Вопрос про мам и детей
Дорогой, ВЫ меня НЕ догоните НИКОГДА
- Выдыхайте, успокаивайтесь и не кричите пожалуйста. Никто за вами не гонится. Двигаться в вашем направлении это двигаться в тупик.
- попробуйте привести аргументы в пользу вашей теории домоседения, это придаст серьезности вашей логике.
- умения общаться и аргументировать
не менее важны чем уменее брать
интегралы.
- чем раньше ребенок начинает учиться чему то, тем проще это для ребёнка.
Короче, ваши красивые сказки совершенно нереальны в жизни. Жизнь - она такая. Непредсказуемая.
а теперь ссылочку в студию на мои сказки.за базар надо отвечать.
где я советовала тс идти в ВУЗ?а может я обещала ей безумные деньги после окончания учебы?интересно посмотреть.
но Вы конечно щас скажете,что много чести,рыться в архивах из-за такого ничтожества и кому-то что-то доказывать.
каждый хвалит свой водоем.это понятно.
Вас взяли на полную ставку аниматером-и Вы думаете,что все,ухватились за ту самую бороду?
поздравляю.
Ну и что? Когда в кармане есть доктор-титель, то можно спокойно поработать и аниматером. Кстати, очень полезная и нужная работа.
Пользы от неё намного больше, чем от какого-нибудь манагера , раздувающего на заседаниях щеки и штампующего никому ненужные поезентации с красивыми картинками
Когда в кармане есть доктор-титель, то можно спокойно поработать и аниматером.
Честно говоря, не вижу логики в данном предложении Аниматор заведомо лучше будет, если доктор в педагогике-экономике развлекает старушек? Или от лежания в кармане доктор-титель приобретает ещё бОльший вес?
Пользы от неё намного больше, чем от какого-нибудь манагера , раздувающего на заседаниях щеки и штампующего никому ненужные поезентации с красивыми картинками
Заменить её можно любой другой развлекательницей, а вот про мАнАгЭров - это Вы зря. Их работу принижать не стоит и он деньги (зачастую не слабые) не за картинки получает, даже если лично Вам так кажется.
Или от лежания в кармане доктор-титель приобретает ещё бОльший вес?
канешна!как только такой человек выходит на рынок труда,его начинают рвать на части работодатели.
только почему-то не той профессии,по которой титель,а что-то совсем другое.
но это роли не играет,главное массовка
Вы поймите, что существуют естественные процессы развития ребенка. В частности период от 1 до 3 лет - это определённый этап отделения от матери, когда ребенок учится осознавать себя отдельной единицей. И ему нужна поддержка родителей. К 2,5-3 годам формируется психика ребенка, его характер. Формируется фундамент. Мне кажется, что лучше мамы никто с этой задачей не справится, никакие нянечки в саду не заменят маму. Воспитают вам там Павлика Морозова, на свой манер.
Навыки общения в коллективе - это период от 3 до 6 лет, это уже следующий этап развития.
У автора младший ребенок 2-х лет, он слишком маленький. Ему в силу возраста сложно целый день без мамы с чужими людьми. Нервная система физически ещё слаба, и даже самые незначительные стрессы могут привести в кабинет невропатолога. Так же могут случиться психологические последствия, травмы, это первые шаги к истощению нервной системы, неврозам, биполярному расстройству, психопатии, шизофрении, органическому слабоумию, шизоиздному расстройству личности. Расстройство на физиологическом уровне: различные тики, нарушение работы вегетососудистой системы, боли соматического характера и проч.
Надеюсь, я доступно говорю о рисках. Ирма уже обьясняла про докторов, но, видимо, папа - это вам не мама, папам иногда сложно понять малыша.
В РФ, например, государство предоставляет отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.
"Домосидение" закреплено на уровне закона.
Надеюсь, я доступно говорю о рисках
Вы гоните волну:):)
У всех работающих родителей дети идут в сад/ тагесмутор/ кита ОТ годо ДО полтуора лет.
На учет к психоневрологу по причине растройства нервоной системы попадают редкие! единицы.
И потом выясняется, что не сад был тому причиной:)
Аниматор заведомо лучше будет, если доктор в педагогике-экономике развлекает старушек?
Конечно. Развлечение старушек - очень достойная деятельность . Намного полезнее , чем писать стопервую на самом деле никому ненужную программку.
Заменить её можно любой другой развлекательницей,
Вы зря так думаете.
вот про мАнАгЭров - это Вы зря. Их работу принижать не стоит и он деньги (зачастую не слабые) не за картинки получает, даже если лично Вам так кажется.
80% времени эти манагеры заняты сохранением своего рабочего места, разговорами, где какую плюшку ещё можно выгадать и использованием компов, хенди и т.д. для решения своих личных вопросов. На самом деле их можно на ура заменить таким же бесполезным производителем очередного заседания и презентации. Меняют работу каждые пару лет и перескакивают с места на место. Там ничего не сотворили и побежали дальше видимость делать.
Развлечение старушек - очень достойная деятельность .
Не разводите демагогию, типА, "все профессии важны".
Намного полезнее , чем писать стопервую на самом деле никому ненужную программку.
Господи, какой бред... Слезьте, пожалстА, с пьедестала, где стоите в третьей позиции, подняв руку к небу. Разнузданное невежество.
А уж высказывания про ненужность менеджеров - это писк офисного планктона. Не Вам судить, за что людям платят подчас невероятно большие деньги, а Вы только картинки на презентации видите.
Не Вам судить, за что людям платят подчас невероятно большие деньги,
Это только самим менеджерам судить, разумеется. Тупая масса должна молча восторгаться, куда уж ей постичь такие высоты..
Хотя мне честно говоря очень интересно, за что менеджеры стройки века BER получали и получают свои невероятно большие деньги. Или за что менеджер обанкротившегося AirBerlin их получает, в то время как простые работяги оказались на улице, а клиенты утерлись своими превратившимися в бумажки билетами.
Speak My Language
В РФ, например, государство предоставляет отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.
И типа никто в РФ по достижению трёх лет не работает😂. Сказки не рассказывайте👎. Знаю многих, кто начинал работать даже ещё до ребенкиного года. Основная причина - нехватка денег или риск потери места. В Германии тоже отпуск по уходу за ребенком так же 3 года и закон такой же, а причины, почему выходят на работу все те же.