если вы ушли от него уже раз,зачем возвращаться надо было в семейные отношения при проблемах со здоровьем.Оно конечно понятно,что вам была нужна помощь,но ваша дочь и его дочь,он мог помогать вам с ней и без объединения в семью.Или это было его условие?Или он обещал,что изменит ситуацию,а вы поверили?
Почему не будет?Свекрови дочь тс не чужая,внучка,сын родной.Недвига свекрови перейдет сыну,а от сына дочери тс.Правда связи с совместным существованием и я не улавливаю.Тс просто боится,что ей будет тяжело одной с двумя детьми.Видимо муж таки помогает немного,да и за жилье платит.
Плюс может надеется до сих пор,что расплатится с долгами,плюс привычка.
Почему не будет?Свекрови дочь тс не чужая,внучка,сын родной.
Ага... а ещё МУЖ И ДОЧКА. И сын в вечной шуфе.
Вы правда не понимаете, что сын не увидит дома, как своих ушей?
До самой смерти будет тянуть, а потом... а потом половина мужу, остаток между дочкой и сыном, у сына в шуфе тут же часть его заберут за долги... Любимая внучка останется с носом...нет, с дулей в кармане.