Подработка для подростков
вот поэтому вам и вес безразличен, раз комната одна
Да-да, мы ютимся в каморке.
Только вот ваш пример с выигрышем в весе всего лишь в 400 грамм (один ноут был 1700 грамм, второй 1400) очень странный, тем более, что там разница в цене всё же не из-за веса. Да и диагональ у двух ноутов разной длины: у более тяжёлого и диагональ больше.
Подождите ваша дочь ещё подростёт и поймёт что что айфон лучше мобилки и если мама не купит, пойдёт газеты разносить, чтоб своихотелкикомфорт повысить
Если такое случиться. то я убьюсь об стену и это совсем не шутка.
Хотя тут уже кто-то писал, что девочка 12-ти лет требовала с родителей айфон... Очень надеюсь,
что это совсем не наш случай, тем более, что дитю уже скоро 13 лет и айфоном пока совсем не интересуется. У неё есть отличная мобилка (лично ей купленная, а не переданная по наследству), которая полностью отвечает её пожеланиям. А газеты разносить её никто не пустит. Причём совсем против подработки я тут и не выступала, но это, конечно же, мелочи.
Или купить себе новые джинсы чтоб с заплатками не ходить
Дочка весь прошлый год проходила то в просто драных джинсах, то в джинсах с заплатками, т.к. ей такие хотелось. А оказывается это мы ей на джинсы денег не дали. О как!
Пы.Сы.:
айфон лучше мобилки
Вопрос на засыпку: а что такое мобилка? ![]()
Видимо, когда нет места располагать жильё в один этаж, то его делают в несколько. В этом плане меня все эти Reihenhaus удручают, где 4-5 комнат аж на три этажа растягивают.
зачем ребёнку комнаты в 2 этажа?
Потому что дом 3 этажа. И из её зала идёт лестница на верх, где у неё гардеробная и спальня.
ок, переформулирую - зачем 1 ребёнку 3 комнаты (или больше) ?
Видимо, когда нет места располагать жильё в один этаж, то его делают в несколько. В этом плане меня все эти Reihenhaus удручают, где 4-5 комнат аж на три этажа растягивают.
а меня удрючают бунгалово где 4-5 комнат на одном этаже.
Кстати у нас был выбор между бунгалово и райнхауз и наш выбор пал имно на райнхауз. Т.к. терпеть не могу эти длинные коридоры с кучей дверей. Оба дома с садом, с гаражом и парковочными местами, бунгалово было ещё и с зимним садом. Но райнхайз нам понравился больше.
ок, переформулирую - зачем 1 ребёнку 3 комнаты (или больше) ?
А зачем вам зал и спальня? так-же и ребёнку, в зале она проводит время с друзьями, а в спальне спит, но т.к. на верхнем этаже 2 комнаты то из одной комнаты сделали гардеробную.
Кстати у нас часто ночуют её подружки и уже не надо раскладушек и надувных матрасов, т.к. в её зале имееься раскладной диван.
бунгалово это атстой!!!! :) райнхауз - крута!!!
Подождите ваша дочь ещё подростёт и поймёт что что айфон лучше мобилки
а во сколько лет ждать этого самого прозрения, что айфон лучше других? А то вдруг на меня тоже нападёт ![]()
Т.к. терпеть не могу эти длинные коридоры с кучей дверей.
Так то ж от планировки сильно зависит. У нас, правда, всего лишь квартира, но длинных коридоров не наблюдается. Да и в целом коридоров практически нет, а вот комнат отнюдь не одна, как вы нафантазировали. ![]()
Но райнхайз нам понравился больше.
Тоже с лестницей, которая занимает приличное количество площади?
мало комнат, надо ей кухню, ванну с туалетом, отдельный вход и пусть живёт вообще самостоятельно, а то глупости какие то, ребёнок да с родителями, нонсенс )))
бунгалово это атстой!!!! :) райнхауз - крута!!!
каждому своё
Кому то BMW круто, а кому-то и безплатно не надо.
Знаешь, а я бы не отказалась ещё от одной комнаты для ребёнка. Да и мне у нас комнаты не хватает - приходится с мужем одну "рабочую" комнату делить.
Эх.. вот бы ещё две комнатушки нам бы, и я была бы абсолютно счастлива. Но это, правда, уже из разряда зажрались красиво жить не запретишь. ![]()
бунгалово было ещё и с зимним садом. Но райнхайз нам понравился больше.
фуфу, еще и с зимним садом! :)) гадость какая это ваше бунгалово :))
Ну нравится людям по лестнице гонять - зато ежедневный бесплатный спорт! ![]()
мало комнат, надо ей кухню, ванну с туалетом, отдельный вход и пусть живёт вообще самостоятельно, а то глупости какие то, ребёнок да с родителями, нонсенс )))
зря смеётесь, была у нас такая возможность снять дом на 2 генерацион. Но там фермитор был хитровыделаный. А так бы у дочери был отдельный этаж с кухней туалетом и душем.
так-же одна колега живут в доме на 2 генерацион, она с мужем на первом этаже, а не совершенолетняя дочь на втором этаже.
Но это, правда, уже из разрядазажралиськрасиво жить не запретишь.
ну почему зажрались. Наш дом нам стоит всего -то на 100 евро дороже нашей бывшей четырёшки. Дом прекрасный, сухой, тёплый соседей не слышно, только пса соседского слышно когда погадить выпускают
.
а во сколько лет ждать этого самого прозрения, что айфон лучше других? А то вдруг на меня тоже нападёт
на меня под 50 напало, когда дочка подарила. правда смартфон. Вот думаю а как я жила без него раньше
. оказывается очень удобно![]()
А я что-то имею против вашего жилья? Наоборот, радуюсь, что вы так дёшево можете снимать большую площадь.
Лично я против исключительно этажности, ну вот тяжко мне по лестнице постоянно гонять... колени подкачали. ![]()