Жизнь пропала
Больше всего мне в этой истории жаль вашего мужа, вы его обманули и предали. Все эти южные товарищи бурно и пылко завлекают, обливают патокой, обещают луну с неба, а потом наигравшись принимаются за следующую "любовь всей жизни". Меня всегда от них тошнило и воротило. Честно было бы рассказать всё мужу и предложить ему самому решать, хочет ли он сохранять ваши отношения после такого. Возможно стоит разобраться, что у вас невпорядке в семье, что вам вообще пришло в голову на другого мужчину посмотреть и есть ли что ещё сохранять. Но я думаю, вы потом пожалеете, что променяли хорошего человека на мимолётный секс.
Больше всего мне в этой истории жаль вашего мужа, вы его обманули и предали.
Может его и жалеть не надо. Он узнает и получится как в анекдоте
- Я слышал ты развелся... Как ты это пережил?
- Ой, да щас хоть успокоился, а сначала думал с ума от радости сойду!
Удивительно, что владение родным языком и грамотное изложение мыслей люди принимают за литературный талант :-)
Вот уж владение так владение! Одно "околемалась" чего стоит.
И именно старательное выписывание деталей для выдает фантазера.
Один муж пришел домой и говорит: "Петьку встретил, заболтались"
Другой приходит, говорит: "Петьку встретил, заболтались, у него еще такая красивая рубаха сегодня была, из Турции привез, у него сегодня выходной, жена к матери уехали, мы выпили по 2 пива и по 3 водки.".
Так вот, второй скорее всего врет, Петьку он не видел, Петька - алиби.
Но есть у ТС и находки, потуги на креатив! Как она изящно заменила "Пи..ду по кочкам" "Арбой по кочкам". ![]()
Поймет, простит и никогда больше никто из них это не вспомнит.
"Поймет, простит" -верю, но
"никогда больше никто из них это не вспомнит." - как можно такое навсегда забыть?
Может, вы имели ввиду, что не напомнит ей впоследствии, не попрекнёт?
Это да, такое возможно.
Но рана в душе всё равно останется. У любого нормального человека.
Поэтому я за то, чтобы не рассказывать.
Ради сохранения доверия с его стороны.
Пощадить человека.
Не заслужил он, чтобы его кувалдой по темечку, мне кажется.
Даже, если автор уходить надумает, чего я ей искренне не советую делать, находясь в теперяшнем состоянии помутнения рассудка, в пылу страсти, на эмоциях, не разобравшись, что этот человек из себя представляет.
В любом случае, считаю, мужа нужно защитить от подробностей типа "проснулась - гипс в кровати
у испанского красавца". Из гуманитарных соображений.
Считаю хорошим советом уехать подальше, взять временную и пространственную дистанцию, остудить голову, может быть, посоветоваться с сестрой (братом), или с психологом, попытаться разобраться в себе.
С холодной головой прокалькулировать последствия.
Если возможно, нанять частного детектива, узнать, что представляет из себя прекрасный испанец в человеческом плане.
Какая у него реальная биография, а не та, которую он автору о себе рассказывает.
Что и кто там у него в анамнезе.
Замечен ли в изменах во время брака, во вранье, в бабничестве, в связях(детях) на стороне.
Неужели, вот так уже все три года в одиночестве вдовствует.
Или умолчал о женщинах, скрашивающих его одиночество в эти трудные для него годы.
Кто знает, может у него сейчас актуальная испанская женщина присутствует (может в соседнем городе
проживает).
Даже, если автор уходить надумает, чего я ей искренне не советую делать, находясь в теперяшнем состоянии помутнения рассудка, в пылу страсти, на эмоциях, не разобравшись, что этот человек из себя представляет.В любом случае, считаю, мужа нужно защитить от подробностей типа "проснулась -гипсв кровати у испанского красавца". Из гуманитарных соображений.
Вот точно вы написали - в пылу страсти, на эмоциях - никаких решений 👍
ну так и хорошо , если фантазер.
форуму было про что щебетать.
опять же "пойти за мороженкой" - поди приживется однозначно))
вот если бы так и было.
что то от тс ни слуха ни духа.
не пишет и тему не закрывает.
хотя я помню - она как то просила платье ей подсказать и пропала на неделю.
может и сейчас так.
У меня непрекращающийся, хронический антиграфоманский приступ.
Почему меня уже 15 лет тошнит от Гриши-экскурсовода? Все та же болезнь.
Ну неровнo дышу я к русскому слову.
Знаю, знаю, надо лечиться. ![]()