Развод и содержание мужа.
н.п. ТС вы классная! Без телепаний, быка за рога и впередИнет, телефон вроде можно отключить, нужно было рутер забирать сразу с собой. И сразу кундигунг писать, вы же съехали, может вам как-то его переключат к брату.
Пусть вам сопутствует удача!
Мужу истерики и скандалы - нипочем, а я их не выдерживаю.
Меня поражают такие психопаты!😱👽😰😲🙈
Если уж ты сидишь на шеи супруги, то будь лаской, облизывай ее и устраивай ей райскую жизнь. Нет ведь, надо еще и морально третировать!👎
Как хорошо, что вы решились и хорошо что на форуме написали. Моральная поддержка тоже важна.
Если контракт на имя оставшегося в квартире... то проблемы будут немалые отключить телефон с тырентом и за телек не платить
Всмысле, на мужа все договора? Это было бы здорово. Тогда просто он сам бы и платил дальше. Но что-то мне подсказывает, всё оформлено на ТС.
Точно, еще же GEZ есть. Надо за две квартиры платить. Как тут быть?
расторжение договора ничего не отключает, свет и тепло в квартире остаются.
Какое расторжение договора? На квартиру? Она не хочет расторгать.
А электричество я подключала в квартиру отдельным договором на электричество. Когда въезжала, так в квартире жил сотрудник Сименса и вообще без электричества. Это дело одного дня. Так же как и интернет с телефоном. Это никак не зависит от договоры об аренде. Я говорю адрес и подписываюсь платить деньги каждый месяц. И это всё.
Точно, еще же ГЕЗ есть. Надо за две квартиры платить. Как тут быть?
она уже имеет договор с братом
выписывается из старой и прописывается в новой квартире и уже платит за неё
муж платит - или не платит - за ту, в которой живёт
А что говорил адвокат ТС о таком варианте?
Вроде камни подводные видел?
да и квартиру тоже. А этом случае она его не выгоняет,а просто переоформляет на него,если сдатчик согласится.
я так поняла, что ТС снимает = прописывается в новой квартире = у брата
по логике - но я могу ошибаться ! - платит там, где живёт
в старой квартире остаётся муж = он платит ГЕЗ
ТС, вы выписываетесь из квартиры?
Автор, срочно ищите другого адвоката. Очень и очень сильного.
Адвокат обязан был вам сказать, что если вы докажете, что ваш муж МОГ работать за нормальную ЗПл, но по каким-то НЕобъективным причинам этого не делал,
то ничего вы платить ему не будете. Точно то же с пенсионными пунктами. Если у вас есть доказательства его лени, то пункты ему тоже не обломятся. Вообще.
Инфа 100%. От 2 разведенных с женами. Ничего они не получили. Ни алиментов, ни пунктов. Они попросили вас поддержать и это передать вам.
Как мне объяснили, доказательствами могут быть и его прошлые рабочие контракты, зарплатные листы, еще какие-то документы, которые докажут, что он просто не хотел работать в полную силу.
Вот работал, а потом раз - и базис. Вы где-то упоминали вашу переписку - ее тоже сюда же.
Но для этого должен быть умный, сильный и компетентный адвокат. Ваш таковым не является. А кроме того, в трудных вопросах нужно всегда выслушать второе мнение.
По квартире нужно вам срочно что-то решать с арендным договором. Иначе разгребать последствия потом тоже придется вам. Весь ущерб будет на вас.
Держитесь, вы удивительно подставились. Вам будет весьма дорого из этого всего выкарабкаться. Как материально, так и морально.
Какое расторжение договора?
наверное это, которое советуете вы:
А вот отключить свет и тепло - это ей легко сделать.
расскажите нам, как легко отключить свет и тепло в квартире.
Что конкретно стоит в договоре на квартиру по кюндигунгу? Какие условия. Платит не тот кто живет, а кто заключал договор.
Свет идет отдельно от квартиры-на кого оформлен? Если переезд, пишете вашему анбитеру что вы переехали. Так же ARD.
Отопление включено в миту или отдельно договор напрямую с анбииером? Если отдельно -так же как штром.
Диана, я не никак не могу помочь Вам практическим советом, но я изо всех сил буду желать Вам добра и держать кулаки!
кстати на то чтобы прописать себя и ребенка у брата, есть несколько недель. Выписываться не нужно. Нужно только соглашение фермитера брата.
Автор, срочно ищите другого адвоката. Очень и очень сильного.
От 2 разведенных с женами
ну так подскажите ТС-у этих адвокатов,
кстати о каких алиментах речь, тс должна иметь доход покрывающий себя и своего ребенка. При 2 тыщ нетто что там останется?
Обязанность у квартиросдатчика появляется только после развода.
Нет. Есть пары, они даже не женились. Но могут стоять вместе в договоре. Для этого и придуман такой закон выхода одного из договора, если жизнь не пошла..
Вы путаете Trennungsunterhalt und Scheidungsunterhalt. Нормальный у ТС адвокат. После развода БМ ничего не светит. До - придется платить.
Свет - это пойти и расторгнуть договор с компанией, подающей электричество.
Тепло - я подумала о газе совершенно машинально. Если центральное отопление, то горячую воду и батареи не отключишь, конечно.
н.п. скажите - раз договор аренды только на ТС - что ей мешает собрать веши мужа в мешок. выставить за дверь и поменять замки?