Вопрос про мам и детей
Куда не пустила-то? Это на уроках музыки происходит :-)
Это на уроках музыки происходит :-)
Позволь мне на открытом пространстве промолчать.
Я через пару недель тоже такие уроки буду проводить, спасибо напомнили письма родителям написать.
Поверьте, ужасов преподавать не буду, все по учебнику биологии. Который год уже.
ужасов преподавать не буду, все по учебнику биологии.
У нас в письме стоит, что материалы выдаст школа. Зубами скриплю, потому что не могу посмотреть, что моему сунут для изучения. Одни только названия меня уже раздражают.
Ключевой фразой здесь является "мне кажется"...
Не должно казаться. Должно быть известно, что классическая детская педагогика развития и дошкольная психология имеют на эту проблему совсем иные взгляды.
Потребности ребёнка как минимум первого года жизни категорически далеки от потребности в длительном и непрерывном общении с "массой посторонних детей и взрослых".
Вам тоже должны быть известны слова Галилея ))
" Наука распространяет знания, добытые с помощью сомнений.
Добывая знания обо всем и для всех, она стремится всех сделать сомневающимися."
Если вы действительно читали написанное мною, то должны бы знать что речь идёт не
о " длительном и непрерывном общении" , а о постепенном привыкании ребёнка к
внешнему миру.
У моих детей не было часа икс , когда они увидили воду и начали учиться плавать,
у моих детей не было часа икс , когда они первый раз увидели других детей
и начали учиться общаться с миром. Это происходило у нас шаг за шагом.
А в легенду о Илье Муромце, который сидел сиднем до часа икс, а потом встал
и всех победил я не верю.
И наш советский опыт подсказывает что " Только от жизни собачьей, собака бывает кусачей"
Взгляните куда приведёт та или иная модель развития.)
И ещё " Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся "
Не стоит мир видеть враждебным и он станет другим ))
интенсивная терапия или реанимация это для толстокожих, не все смогут там работать... Не каждый захочет за очень Высокую зарплату.. Кроме того после ночных смен нужно спать, когда же тогда ребёнку время уделять?
Поддерживаю мнение Ирмы (4 детей это не один) , что детям Здесь нужна мама как минимум до второго класса, которая научит ребёнка заниматься... Не все хотят очень большие деньги любой ценой, многие хотят, чтобы дети получили во и я считаю это верным для моих потомков.. Здесь общество очень селектировано ещё в школе и мне не безразлично с кем они будут работать... Деньги и их количество не всё в нашей жизни!
Детям нужна Мама!
ТС только 30 лет, она всё успеет.
Добрый вечер, дорогие форумчане!
У меня лежит Фертраг на Аусбильдунг МТРА!Принять решение надо до конца апреля. После долгий раздумий я приняла решение не выберать эту профессию, а выбрать что то другое. Хотя профессия интересная, но соотношение условий труда( ночные смены) и зп. меня очень разочаровывает!
К тому же мой сожитель постоянно хочет больше детей и делает все, что от него зависит, чтобы из имеющихся детей что то получилось.
Он купил огромную квартиру(110 кв.м), для того чтобы было место для больше детей.
Еще оплачивает все развлечения для детей (русская школа, спорт, музыкальная школа, мои права и др.)
Как то не логично, что дети будут лишины этих возможностей, пока я буду этот Аусбильдунг делать. А меня в полном объеме никто заменить не сможет.
НО у моего сожителя проблемы со здоровьем и мне тоже надо свое будущее обезопасить.
Поэтому я смотрю в сторону Уни на Тайлцайт и чтобы было в профессии возможность Хоумофиса. Я открою тему в разделе образования и кто что то может подсказать, пожайлуста, напишите!
Спасибо!
Ваш сожитель, вроде, величает вас дурной коровой, если с полотенцем не метнетесь. Вы себя в каком положении лет через 5 уже видите? Как По мне, то это самая большая глупость с Вашей стороны, упускать такой шанс.
Поддержу. Сожитель (даже не муж) сегодня детям что-то оплатит, а завтра нет. Сегодня он с ней в своей квартире, а завтра с другой сожительницей. Вместо того чтобы твердо встать на ноги, используя реальный шанс, ТС строит воздушные замки.
И какая-то неполная информация, наверное, у вас о соотношении зарплаты и рабочего времени у мрта. В лучевой терапии есть возможность иметь вполне себе приятные условия труда.
ваше конечно дело, но по моему зря:)
Поддержу. Сожитель (даже не муж) сегодня детям что-то оплатит, а завтра нет. Сегодня он с ней в своей квартире, а завтра с другой сожительницей. Вместо того чтобы твердо встать на ноги, используя реальный шанс, ТС строит воздушные замки.
Тоже поддержу! Он, оказывается, даже и не муж Еще лучше, значит после еще одной blöde Kuh легче будет на кислород отправить. Автор, не отказывайтесь от аусбильдунга.
Поддерживаю мнение Ирмы (4 детей это не один) , что детям Здесь нужна мама как минимум до второго класса, которая научит ребёнка заниматься
Чем дальше, тем смешнее...
А кто меня с годовалым ребенком по рабочей визе в Канаду пытался по миру пустить???
Вот и слушай интернет...
Автор, думай своей головой.
Тут с советчиков потом с гуся вода, а последствия разгребать тебе.
Хочется надеяться, что вы пока ещё не отказались, до конца апреля крепко подумаете и примете правильное решение. При этом интересы вашего сожителя, который купил себе квартиру и что-то оплачивает детям, не станут главным фактором при принятии решения. И рожать много детей от того, для кого вы сейчас, даже пускай и однажды, были blöde Kuh, не очень хорошая идея.
Я не знаю ситуации, но лично для меня беременеть ДО брака в свое время было слишком непозволительной роскошью. Особенно после того, как бывший исчез сразу после обещания жениться.
Вот вышла замуж, тогда о ребенке и задумалась.
Сожитель, а не муж. Какие уж тут "много детей"?
согласна полностью. плюс квартира 110 квадратов просто большая, но никак не огромная для семьи из 4 человек
Не согласна. Вы, как и я, и все остальные, знаете наверняка немало случаев, когда в брак вступали на почти девятом месяце, с уже готовыми маленькими детьми,
а также с уже выросшими детьми, прожив много лет вместе. Хорошо это или плохо, вопрос третий, - это жизнь, и нам этого не изменить.
В случае ТС плохо то, что она свою жизнь на "алтарь" сожителя бросает, якобы ради детей, пренебрегая своими реальными интересами.
Рожать и воспитывать детей от сожителя - это одно, а пренебрегать собой во имя этого сожителя - другое, и гораздо худшее. Именно это неправильно
в случае ТС.
Не согласна. Вы, как и я, и все остальные, знаете наверняка немало случаев, когда в брак вступали на почти девятом месяце, с уже готовыми маленькими детьми,а также с уже выросшими детьми, прожив много лет вместе. Хорошо это или плохо, вопрос третий, - это жизнь, и нам этого не изменить.
Да, я тоже знаю много таких случаях. Однако и матерей-одиночек я знаю не меньше.
Для других бы это прокатило - выходить замуж на 9 месяце. Для меня же, как я нутром чуяла, не прошло бы.
А как у автора, я не знаю, к какой категории она относится...