Жизнь пропала
Спасибо за рассказ. Очень тронул. Здесь уже много высказались, напишу и я с своей колокольни. Как я поняла вы любите Бога. Так? Если вы когда-то посвящали свою жизнь Богу, то жизнь у вас идет по другому сценарию чем у людей которые этого не делали. Если им какие-то поступки сходят с рук, временно это конечно, но ваша жизнь идет или длжна идти в направлении к Богу. И такие ситуации - испытания. Я не осуждаю вас, более того, я вас понимаю очень, но в духовном мире есть свои законы. Это не Бог злой, но есть последствия поступков, это как закон притяжения. Его не избежать.
Помните, что выход есть из любой ситуации и если вы этого хотите, то Бог всегда поможет не смотря на то как вы упали и как выпачкались.
Помните, что в этом мире есть не только Бог, и эти чувства в вас посеянны не просто вами, ваши мысли могли принадлежать не вам. Рядом с нами много того что мы не видим. Вы попались на этот крючек.
Помните, что разум в такие моменты отключается и вы не видите очевидного, но чувства затмевают все.
Помните, что сексуальная сфера созданна Богом и это хорошо в пределах супружества. И это очень сильная сфера и поэтому она очень извращенна сатаной.
Возможно вы допустили мысли о неверности, возможно посмотрели фильм и восхитились ситуацией в корне не правильной и как результ - это пришло и нашло вас. Но также может и на ровном месте произойти.
Какой есть выход сейчас, я считаю что единственно верный -
Решить в своем сердце остановить это. Попросить прощения у Бога и попросить Его вас очистить и перенаправить эти чувства в правильное русло - к мужу. Да,так же будет хорошо, но на законных основаниях.
Если не сможете справиться сами, есть молитвенная поддержка. Она кажется круглосуточная, я поищу телефон.
Желаю вам мудрости и сил! Все мы ошибаемся, но праведник тот кто встает и делает вывод.
Пока я нашла только эти контакты, но служение Джойс Майер сильное, это русскоязычный филиал.
http://www.joycemeyer.ru/about/prayer.php
Мне когда-то очень помогли с христианской передачи CNL, но я не могу найти конкретный молитвенный телефон.
Еще есть http://jglm-russia.ru👍
Мне когда-то очень помогли с христианской передачи CNL
Да, после горячего секса с испанцем непременно надо посмотреть эти передачи и понять смысл жизни.
И душа сразу очистится... для новых прегрешений со следующим испанцем.
скорее всего как иметь силы бороться с искушением.
Не надо ни с чем бороться. Пусть искушается и встречается с испанцем. Это же так здОрово и здорОво. На хрена сдался старый надоевший муж с его командировками и ночными сменами?
Я не разделяю церкви на секты, на правильные и не правильные. Я смотрю на сердце, что там? Бог или свод правил и законов. Хожу я в церковь как в ферайн, стараюсь ли я быть правильной и хорошей на людях или я внутри такая. Иду ли я в церковь потому что так надо,потому что я боюсь попасть в ад или потому что я люблю Бога и хочу побыть с такими же как я и поделиться что Бог сделал в моей жизни за эту неделю.
Молюсь ли я только в церкви и вспоминаю о Боге только в воскресенье или я живу этим каждый день? Что для меня молитва? Это заученные слова или разговор с Богом , где я учусь не только говорить Ему, но и слышать ответ. Бог для меня далекий и непостижимый или Он у меня в сердце. Молитва это колени и сложенные руки или образ мыслей, поиск внутри себя Бога.
Моя вера основывается на церковных обрядах ( всеравно какая баптисты, пятидесятники, православные, католики) или я основываю ее на первоисточнике - библии. Понимаю ли я ее так как кто-то мне объяснит или я хочу чтобы Дух Святой открывал мне смысл. Бог для меня это абстракная материя или реальный, тот кто создал человека и тот который его любит и заботится о нем.
Создаю ли я картину кто такой Бог из традиций какой-то деноминации или ориентируюсь на библию? Для меня она не вымысел и не ошибка на ошибке, а Слово Бога. Ищу ли я виноватого в своих проблемах или пытаюсь понять почему и как этого избежать. Вот как-то так.
Джойс Майер прошла трудный жизненный путь и из изнасилованной отцом девочки превратилась в жизнерадостную женщину, смогла простить и жить не испытывая боли. Я мало ее "знаю", но знаю только с хорошей стороны.