Вопрос про мам и детей
почему дети должны непременно страдать?
А почему они должны непременно НЕ страдать?
Вы такие странные вопросы задаёте.
да и папа с бабушками там на подхвате. а папа и бабушки тоже очень важены для детей. что произойдет, если мама, пока дети в садике, будет учиться?
Мне захотелось сказать крепкое словцо. Я уже миллион раз на этой ветке ответила на этот вопрос, а вы снова спрашиваете!
А вы кто такая, чтобы писать за всех детей? Тогда уж и пишите что именно вашим
У вас проблемы с пониманием текстов? Похоже, что да. Если сомневаетесь, то вернитесь к моим постам и перечитайте. И не позорьтесь больше.
А вот про дворянство зачёт! Стремитесь, работайте над собой.
Дорогой, ВЫ меня НЕ догоните НИКОГДА.
желать такое тс не стану
Ты не представляешь, насколько это ПЕРСПЕКТИВНАЯ работа. Даже не представляешь себе. Рынок расширяется настолько стремительно, что дефицит кадров УЖЕ есть. Более того, со временем эта специальность будет всё более востребованная, потому что другая специальность более дорогая для работодателей.
желать такое тс не стану
вроде и профессия нормальная, но человек выгорает на такой работе и физически и морально. хотя можно заработать относительно нормальные деньги.
Про выгорание не знаю. Работаю с людьми, которые уже по 22-26 лет пфлегеры. Вполне нормальные. Не выгоревшие совершенно. Зарплата МИНИУМ 3.500 евро. Как вы правильно сказали - отрывают их с руками и ногами.
Шулляйтерин чз 10 минут уже пообещала прислать по почте договор. Потом мы обсуждали, как организовать все с детьми. Она мне рассказала про пару учениц с детьми, как некоторые приходят с детьми в переноске, потому что кормили грудью.
Это всё? Я в вас не ошиблась: детский сад, ясельная группа.
Намекаешь, что обязанности более дорогой специальности работодатели тупо перекладывают на более дешёвую? :-)
Да. Находятся такие идиотки. Я не про начальство, я про соглашающихся. Я с такой работаю. У меня глаза на лоб лезут.. Ну, её и погоняют, как кобылу. Как там? Кто везёт, на том и едут.
Я устраивалась сразу с условиями, что ни-ни-ни. Ни боже мой.
Взяли на ура ВСЁ РАВНО.
Про выгорание не знаю. Работаю с людьми, которые уже по 22-26 лет пфлегеры. Вполне нормальные. Не выгоревшие совершенно. Зарплата МИНИУМ 3.500 евро. Как вы правильно сказали - отрывают их с руками и ногами.
ну и Вам платят эти суммы?а если бы уборщицам платили бы такие деньги и отрывали бы с руками,тоже посоветовали бы в уборщицы идти?
главное-не учиться.умного учить только портить