Вопрос про мам и детей
Всё может быть. Он же мной заинтересовался с ребёнком от первого брака и следствием того, что у меня была "жизнь до него"
Вы лукавите
а вообще каждая ситуация индивидуальна. моя знакомая сошлась с мужчиной с тремя детьми. дети тогда были совсем маленькими и жили со своей матерью, но что эта женщина вытерпела, пока дети не подросли...это жуть. дети запросто при папе посылали ее на йух и никто их не одергивал.
почему она все это терпела...на то были определенные причины. но эта женщина никогда не скрывала, что ситуация была очень тяжелой, чуть ли не до развода доходило.
я бы ни минуты такое не терпела- но у меня и причин терпеть не было
любовь любовью, а кушать хочется всегда (ц)
прежде чем рожать детей не мешает подумать, чем их кормить, где детки будут жить . а то "по любви" можно и каждый год рожать
Ха, брак далеко не всегда гарантия того, что детей будет чем кормить😂. И наоборот - отсутствие брака не гарантия, что детей нечем кормить будет.
Если уж на то пошло, то я за "гарантии" в виде наличия у женщины востребованной профессии, а не за сомнительные "гарантии" в виде штампа в паспорте
ну профессия сама собой, а брак сам собой. Это не взаимоисключающие вещи.
Моя хорошая знакомая вот так на улице оказалась, сожитель выгнал- и толком вещи не забрала, и деньги, вложенные в недвига, назад не получила. Патаму шта не жена
Я и не говорю, что взаимоисключающие. Но и не гарантия ни разу.
А насчет денег, вложенных в недвигу - тут не в браке дело, оформлять надо было официально, кто что вкладывает. Тогда бы получила, несмотря на то, что не жена. Не оформила - считай, что подарила.
А вещи забрать можно с полицией, если не отдает. Свои вещи она в любом случае имела право забрать, даже если не жена и не прописана в жилье была бы.
ах эти теоретики
Вы уже делили дом с бывшим, не будучи за ним замужем?
я за "гарантии" в виде наличия у женщины востребованной профессии, а не за сомнительные "гарантии" в виде штампа в паспорте
ну вот) а пару страниц назад утверждали, что мама должна быть возле детей. а это еще лет 5, как минимум. а за эти годы может произойти все, что угодно
это я про тех мам,которые Могут научить ребенка учиться...читайте в теме...
я сама обожаю учиться,а учить не умею...
оформлять надо было официально, кто что вкладывает
тут, даже если и замужем была, но не было оформлено вложение, то ничего не получает.
не делила и не придется😂
Но если бы вкладывалась в дом с человеком, за которым я не замужем, то настояла бы на записи в грундбух.
Впрочем, я и будучи замужем в грундбух записалась.
если дом приобретен до брака, то да, есть такое. Только половину прироста стоимости, если таковой имеется, конечно.
Вы лукавите
Обхохоталась!
Конечно же, форуму лучше знать, заинтересовался ли мной мужчина, который на мне женился и ребёнка моего усыновил, с которым мы 18 год вместе, или не заинтересовался.
Зря смеёшься, т.к. "лукавишь" относилось не к заинтересованности твоего мужа, а к твоей заинтересованности им, если бы у него в анамнезе был предыдущий брак и ребёнок.
дети запросто при папе посылали ее на йух и никто их не одергивал.
Одна моя бездетная знакомая несколько месяцев встречалась в России с таким вот кайфующим от унижений своими детишками новых подруг папашкой. Как-то один раз, когда дочь горе- жениха с одобрения папаши вновь посла на х..й мою подругу, смачно добавив "соси негретянский х..й, гнида!", моя подруга ( дело происходило в многолюдном кафе в центре города) встала со стула и изо всей силы плюнула в лицо дураку- папаше и его обезумевшей 14- летней дочери. Был грандиозный скандал, но после этого никакой непутевый прицепщик с моей подругой больше не знакомился. Подруга, несмотря на возраст 35+, вышла замуж за мужчину без прошлого, и в начале этого года родила ему здорового сына.
Семья того папаши, между прочим, не была асоциальной, сам папаша работал архитектором, а его бывшая жена трудилась врачем в частной клинике.
Ирма, у Вас и раньше были проблемы с понимаем текста, а сейчас и подавно.
Ну где я сомневались, интересуется Ваш муж или нет?
Вопрос был, выбрали бы Вы его, если бы у него был прицеп.причем не в ребенке дело
Зря смеёшься, т.к. "лукавишь" относилось не к заинтересованности твоего мужа, а к твоей заинтересованности им, если бы у него в анамнезе был предыдущий брак и ребёнок.
Я - человек чувств. Если бы я влюбилась, то мне не помешали бы его дети. Как ему не помешал мой. Мы с ним "одним миром мазаны".
Ирма, у Вас и раньше были проблемы с понимаем текста, а сейчас и подавно.
Кто ж вам виноват, что вы пишете так, что вас с трудом понимают? Учитесь стройно излагать свои мысли.
выбрали бы Вы его, если бы у него был прицеп.причем не в ребенке дело
Вот, опять вы нестройно излагает ваши мысли. Прицеп, но не ребёнок. А кто тогда? Его мама? Тётя? Дядя покойного брата отца бабушки?
Ирма, Вы единственная, кто меня не понимает.
Причем забавно, что не понимаете не только меня. Помните, как на Форуме Право Вы устроили кучу, как только сказал про бездельников. Вы даже учитываться не стали, а сразу бросились в атаку, что типа это на Вас наехал
Ну скажите, что не помните...
А прицеп это бывшая, да. Потому что исключить ее из жизни не получится. Уж сколько тем тут было, что звонят и вламываются в квартиру, когда хотят, не говоря уже про сование ребенка,когда маме удобно, а не Вам.
И папы с экс даже не спорят, потому что не хотят обострения конфликта. Меня это коснулось достаточно мягко, но мне хватило.
Стали бы Вы это терпеть?это не свекрови нос утереть и пару раз дверь не открыть...да, это такая жизнь втроем, на которую не каждая согласится.
А про учиться излагать...позабавили...не у Вас ли? Как Вы тогда знатно в моей ветке выступили, до сих пор смеюсь.
рма, Вы единственная, кто меня не понимает. Причем забавно, что не понимаете не только меня.
Я очень много занималась математикой.
Помните, как на Форуме Право Вы устроили кучу, как только сказал про бездельников.
Бучу.
Ну скажите, что не помните...
Не помню. Честное слово. А зачем мне это помнить? Я помню другое. Я помню про всякого рода заковырки в законах. Вот это НАДО помнить. Чтобы применять вовремя.
А прицеп это бывшая, да. Потому что исключить ее из жизни не получится.
Да, ладно! Исключается на раз-два, если человек хочет её исключить.
Стали бы Вы это терпеть?
Видите ли, думаю, что у меня такой вопрос бы не стоял. Потому что я бы не сошлась с мужчиной-мямлей. Не потому, что у него там багаж, а потому что мямля. Мямли не по мне в принципе. Мой экс тоже не был мямлей. Он просто не ценил семью, но мямлей он не был.
Как Вы тогда знатно в моей ветке выступили, до сих пор смеюсь.
Пожимаю плечами: не помню.