Вопрос про мам и детей
у этих мамочек все таки есть мужья, а тс просто сожитель, дети ему не родные. сегодня вместе, завтра соберет ее манатки и выставит за дверь с детьми. сожитель еще детей хочет.. мало ли что он хочет! рожать еще, не имея профессии и заработка верх легкомыслия.
а тс просто сожитель, дети ему не родные.
Почему неродные? Это его дети. Она не говорит, почему он на ней не женится.
Хотя, если к примеру, он женат или НЕДОразведён, так эта "грандиозная" квартира тоже уходит даже не детям, а ещё кому-то на сторону.
странно тогда, почему она так подчёркивает, что этот сожитель и детей на кружки иногда возит и даже с ними дома бываает... я тоже думала, что это не его дети.
что это не его дети
Ну, во-первых, я её помню за последние годы по её темам и в курсе, а во-вторых, она в первых же строкАх своего письма пишет
Для потдержки моя мама, Аупер ( может быть) и папа детей.
Имея в виду, разумеется, вот его, который программист и квартиру купил.
И в этой теме при обсуждении были тезисы, что ПАПА - это не мама. Не справится, мол.
ну папа детей - это не обязательно сожитель:-)))) может имелось в виду, что он общается с детьми и алименты платит и тд...
тода странно, почему ОН купил квартиру - а не МЫ купили квартиру...
хоть и не женаты, но часть этой квартиры УЖЕ принадлежит тогдa детям...
ну папа детей - это не обязательно сожитель
Ну в этой же теме обсуждали, что он дома, когда приходит с работы... Это я к тому, что даже без предыдущих тем можно было бы догадаться
тода странно, почему ОН купил квартиру - а не МЫ купили квартиру...
Дико странно, но купил именно ОН и это ЕГО. Уже мелькало это в темах бывших.
важно Какая мама... Если она может научить ребёнка и подготовить к школе, пару лет в школе тоже с ним заниматься, чтобы приучить к самостоятельности и ей важно в будущем образование её ребёнка, тогда она нужна детям дома, если она это делать не в состоянии, то может безболезненно учиться... Пасти детей здесь могут в садах и школах без проблем.
важно Какая мама... Если она может
А автор темы зарекомендовала себя, что она мама никакая?
Я не заметила, что она принципиально чего-то там не может, что мамам положено.
кстати, еще в ноябре 2017 года мужа чуть не хоронили и ставили заявления на харц 4.
Как то все непонятно)))
И на Хартц 4 мы пол года жили!
Он мелкий предприниматель, что ли? Почему у него не было больничного от Krankenkasse?
Я помню тогда это происшествие. Он только что эту квартиру купил, Вы всё спрашивали, как её обставить в восточном стиле, но чтоб не слишком вычурно было бы.
важно Какая мама... Если она может научить ребёнка и подготовить к школе, пару лет в школе тоже с ним заниматься, чтобы приучить к самостоятельности и ей важно в будущем образование её ребёнка, тогда она нужна детям дома, если она это делать не в состоянии, то может безболезненно учиться...
Тут речь шла про бесконечные кружки, туда. Может и няня возить. Как-то у наших родителей получалось и работать , и с нами заниматься.
И образование получили, и работаем. И самое ужасное, нам тоже важно образование наших детей, которое они получают или уже получили при двух работающих родителях.
Это все вопрос организации. А если учесть, что здесь повсеместно теперь только школы полного дня, то что будет мама до пяти часов делать? Готовиться к ребенкиным урокам?.
Не каждый учитель является учителем, также как и не каждый врач доктором...
Если уж хотели что-то сказать с намёком на глобальное философствование, так изобразили бы чего-нибудь вроде
"Не каждый преподаватель является учителем, также как и не каждый врач доктором..."
или
"Не каждый учитель является Пестолоцци, также как и не каждый врач Авиценна..."
Но это демагогия чистой воды. И пустое сотрясение воздуха.
никто кроме неё самой не знает её способностей..
Ну знает... Вот и волнуется, что там не потянет, а, где потянет, так денег мало будет. Она не знает, на что замахнуться. И знает, что замахивание грозит ей скандалами с мужем неизбежно, потому что домохозяйкой она уже не будет и будет много чего НЕ успевать. Поэтому и кинулась за поддержкой на форум.