Вход на сайт
Когда это закончится?
NEW 22.11.02 16:47
Девчонки, целый год одна, надоело.Это же ненормально. А что делать?
NEW 22.11.02 18:15
в ответ эдельвейс 22.11.02 16:47
Конечно ненормально. Нужно что то делать. Образ жизни поменять что ли? Знакомых?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.11.02 12:07
в ответ эдельвейс 25.11.02 08:59
Ты знаешь,моя подруга(твоя ровестница),жив╦т под Москвой,2 года назад была в такой же ситуации.Как она мне говорила,что уже потеряла надежду встретить хорошего мужчину,который бы уважал и любил е╦ и е╦ реб╦нка.Судьба сложилась так,что она ждала этого больше двух лет и наконец встретила того,кого ждала.
Не отчаивайся,год это ещ╦ не много.Моя подруга говорила,что ей понадобился почти год,чтобы выйти из предыдущей связи,принесшей ей столько горя.
Анна
Не отчаивайся,год это ещ╦ не много.Моя подруга говорила,что ей понадобился почти год,чтобы выйти из предыдущей связи,принесшей ей столько горя.
Анна
NEW 27.11.02 07:11
Вообще то ненормально. Знаешь,я понимаю, что реб╦нок и вс╦ такое( у самой сын), но мо╦ личное мнение: живи в сво╦ удовольствие. Надоело быть одной-иди развейся, мест полно. Да у тебя куча поклонников будет, устанешь ещ╦. А вот заранее думать и размышлять об отношениях твоего реб╦нка и партн╦ра, не стоит. Оно само вс╦ получится, вот увидишь. Вс╦ зависит от тебя. Вообще то мужчины терпеть не могут, когда им навязывают чужие проблемы. Надо преподносить вс╦ по-другому: ты свободная, молодая, раскрепощ╦нная и самостоятельная женщина-это же супер! Устала от одиночества, так кончай с этим, а лучше поскорее завязывай с девишниками, старайся окружить себя просто мужчинами, разного сословия, происхождения-увидишь, как ты преобразишься.

NEW 27.11.02 20:57
Что значит ненормально?! А что тогда есть нормально? Быть абы с кем? Не думаю, что Вы этого хотите. Это Ваша жизнь. Воспринимайте ее такой, какая она есть на сегодняшний момент. Все у Вас будет пучком!
Не торопите события. Больше общайтесь, дружите семьями. Найдите себе какое-нибудь хобби, таким образом можно всегда найти друзей и единомышленников, в том числе среди представителей сильной половины человечества.
А там...
Найдете Вы свое счастье!
MfG, Lindt

Найдете Вы свое счастье!

MfG, Lindt
NEW 28.11.02 10:01
Девчонки!
Приезжайте к нам в Израиль.
У нас тут женщин мало и мужики с ума сходят от желаний!!!!!
А уж семью создать так это вообще "ништяк"
Мы тут ходим только носами крутим - выбираем!!!
Пусть знают наших!!!
А вообще на отпуск - приезжайте
Тепло даже сейчас + 27
Приезжайте к нам в Израиль.
У нас тут женщин мало и мужики с ума сходят от желаний!!!!!
А уж семью создать так это вообще "ништяк"
Мы тут ходим только носами крутим - выбираем!!!
Пусть знают наших!!!
А вообще на отпуск - приезжайте
Тепло даже сейчас + 27
NEW 29.11.02 18:26
У окна сиди, семечки лузгай, советы спрашивай, вдаль гляди. Как алые паруса увидишь - конец твоему одиночеству.
Только не забудь алый шёлк оплатить. С доставкой.
Господи, от женщина. Ничего сама не сделает, пока с общественностью не посоветуется.
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий
Только не забудь алый шёлк оплатить. С доставкой.
Господи, от женщина. Ничего сама не сделает, пока с общественностью не посоветуется.
"Один хочет писать, а другой хочет селёдку." Михаил Жванецкий