Подработка для подростков
я уже не могу)))
У меня от этой переписки почему то вот такие ассоциации вылазят :
"-мой папа хотел мальчика, а родилась девочка..
-как девчушку то назвали?
-Раиса Захаровна......мой папа хотел мальчика, а родилась девочка....я я родилась"
(не дословно С)
Но осознание того, что айфон лучше мобилки было подкреплено дарением смартфона! Т.е. получается, что айфон вовсе не лучше смартфона? Тогда зачем разносить газеты ради айфона то, когда можно просто смартфон купить? Глядишь и без разноса газет с карманных быстро накопить получится.
ой, ну люди, у детей своих спросите)) айфон это продукт от apple, ну яблочко видели?)) с операционной системой от них, ios называется... смартфон в принципе это мобильник с операционкой, т.е. с функциями компьютера... любой айфон одновременно смартфон...но в простой жизни смартфонами называют герет с ОС андроид, а айфон - с ios ... остальное дело вкуса... у яблочников весь цубехер только от них подходит.
винфон еще жив??)) это хенди или таблет на винде.... у меня был, совсем не понравился, на андроиде лучше.
есть тесты и их результаты...
Во-первых, какое это имеет отношение к личному восприятию. А во-вторых, что тестировали то?
да, мне винда на таблет совсем не понравилась, особенно корявый офис.
Это опять же из области личных восприятий. Мне и их винда и их офис вполне нравятся, в любом случае, никаких проблем с пользованием не возникает. ![]()

.png)
.png)