Вопрос про мам и детей
Всё может быть. Он же мной заинтересовался с ребёнком от первого брака и следствием того, что у меня была "жизнь до него"
Вы лукавите
а вообще каждая ситуация индивидуальна. моя знакомая сошлась с мужчиной с тремя детьми. дети тогда были совсем маленькими и жили со своей матерью, но что эта женщина вытерпела, пока дети не подросли...это жуть. дети запросто при папе посылали ее на йух и никто их не одергивал.
почему она все это терпела...на то были определенные причины. но эта женщина никогда не скрывала, что ситуация была очень тяжелой, чуть ли не до развода доходило.
я бы ни минуты такое не терпела- но у меня и причин терпеть не было
любовь любовью, а кушать хочется всегда (ц) ![]()
прежде чем рожать детей не мешает подумать, чем их кормить, где детки будут жить . а то "по любви" можно и каждый год рожать
Ха, брак далеко не всегда гарантия того, что детей будет чем кормить😂. И наоборот - отсутствие брака не гарантия, что детей нечем кормить будет.
Если уж на то пошло, то я за "гарантии" в виде наличия у женщины востребованной профессии, а не за сомнительные "гарантии" в виде штампа в паспорте
ну профессия сама собой, а брак сам собой. Это не взаимоисключающие вещи.
Моя хорошая знакомая вот так на улице оказалась, сожитель выгнал- и толком вещи не забрала, и деньги, вложенные в недвига, назад не получила. Патаму шта не жена
Я и не говорю, что взаимоисключающие. Но и не гарантия ни разу.
А насчет денег, вложенных в недвигу - тут не в браке дело, оформлять надо было официально, кто что вкладывает. Тогда бы получила, несмотря на то, что не жена. Не оформила - считай, что подарила.
А вещи забрать можно с полицией, если не отдает. Свои вещи она в любом случае имела право забрать, даже если не жена и не прописана в жилье была бы.
Вы лукавите
Обхохоталась!![]()
Конечно же, форуму лучше знать, заинтересовался ли мной мужчина, который на мне женился и ребёнка моего усыновил, с которым мы 18 год вместе, или не заинтересовался.![]()
дети запросто при папе посылали ее на йух и никто их не одергивал.
Одна моя бездетная знакомая несколько месяцев встречалась в России с таким вот кайфующим от унижений своими детишками новых подруг папашкой. Как-то один раз, когда дочь горе- жениха с одобрения папаши вновь посла на х..й мою подругу, смачно добавив "соси негретянский х..й, гнида!", моя подруга ( дело происходило в многолюдном кафе в центре города) встала со стула и изо всей силы плюнула в лицо дураку- папаше и его обезумевшей 14- летней дочери. Был грандиозный скандал, но после этого никакой непутевый прицепщик с моей подругой больше не знакомился. Подруга, несмотря на возраст 35+, вышла замуж за мужчину без прошлого, и в начале этого года родила ему здорового сына.
Семья того папаши, между прочим, не была асоциальной, сам папаша работал архитектором, а его бывшая жена трудилась врачем в частной клинике.
Ирма, у Вас и раньше были проблемы с понимаем текста, а сейчас и подавно.
Ну где я сомневались, интересуется Ваш муж или нет?
Вопрос был, выбрали бы Вы его, если бы у него был прицеп.причем не в ребенке дело
Зря смеёшься, т.к. "лукавишь" относилось не к заинтересованности твоего мужа, а к твоей заинтересованности им, если бы у него в анамнезе был предыдущий брак и ребёнок.
Я - человек чувств. Если бы я влюбилась, то мне не помешали бы его дети. Как ему не помешал мой. Мы с ним "одним миром мазаны".![]()
Ирма, у Вас и раньше были проблемы с понимаем текста, а сейчас и подавно.
Кто ж вам виноват, что вы пишете так, что вас с трудом понимают?
Учитесь стройно излагать свои мысли.![]()
выбрали бы Вы его, если бы у него был прицеп.причем не в ребенке дело
Вот, опять вы нестройно излагает ваши мысли. Прицеп, но не ребёнок. А кто тогда? Его мама? Тётя? Дядя покойного брата отца бабушки?![]()
Ирма, Вы единственная, кто меня не понимает.
Причем забавно, что не понимаете не только меня. Помните, как на Форуме Право Вы устроили кучу, как только сказал про бездельников. Вы даже учитываться не стали, а сразу бросились в атаку, что типа это на Вас наехал
Ну скажите, что не помните...
А прицеп это бывшая, да. Потому что исключить ее из жизни не получится. Уж сколько тем тут было, что звонят и вламываются в квартиру, когда хотят, не говоря уже про сование ребенка,когда маме удобно, а не Вам.
И папы с экс даже не спорят, потому что не хотят обострения конфликта. Меня это коснулось достаточно мягко, но мне хватило.
Стали бы Вы это терпеть?это не свекрови нос утереть и пару раз дверь не открыть...да, это такая жизнь втроем, на которую не каждая согласится.
А про учиться излагать...позабавили...не у Вас ли? Как Вы тогда знатно в моей ветке выступили, до сих пор смеюсь.
рма, Вы единственная, кто меня не понимает. Причем забавно, что не понимаете не только меня.
Я очень много занималась математикой.![]()
Помните, как на Форуме Право Вы устроили кучу, как только сказал про бездельников.
Бучу.![]()
Ну скажите, что не помните...
Не помню. Честное слово. А зачем мне это помнить? Я помню другое. Я помню про всякого рода заковырки в законах. Вот это НАДО помнить. Чтобы применять вовремя.
А прицеп это бывшая, да. Потому что исключить ее из жизни не получится.
Да, ладно!
Исключается на раз-два, если человек хочет её исключить.
Стали бы Вы это терпеть?
Видите ли, думаю, что у меня такой вопрос бы не стоял. Потому что я бы не сошлась с мужчиной-мямлей. Не потому, что у него там багаж, а потому что мямля. Мямли не по мне в принципе. Мой экс тоже не был мямлей. Он просто не ценил семью, но мямлей он не был.
Как Вы тогда знатно в моей ветке выступили, до сих пор смеюсь.
Пожимаю плечами: не помню.