Жизнь пропала
Я смотрю на сердце, что там? Бог или свод правил и законов.
Мать-перемать... Слов нет, одни эмоции...
По-вашему, Бог правил не создал?!
Я не разделяю церкви на секты, на правильные и не правильные.
У вас каша в голове, дорогуша!
я хочу чтобы Дух Святой открывал мне смысл
Вы опасный человек: фанатизм замешанный на дремучести.
Спаси и сохрани с такими столкнуться в жизни!
Мне правда совсем некогда переписываться,
Вы всё ещё здесь, в переписке?
Шац, как ты можешь?! Ты веришь мне или своим бесстыжим глазам?!
Улёт!
ну перспала с человеком. что в этом такого не вероятного?
Ну, для неё это невероятно. Такая вот она. Не делающая этого запросто.
Это было глупо с ее стороны, выйти на форум не анонимно.
Это было смело.. и уважительно по отношению к нам.
Это уже не смешно! Форум реально обеспокоен вашим душевным и психичским состоянием.
Это из тех, что к нам по домам ходят и без вазелина...простите... вы поняли.
в там не переубедить...они искусно работают с психикой.
. Вы сделали такой вывод - почему меня спрашиваете?
вы видимо подзабыли, что написали выше, вот на ваш пост я и ответила, и даже цитату выделила. оказывается, это я сделала такой вывод, а я думала-вы
Мне бы на месте мужа ТС лучше бы было не знатъ (если у ТС ето одно-единственное случайное помутнение). Ето же потом ходи в ночные смены и думай, чем там жена занимается. Рухнет сразу все. Лучше ей сейчас уехатъ куда-нибудъ. Сейчас ей тут насоветуют детонаторы и бабочек в животе... Потеряет ТС семъю. Но мы ж не знаем, может там муж все ето заслужил, может он сам там зажигает вовсю. Но если хороший порядочный муж- не надо им бросатъся.
Совершенно и безоговорочно согласна.
Запросто произойдёт. На раз-два-три. Просто с вами это ещё не приключалось. Отсюда святая уверенность.
бин гешпаннт. пускай как в служебном романе будет: меня давно уже пора скомпроментировать.
думаю, не поддамся. хотя кто его знает.
вы видимо подзабыли, что написали выше, вот на ваш пост я и ответила, и даже цитату выделила. оказывается, это я сделала такой вывод, а я думала-вы
Из написанного мной вы сделали вывод, что я предполагаю...
Нет. Я не предполагаю, что автор с мужем из-за денег. Не нужно за меня ничего додумывать.
Я предполагаю, что оказывшись без содержания мужа-врача у автора будет чем заняться (и вопрос содержания себя будет стоять не последним). Посмотрим, как быстро в таком случае отвалятся испанские мачи и будут ли на них время и силы.
Посмотрим, как быстро в таком случае отвалятся испанские мачи и будут ли на них время и силы.
да кто ж планирует чето серьезное с испанскими мачо? неужели это выглядит как начало серьезных отношений?
муж не знает, он отсутствует, не знаю, как часто и долго, детей нет у пары, ТС не особо связана обязательствами а мачо скоро надоест и все закончится. мужу лучше не знать.
Не буду)) Просто Конотопка хлебнула в свое время детонатора с махагонами, поэтому сама болъше такое не ест, и другим не посоветует))
да кто ж планирует чето серьезное с испанскими мачо? неужели это выглядит как начало серьезных отношений?
Без понятия .
Прикольно как женщины советуют мужа в идиотах держать, пока подвернулся испанец для временного пользования.
Остается надеяться, что в случае подобного "недоразумения" со стороны мужа будет проявлена такая же толерантность - раз подвернулась молодая коллега с упругой попкой, грех не воспользоваться, раз дура-жена дома ждет с борщом.