Вот и я туда же
Вы не правы, муж уверен что всё нормально но подумаешь, секс редко, так многие живут в его понимании. А расчёта нет, какой расчёт ? Из чего он? Жить в доме, так я не бесплатно живу, трачу всё что есть на покушать и одежды, убираю в этом доме а это не легко , так как он большой . Какой же здесь расчёт?
может быть и так. но тогда с самого начала вашему мужу надо было раз в полгода.
тут есть ещё много вариантов вплоть до того что у него есть кто то на стороне и зачем ему вас беспокоть по пустякам?
а расчёт у вас или у него обычный, так удобно
С немецким у него всё отлично, он здесь живёт с 8 лет. Просто не умеет общаться с амтами всякими. Ну если это всю жизнь делал кто то. По поводу дочери, да, я не хочу портить ей детства, что бы она видела такую картину в семье. А за то что нужна я кому то с детьми или нет, я даже и не думаю , мне это вообще не важно. Больше переживай за то , справлюсь ли я , смогу ли я детям что то дать , оставить после себя , обеспечить их всем необходимым. Очень не хочу что бы дочь, когда то мне сказала, что вот мол, забрала меня из дома и теперь на съёмной должны жить. Или что то в этом роде.
На стороне :)) да его из дома не выпрешь , работа и диван, вот и всё. Иногда с коллегами пиво может выпить но это редко. Иногда хочу дома одна побыть да где там. Телефон его всегда на кухне лежит в открытом доступе. Разве так заводят кого то на стороне. Да и что бы на тебя клюнули, ухаживать за собой нужно , ну я так считаю. А вот с самого начала, я очень любила мужа, любила и на многое закрывала глаза, вернее все объясняла себе, его мама часто мне рассказывала истории , что её не любила свекровь и сына её не любила и обижали они его и т.д. Я себе представляла картину, бедного мальчика и объясняла себе этим, такую гиперопеку мамы.
Да и что вы с этим домом и кто за что платит, я уже всё написала и объяснила. Это не так важно, когда муж не люб. То всё, что он имеет или не имеет, уже до фанаря. Просто терпеть человека, надоело! Есть женщины и я таких знаю, живут с мужиком, что бы семьёй выглядеть но тоже не хотят но надо.
сядит за стол и все а ты бегай возле неё то чаю налей то покормить а она не замолкает,
вы вот вроде бы взрослая женщина, а ведёте себя как ребёнок. Поставить перед свекровью чай и сказать: ты чай попей, но извини , я пойду своими делами заниматься. Вы беременная, сослались на то что неважно себя чувствуете, жалюзи в спальне отпустили , дверь в спальню закрыли и в постель. пускай свекровь сидит одна за столом.
Да и что вы с этим домом и кто за что платит, я уже всё написала и объяснила. Это не так важно, когда муж не люб. То всё, что он имеет или не имеет, уже до фанаря. Просто терпеть человека, надоело! Есть женщины и я таких знаю, живут с мужиком, что бы семьёй выглядеть но тоже не хотят но надо.
вам сколько лет???
вы о чём 15 лет назад думали?
любовь приходит и уходит.
Вам просто экстрима не хватает.
слишком всё гладко и хорошо у вас в семье.
если вам захотелось приключений на стороне и вы для этого придумываете про любофь, то вы вольны разрушать семью.
Кому от этого будет лучше известно
Родите сначала, потом уходите. Но не в коем случае не во Фрауенхауз!
Ищите квартиру, можете подать объявление на кляйнанцайге, зарегистрироваться на иммобилиен и там искать. Мебель тоже подыскивайте, откладывайте в кубышечку потихоньку, документы копируйте, какие документы не в порядке - приведите в порядок, ищите адвоката потихонечку. Можете вступить в группу "развод", там тоже помогут.
Ну и вперед к счастливой жизни!
Ни одна женщина решившаяся на развод при психологическом, физическом насилии об этом не жалела, жалела что тянула каждая.
ты когда писала, что муж сам ничего не делает дома, всё нанятые рабочие, а меня всегда бесило, что мой всё пытается дома сам сделать. Всё он лучше знает и умеет. Дом хотел сам построить Еле его уговорила этого не делать. Слава богу и времени на это у него не было. Я с России этого "сами с усами" просто не понимаю, у нас в России мы всегда нинмали рабочих. А тут все всё сами. Я в России даже строительного магазина не видела. Когда с мужем отдавали маклеру нашу сьёмную кравтиру, красили сами. Но краски там на стенках было столько, что в некоторый местах она снова отваливалась и мы красили снова. 12 лет прошло, но помню как сейчас,
капец был просто. Просто бросить этот ролик и катись всё к чёрту. Квартиру мы купили потом уже под ключ, слава богу там было всё. Но стенку ведь можно перекрасить, лампочки вкрутить, у нас были потолки частично 5 метров, ну кто же кроме мужа повесит аларм от пожара
А мне всегда страшно за него было, я тут одна, у меня тут ни души, только ОН. Что с ним случись куда бежать, куда деваться. А он всё сам и ни одна опасная вещь его не останавливала. Сейчас в доме и тут конечно всегда чего то найдётся. В доме демунг. Я хотела поставить на подокольники снаружи цветы, муж решил не сверлить демунг, приклеил какие то ляйстей суперклеем на
подокольник, они у нас железные и вуаля, готова
Цветы держались там наверное месяца 2, а как ветерок посильнее дунул, так и упал кастен, слава богу не на голову, но всё же со второго этажа. Меня чуть не разнесло от злости. А потом ещё бешенный ураган был и эта лястей с супер клеем с подокольника улетела, при всём том она от ветра ударила по дому и в стенке дырка была. Пока я расшифровала от чего дыра - прошло время. Ну, что сказать опять же рада, что ни мы, ни соседи на улице не находились, и что улетела не в окно. Муж замазал конечно же сам дыру. На крышу лазит, что надо тоже сам, после урагана посмотреть
черепицу, как вызвать дахдекер, не дай бог, лезет сам. У нас этажи выше нормального. Крыша начинается наверное с 6 метров, я страхую лестницу.
А что мне ещё остаётся. Муж зарабатывает и он решает. за что он платит.
Мне остаётся только надеяться, что живые от это построек останемся и он не инвалид
Так что радуйтесь, что муж делает не сам, если он себе не доверяет или не умеет, то дешевле и надёжнее нанять, чем сделать и потом 500 раз переделывать, а то ещё и себя и вас при этом угробить может.
тс никогда на это не решится.
у нее характер "что воля что не воля - всё одно" - будет сидеть и ждать своего часа.
12 лет! терпеть езду по мозгам от свекрови когда дел куча, да и свекрови сидеть - у нее дел нет, так найти ей занятие надо! Сейчас ребенок появится, так вот старшую можно ей под благовидным предлогом вручать. Но тс сделает это? - не уверена, опять засунет свой язык в оппу и будет молчать и терпеть.
Давно можно было и мужа и свекровь поставить, не грубо, но четко им их границы очертить. Да и вообще всегда надо сразу говорить, когда что то не нравится, а не зажимать меж зубов и копить неудовлетворенность
не у всех так.
мой муж например в доме по большей части сам сейчас делает. И качество я вам скажу лучше всяких рабочих. Один кстати нам чуть не угробил инструмент, после этого муж сказал что больше никого не допустит - у самого работа кипит и за работниками присматривать надо, слишком много нервов. А чтобы над рабочими стоять и контролировать, на это время нужно.
По поводу съемного жилья и претензий ребенка даже не смешно.Тут нормально жить в съёмном.Да вы и сами вроде должны это знать.
Сможете ли финансово что то дать...а сейчас?Вы же сами пишите,что муж в плане денег зарабатывает совсем немного и не умеет этими деньгами распоряжаться правильно,думать о расходах,с вами особо не советуется.С ним разве много сможете детям дать?
У меня мама в всегда работала на двух работах,отец свою зп часто прогуливал сам,мама тоже бочлась развестись.Ну как же она сама потянет двоих детей,а потсути скма и тянула))) да еще и мужа впридачу.Мы отлично с ней зажили,когда остались одни.Это были лучшие года тогда в нашей с ней жизни.Потом она вспоминала и сетовала,почему так долго терпела и тянула.
Я к тому,что бывает финансово проще без мужчины.Но тут конечно вам самой надо посчитать,мы же не в курсе вашей полной финансовой ситуации.Да и потом появится со временем и мужчина.
Нужно вам успокоиться и решить для себя.Может,у вас реально просто гормоны шалят и всё кажется гораздо плачевнее и трагичнее,чем оно есть на самом деле
Такое поведение нормально при психологическом, физическом насилии. Дойдет сама, только когда, вот вопрос.
Я насмотрелась на таких женщин, поскольку сидела на мамском сайте, много таких видела, много помогала - бестолку правда. Сама такая была, терпела года 3 все мне талдычили: гормоны, что люди скажут, все терпят и ты терпи, у вас ребенок
и многое бла-бла.
В Германии никаких проблем нет жить самостоятельно. Куда не плюнь - козыри. Если уйти и начать жизнь заново, главное не вернуться.
Вам просто экстрима не хватает.
вообще не заметила по ее постам
слишком всё гладко и хорошо у вас в семье.
чего же хорошего в семье?
если вам захотелось приключений на стороне
не вижу этого