Развод и содержание мужа.
поймите одно-Вас все равно будут обличать и разоблачать,даже если Вы голая и босая уйдете.
поэтому забирайте все,что Вам нужно,а сыну объясните,что Ваш бывший просто на Вас обиделся и от обиды всякую фигню рассказывает
Это засада. Однако не думаете же вы, что вам удастся избежать поганого поведения этой семейки, как бы вы ни старались?
Ну научите сына отвечать как-нибудь так: как вам типа не стыдно взрослым людям заставлять меня ребёнка отвечать за ваши косяки. Или тупо: моя мама лучше всех, поэтому она вас и бросила.
думаю вы правы, они тянули из нее деньги и жадиной называли, а тут даже если все ему оставит, все равно помои будут литься.
люди редко когда хорошо расстаются,особенно в первое время,когда свежи обиды,нередки упреки,оскорбления.
а тем более в этой ситуации.
мальчик на все наезды должен отвечать Клаппе!
и может привлечь его отца,чтобы побеседовал с сыном,и если надо,вмешался,если отчим будет требовать общения с мальчиком
Диана, не читала всю ветку, НО! Мы с мужем полностью на вашей стороне. 1- Ни в коем случае не продолжайте жить с этим чел., чем дольше вы живёте, тем наглее он будет.и в конце вы всё равно уйдёте, а ВОТ пенсией поделитесь гораздо большей.2- пример для сына очень плохой, неуважение к матери,передастся и вашему сыну.3- НЕ надо всё оставлять, и боятся что вас будут на .."каждом углу осуждать..,обобрали..итд.." ВЫ в любом случае для таких людей останетесь виноватой, в ЛЮБОМ.Он то будет с вами и ложки" делить, а потом и ваше прихватит, только всё через опись и адвоката.4- когда то мне судья сама лично сказала-" чтоб до конца узнать своего мужчину, стоит только начать развод..и тут всё всплывёт...
или порядочность,или "хов..но". Если он вам УЖЕ "пригрозил" обобрать..итд..ТО это Хов..но! Сын всё увидит и поймёт. А главное вы поймёте, если он вами дорожит, начнёт "Шевелиться"
Терпения вам. И хочется узнать чем закончится ваша история.
Мой муж в хороших, теплых отношениях с новым мужем бывшей жены, если они и не лучшие друзья, то точно хорошие приятели. Для них нормально дружить семьями во благо детей. Поначалу меня такая модель устраивала, неприятие пошло лишь тогда, когда мои доходы стали неприкрыто и абсолютно несправедливо утекать в другой дом, а мои попытки достучаться до этих людей либо игнорировались, либо высмеивались, либо переходили в скандалы с истериками, визгами, оскорблениями и унижениями. Причём мой муж вёл себя намного непригляднее, чем его бывшая жена.
(качаю головой с тяжёлым вздохом) И ещё Скорпион описывает, "Малыш, я не отпущу". У меня все колючки встают дыбом. ;-)
Да, что я хотела сказать: я думаю, что с мальчиком долны поговорить дядья как мужчина с мужчиной. Кроме того, вам за себя заступаться неудобно, а братьям за сестру - святое дело и хороший урок пацану. Конечно, говориь надо с позиции правоты вашей семьи, а не мямлить, отмазывая вас.
Помните?
"Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью!"
"Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, включи телевизор погромче."
Отец мальчика уже много лет живет в Австрии.
ну и что?пусть побеседует с сыном-тут и скайпа хватит.и если Ваш бывший муж попробует качать права мол хачю общаться с пасынком,напомнить,что у мальчика есть отец и отец против такого общения.используйте любую помощь,какая у Вас есть.на войне как на войне.держитесь!
Причём мой муж вёл себя намного непригляднее, чем его бывшая жена.
вспомните пример немецкого политика-женщины-не помню имя-которой пришлось уйти от мужа в чем была в прямом смысле,с двумя детьми,после тяжелой онкологии.свои вещи она пыталась выцарапать через адвоката.муж требовал,чтобы она писала подробные списки вещей и только это она и получит,может быть.
так что берите все,что надо.
и ни в коем случае не сдавайтесь!!!!!