Жизнь пропала
Ну раз после всех страстей удалось поговорить по деловому - стоит переименовать тему в "Жизнь не пропала", или "Жизнь продолжается"...
А скорее всего ТС не дают спокойно жить лавры авторши " 50 оттенков", ставшей мультимиллионершей на описании подобных сопливых историй.
просто хочется современного языка. 🙃🙃🙃
Ещё пару лет назад было много новых и ярких имён и хороших книг: пелевин, акунин, макс фрай, Лукьяненко. А сейчас то ли нет никого, то ли у меня нет источника, откуда черпать информацию.
Пысы ты не подумай, я Бальзака " Блеск и нищета куртизанок» из чувства долго-таки прочитала. Но душа требует другого.
Стандартная клиентка неподражаемого Мони. А он-то меня всегда раздражал, что так под общую грёбенку метелит всех баб
А Моня это тот, у которого всегда одна стандартная фраза про матриархат, тИоток и климакс?
А Моня это тот, у которого всегда одна стандартная фраза про матриархат, тИоток и климакс?
Ну да... И объяснения подобных безумств исключительно с научной (его) точки зрения по поводу падения уровня гормонов.
Я вам из жизни таких историй накидаю прямо сейчас, что режиссёры ваших сериалов ко мне в очередь встанут :-)
А тут - встретились и случилось, что тут необычного-то?
Ну сериалы были вскольз упомянуты , мы как то больше всё про литературу.Историй и у меня из моего окружения достаточно.Необычного нет ничего. Я думаю. что у меня не получилось донести что я имела в виду.Так бывает...))
ну историй , конечно , можно много написать. а вот "пошла за мороженкой" - так не у каждого получится))
можно использовать вместо "иди на ....." - фу как некрасиво))
а иди за мороженкой - красота. ту да же , но культурно.