подарок на свадьбу
вводная.пара решила пожениться.он местный,она из Украины(здесь уже очень давно).
гости подарят конверты.
но есть еще папа невесты,он живет в Украине.тоже рвется что-то подарить.
вопрос в том,что.он пенсионер,живет очень скромно.так что о деньгах речи идти не может.
что тогда?всякая посуда и вообще домашняя утварь-ни в коем случае.
и все,фантазия кончилась
может есть что-то недорогое и скажем так символическое?
большая просьба-воздержаться от шуток по поводу вышиванок,горилки и сала
большая просьба-воздержаться от шуток по поводу вышиванок,горилки и сала
Какие тут шутки... Вопрос серьёзный.
Кто-то писал про личные подарки. Согласна. Не знаю, потянет ли папа невесты, но можно (например) подарить золотую заколку для галстука жениху и украшение дочери. Именно поздравить их. А не организовать их быт.
Повторюсь, это например. Надо знать увлечения жениха и возможности папы. Направление я указала, дальше уже самим разбираться.
ПыСы. Фотоальбом - это слишком мелко для свадьбы. Тем более дочери.
Ирма,когда речь идет о том,чтобы надрать задницу какому-нибудь амту,я очень ценю Ваши советы.
но вот со свадьбой...увы.
жених галстуков не носит-зачем ему заколка?у дочери украшений до фига и больше,золото и брульянты папа не потянет.
и именно поздравить не надо.людям хотелось бы что-то либо практичное,либо символичное,либо два в одном
Направление я указала, дальше уже самим разбираться
ну что бы мы без Вас делали
пысы.думаем в направлении небольшой картины
но может есть что-то еще,типично украинское и необычное?
http://www.zepter.ru/MainMenu/Products/HomeArt/Masterpiece...
нет. Сталь.
Муж у меня немец, друзья к нам приходящие тоже большей частью немцы. Все эти бокалы очень любят.
Только не берет пусть кофейный набор! У нас есть и он и только ребёнок им играет. Не практичный он для кофе/чая. А вот бокалы и рюмки в самый раз.
Зайдите на сайте посмотрите, у друзей узнайте
картина тоже мимо. будет где то пылиться. насчет цепторовских бокалов не плохо, но они всегда кажется были не дешовые.
надо прежде всего смотреть на практичность подарка. я бы думала в напрвлении красивого набора керамики (глечики разных размеров), красивой вышитой скатерти, ну и бокалы, что вам посоветовали. во всяком случае, это применимо в хозяйстве, не вычурно