Вопрос про мам и детей
Что-то вроде этого имела ввиду:
1. Мужчина воспитывает 3-их маленьких детей, у женщины 2-е уже подросших, скоро выйдут из дома, у них рождается совместный ребёнок. Выгодно этой женщине выйти замуж за данного мужчину?
2. Женщина работает, имеет накопления, планирует купить недвижимость с небольшим кредитом, её друг тоже работает, накополений не имеет. Выгодно женщине выйти за него замуж просто по любви, с последующей совместной покупкой недвижимости?
3. Женщина на социале, воспитывает 2-их детей, мужчина работает простым рабочим, платит алименты ребёнку от предыдущего брака, у них рождается совместный ребёнок. Выгодно женщине выйти замуж за данного мужчину?
С мужчиной, имеющим потомство с другой женщиной, не выгодно даже просто знакомиться.
А вот если мужчина без обязательств перед чужими женщинами и их детьми, то брак с таким мужчиной выгоден почти в любом случае.
не знаю, как насчет женщин, которые добровольно ЖДУТ 9 лет.
Я ничего не ждала, просто жила и меня вполне все устраивало☺☺☺.
Расписались мы по большому счету "для порядка", типа, положено, чтоб дети рождались в браке, ну и бумажной волокиты меньше при оформлении детей.
Говорю же, не заметила, чтоб что-то после штампа изменилось особо. Совместная ипотека меня больше впечатлила, не говоря уж о рождении деток.
Так в Германии папаша в любом случае не может смыться, никакой роли не играет был он женат на матере детей или нет, есть у него Sorgerecht или нет. Отцовство признал, всё, больше ничего не надо, будешь платить по полной программе. Если же ребёнок рождён в браке, gemeinsame Sorgerecht автоматически, а это не всегда плюс.
Я выше привела пару примеров, может не совсем удачных, в спешке писала. Бывает случаи, когда женитьба для одной или даже обеих сторон - полный финансовый крах, для этого не обязательно магнаткой быть. Бывают случаи, когда на социале остаться гораздо выгоднее, чем замуж выйти. Эти случаи не так редки. Жизнь, она всякая бывает. К сожалению здесь так устроено, любовь - это чуть ли не последнее, на что стоит обратить внимание при решении заключить брак.
я не знаю как у него сложится жизнь, но думаю что все таки у него есть голова на плечах. если станет алиментщиком, значит на брачном рынке не будет котироваться. будет выбирать себе не особо требовательных женщин, скорее всего уже женщин с детьми.
Да я все выложила, как на духу, но мне нужны толковые советы. И услышать разные точки зрения. Я еще сомневаюсь...Я думаю попереписываюсь еще с ИТишниками до понедельника и все.
Я руководсвовалась принцепом, как у врача, чтоб поставить точный диагноз расказала про все симптомы.
Но это глупость конечно, так писать много про себя. Но мне кажеться сейчас многие не только когда, спросить что то у общественности хотят, но и просто так выкладывают что съели, где были, с кем спали.
Блогеры, ютуберы там разные!
Да я и здесь читала в других темах женщины тоже про личную жизнь пишут!