Подработка для подростков
Ну так по вашим ссылкам так и не понятно, в чём комфорт то для вас? Один ноут меньше по габаритам, соответственно и легче. Но, на мой личный взгляд, у второго ноута комфорт заключается в удвоенной оперативке и удвоенном же объёме места, где данные хранить. Для вас это, как я поняла, роли никакой не играет, а вот аж 400 грамм веса - это да! ![]()
Ну так по вашим ссылкам так и не понятно, в чём комфорт то для вас?
не для меня, а дочери, чтоб не громозкий а тонкий и лёгкий. Вот это и было главным при выборе лептопа.
Для комфорта купите планшет за 200 евро рублей.
а зачем тратить 200, если можно и смартфоном довольствоваться евро за 50. Но это для тех кому плевать на комфорт детей.
А планшет, хорошая идея, у внука скоро день рождения - 5 лет. Надо взять на заметку
С планшета звонить затруднительно, только если его прикладывать ко рту чтобы звук направлено шёл и орать в сторону того, кому звонишь )))))
скайп устанавливают себе не все или скайп один на всю семью, как связаться с помощью планшета, когда ребёнок ну скажем в классенфарте, при условии что у него и у тебя только планшеты, скайп только у тебя?
Так я не смогу её решить, т.к. сама в такие условия никогда не попадала. Да, мобилки у нас с виндой, к сожалению эту лавочку прикрыли, когда-то придётся на андроиды переходить...
И планшет, кстати, у меня тоже с виндой... Вот такой вот у нас комфорт пока ещё имеется. ![]()
Мобилки и планшет довольно лёгкие (мобилки легче Айфона, но вот по цене очень ощутимо дешевле - даже все три в сумме не дотянут
), а ноуты мы с дочкой особо не таскаем, поэтому нам с ней их вес безразличен (у моего так и подавно аж металлические элементы в корпусе наблюдаются). Ну а поскольку дитю ещё и мощностей пока особых для школы не требуется, так её ноут нам вообще евров в 300 вышел, если не меньше.
а ноуты мы с дочкой особо не таскаем, поэтому нам с ней их вес безразличен
вот поэтому вам и вес безразличен, раз комната одна
.
Подождите ваша дочь ещё подростёт и поймёт что что айфон лучше мобилки и если мама не купит, пойдёт газеты разносить, чтоб свои хотелки комфорт повысить
Или купить себе новые джинсы чтоб с заплатками не ходить![]()