Развод и содержание мужа.
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за ваше беспокойство! У меня все относительно спокойно, квартира кюндигована к 31.05.2018, муж к тому времени съедет в дом своей матери. Немного позднее я расскажу об этом подробнее.
Сын, как и раньше, ходит в спортивный ферайн и в гемайнду. Муж и его сын с ним даже не здороваются, игнорируют его полностью. Мальчику очень обидно и больно, но и интерес к общению с отчимом и его сыном постепенно уменьшается.
Муж периодически посылает смс- сообщения с унизительным содержанием, но я ни на одно из них отвечать не собираюсь.
Письмо в RV с просьбой о делении пенсионных пунктов отправлено, жду на него ответа.
А так, больше ничего интересного за последнюю неделю в моей жизни не произошло: обдумываю свои прошлые ошибки, разрешаю связанные с переездом проблемы, обживаюсь на новом месте, занимаюсь сыном, работаю.
Муж, между прочим, с базиса к 01.04.2018 все же уволился. Копия Kündigungsbestätigung' а у меня на руках.
с базиса к 01.04.2018 все же уволился.
Суд может посчитать это намеренным лишением себя дохода и посчитать ему фиктивный доход. Вобщем, Вам наверняка в суд идти.
квартира кюндигована к 31.05.2018, муж к тому времени съедет
А зачем тогда было отказываться от квартиры, если он съедет?
зачем тогда было отказываться от квартиры, если он съедет?
Эта квартира мне больше не нужна по нескольким причинам. Во-первых, брату я плачу почти в два раза меньше за неплохую уютную квартиру, которая всего на 8 кв.м. меньше той, в которой я жила с мужем.
Во-вторых, психологически мне гораздо комфортнее жить в одном доме с любимыми родственниками, чем вдвоём с сыном в жилище, в котором мне пока ещё все напоминает о моей неудавшейся семейной жизни и семи в пустую потраченных лет.
В- третьих, сын тоже хочет как можно чаще общаться с кузенами, что гораздо проще реализовать, живя под одной крышей.
Диана,у Вас все будет хорошо,держитесь и не забывайте тут отписываться,как у Вас дела.за Вас не только Олеся переживает
кстати,а что муж говорит,чего уволился?чтобы ник опейки врагу не досталось???
здесь я думаю был финт ушами)))
У него было в связи со сложившейся ситуацией два выбора - искать работу фольцайт чтоб оплачивать алименты и свое проживание либо кюндиговаться совсем и типа Диана должна оплачивать его содержание))) всё просто. Естественно он выбрал самый простой для него и говнистый способ.
У брата хоть и старый, но хорошо санированый дом с двумя квартирами. На первом этаже живет брат со своей семьей, вторая квартира раньше сдавалась одной паре из гемайнды. Но с тех пор, как у той пары родился ребенок и молодая семья через некоторое время съехала в собственный дом, квартира на втором этаже оставалась пустой- вплоть до нашего с сыном заселения.
Похоже, так и есть. Но я все же не теряю надежду на то, что муж в скором времени устроится на фольцайт, чтобы иметь возможность содержать своего сына как раньше, поскольку треннунгсунтерхалта для этого все же недостаточно.
Боли в области желудка, не позволяющие ему полноценно работать. Это его официальная причина.
вот дурак-то!с каких пор миниджоб это полноценная работа???
Вы сохраняйте все его смс,в суде любят такие вещи
что там экс строчит в своих смс?
Строчит только на две темы.
1. Жалоба на ужастные боли в области желудка.
2. О том, как невостребованы одинокие мамы на брачном рынке из-за своего мерзкого эгоистичного характера и стремления обобрать до нитки несчастных трудолюбивых мужчин.
Ничего серьезного.