Vorschuluntersuchung Gesundheitsamt NRW
Так ТС документ целиком и выставляла :) Страницей ранее.
Запрашивают мнение детского врача по поводу определённых умений ребёнка. И подчёркнуто пишут, что разрешение на разглашение даётся только относительно этой проблематики ;)
По сути им надо получить справку от врача, что в области "переписать то, что стоит в
формуляре для разрешения" никаких проблем у ребёнка нет, и отправить в ГА (оставив копию себе).
Из моторики теста сынишка не мог правильно держать карандаш. Она одела Stifthalter и тогда он удобнее держал его. Но я выше писала что рисовать не любит. Уговариваю и так и сяк.. Прописи распечатала, занимаемся дома, но можно сказать "из под палки".
Он долго плохо разговаривал и сейчас смешивает русский и немецкий. Логопеда нам отказали. У прежнего врача я спрашивала насчёт Ergotheropie, но он сказал что не надо. Только на последнем унтерсухунге по метка что то с шпрахе. Но он тут же ушёл на пенсию и с пол года как у нас новый врач, который мне не нравитса. Вот сегодня позвонила ему на счёт термина и только термин на 15 мая :(! Зато спросили подписала ли я бумажку. В городе возможности поменять врача нет. Буду значит искать в ближайших городах..
Вообщем пока как то так у нас. Спасибо!
Конечно ищите другого врача, если этот не нравится ;)
Мы тоже от нашей городской ушли и ездим за 12 км в соседний город. Куда деваться(
Удачи 🌸
ак ТС документ целиком и выставляла :) Страницей ранее.
Не видела, искать не буду: некогда. Хочу и тут посмотреть кое-что, и фильм посмотреть, и выспаться успеть.![]()
И подчёркнуто пишут, что разрешение на разглашение даётся только относительно этой проблематики ;)
Может, на выходных посмотрю, что они там наподчёркивали.
А то помню, одна мне присала документы, утверждая, что там всё прекрасно и дело закончено в её пользу. Я стала читать и чуть со стула не упала. Не то, что не закончено, а её уведомляют, что в ближайшее время назначат заседание суда для лишения её род. прав. И она мне так и не поверила, что она неправильно письмо поняла. Род. прав её лишили.
Это я не к тому,
что у вас немецкий плохой.
Это я к тому, что мне надо самой прочитать, я теперь только своим глазам верю.![]()
Читайте в любое удобное для Вас время :)
Только - без обид - До подобных комментариев в мой адрес:
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО текст этого разрешения.
Я, как и Вы, тоже трачу время на прочтение и ответы, которое могла бы потратить на своих детей и прочее-прочее ;)
🌸
Только - без обид - До подобных комментариев в мой адрес:
Да, ну, из-за такой ерунды обижаться?
Тем более, что сама могу быть невнимательной.
Я, как и Вы, тоже трачу время на прочтение и ответы, которое могла бы потратить на своих детей и прочее-прочее ;)
Как хорошо, что вы напомнили (можете мне вы писать с маленькой буквы для экономии времени
)!
Мне пора идти и целовать детей на ночь. И ложиться. А то всю неделю пахать при почти полностью отсутствующем персонале (эпидемия гриппа в альтенхайме - болеют УСЕ (с) )
Всем спокойной ночи!![]()
Прошу меня простить, я прочитаю это завтра.![]()
А вы пока, если вам не трудно, напишите мне, что там от руки написали и крестиком отметили. Не очень хорошо понимаю, что там написано.
PS Бегло прочитала до конца и мне конец очень не понравился. Я бы не подписала НИ ЗА ЧТО.