Проблемы в семье
Если муж в него не верит и не дает ему шанс на исправление, то я дам ему один шанс.
Господи прости... Вы кто такая, чтоб ДАВАТЬ КОМУ-ТО ШАНС???
Кто вы, чтобы так думать??? Да о вас вытрут ноги, как о коврик, если понадобится. И где вы будете с вашим "если он.., то я дам ему шанс"? Бугага...
Воспринимайте людей такими, какие они есть. Без всяких шансов. Показал себя уродом - значит он урод. Без шансов. Простите за каламбур.
лучше сказать, что я здесь сторонний человек,
Вот этого ТС никак не может усвоить. Ей все кажется, что она везде главная.
На самом деле главная она только в своей семье, но ей мало.. Надо везде отметиться.
А ведь исходные данные прекрасные - любящий муж, со свекровью лад, муж к первому ребенку хорошо относится. Надо сидеть тихо и наслаждаться своей беременностью, строить планы для малыша. Все остально побоку.
такая черта многих русских женщин (ой, щас помидоры полетят) , иметь установку, что раз ребёнок не мой , то мне должно быть всё равно.
У русских как раз наоборот.![]()
От немцев я такого пока не слышала.
Они просто молча ДЕЛАЮТ ТАК.![]()
почему я тогда читаю тут обратное?
А кто вам сказал, что это РУССКИЕ?![]()
я написала ето в надежде что отца отрезвит немного,не пойдет в ЮА. ТС судя по всему порядочный человек- другая ( в том числе и я
) разнесла -бы ето болото.
я по сыну сужу.Он всегда был "мужичок" не по возрасту.Года в 4 потребовал дома поцеловатъ, а не возле д/сада. В 12 лет в Каз. злился когда тетки его постоянно облизывали и по голове гладили. В 21 перед отлетом в Каз. я ему напомнила что тетки опятъ будут так делатъ. Он засмеялся,сказал:"Пустъ".![]()
Какой ещё слон?!
ТС установила хорошие отношения со свекровью, а также дяди с племянником. Все бы такие были слоны!