Развод и содержание мужа.
Если муж, как Вы говорите, работает на базис и все отдает в счет алиментов, то откуда у него 470 евро за неделю до зарплаты?
Да, вопрос, конечно интересный. А не может ли БЖ перед судом высказать предоложение, что муж чернит на стороне?
Так у него остаются ещё все продукты НА ТРЁХ ЧЕЛОВЕК?
Я думаю, что ТС надо проявить себя вот просто меркантильной сукой. Трубку не брать, пусть брат берёт... впрочем, пусть тупо на мейл бокс наговаривает.
Внимание! Сменить номер телефона мальчика.
Диана! Я вам верю и держу за вас кулаки.
А мне Вашего мужа все равно жалко. Он потеряет Вас. А какое у него хоби общее с вашим сыном - компьютерные игры?
Жалко? Наконец-то паук потеряет свою жертву. Каков! Он всегда брал с совместного счёта очень много денег наличными, чтобы Цокотуха даже не могла проверить, куда уходит её копеечка. И даже в минус! Да от такого в одном халате надо бежать! Но не нужно в одном халате, не нужно.
"Жалко? Наконец-то паук потеряет свою жертву. Каков! Он всегда брал с совместного счёта очень много денег наличными, чтобы Цокотуха даже не могла проверить, куда уходит её копеечка. И даже в минус! Да от такого в одном халате надо бежать! Но не нужно в одном халате, не нужно."
Он просто очень мягкий и слабохарактерный. Если бы был пауком (или хотя бы скорпионом, как я), она бы от него не убежала. Он бы ей руки-ноги в охапку бы взял, поцеловал бы и сказал - бы - "Куда малыш, я не отпускаю". А так да, добрый очень, из него можно веревки вить.
если правда, то что пишет ТС, то ее муж: эгоистичный, меркантильный, мстительный, очень продуманный и неплохой манипулятор.
Ой!
Вы такую страшную картину нарисовали.... Я не знаю, насколько мягка и слабохарактерна ТС (похоже, что нет, слава богу), но у меня по прочтении вас копфкино - триллер. Она ведь уже доведена им до крайности, неужели вы не понимаете?
Если бы был пауком (или хотя бы скорпионом, как я), она бы от него не убежала. Он бы ей руки-ноги в охапку бы взял, поцеловал бы и сказал - бы - "Куда малыш, я не отпускаю".
А она что? Размякла? Нет, она, напротив, проникается всей полнотой его подлости и
Подлетает к Пауку,
Саблю вынимает
И ему на всем скаку
Голову срубает! к едрёной воши, и так ему отливаются Цокотухины слёзки
"😂🙈 хотите оказать мужу ТС поддержку? Ну правда -смешно-"
Нет, хочу обратить внимание, что ее муж - ее выбор, ее история, ее жизнь в течении 6-ти лет. И даже если приходиться расстаться, то лучше чтобы остались хорошие отношения и воспоминания.
Извините за пафосность и избитость.
Спасибо. Я ничего, кроме наших личных вещей, ноутбука, телевизора, кое-чего из мебели сына и картин, подаренных моими родителями, брать не буду. Не хочу ничего лишнего, мы с сынишкой лучше потихонечку с нуля -или почти с нуля- обставим наше гнездышко, чем годами выслушивать от людей, как мы, эгоцентричные негодяи, обобрали безработного человека. Мне-то все равно, но чтобы и на сына выливались помои я не хочу.
"Подлетает к Пауку,
Саблю вынимает
И ему на всем скаку
Голову срубает! к едрёной воши, и так ему отливаются Цокотухины слёзки"
Жестоко однако. А может ТС не договаривает и у нее уже Комарик на примете есть? А брат - это так, что бы приличия соблюсти? Ваше мнение?
Пацталом. Я поняла, вы издеваетесь.
На пороге пустой квартиры она ему нежно: шац, спасибо за всё, целую крепко, твоя репка.
в этом Вы правы, это ее выбор. И ее выбор прекратить свою жертвенность и начать жить нормально. Неужели кто-то может назвать такие отношения близкими, тёплыми и семейными? Он думаете носит 1/5 зарплаты жены наличкой от избытка чувств? Да, оба виноваты в крахе отношений. Но когда один супруг нагло паразитирует и не внимает никаким разговором, напротив угрожает, то вывод напрашивается сам собой. Эти отношения никак не реанимировать, утеряно уважение и доверие. Навсегда.
"На пороге пустой квартиры она ему нежно: шац, спасибо за всё, целую крепко, твоя репка."
А Вы язва однако. Но я знаю, таких как Вы многие любят (не скучно и не знаешь, что ожидать - в тонусе держат)
годами выслушивать от людей
От каких именно людей? БЖ вашего БМ вам ни свекровь, ни кто. Вашему сыну они через дорогу навприсядку.
чтобы и на сына выливались помои я не хочу
Кем выливались? Говорю же, смените мальчику номер телефона. Пообещайте подать в полицию за сталкинг в случае преследования ребёнка и обязательно так сделайте, если отчим вам не поверит. Постарайтесь, чтобы всё время мальчик проводил с мужчинами вашей семьи и договоритесь с ними о совместной политике. И пусть они мальчика спросят: кому надо верить - чужим людям, которые не совестятся мать перед сыном обгаживать?
Война, что уж там.
"Да, оба виноваты в крахе отношений. Но когда один супруг нагло паразитирует и не внимает никаким разговором, напротив угрожает, то вывод напрашивается сам собой. Эти отношения никак не реанимировать, утеряно уважение и доверие. Навсегда."
Я всегда знал, что современны женщины намного решительней и инциативней современных мужчин. Наверное это не правильно, но приходиться с этим мириться.
А может ТС не договаривает и у нее уже Комарик на примете есть?
Вы знаете, я тётенька воспитанная, но подлость, описанная ТС, меня настолько впечатляет, что я скажу очень прямо, уж извините: да насрать.