Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь пропала

17614  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Риджио коренной житель07.02.18 01:20
Риджио
07.02.18 01:20 
Ветка закрыта 09.02.18 12:41 (Сетевая Бродяжка)

Всем привет. Никогда не думала, что пойду сюда обсуждать свою личную жизнь. Но... идти некуда, а выговорится надо хотя бы для того, чтобы самой как то всю картину в целом увидеть. Новый ник не завожу, т.к. придется слишком много придумывать, откуда и что и как. У меня на это ни желания, ни сил нет. А вы все равно вычислите. Так что не стану тратить ни свои, ни ваши каллории.

Заранее прошу прощения за "многабукав". Но иначе не рассказать. Кому лень читать, пройдите мимо, ладно? flower Без обид.

Ну... в общем, история почти 4-х месячной давности. Мне в испанском банке напутали с данными на карте и поэтому я карту вернула переделывать. Примерно за неделю до термина на получение пластика мужа срочно дернули в Г. родители, его мать готовили к операции. Он позвонил в банк, чтобы договориться о немецкоговорящем сотруднике для меня, но таковых в нашей деревне не оказалось, а англоговорящий в нашем отделении был в отпуске. И мы согласились на англоговорящего начальника отделения банка в Пуэрто Рико. Муж улетел. Я через несколько дней поехала в этот банк. И там на меня "ЭТО" обрушилось. Пересеклись глазами, ноги подкосились, в голове помутилось, в животе не просто бабочки, а какие то прямо махаоны. Руки подали друг другу, я вообще уплыла. Села напротив, он о чем то спрашивает, я чего то мямлю в ответ. Стал смотреть в компе мои данные, говорит - О! Да мы с вами соседи, я живу в ресорте за вашим кондо. Меня как водой за шиворот - соседний ресорт гейский! Короче, пластик получила, поручкалась на прощанье, практически в бессознательном состоянии из офиса выползла. Доползла до соседней кафешки, пока сидела за кофеем, все ждала, может он выйдет позавтракать. Но чуда не случилось.

К вечеру околемалась немного. Привела чувства и мысли в относительную стройность. И решила, что раз гей, то мне такое нафиг не упало. Я ему тем более. Безнадега, как ни верти. Ну и стало быть - забыть, как страшный сон. И гнать томные мысли ссаной тряпкой. А заодно не ходить за продуктами в общий для нас Шпар под боком, куда он наверняка тоже за какой нить мелочью заскакивает. Решено - сделано. И поехала я за тридевядь земель в меркадону за свежей рыбой. И тут "ЭТО" на меня сверзлось еще раз. Между стелажей. Тоже с тележкой. И даже напросилось на подвезти, т.к. якобы своя машина чего то там... не помню уже, чем отмазался. Я сейчас почему то уверена, что именно придумал про машину, чтобы со мной до дому доехать. Но тогда мне это даже в голову не пришло. Как мы доехали без аварии я просто диву даюсь сейчас. Но не суть. Доехали. Он спросил, чем я вечером занимаюсь, у меня хватило рефлексов ответить, что занята, к сожалению. Но разрешила позвонить на следующий день.

И понеслась арба по кочкам! Днем я себя отвлекала лепкой домика из соленого теста - родственница себе на свадьбу попросила инсталяцию на стол с подарками. а вечером или иногда даже после обеда у нас была "культурная программа". Куда мы только не ездили и где только не побывали. Я себя уговоила, что раз он гей, то как бы с моей стороны никакого криминала нет. А чувства мои - ну это ж как бы "к делу не подошьешь". А то, что он гей, я убеждалась что ни день - его манеры и его поведение по отношению ко мне, и его разные знакомые, и интересы и пристрастия, и даже его купальные плавки, все говорило в пользу его ориентации.

Короче, так продолжалось почти 2 недели. И я уже попривыкла даже к тому, что со мной происходит и башню уже так прямо до одури рвать перестало. Даже уже начала подумывать, как я его с мужем познакомлю и мы будем втроем дальше общаться и все такое. И тут дня за 3 до моего отлета в Г. на свадьбу, где меня ждал супруг, мой "милый друг" говорит, мол, давай в выходные поедем на Тенерифе, на пароме, на 2 дня. А я как раз в воскресенье улетала, о чем и сказала ему. Он как то поскучнел и быстренько распрощался.

А утром следующего дня разбудил меня звонком и вытащил разговаривать на угол. И тут я узнала, что:

он точно так же, как и я, "потерял голову" , как он выразился, с первой минуты нашей встречи.

а на мой изумленный вопрос о его сексориентации изумился больше моего и выяснилось, что никакой он не гей.

что живет не В ресорте, а ЗА ресортом (чем я слушала?!!! английский у него вполне себе внятный)

что он вдовец уже третий год и у него взрослый сын студент в Барселоне.

и что совсем забыл, что я замужем - в документах то стояло, счет совместный и колечко у меня на руке присутствует, а вот поди ж ты - "забыл", но я ему вчера напомнила, и теперь он весь в ревности и истерике, что я поеду к мужу и буду ему принадлежать и прочие сопли-вопли.

и что он готов с моим мужем разговаривать, моей любви добиваться, меня никуда не пускать и прочая санта-барбара.

и чтоб я звонила мужу сегодня же и говорила, что не приеду.

и чтобы вообще, пока мужа нет, собирала вещи и перебиралась к нему, а потом он сам все разрулит с ним как мужчина с мужчиной.

Я ему сказала, что такие вещи по телефону не решаются и вообще так не решаются. И мне надо время как то переварить полученную информацию и в целом решить, как быть дальше, т.к. я была уверена, что мы просто друзья, а оно вона как и это в мои планы не входило совершенно. Короче, выкрутилась.

Днем он мне написал, что чувствует, что я ему не доверяю, но не знает, чем он это заслужил и хочет все мне показать и о себе подробно рассказать, чтобы у меня не было никаких сомнений на его счет. И предложил вечером поужинать у него. Я, балда, согласилась. Поужинали. Проговорили с ним чуть не до утра. Никакого секса и вообще никаких приставаний или намеков на интим не было вообще. Он показал мне свой дом и фотографии, я рассказала о себе и своем браке более подробно. И заняла позицию, что мне надо время на подумать без его давления. Предложила сделать паузу до рождества. А через день я улетела в Г.

Если б не моя тотальная занятость подготовкой свадьбы, я бы мужа, наверное, убила бы, так он меня стал бесить. Но удалось сдержаться. Потом как то все более-менее улеглось. Домой прилетели, я уже твердо решила остаться с мужем и не заводить эту любовную бучу, развод и т.п. Здесь я уже член семьи, все ясно и понятно, муж у меня замечательный и у нас с ним даже после этой истории все достаточно неплохо, там наоборот ничего не ясно и реальной возможности что то прояснить, не наставляя рога мужу, нет. В новый брак, как в омут головой не хочу. А изменять в мои планы не входило, тем более на глазах местных - тут не спрятаться и не утаить ничего, живем, как в селе, все постоянно живущие на виду друг у друга. На этой ноте я и успокоилась. Ну, не совсем успокоилась, но примирилась, что все эти страсти-мордасти, конечно, сладко и завлекательно, но семьи и разрухи сложившегося не стоят. Сердце ныло, но мозги твердо стояли на своем и я им подчинилась.

Через пару недель после приезда мы случайно пересеклись на заправке - муж мыл машину, а я пошла в киоск и из дверей увидела, что Он с заправки идет платить. Я сныкалась среди полок. Чуть сознание не потеряла, честно. Он, естественно, меня увидел, но не подошел. Потом написал, что если мне неудобно, то мы можем договориться, кто куда ходит. Я не ответила. Через пару дней Он написал, что понял свой приговор и пожелал мне счастья. С этим прошли праздники и весь январь. Я уже начала даже как то забывать эту безумную историю. Но не тут то было.

В воскресенье муж дежурил в ночь на понедельник. Мне стало вечером скучно и грустно, я пошла в ближайший магазин за мороженкой. На выходе буквально налетела на Него... в общем, в понедельник утром я проснулась в его доме. На прикроватной консоли ключи от дома, цветы из его сада, записка про амор и завтрак на кухне... Все оставила, как было и быстрее домой. Пришла за минут 40 перед мужем, успела вещи в стиралку закинуть, а себя - в душ. Мужу, естественно, ничего не сказала. Хожу теперь, углы грызу. Спала на диване в гостиной, типа зачиталась и уснула. "Он" писал мне в вотзап, я читала по оповещениям. Вчера на восьмом или девятом его сообщении с вопросом не обидел ли он меня чем, я вырубила телефон и засунула его туда, где никто, в смысле муж, искать его не станет. Чувствую себя страусом с головой в песке. Мужа видеть не могу. Что делать не знаю. И, самое главное, боюсь, что товарищ мой придет к нам с выяснениями - с него станется. А еще больше боюсь, что в ближайшее мужнино ночное дежурство сорвусь и побегу к Нему. И, что еще хуже, останусь у Него совсем. И это будет полный трындец!

Чего хочу от форума? Сама не знаю. Мнений. Критики. Просто поговорить. Потому что даже подругам не хочу инфу сливать, не говоря уж о родственниках каких. А в себе все держать сил уже нет никаких.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Виктория22 патриот07.02.18 01:36
Виктория22
NEW 07.02.18 01:36 
в ответ Риджио 07.02.18 01:20

Стирайте всегда переписку,чтобы случайно муж не увидел.В телеыоне измените имя контакта.Вы же понимаете,что сейчас не готовы на уход от мужа и будете левачить.А там война план покажет.В смысле жизнь сама расставит по местам,либо поймете,что останетесь с мужем,либо подадите на развод.Смысла писать,что изменять некрасиво и бла бла не вижу,все равно чувства уже взяли вверх над разумом и дело сделано

irinagerm местный житель07.02.18 01:42
irinagerm
NEW 07.02.18 01:42 

Ох, даже я ощутила шквал страстей. Риджио, Вы мне очень симпатичны, люблю читать Ваши посты.

Что делать, как быть? Извечные вопросы. Думаю нужно взять паузу, вот прямо от обоих мужчин абстрагироваться, чтобы понять что, к чему и зачем.

Сублимируйте и обдумайте ситуацию спокойно. Вы умная женщина, примете самое верное решение для себя. 🌺

Не хотите накидать новеллу по горячим следам?

П.С. У моей близкой подруги была схожая ситуация с внезапным « бошкосносом» с нашим профессором на фоне танцев (оказалось хобби обоих). Они даже в аудитории танцевали танго. Эх, была пламенная пара.

В итоге она подумала хорошенько и осталась с любимым мужем. Но я думаю, та встряска ей была жизненно необходима. На тот момент жизни.

Lenkaenka постоялец07.02.18 02:51
NEW 07.02.18 02:51 

Я, знаете ли, обжегшись на молоке, дую на воду...

Поэтомы таким скорополительным влюбленным пылким юношам за 30- не верю!

Мне все мерещатся психопаты-перверзные нарциссисты. Обычно у них-вспышка-молния и "я ждал тебя всю жизнь "

Особенно покоробило

что совсем забыл, что я замужем - в документах то стояло, счет совместный и колечко у меня на руке присутствует, а вот поди ж ты - "забыл", но я ему вчера напомнила, и теперь он весь в ревности и истерике, что я поеду к мужу и буду ему принадлежать и прочие сопли-вопли.

и что он готов с моим мужем разговаривать, моей любви добиваться, меня никуда не пускать

Это неуважение вашего личного пространства, это давление на вас, как бы сладко-опасно для вас это не было.

Поостерегитесь его подпускать близко! Ставьте моментально границы и рамки!

Он разрушит вашу жизнь и не построит ничего конструктивного взамен.

Вам не 16 и вы не имеете права так рисковать своим положением.

Разумеется все это ИМХО

Читайте про перверзных

https://tanja-tank.livejournal.com

Будьте очень осторожны, я знаю, как нарциссы чертовски притягательны, голову сносит на раз , а жизнь и здоровье разрушают просто походя.

kvazar2017 постоялец07.02.18 05:42
NEW 07.02.18 05:42 
Чего хочу от форума? Сама не знаю. Мнений. Критики

С моей стороны могу только позавидовать,в смысле что у меня голову не сносит лет 15 последние, и скорее всего не снесёт уже никогда. И это наверное печально,а у вас так запросто,да ещё и имея мужа. Утешает лишь то, что "любви все возрасты покорны"

Ign0r3 постоялец07.02.18 06:23
NEW 07.02.18 06:23 

Да, тут главное не остаться у разбитого корыта. Уйдете от мужа и с этим ничего не выйдет.

Peppy7 коренной житель07.02.18 06:24
Peppy7
NEW 07.02.18 06:24 

Слог хороший! Особенно про лепку из теста :).

Моя имха - от добра добра не ищут. Думайте, что у Вас там за проблемы с мужем, можно ли их решить и хотите ли Вы их решать. От этого и танцуйте. Ну и не забывайте, что уходить Вы «собираетесь» к полунезнакомоиу мужику, который в совместной жизни не проверен. А у Вас пока только эмоции и гормоны. Это, конечно, хорошо, но недостаточно для семейной жизни

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
  глаза карие завсегдатай07.02.18 06:44
NEW 07.02.18 06:44 

Раз такие страсти уже от этого никуда не деться.

Я всегда говорю, лучше я буду жалеть что сделать чем о том, что не сделала.

Жизнь всё расставит по местам. Конечно не легко что изменяете мужу, но и сдерживать себя трудно. Может все это и раскроется. Может что и хорошое получиться. Но когда так с головой накрывает обычно и проходит

Кто-то написал, что он нарциссист, судя по Вашему описанию, что так и есть. Такие люди не любят, они любят себя в отношениях и много говорят и обещают, на самом деле все пустое. Поэтому постарайтесь очень хорошо все скрывать, чтобы мужа не потерять, а с этим горячим парнем рано или поздно всё встанет на места и возможно сейчас когда муж так не мил, после жестокого опыта, он станет ещё любимые и роднее...

Ign0r3 постоялец07.02.18 07:32
NEW 07.02.18 07:32 
в ответ глаза карие 07.02.18 06:44

Муж всё равно узнает. Он знает свою жену и её поведение. Он по любому заметит, что что-то не так. Она будет по другому одеваться, нижнее бельё будет одевать другое. Так что как бы она не скрывала любовника муж это поймет.

Бамбино коренной житель07.02.18 07:40
Бамбино
NEW 07.02.18 07:40 
в ответ Риджио 07.02.18 01:20, Последний раз изменено 07.02.18 07:53 (Бамбино)

с советами воздержусь))

хотя мое мнение - не надО - если только рассматривать как сильную эмоциональную встряску на пользу своему обмену веществ

похудеете - это точно хахаflower

дочитала... так вы ужЕее ))

ох - ломать - не строить. подумайте хорошенько.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
  Ninolev патриот07.02.18 07:52
Ninolev
NEW 07.02.18 07:52 

Вот засада какая!

Не знаю, что посоветовать. Мне было бы страшно и жалко уходить от мужа, который прекрасный и ничем не заслужил, но и что крышу может так снести - я тоже знаю.

Надо вам переехать в серую унылую асексуальную Германию, где все страсти прибьёт дождями и низким небом. На месте, боюсь, вам не справиться.

Lenkaenka постоялец07.02.18 07:52
NEW 07.02.18 07:52 
в ответ Ign0r3 07.02.18 07:32

Умный муж не станет из-за мимолетного увлечения жены разбивать брак, он просто сделает вид, что ничего нет.

Ninolev патриот07.02.18 07:54
Ninolev
NEW 07.02.18 07:54 
в ответ Lenkaenka 07.02.18 07:52

Разбивать не станет, но осадочек может остаться. Слишком там всё на виду.

Ign0r3 постоялец07.02.18 08:00
NEW 07.02.18 08:00 

Ладно было бы это увлечение. Так она переспала уже с ним. Это измена. Любой муж если узнает, то пропадёт доверие. Без доверия жить нельзя.

Жужа2009 знакомое лицо07.02.18 08:01
NEW 07.02.18 08:01 

с удовольствием читаю ваши посты, даже если другое мнение.

Вам там в принципе на Канарах не скучно? Есть чем лично вам заняться? Любовь, семья - хорошо, но надо что-то ещё, своё.

Вопрос второй - если с мужем разладится и с испанцем не сложится - вы сами себя обеспечивать сможете? Даже если и сложится, все равно нужна финансовая независимость.

Это так, риторические вопросы, ответа не требуют.

А по сути - времени мало прошло, человека вы не знаете и как долго он будет к вам пылать - тоже. Поживём - увидим. Муж, наверное, все равно узнает. В таких местах все про всех знают.

spaceX патриот07.02.18 08:05
spaceX
NEW 07.02.18 08:05 
Чего хочу от форума? Сама не знаю. Мнений. Критики. Просто поговорить.

холодный душ не пробовали принять?

Янисса коренной житель07.02.18 08:13
NEW 07.02.18 08:13 

Йомайо!!! Читала в автобусе как любовный роман, чуть остановку не приехала.)))))

Малиновка старожил07.02.18 08:20
Малиновка
NEW 07.02.18 08:20 
в ответ spaceX 07.02.18 08:05

а по мне автору скучно на Канарах, вот и решила писательством заняться. 😊

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
Emotion A коренной житель07.02.18 08:21
Emotion A
NEW 07.02.18 08:21 

да уж, тужур - огонь. Очень интересно было прочитать. Что посоветовать - не знаю, но ситуэйшн очень понимаю.

aloho amokh
Emotion A коренной житель07.02.18 08:23
Emotion A
NEW 07.02.18 08:23 
в ответ Lenkaenka 07.02.18 02:51, Последний раз изменено 07.02.18 08:33 (Emotion A)
Это неуважение вашего личного пространства, это давление на вас, ка

Если б это был немец или скандинав - возможно. А когда это пылкый южанин - невозможно.чтобы там не говорили - испашки (не все)- чертовски привлекательны..и магнетичны. Что там за рамками романа лежит - не знаю, не сталкивалась. Не знаю, как они себя в жизни пведут.

aloho amokh
Emotion A коренной житель07.02.18 08:27
Emotion A
NEW 07.02.18 08:27 
в ответ Ninolev 07.02.18 07:52
Надо вам переехать в серую унылую асексуальную Германию, где все страсти прибьёт дождями и низким небом. На месте, боюсь, вам не справиться.

Это вот очень круто написано. Подпишусь под каждым словом. Асексуальная Германия. Я бы лучше не смогла бы выразиться.

Но как говорится еще и " крючок" должен быть. Касаемо того, что произошло. Это возможно разлад в отношениях, глубокое или скрытое неудовлетворение партнером или отношениями, тогда и происходят такие невозможные вещи))

aloho amokh
  Ninolev патриот07.02.18 08:35
Ninolev
NEW 07.02.18 08:35 
в ответ Emotion A 07.02.18 08:27

Да необязательно разлад. Многолетняя рутина - уже крючок. Всё стабильно, а тут вдруг любовь напала из-за угла.

Риджио, извините за вопрос, но никогда не могла понять, если ли у вас дети, кроме племянницы?

Miss Fine знакомое лицо07.02.18 08:37
Miss Fine
NEW 07.02.18 08:37 

Мысли навскидку такие:

- вы, скорее всего, путаете секс и романтику, радостно принимаете сексуальную инициативу мужчины за его (ваши общие ) романтические планы.

- мысли " на мужа смотреть не могу" - очень вредные. Чем противнее вам будет казаться муж, тем сильнее вы будете мыслями и телом прилипать к любовнику, тем охотнее будете впадать в иллюзии его отношения к вам. К мужу стоит преисполниться уважением, вы сами говорите, что он замечательный. Старайтесь не забывать об этом.

- любовник замуж конкретно не позвал, похоже? Только про собирание вещей и переезд глаголил . Не подменяйте в своей голове его слова ( которые только слова ) на ваши додумки.

Praha* знакомое лицо07.02.18 08:37
NEW 07.02.18 08:37 

Когда любят человека, то желают ему счастья, а не разрушения семьи! А тут человек "не заметил" наличия мужа, пишет в вотсаппе замужней женщине, и вообще разве что только домой не впирается с букетом. Я уж молчу про нарушение личных границ, тут у каждого свое мнение. Но вы обратите внимание, что на вашу жизнь и ваше благополучие ему плевать. Ему хочется вам иметь и ему не интересно, что будет с вами после того, как вы попадетесь на измене например. Ну смотрите, он вам пишет на обычный телефон, а если муж увидит? А он знает точно, что ваш муж просто заплачет и уйдет в даль, пожелав вам счастья? а может, он в аффекте вам руки-ноги переломает? Вы понимаете, что ваш товарищ вообще не думает о вашей безопасности? Это любовь, по-вашему? Любовь- это когда жизнь любимого ценнее собственной. А этого товарища ваша жизнь не интересует.

Emotion A коренной житель07.02.18 08:39
Emotion A
NEW 07.02.18 08:39 
в ответ Ninolev 07.02.18 08:35

Да необязательно разлад. Многолетняя рутина - уже крючок. Всё стабильно, а тут вдруг любовь напала из-за угла.

И климат тому способствует, однако...

aloho amokh
aaelita постоялец07.02.18 08:44
aaelita
NEW 07.02.18 08:44 

Неужели вас никто из реальной жизни не узнает? Вот это самое опасное.

С англоговорящим гештальт закрыть, оторваться по полной, раз уж поскользнулись, чтобы недосказанности, очарованности, мечтаниям и метаниям места не осталось, а так ... некоторые воспоминания и не более того. Главное интенсивно и быстро, не заводить нудный роман на стороне. Самой параллельно искать где и как можно дать выход своей физ. и творческой энергии, чтобы не повторялось. С мужем, по-любому, в глухую несознанку и ничего не менять.

Если написанное правда, то ничего не пропало. Эпизод.

П.С. Я ваш ник не знаю, я тут не очень часто зависаю и у меня нет о никах сложившегося мнения :)

Emotion A коренной житель07.02.18 08:44
Emotion A
NEW 07.02.18 08:44 
в ответ Praha* 07.02.18 08:37
Когда любят человека, то желают ему счастья, а не разрушения семьи!

да, да. Я о таком в индийских фильмах из Болливуда смотрела. Красиво. Жертвенно. Самопожертвенно. Но это актеры. Фильм. Болливуд. А мы люди. Простые люди, а не супер актеры с супер фотомонтажом. Я считаю, нормально, что горячий мужчина хочет добиться своего. Потому что он не мямля и не асексуал.

aloho amokh
timati2008 старожил07.02.18 08:47
timati2008
NEW 07.02.18 08:47 

Вы очень интересно и красиво всё описали. Я пару лет назад , тоже влюбилась, не смотря на то что есть муж и ребенок но у нас ничего не было вообще. Сама влюбилась и сама разлюбилась 😂 Объект моего пристрастия, уже позже мне как то написал в Инстаграм, что типа хотел бы встретиться но к тому времени, я уже остыла. А так, кто знает что было бы , если бы он вовремя подкатил. Вам я советую не спешить , уходить от мужа, это можно сделать всегда , главное не поменять шило на мыло.

Ninolev патриот07.02.18 08:52
Ninolev
NEW 07.02.18 08:52 
в ответ Emotion A 07.02.18 08:39

Поэтому и говорю - наадо валить оттуда.

aaelita постоялец07.02.18 08:52
aaelita
NEW 07.02.18 08:52 
в ответ Ninolev 07.02.18 08:35

Ага, такие финты обычно не из-за мужей происходят и уж тем более не из-за этих всех "англоговорящих". Надо воспринимать как часть диалога с собой лично, что-то надо менять, нужна новая страница в жизни. Это индикатор неудовлетворенности, неполностью раскрытого потенциала, скуки. Вот в этом направлении и думать. Англоговорящего воспринимать как эпизод, просто спустить через него энергии немного и забыть, а мужа, вообще, не трогать. С собой разобраться, мужики вторичны, если не третичны ...

Англоговорящий приглашает максимум к яркому короткому роману, к мужу он и не приблизиться даже. Не понравился он мне, если честно.

larionova55 коренной житель07.02.18 08:53
NEW 07.02.18 08:53 
в ответ Emotion A 07.02.18 08:23

улыб точно. надо ей почитатъ тут как тяжело наших девчатам замужем с немцами .Хотя менталитет схожий.

Может алъфонс- увидел хороший счет в банке у них.

Она наверняка ухоженная, беленъкая. У них бабы все чернушки, кривоногенъкие, крикливые. .

anutik@ коренной житель07.02.18 08:57
anutik@
NEW 07.02.18 08:57 

наслаждайтесь

Catrinera гость07.02.18 09:07
NEW 07.02.18 09:07 

Очень интересная история. Мне хотелось бы верить, что такую страсть, как у вас появилась с вашим соседом, можно сохранить на протяжении всей совместной жизни и что будете вы жить вместе долго и счастливо. Но разум подсказывает, что такое бывает скорее только в сказках) Ведь страсть со временем угасает. А будет ли там что-то кроме этой страсти? Будет ли этот новый МЧ делать для вас столько хорошего и доброго, как делает ваш муж?

Не делайте поспешных выводов. Понаблюдайте за обоими мужчинами.

Присмотритесь к новому соседу. Если хотите его проверить, можете сказать, что забеременели от него (с мужем давно ничего не было). Тогда и увидите его настоящую реакцию, его чувства! Потом скажете, что ошиблись и месячные пришли)

Ninolev патриот07.02.18 09:09
Ninolev
NEW 07.02.18 09:09 
в ответ aaelita 07.02.18 08:52

Согласна. Плохо то, что всё на виду, гештальт за 1 день не закроешь.

Lenkaenka постоялец07.02.18 09:09
в ответ Praha* 07.02.18 08:37

Подписываюсь под каждым словом!

Никакой это не "пылкий южанин", это человек, живущий сиюминутным: "хочу! Вынь да положь!"

Ameno2007 посетитель07.02.18 09:09
в ответ Риджио 07.02.18 01:20, Последний раз изменено 07.02.18 09:12 (Ameno2007)

У меня подруга (не я улыб) поехала с мужем в Сев. Италию в отпуск. Там пошла к врачу. Оказался молодой красивый итальянец. Прописал таблетки, поговорили коротко и все. На прощание сказал, что никогда ее не забудет и пр, взял адрес (мейл). С тех пор раз в год уже больше 5 лет (!) она получает на день рождение мейлы от него, что он ее все еще любит, не женился, живет один. Вот такой "Гранатовый браслет"....

Подруга симпатичная, женственная, но не модельной внешности и не вамп, скромно одевается.

aaelita постоялец07.02.18 09:17
aaelita
NEW 07.02.18 09:17 
в ответ Ninolev 07.02.18 09:09, Последний раз изменено 07.02.18 09:18 (aaelita)

Да, опасно. И на форуме писать опасно. А интерес к таким мужчинам быстро уходит, если себя не ограничивать и по полной отрываться, закроется моментом. Не за 1 день, конечно ... Встряска такая хорошая получилась бы. Но это противоречит пункту несознанки с мужем :(

Эх, эту бы энергию да в мирное русло. Автор, я вам желаю это русло быстрее найти.

aaelita постоялец07.02.18 09:22
aaelita
NEW 07.02.18 09:22 
в ответ Ameno2007 07.02.18 09:09

Тоже слышала похожие истории, они милые и безобидные. А у автора скользкая дорожка, легко навернуться.

Okce коренной житель07.02.18 09:26
Okce
NEW 07.02.18 09:26 

Автор, а у меня только один вопрос - какой у Вас темперамент?

Первый раз так крышу снесло или бывало уже так влюбиться?

От этого и решение принимать. ИМХО.

У меня нордический невлюбчивый характер, крышу снесло один раз в жизни, за этим мужчиной и замужем к счастью. Но я б и в двойную игру не стала бы играть никогда.

DomoArigato коренной житель07.02.18 09:29
DomoArigato
NEW 07.02.18 09:29 

Ой,девочка моя!

Ну история как у меня, то же он был начальником департамента в банке... именно там мы и познакомились, я тоже думала он гей - слишком выхолощенный внешне парень был.

Только он был женат, а я замужем. Мы лет шесть проваландались прячась по углам, пытались сохранить свои браки. Он даже второго ребёнка родил, но ничего не помогало.

Итог: Сначала развелась я, уехала сюда, еще через два года он развёлся. Ещё два года не виделись. Я уже тут в других отношениях, но случайно посетив родину встретила его в магазине... и опять понеслось... Любовь убивать нельзя! Она за это мстит.

Если у вас любовь, то не парьтесь и не слушайте голос разума - слушайте своё сердце!

mif83 старожил07.02.18 09:47
NEW 07.02.18 09:47 

вы влюбились-это прекрасно, лучше всего если вы сразу обозначите свою позицию с вашим мужчиной, а именно у вас просто курортный роман, мужа вы любите и бросать не собираетесь, скорее всего после таких слов его страсть значительно поутихнет, но вам это только на руку, вам сейчас очень важно не бросаться в омут с головой, а постараться разумно принимать решения. Дайте себе время, поверьте после нескольких «раз» ваши ощущения уже не будут такими яркими, рано или поздно придет обыденность. Цените и берегите мужа, он у вас один!

berlije патриот07.02.18 09:50
berlije
NEW 07.02.18 09:50 
в ответ Риджио 07.02.18 01:20, Последний раз изменено 07.02.18 09:52 (berlije)
К вечеру околемалась немного.

Много букв, не дочитала, взорвало меня на "околемалась", это блеск! up

Я аж на стуле подпрыгнула.

Мутант из глагола "околеть" и "оклематься", с совершенно противоположными значениями.

Но и этого кусочка хватило, чтобы понять, что ТС просто "пробует перо". Ну и хорошо. up

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Miss Fine знакомое лицо07.02.18 09:53
Miss Fine
NEW 07.02.18 09:53 
в ответ DomoArigato 07.02.18 09:29
Любовь убивать нельзя! Она за это мстит.

Вы извините, конечно, но ваша история по описанию ни накакую любовь не тянет, особенно учитывая, что после разводов, будучи свободными оба, вы с любовником так и не воссоединились...

Больше похоже на страстные потрахушки на фоне основных отношений, подогреваемые прятками по углам и мечтами о несбыточном...

Виктория22 патриот07.02.18 09:56
Виктория22
NEW 07.02.18 09:56 
в ответ berlije 07.02.18 09:50

н.п.

Все уже сделали вывод,какой он и нарциссом обозвали).

На самом деле,какой он,знает только автор,ей и решать.Иногда человек влюбляется и не из за проблем с мужем,просто судьба.Многие тут не первый раз замужем.Конечно ломать,не строить,но когда реально так сносит крышу,то об этом не думаешь.Советовать,холонь и забудь,тоже не то,вдруг это реально судьба.Не спешить

ВиКаКа2010 завсегдатай07.02.18 09:57
NEW 07.02.18 09:57 

Посмотрите филъм с Мерил Стрип "Мосты округа Мэдисон". Там ваша ситуация гениалъно обыграна

https://www.kinopoisk.ru/film/mosty-okruga-medison-1995-18...

Старуха Изергиль постоялец07.02.18 09:58
NEW 07.02.18 09:58 

Аффтор, пеши исчо :)))

mif83 старожил07.02.18 10:01
NEW 07.02.18 10:01 
в ответ Старуха Изергиль 07.02.18 09:58

Блин, как вы тс раскусили, а я то думала правда, переживаю за нее:(((

DomoArigato коренной житель07.02.18 10:03
DomoArigato
NEW 07.02.18 10:03 
в ответ Miss Fine 07.02.18 09:53

Мой товарищ затянул с разводом, я уже в новые отношения вляпалась.

Щаз всё исправим! Нам уже никто не мешает.

Виктория22 патриот07.02.18 10:16
Виктория22
NEW 07.02.18 10:16 
в ответ DomoArigato 07.02.18 10:03

н.п.

Я влюбилась в мужа тоже вот так,ноги подкашивались и тд,было тоже взаимно и сразу.Многие знакомые,подруги тожн крутили пальцем у виска,пророча нам скорую разлуку.Я тогда еще тоже была как бы замужем.Но настолько сильно нас закрутило,что с мужем быстро отношения прекратила.Все говорили близкие,что ты делаешь,какая волбще германия еще и тд и тп.Муж мой актуальный тоже с первого дня был настроен решительно.Ничего не угасло,чуть видоизменилось да.Жизнь вносит коррективы,но я люблю и любима.Мне долго еще снились кошмары,что я замужем за первым супругом.Иногда и так бывает.Поэтому понимаю,как могут захлестнуть чувства

Lioness патриот07.02.18 10:18
Lioness
NEW 07.02.18 10:18 
Чего хочу от форума? Сама не знаю. Мнений. Критики. Просто поговорить.

Бог в помощь. спок Непременно срочно к испанцу.

Чтоб сюжет зазря не пропал, пИсательница "Вы наша"... со скуки чего не придумаешь.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  Женькa 07.02.18 10:35
NEW 07.02.18 10:35 
в ответ berlije 07.02.18 09:50

так это фейк, емае, в таком случае не очень проба пера, не завлекло, вот даже завидно не стало)

kauffrau коренной житель07.02.18 10:52
NEW 07.02.18 10:52 
в ответ Риджио 07.02.18 01:20, Последний раз изменено 07.02.18 10:54 (kauffrau)

Т.к. я лето в Крыму у бабушки проводила, и подружки у меня там есть, курортную жизнь представляю.

Она и в Грузии, и в Италии, Турции, Африке... примерно одинаковая.

Приезжают туда молодые женщины отдохнуть душой и телом.

Местные ребята их уже ждут.

Тактика давно выверена, комплименты отшлифованы, многолетний опыт помогает чувствовать нюансы и соответственно реагировать.

Темперамент, напор, экзотика, милый грузинский акцент, комплименты, страстные взгляды, аромат экзотических цветов, солнце, море.

Отточенное умение вскружить голову.

Женщины падают в объятия и отдаются с особой страстностью.

Но женщин то много! Такое разнообразие на вкус и цвет! Завоёванное быстро приедается, и начинается следующая охота. И так из месяца в месяц, из года в год.

Автор, думаю, в Вас легко распознать скучающую домохозяйку. Местного языка Вы не знаете, соответственно, круг общения ограничен.

Местная экзотика притягивает и волнует.

Для опытного ловеласа одного взгляда достаточно, чтобы раскусить, что к чему и встать в охотничью стойку.

Если есть возможность, поузнавайте осторожненько, как там до Вас было.

Что-то мне подсказывает, что Вы - не первая, и не последняя, с которой подобное случилось.

Когда-то здесь давали ссылку на русскоязычный испанский форум.

Найдите, почитайте.

Интересные, подробные описания русскими женщинами испанских мужчин и особенностей национального характера.

Цветистые комплименты, заверения в неземной вечной любви зачастую заканчивались самое позднее после свадьбы и открывалось истинное лицо эгоиста-мачо.

Женщина падала с небес на землю.

Может, немцы по сравнению с испанцами, и асексуальны, но зато надёжны и порядочны. Женщина имеет больше шансов на равноправие и надёжнее защищена от параллельных любовниц.

Понимаю, что обобщаю, но судя по описанию внешнего вида и одежды красавца-банкира, какие-то смутные сомнения меня гложат.

lotos777 старожил07.02.18 10:55
NEW 07.02.18 10:55 

Может и правда у вас всё от скуки? После Кёльна в Маспаломас-то угодить... Была там раз дней 10, люблю на Канарах отдыхать, но жить...

Нет уж, спасибо хаха

А если и правда с вами такая любовь случилась, то не забывайте, что южане- народ горячий, флирт для них, как воздух необходим

но... как быстро вспыхивают, так же быстро и угасают, найдя другой объект для новой страсти.

Помню, будучи в Риме , ехали с сыном и мужем в аэропорт на такси. Мы с мужем сидели сзади, так вот таксист, красивый юноша со взглядом горящим

так в зеркало на меня глядел, что мы потом удивлялись, что вообще доехали. Сын сказал, он на дорогу вообще не смотрелспок

Пока муж расплачивался, таксист вручил мне свою визитку и предложил возить меня везде в след.приезд в Рим.

Муж потом смеялся,сказал, ну Фсё, в Рим одной тебе дорога закрытахаха

aaelita постоялец07.02.18 11:07
aaelita
NEW 07.02.18 11:07 
в ответ Женькa 07.02.18 10:35

Если фейк, то это хорошо 👍

anastasia1956 местный житель07.02.18 11:08
anastasia1956
NEW 07.02.18 11:08 

Из интрижки можно и полезное извлечь.

Например, английский подтянуть.

Узнать себя по новой: что фантазерка (прям на пустом месте при первом взгляде у автора даже не бабочки, а «какие-то прямо махаоны»), что авантюристка (бросилась с разбегу в страсти-мордасти и, как сама пишет, в местности, где все как на ладони), и даже пофигистка (пока муж на работе, она за мороженым, а потом в чужую койку).

А финал близко. И автор его знает.

Okce коренной житель07.02.18 11:27
Okce
NEW 07.02.18 11:27 

ну вот

Я первый раз за 12 лет что то в такой теме написала и то развод

Обидно

berlije патриот07.02.18 11:39
berlije
NEW 07.02.18 11:39 

Не фейк в плане проблемы с картой, симпатичный банкир и на улице кофе пила, а мысли скакуны летели вдал, солнце, воздух, скукотен, набрасывался сюжетик,

полировалис фразы.

Женькa 07.02.18 11:44
NEW 07.02.18 11:44 
в ответ Okce 07.02.18 11:27

Ну я это не утверждаю...) но зато, если фейк, можно за ТС не переживать.

И как вообще такое можно на форуме писать, под своим ником еще?))

interesnaya dama патриот07.02.18 12:06
interesnaya dama
NEW 07.02.18 12:06 
в ответ Женькa 07.02.18 11:44

Человек 4 месяца ждал- созрел)

larionova55 коренной житель07.02.18 12:16
NEW 07.02.18 12:16 
в ответ Женькa 07.02.18 11:44

а может она сценаристка. Хоочет узнатъ наше мнение, может добавим что из своей жизни.улыб

Тут часто заводят темы, типа _Как вам предателям родины живется", " Обежают-ли фашисты-немцы"....

Не так просто ето делается -может люди докторские пишут,кандидатские и т.д.

bb8 коренной житель07.02.18 12:24
bb8
NEW 07.02.18 12:24 
в ответ Lioness 07.02.18 10:18
со скуки чего не придумаешь.

зато какое милое разнообразие в противовес другим темам,где мужья изменяют женам с девками из интернета-прямо каждую неделю такая тема-а тут страсти кипят в реале,да еще и какие.

мне особенно пассаж про мороженку понравился.

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
jasmin777 знакомое лицо07.02.18 12:36
NEW 07.02.18 12:36 

Если вы хотите сохранить семью, избавиться от ненужных чувств к другому, то единственное проверенное многократно средство -это исповедь и причастие. на исповеди рассказать все священнику, все чувства и переживания к чужому мужчине. Где-то через неделю, чувства к чужому мужчине пройдут, начнете удивлятся самой себе, появится вопрос без ответа:Что вы в нем нашли?. Бабочки из живота вылетят, и крыша чудесным образом встанет на место. Если видитесь или работаете вместе, то чувства могут опять вернуться, появится жуткая тоска и желание ему позвонить, тогда идите опять на исповедь, и так до полного исцеления. Потом появляется такая радость за себя, что удалось избежать грязное вонючее болото бесперспективных отношений. Если замужем, то любовь к мужу вспыхнет новыми красками, и сохранив ему верность, вы поймете, что он для вас лучший мужчина в мире.
Удачи вам и любви!

88leben коренной житель07.02.18 12:40
88leben
NEW 07.02.18 12:40 
в ответ Miss Fine 07.02.18 08:37

"Мысли навскидку такие:

- вы, скорее всего, путаете секс и романтику, радостно принимаете сексуальную инициативу мужчины за его (ваши общие ) романтические планы.

- мысли " на мужа смотреть не могу" - очень вредные. Чем противнее вам будет казаться муж, тем сильнее вы будете мыслями и телом прилипать к любовнику, тем охотнее будете впадать в иллюзии его отношения к вам. К мужу стоит преисполниться уважением, вы сами говорите, что он замечательный. Старайтесь не забывать об этом.

- любовник замуж конкретно не позвал, похоже? Только про собирание вещей и переезд глаголил . Не подменяйте в своей голове его слова ( которые только слова ) на ваши додумки."

upupup

Radugavnochi посетитель07.02.18 13:09
NEW 07.02.18 13:09 

Мы тут Вам различные методы компостирования предлагаем- так это Вы с кем компост покупаете?

По теме: есть возможность жить втроем? Может, это выход?

Второй вариант: Вы работаете? Если будете заняты все время, не останется СИЛ на "параллельную жизнь".

Про детей не спрашиваю, т.к. это очень личная тема. НАВЕРНОЕ, имея детей, сначала испытывают чувство долга перед их отцом.

В мостах округа Медисон- как Вы и сами знаете и тут сказали- ПОЧТИ такой сюжет. За исключением того, что там домохозяйка встречает мужчину из другого мира: путешественника, много повидавшего, наверное, не имевшего чувства долга по отношению к своим детям, дому, окружению, семье. Такому мужчине нечего терять. А героиня М.С. дальше своего околотка не выезжает, вся ее жизнь- это дом ее семьи.

Можете Вы представить себе ухаживать за этим мужчиной, если он заболеет, смиряться с его сварливостью в старости, принять его окружение? Все черты характера с возрастом усугубляются.

Мяушка местный житель07.02.18 13:22
Мяушка
NEW 07.02.18 13:22 

Я за любовь!улыб
ТС, Вы если решите, черканите в личку. У меня тут есть одинокая ветка сирени женщина, пристроим вашего мужа. flower

Да здравствует свобода мнений! С легкой оговоркой - для тех, чье мнение я разделяю(с)
Blümchen завсегдатай07.02.18 13:35
Blümchen
NEW 07.02.18 13:35 
в ответ Мяушка 07.02.18 13:22
ТС, Вы если решите, черканите в личку. У меня тут есть одинокая ветка сирени женщина, пристроим вашего мужа

up

Шокотерапия - отличная штука! Перспектива того, что муж ТС будет присторен в чужие руки (и так быстро!), думаю отрезвит ТС сегодня же.

Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт
  interesnaya dama патриот07.02.18 13:42
interesnaya dama
NEW 07.02.18 13:42 
в ответ Blümchen 07.02.18 13:35

А как же измена и все такое? Неужели разводиться не нужно?)

88leben коренной житель07.02.18 13:50
88leben
NEW 07.02.18 13:50 
в ответ interesnaya dama 07.02.18 13:42, Последний раз изменено 07.02.18 13:51 (88leben)

88leben коренной житель07.02.18 13:51
88leben
NEW 07.02.18 13:51 
в ответ 88leben 07.02.18 13:50

Blümchen завсегдатай07.02.18 14:01
Blümchen
NEW 07.02.18 14:01 
в ответ interesnaya dama 07.02.18 13:42
А как же измена и все такое? Неужели разводиться не нужно?)

Один раз не считается! улыб

Тем более, что махаоны вылупились уже пару месяцев назад, а за мороженым вроде на прошлой неделе ТС ходила )

Если серьезно, тоже рассказ отношу к начинающему писательству. На мой взгляд - не плохо, с юмором.

Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт
neteli21 постоялец07.02.18 14:02
NEW 07.02.18 14:02 
в ответ 88leben 07.02.18 13:51

НП. Под этот сценарий, да красивых актёров! Очень " литературно" всё описано для правды.

interesnaya dama патриот07.02.18 14:09
interesnaya dama
NEW 07.02.18 14:09 
в ответ Blümchen 07.02.18 14:01

Согласна. Я обычно такие тексты никогда не читаю, а здесь прочитала от корки до корки...)

bb8 коренной житель07.02.18 14:11
bb8
NEW 07.02.18 14:11 
в ответ neteli21 07.02.18 14:02

правда?а я вот пару мест нашла,где не верится

Fishb коренной житель07.02.18 14:11
Fishb
NEW 07.02.18 14:11 
в ответ neteli21 07.02.18 14:02

Нп. Как я люблю романтические истории! Риджио, Ваши посты мне нравятся, и Вы сами симпатичны - просто пожелаю, чтобы все у Вас получилось, а что и как делать - знает только Ваше сердце, и советчики тут не к стати - они не проживут за Вас Вашу жизнь, она у нас одна! 🌷🌷🌷

Veni vidi visa - пришла, увидела, купила!
Lioness патриот07.02.18 14:18
Lioness
NEW 07.02.18 14:18 
в ответ Fishb 07.02.18 14:11
они не проживут за Вас Вашу жизнь, она у нас одна!

Оказывается "прожить жизнь" - это шляться по гишпанским мужчинам. Иначе жизнь ну просто не состоится. Оказывается...

neteli21 постоялец07.02.18 14:20
NEW 07.02.18 14:20 
в ответ bb8 07.02.18 14:11

Ну и я об этом. Литературно или художественно. Цель была написать красиво, что бы читатель представил себе супер-мачо-любовника, стройную-голубоглазую-блондинку(как вариант) и невзрачного-мужа-рогоносца, который проигрывает "маче" по всем пунктам.

bb8 коренной житель07.02.18 14:25
bb8
NEW 07.02.18 14:25 
в ответ Lioness 07.02.18 14:18
Оказывается "прожить жизнь" - это шляться по гишпанским мужчинам. Иначе жизнь ну просто не состоится. Оказывается...

щас в Вас тапки полетят.уже в других ветках высказывалось большинство дам за праздник жизни в постели и не страшны нам никакие хмм нехорошие болезни.не модно это нынче,семья.

вот ушел муж в ночную смену-наверное впервые в жизниулыб-и все,скууучно стало даме,ну нечем,абсолютно нечем заняться,кроме как идти за мороженкой и потом еще куда-то.

а не ушел бы муж на работу-что тогда?держал бы жену под замком?развлекал по самое не могу?

Lioness патриот07.02.18 14:32
Lioness
NEW 07.02.18 14:32 
в ответ bb8 07.02.18 14:25
и все,скууучно стало даме,ну нечем,абсолютно нечем заняться

Ей не стало, а так и есть спок Причём kontinuirlich в реальной жизни: ни детей, ни работы. Тут на любого банковского работника можно кинуться, если тот подмигнул.

Но я уже сказала: Я ЗА!! Немедленно в испанский дом и испанскую постель. Мужа - "в сад". Всех в сад. Испанец и собственные бабочки (или спазмы в соответствующих органах) - это настоящая жизнь.

P.S. История романтической не показалась. Так... блудливая бабёнка-бездельница. А мужик вообще не в моём вкусе спок Был бы здоровенный молчаливый скандинав блондин, так я бы ещё как-то теоретически восхитилась бы. А эти чернявенькие для меня, как какалаки...

Inna15 коренной житель07.02.18 14:38
NEW 07.02.18 14:38 
в ответ Lioness 07.02.18 14:32

up

bb8 коренной житель07.02.18 14:38
bb8
NEW 07.02.18 14:38 
История романтической не показалась.

мне вот тоже

Был бы здоровенный молчаливый скандинав блондин, так я бы ещё как-то теоретически восхитилась бы. А эти чернявенькие для меня, как какалаки...

я вот блондинов терпеть не могу,тем более огромных,чернявенькие да,но!не стаким же поведением-где -то поджидать,из-за угла выпрыгивать,с ходу признаваться в любви и совать ключи-для меня это не романтика,а диагноз.неадекват

blondeskopple местный житель07.02.18 14:44
NEW 07.02.18 14:44 
в ответ DomoArigato 07.02.18 09:29
слишком выхолощенный внешне парень

В смысле - холёный? А то даже при переносном значении этого слова (первое значение - кастрированный) - лишенный живого содержания, ничем ни примечательный - как можно в такого влюбиться слету?

blondeskopple местный житель07.02.18 14:47
NEW 07.02.18 14:47 

если это таки правда, а не проба пера, насколько хорошо вы знаете менталитет южан? Не побежит он к вашему мужу требовать вас? А то скажет, все, она меня любит, у нас все было, она моя, только боится с мужем поговорить сама.

bb8 коренной житель07.02.18 14:50
bb8
NEW 07.02.18 14:50 
в ответ blondeskopple 07.02.18 14:47
Не побежит он к вашему мужу требовать вас?

не побежит.так можно и в пятак получить.неинтересно

чили-перчик коренной житель07.02.18 14:50
чили-перчик
NEW 07.02.18 14:50 

да, любовь, это хорошо, окрыляет и вдыхает в тело жизнь. А дети у вас есть общие? Я влюбляюсь часто, но мне видеть предмет обожания в принципе хватает. Поход в ресторан во время обеденной паузы для меня не измена. От большего всё же дети рождаются и семьи рушатся. Тут наверное никто точного рецепта счастья дать не сможет, одним хорошо, если всё закончилось, другим с новыми партнёрами хорошо. Может в начале получше узнать друг друга? В розовых очках недостатков не видно.

Мои влюблённости идут мужу наоборот на пользу, я становлюсь счастливая, летаю, для мужа всё делаю. Но я семью рушить не буду и муж у меня не тот, кого бросают, он надёжный, умный и всё для меня делает и сын нашего очень любит и привыкли мы к нашей жизни. Поэтому на признания в любви, я агакаю и новорю, почему не могу. Не надо мне. Смотреть на человека приятно, улыбки и подмигивания и хватает мне, чтобы полуствовать себя хорошо. миг

irinagerm местный житель07.02.18 14:55
irinagerm
NEW 07.02.18 14:55 

😂 реально интересно читать ветку. И дёготь тоже кстати.

Бамбино коренной житель07.02.18 14:57
Бамбино
NEW 07.02.18 14:57 

да никуда он не побежит))

каждый уважающий себя испанец просто должен объявить - что он как мужчина сам поговорит с ее мужем))

Katerina_len постоялец07.02.18 14:57
Katerina_len
NEW 07.02.18 14:57 

Ой, вот у меня как-то так и было. Пришел некто меня у мужа требовать, а я этого некто первый раз в жизни вижу! Оказалось некто адресс перепутал :)

я - фея, могу нафеить, а могу и нафеячить!
berlije патриот07.02.18 15:03
berlije
NEW 07.02.18 15:03 
в ответ neteli21 07.02.18 14:20, Последний раз изменено 07.02.18 15:04 (berlije)
Цель была написать красиво

Да есть такие песатели, которые в погоне за красивым употребляют какие-то красивые слова, не зная даже о чем они.

Я кстати могу тексты править для таких писателей за деньги, чтобы не было как у Чехова: "Подъезжая к сией станции у меня слетела шляпа" улыб

88leben коренной житель07.02.18 15:03
88leben
Был бы здоровенный молчаливый скандинав блондин, так я бы ещё как-то теоретически восхитилась бы. А эти чернявенькие для меня, как какалаки...

улыбupkiss

Грубиянка!

Бамбино коренной житель07.02.18 15:03
Бамбино
в ответ чили-перчик 07.02.18 14:50

вооот - это другое дело. опять же на пользу обмену веществ.

я честно сказать не успела порадоваться за тс - как прочитала про морожЕнку и все - вместо романтики - получилось кхе кхе))

Держувтайне знакомое лицо07.02.18 15:04
Держувтайне
NEW 07.02.18 15:04 

Разочарование...

Утром прочитал и весь день как помоями облитый ходил, лучше бы ты другой ник создала, (я бы и внимания не обратил, здесь много таких историй) и там бы уже всё наизнанку и ...ду и душу.

Думал действительно "внучка Божья", решил - вот оно, свершилось, Берегиня возрождается... Ошибся.

Это "Дедушка", тебе, внучке своей, проверку на вшивость устроил, а ты её не выдержала, печально.

Сегодня был разочарован я, а завтра, когда муж тебя выставит и твой "негей" окажется ещё тем п//аром, оно придёт и к тебе.

Ты родился оригиналом, не умри копией...
88leben коренной житель07.02.18 15:06
88leben
NEW 07.02.18 15:06 
в ответ Katerina_len 07.02.18 14:57
Пришел некто меня у мужа требовать, а я этого некто первый раз в жизни вижу! Оказалось некто адресс перепутал :)

улыбup

berlije патриот07.02.18 15:07
berlije
NEW 07.02.18 15:07 
в ответ Держувтайне 07.02.18 15:04

Ой, ну не надо тут комсомольского собрания открывать и моральный облик порицать.

Мотайте на ус, да к своей жене приглядитесь.

А поймете чего, вот ее и порицайте!

Бамбино коренной житель07.02.18 15:11
Бамбино
NEW 07.02.18 15:11 
в ответ Держувтайне 07.02.18 15:04, Последний раз изменено 07.02.18 15:16 (Бамбино)

н.п

кстати - не хотелось писать, но не раз уже видела, как после вот этих "внучка Божья" или периодов кармИрования мозгов и пр

наступает вот такой простой ба -бах и куда что девается "истинно" божье и кармическое))

в общем человеческая психика и мозг правильно устроены и пытаются хотя бы таким простым методом изгнать тараканов))

так что в таких случаях может и лучше - если ненадолго в простое ....во пасть, чем пребывать этими "внучками" .

irinagerm местный житель07.02.18 15:14
irinagerm
NEW 07.02.18 15:14 
в ответ Бамбино 07.02.18 15:11, Последний раз изменено 07.02.18 15:16 (irinagerm)

И «добрые» пожелания в конце обычно плюсуются. Типа жди неминуемой расплаты, ну куда же без этого поднятого пальца

88leben коренной житель07.02.18 15:16
88leben
NEW 07.02.18 15:16 
в ответ Бамбино 07.02.18 15:11

88leben коренной житель07.02.18 15:18
88leben
NEW 07.02.18 15:18 
в ответ irinagerm 07.02.18 15:14

88leben коренной житель07.02.18 15:23
88leben
NEW 07.02.18 15:23 

berlije патриот07.02.18 15:24
berlije
NEW 07.02.18 15:24 
в ответ Бамбино 07.02.18 15:11

Классно написала!

Кому грозит в конец "православнуться" на всю голову, можно на перезагрузку моска в Ебипет слетать. Отпустит. хаха

lozhka местный житель07.02.18 15:25
lozhka
NEW 07.02.18 15:25 

Риджио, извините, советовать ничего не буду.
Но мне в смысле развития ситуации не понятен один момент: вы с ним 2 недели занимались "культурной программой" без тактильных удовольствий и флирта - т.е. в моём понимании это: ездили, гуляли, говорили друг с другом. Так? И за это время вы ни разу не обмолвились о наличии мужа? А он о своем прошлом и взрослом сыне? Мне такое представить сложно: конечно не вываливаешь сразу всю свою биографию, но когда идет интересное общение с человеком, лично у меня не получается в потоке не упомянуть ну совсем ни разу о своей жизни и людях, которые частью ее являются. Иначе мне не ясно, как в тесном общении 2 недели можно так "анонимить" - особенно если учесть что общение было без эротического подтекста (если вы думали, что он гей).

Не в обиду вам сказано, мне просто с точки зрения психологии общения не понятно.

larionova55 коренной житель07.02.18 15:28
NEW 07.02.18 15:28 

отож. )) матриархат возврашается .

spaceX патриот07.02.18 15:31
spaceX
NEW 07.02.18 15:31 
Так... блудливая бабёнка-бездельница.

спок

larionova55 коренной житель07.02.18 15:33
NEW 07.02.18 15:33 
в ответ berlije 07.02.18 15:24

также можно об Sтену Плача головой побится и отпустит.

Шмопсель-мопсель коренной житель07.02.18 15:45
Шмопсель-мопсель
NEW 07.02.18 15:45 

Седина в бороду, бес в ребро.

Вообщем, мотыгу в руки - и в сад работать. Или на кассу в местный Лидл - быстро все выветрится после трудового дня.

Irma_ патриот07.02.18 15:58
Irma_
NEW 07.02.18 15:58 
Жизнь пропала!

Не кличь беду на свою голову.flower

не стану тратить ни свои, ни ваши каллории.

Уважаю.glass

Мне в испанском банке напутали с данными на карте и поэтому я карту вернула переделывать. ... И там на меня "ЭТО" обрушилось. Пересеклись глазами, ноги подкосились..

Тьфу-ты, Господи! Я-то думала, что все накопления потеряли бесследно, а тут любовь-морковь!хаха

Куда мы только не ездили и где только не побывали. Я себя уговоила, что раз он гей, то как бы с моей стороны никакого криминала нет.

А он оказался не совсем гей, да?спок

на мой изумленный вопрос о его сексориентации изумился больше моего и выяснилось, что никакой он не гей.

хахаup

он весь в ревности и истерике, что я поеду к мужу и буду ему принадлежать и прочие сопли-вопли.

Тихо ругаюсь.

он готов с моим мужем разговаривать, ...он сам все разрулит с ним как мужчина с мужчиной.

Громко ругаюсь.

Хожу теперь, углы грызу.

Понимаю.

А еще больше боюсь, что в ближайшее мужнино ночное дежурство сорвусь и побегу к Нему. И, что еще хуже, останусь у Него совсем. И это будет полный трындец!

Даже не знаю, что сказать. Поскольку у самой один раз "крышу снесло", то понимаю всё, что происходит в голове и душе. Но...но у меня была другая ситуация. Мне не нужно было сохранять брак, которого уже не было. Мне не пришлось объясняться.. В общем, очень понимаю. И сочувствую.

Отпусти ситуацию. Куда кривая вывезет. Потому что у тебя вилка.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
БездельникЯ постоялец07.02.18 15:59
NEW 07.02.18 15:59 
в ответ Шмопсель-мопсель 07.02.18 15:45

НП.

конечно советов много.. хороших, интересных и плохих тоже написали)

вот есть у меня знакомый у него жена загуляла пару лет назад, он себя винил, что мол, мало времени уделял семье, жене, детям.
как бы оно там не было, кто прав а кто виновен.. на сегодняшний день жена в Египте, отходит от диагноза поставленного мужу, он же в больницы борется с раком, выживет или нет ещё не знает!

не повторяет ошибик других.

ИМХО

kitti_69 патриот07.02.18 15:59
kitti_69
NEW 07.02.18 15:59 

здорово, настоящее любовное приключение!

уходить, конечно, никуда не надо, повстречайтесь еще немного, потом само надоест, и шифруйтесь тщательнее, все вотсапки сразу стерайте.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Irma_ патриот07.02.18 16:01
Irma_
NEW 07.02.18 16:01 
Умный муж не станет из-за мимолетного увлечения жены разбивать брак, он просто сделает вид, что ничего нет.

Это как надо нелюбить свою жену, чтобы игнорировать её похождения на сторону?

Или слишком сильно любить.. Думаю, что этот номер не прокатит.

Отношения испортятся раз и навсегда. Даже, если брак сохранят.

cиничка посетитель07.02.18 16:04
cиничка
NEW 07.02.18 16:04 
в ответ Irma_ 07.02.18 16:01

Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет?» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: «Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!» 😁

Tamara_13_16 постоялец07.02.18 16:04
NEW 07.02.18 16:04 
в ответ Irma_ 07.02.18 15:58, Последний раз изменено 07.02.18 16:05 (Tamara_13_16)
А он оказался не совсем гей, да?спок

Не то что не совсем, вообще не гей !!! И почему ТС так решила? :)))ТС хочу сказать, что пишите вы замечательно! Вообще писать не пробовали? В автобусе читала утром первый пост! Респект.

kitti_69 патриот07.02.18 16:06
kitti_69
NEW 07.02.18 16:06 
Оказывается "прожить жизнь" - это шляться по гишпанским мужчинам.

ну почему шляться сразу? это единичный случай у ТС я так поняла.

ну и да, чтобы не было мучительно больно)))))хаха

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Fishb коренной житель07.02.18 16:06
Fishb
NEW 07.02.18 16:06 

А где я предлагала "шляться"? 😉 Ни того, ни другого - все зависит от отношений с мужем, от самого мужа и того, чего хочется в результате.

1. У Риджио как понимаю, нет детей, значит, это в случае перевеса на испанскую сторону делает ситуацию проще.

2. Муж. Интересно, сколько времени вместе, какой это по типу брак - брак полноценных партнеров, или покровительский брак, или брак жертвы... тут много вариантов, у каждого свои плюсы и минусы. Оттуда и плясать - со временем какой перспективой это все обернется. 3. Иногда женщине приходится сидеть собакой баскервилей около ноги супруга (я не говорила, что это ситуация тс!) тут конечно исход ясен...

И еще много чего - так что не надо спешить бросаться тапками, звонкими фразами и демонстративной лебединой верностью. Как я и написала, жизнь одна. Другой не будет. И возраст уже не тот, где можно делать ошибки, а потом их исправлять.

Fishb коренной житель07.02.18 16:08
Fishb
NEW 07.02.18 16:08 
в ответ cиничка 07.02.18 16:04

😀😀😀😀👍👍👍👍

Lioness патриот07.02.18 16:08
Lioness
NEW 07.02.18 16:08 
в ответ Irma_ 07.02.18 15:58, Последний раз изменено 07.02.18 16:11 (Lioness)
Тьфу-ты, Господи! Я-то думала, что все накопления потеряли бесследно, а тут любовь-морковь!

up

СлЮшай!! Аналогично! Я чётко ожидала именно такого развития сюжета: деньги свиснули. смущ

Потом поняла, что речь о другом, но о чём!??? Начала растерянно перечитывать: чем "ЭТО" так поразил. Ну было бы что-нибудь: приподнялись ресницы и тут я увидела мерцающие чёрные, глубинной пропасти глаза .... бла-бла-бла... Или к примеру: приподнявшись над стулом, мягким движением, как леопард, он взял распечатку банковской операции и протянул мне лист, задержав лист в руке и не сразу отдав его мне.... Но такого тоже не описано!!

Я так и не поняла, чем поразилО.

Irma_ патриот07.02.18 16:10
Irma_
NEW 07.02.18 16:10 
Разочарование... Утром прочитал и весь день как помоями облитый ходил, лучше бы ты другой ник создала

Детский сад, ясельная группа.спок

interesnaya dama патриот07.02.18 16:12
interesnaya dama
NEW 07.02.18 16:12 
в ответ kitti_69 07.02.18 15:59

Ты меня удивляешь. Вы же сами советуете при изменах уходить, бросать и показывать свою гордость, а тут, прям, радуетесь за женщину, советуя наслаждаться.

Что позволено женщине, не позволено мужчинам?

Irma_ патриот07.02.18 16:13
Irma_
NEW 07.02.18 16:13 
в ответ cиничка 07.02.18 16:04

хахахаха

Шмопсель-мопсель коренной житель07.02.18 16:15
Шмопсель-мопсель
NEW 07.02.18 16:15 
И, самое главное, боюсь, что товарищ мой придет к нам с выяснениями - с него станется. А еще больше боюсь, что в ближайшее мужнино ночное дежурство сорвусь и побегу к Нему. И, что еще хуже, останусь у Него совсем. И это будет полный трындец!

Не придет - оно ему надо? Вас содержит муж-врач. А он любовник. Ему так приятно и спокойно. А муж-врач пусть на ночных дежурствах вкалывает на благо семьи. Зачем любовнику под собой сук пилить?

Ну, мужу хочется пожелать не тратить времени попусту на ночных дежурствах. Молодые сестрички охотно идут замуж за врачей постарше.

Irma_ патриот07.02.18 16:15
Irma_
NEW 07.02.18 16:15 
в ответ Lioness 07.02.18 16:08
Я так и не поняла, чем поразилО.

Слушай, ну, там просто как молнией ударило. Весь комплект, как говорят немцы (первый раз услышала - ухохоталась).

Бывает.улыб

Maria199 знакомое лицо07.02.18 16:17
NEW 07.02.18 16:17 

хспт!

я думала, у вас деньги с карты стырили, аж сердце заколотилось.

я читала в одной "научно-популярной"))) литературе, что секс это основа отношений, если люди идеально подходят, то значит они схожи в фундаментальных сферах жизни. то есть им не надо друг под друга подстраиваться и "притираться". плюс вас одновременно, что называется "зацепило".

Lioness патриот07.02.18 16:18
Lioness
NEW 07.02.18 16:18 
в ответ Irma_ 07.02.18 16:15
там просто как молнией ударило. Весь комплект, как говорят немцы

Про молнию помню. Про комплект не помню!

Чем поразил? В джинсах, вроде, не ходят банковские работники. Каким местом (образом) он поразил её?

Держувтайне знакомое лицо07.02.18 16:21
Держувтайне
NEW 07.02.18 16:21 
в ответ berlije 07.02.18 15:07
Ой, ну не надо тут комсомольского собрания открывать и моральный облик порицать.

Если бы это была ваша история, я бы не удивился и словом бы не обмолвился.

Мотайте на ус, да к своей жене приглядитесь. А поймете чего, вот ее и порицайте!

Моя жена в порядке.

Женькa 07.02.18 16:21
NEW 07.02.18 16:21 
в ответ Lioness 07.02.18 16:18

На 7 страниц обсуждение, а ТС не написала ни одного ответа...

Держувтайне знакомое лицо07.02.18 16:24
Держувтайне
NEW 07.02.18 16:24 
в ответ Бамбино 07.02.18 15:11, Последний раз изменено 07.02.18 16:32 (Держувтайне)
кстати - не хотелось писать, но не раз уже видела, как после вот этих "внучка Божья" или периодов кармИрования мозгов и прнаступает вот такой простой ба -бах и куда что девается "истинно" божье и кармическое))в общем человеческая психика и мозг правильно устроены и пытаются хотя бы таким простым методом изгнать тараканов))так что в таких случаях может и лучше - если ненадолго в простое ....во пасть, чем пребывать этими "внучками" .

Просто этой "внучке" нужно как в том анекдоте - "Или крестик снять или трусы надеть". Меня её двуличность шокировала.

Maria199 знакомое лицо07.02.18 16:25
NEW 07.02.18 16:25 
в ответ Шмопсель-мопсель 07.02.18 15:45

ага, то есть, если бы она палисадник мотыгой возле того банка скребла, то такого экшена в ее жизни бы не случилось?

Держувтайне знакомое лицо07.02.18 16:26
Держувтайне
NEW 07.02.18 16:26 
в ответ larionova55 07.02.18 15:28
отож. )) матриархат возврашается .

Да нет, это нечто другое.

Born28 патриот07.02.18 16:27
Born28
NEW 07.02.18 16:27 

Нормальная жизненная ситуация. С каждым может случиться. Бывают такие чувства, когда готов все оставить и уйти с этим человеком и мозг согласен с сердцем. С моей стороны критики не будет. Наслаждайтесь (ща меня помидорами закидают 😂).

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
  Lenkaenka постоялец07.02.18 16:29
NEW 07.02.18 16:29 
в ответ Шмопсель-мопсель 07.02.18 16:15
Не придет - оно ему надо? Вас содержит муж-врач. А он любовник. Ему так приятно и спокойно. А муж-врач пусть на ночных дежурствах вкалывает на благо семьи. Зачем любовнику под собой сук пилить?

Придет! Непременно. И будет тащить тс в свой дом, чтоб там юзать ее единолично. Потому что я почти уверена, что он нарц. А для нарца такая ягодка безработная, без подруг и родственников поблизости- лакомый кусочек, можно прибирать к рукам и воспитывать и изматывать и издеваться абсолютно безнаказанно!

Держувтайне знакомое лицо07.02.18 16:31
Держувтайне
NEW 07.02.18 16:31 
в ответ interesnaya dama 07.02.18 16:12
Ты меня удивляешь. Вы же сами советуете при изменах уходить, бросать и показывать свою гордость, а тут, прям, радуетесь за женщину, советуя наслаждаться.Что позволено женщине, не позволено мужчинам?

Не подумайте, что я за мужские измены, но и так тоже нужно было вопрос поставить, хотя бы просто... для равновесия. Респект! flower

Lioness патриот07.02.18 16:31
Lioness
в ответ Born28 07.02.18 16:27
Бывают такие чувства, когда готов все оставить и уйти с этим человеком и мозг согласен с сердцем.

Ну так и правильно! Пусть уходит!

larionova55 коренной житель07.02.18 16:31
в ответ Lenkaenka 07.02.18 16:29

нарц ето алъфонс. улыб

larionova55 коренной житель07.02.18 16:33
NEW 07.02.18 16:33 
в ответ Держувтайне 07.02.18 16:31

вы тут не отвлекайтесъ, быстро шманатъ мобилъник жены. там стоко интересного найдете.

Lenkaenka постоялец07.02.18 16:35
NEW 07.02.18 16:35 
в ответ larionova55 07.02.18 16:31

Прочитайте поподробнее литературу. Нарцы разные.

Держувтайне знакомое лицо07.02.18 16:37
Держувтайне
NEW 07.02.18 16:37 
в ответ larionova55 07.02.18 16:33
вы тут не отвлекайтесъ, быстро шманатъ мобилъник жены. там стоко интересного найдете.

Зачем "шманатъ мобилъник", не вы ж моя жена.

larionova55 коренной житель07.02.18 16:37
в ответ Lenkaenka 07.02.18 16:35

хотя все может бытъ. Наблюдала толъко алъфонсов.

Lenkaenka постоялец07.02.18 16:37
в ответ Lenkaenka 07.02.18 16:35

Как распознать перверзного нарцисса?

1) Влюбившись в вас, он говорит вам, что вы его идеал, что вы его единственная родственная душа и что он ждал вас всю жизнь. Он искренне в это верит и пытается добиться вас как Виконт де Вальмон. Все его мысли и все его силы направлены именно на покорение вас. Сколько времени это происходит?
На это ответил Оскар Уайльд:
«Сколько времени ты мог бы любить женщину, которая тебя не любит?» –
«Которая не любит? Всю жизнь».

2) После того как вы ответили взаимностью он понимает, что вы не его идеал. Прозрение может занять пару дней или даже недель. Тем не менее он ожидает от вас, что вы будете этому идеалу соответствовать. Он чрезмерно ругает вас, если вы находитесь от этого идеала на шаг вправо или на шаг влево.

3) Все что он сделал для вас в период ухаживаний, все обиды и все время, что он вас прождал с букетом под дождем, он после припоминает приняв позу великомученика. С видом великомученика он будет вспоминать и все сделанные им, даже самые ничтожные одолжения.

4) Он любит играть в молчанку. Вы без слов должны догадаться, что же хочет от вас ваш "повелитель". Если же вы не догадались или же просто что-то пошло не так, - он никогда не берет вину на себя. Виноваты вы и только вы, - он же всегда прав и знает как надо. Он пытается всегда все контролировать, но от случаю к случаю срывается и по большому. В его срывах виноваты только вы.

5) Нарцисс обаятелен в обществе, умеет себя подать посторонним людям, знает как вызвать сочувствие и как давить на жалость. Он жалуется на непонимание и на партнера с которым ему не повезло по молодости всем потенциальным слушателям.

6) Он считает вас частью своего имущества, которое никуда не денется. Имущество не надо ни ласкать, ни хвалить, ни любить, ни даже уделять внимание. Зачем? Ведь оно и так уже есть. Имущество прибирается, готовит еду и если надо то и зарабатывает деньги. Нарцисс предпочитает тратить силы и время на поиск новой жертвы и на захват нового "имущества" начиная с этапа номер один. На этом этапе он полностью погружен в новый идеал.
larionova55 коренной житель07.02.18 16:39
NEW 07.02.18 16:39 
в ответ Держувтайне 07.02.18 16:37

ну а че тогда чужую бабу обсуждатъ, единственный тут мушина.

Irma_ патриот07.02.18 16:40
Irma_
NEW 07.02.18 16:40 
в ответ Lioness 07.02.18 16:18
Про молнию помню. Про комплект не помню!

Состояние нестояния: когда ты просто поражён. Сразу. Не можешь описать, что же именно так поразило. Удар током: попробуй опиши ощущения здраво.спок Кроме как ударило и в глазах темно ничего не сказать.

хаха

Каким местом (образом) он поразил её?

Видимо, на контрасте с мужем.

Я тоже всё с бывшим сравнивала..Не могла нарадоваться!улыб

Irma_ патриот07.02.18 16:40
Irma_
NEW 07.02.18 16:40 
в ответ Держувтайне 07.02.18 16:21
Моя жена в порядке.

Вы ещё не проверяли.спок

Янисса коренной житель07.02.18 16:42
NEW 07.02.18 16:42 
в ответ 88leben 07.02.18 15:03

То есть Ваш ник все же означает именно то самое?

Lenkaenka постоялец07.02.18 16:42
NEW 07.02.18 16:42 
в ответ Lenkaenka 07.02.18 16:37

Деструктивные люди приучают вас ассоциировать свои сильные стороны, таланты и счастливые воспоминания с жестоким обращением, разочарованиями и неуважением. С этой целью они как бы невзначай допускают уничижительные высказывания о ваших качествах и свойствах, которыми они сами когда-то восхищались, а также саботируют ваши цели, портят вам праздники, отпуска и выходные. Они могут даже изолировать вас от друзей и близких и сделать вас финансово зависимыми от них. Вас, как собак Павлова, по сути «дрессируют», вырабатывая у вас боязнь делать всё то, что когда-то делало вашу жизнь насыщенной.

Irma_ патриот07.02.18 16:43
Irma_
NEW 07.02.18 16:43 
в ответ Держувтайне 07.02.18 16:24
Меня её двуличность шокировала.

Вы мне напомнили партийного работника. хахахаха У тех тоже все разговоры о двуличии своих товарищей.спок

Дяденька, вы сами себе что-то там в голове нарисовали, а теперь хотите, чтобы мир под вас подстроился? Повторюсь: детский сад, ясельная группа. Повзрослеть давно пора.спок

Irma_ патриот07.02.18 16:46
Irma_
NEW 07.02.18 16:46 
в ответ Держувтайне 07.02.18 16:37
Зачем "шманатъ мобилъник", не вы ж моя жена.

Мы уже поняли, вы боитесь узнать правду.спок Вдруг она тоже будет двуличной и поразит вас своей двуличностью.

Ну, живите...и мучайтесь в догадках. Только не надо нам тут про вашу полную уверенность в непорочности, что сомнения никогда не посещали. А то я опять про детский сад и ясельную группу вспомню. И буду права.спок

Maria199 знакомое лицо07.02.18 16:49
NEW 07.02.18 16:49 
в ответ Irma_ 07.02.18 16:43

ага, у меня даже бегущей строкой в голове пронеслось: "хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха"

kitti_69 патриот07.02.18 16:50
kitti_69
NEW 07.02.18 16:50 
в ответ interesnaya dama 07.02.18 16:12
Ты меня удивляешь. Вы же сами советуете при изменах уходить, бросать и показывать свою гордость, а тут, прям, радуетесь за женщину, советуя наслаждаться.
Что позволено женщине, не позволено мужчинам?

понятно, что о двойных стандартах начнется, но муж пока не знает, правда? если он узнает, то наверно выгонит ТС или сам уйдет. и будет прав конечно. но пока -то он не знает, а не пойман-не вор. а узнает-да, разводиться, все по совести. я вот со своим 20 лет и не изменяю, но видишь, как может снести крышу? и кто засстрахован от такого?

вот эта верность на долгие годы, считай, на десятилетия, это очень высокая цена за спокойную жизнь семейную.

larionova55 коренной житель07.02.18 16:50
NEW 07.02.18 16:50 
в ответ Lenkaenka 07.02.18 16:37, Сообщение удалено 07.02.18 17:15 (larionova55)
  Maria199 знакомое лицо07.02.18 16:53
NEW 07.02.18 16:53 
в ответ larionova55 07.02.18 16:50

"он сразу изменился"

до неузнаваемости?)))

простите, ржу

larionova55 коренной житель07.02.18 16:56
NEW 07.02.18 16:56 
в ответ Maria199 07.02.18 16:53, Сообщение удалено 07.02.18 17:14 (larionova55)
tanyamis патриот07.02.18 16:59
tanyamis
NEW 07.02.18 16:59 
теперь он весь в ревности и истерике, что я поеду к мужу и буду ему принадлежать и прочие сопли-вопли.и что он готов с моим мужем разговаривать, моей любви добиваться, меня никуда не пускать и прочая санта-барбара.

Если это все правда, то вот этот момент насторожил бы любую взрослую женщину на мой взгляд. Мужик чужой вам по сути, 2 недели как знаком , у вас ничего не было с ваших слов, позволяет себе закатывать вам истерики и проявлять ревность - что он из себя возомнил ? С чего он решил что у него есть право вас куда то не пускать, и лезть в вашу семью к мужу с рассказами о своей любви. Для меня лично это был бы неадекват, и я бежала бы роняя тапки.

Maria199 знакомое лицо07.02.18 17:00
NEW 07.02.18 17:00 
в ответ larionova55 07.02.18 16:56

ужас, что делается...

kitti_69 патриот07.02.18 17:11
kitti_69
NEW 07.02.18 17:11 
в ответ tanyamis 07.02.18 16:59
позволяет себе закатывать вам истерики и проявлять ревность - что он из себя возомнил ?

это же испанец, не забывайте

interesnaya dama патриот07.02.18 17:15
interesnaya dama
NEW 07.02.18 17:15 
в ответ kitti_69 07.02.18 16:50, Последний раз изменено 07.02.18 17:29 (interesnaya dama)

По классической и общепринятой логике барышне нужно было в первый же день собрать вещи и уйти, как настоящему мужику, ибо измена- это конец семье, а вы ей советуете дальше гулять, ибо бабочки в животе и все такое.

Почему не советуете уйти, почему не распинаете изменщика и не жалеете мужа?

Мужа вообще лохом каким-то выставили, а он, между прочим, жертва. Да он должен оставить ТС с голой жопой после такого безобразия, не? Найдет себе более достойную женщину.

Вы почему сегодня автору советуете что попало?)

Держувтайне знакомое лицо07.02.18 17:17
Держувтайне
NEW 07.02.18 17:17 
в ответ larionova55 07.02.18 16:39
ну а че тогда чужую бабу обсуждатъ, единственный тут мушина.

Я уже выше писал, что другую "бабу" женщину я бы не обсуждал.

hotel_berlin старожил07.02.18 17:19
hotel_berlin
NEW 07.02.18 17:19 
в ответ Держувтайне 07.02.18 16:21, Последний раз изменено 07.02.18 17:27 (hotel_berlin)
Если бы это была ваша история, я бы не удивился и словом бы не обмолвился.

Абалдеть!

Я что тут давала повод?

Да я верная как собака, никому ни разу не изменила, а если изменила, то и осталась там, где изменила, лет на 5.

Мужа люблю и боготворю. heart Да я просто "святая Евгения" хаха, а Вы мне ТАКОЕ!

Mне когда всякие испанцы-турки глазки на отдыхе строят, яйки подкатывают, негры в метро подмигивают, я на них как на грязь из под ногтей смотрю и сразу первая мысель,

я что, такой урод, что он, скотина посмел, понадеялся, что ему что-то отвалиццо, я что, так выгляжу?

Мне вообще все эти слюни до пояса про сношения вне семьи, писюны чужие, куда-то пойти и трусы с кем-то снять, как другая планета. Абсолютно не мой круг интересов.

(Но никого не осуждаю, у всех разные интересы и хобби и темперамент, который возможно действующий муж "не тянет").

А Вы мне такое пишете, да как не стыдно Вам, дядя. улыб

flower

Навеки Ваша. berlije.
БездельникЯ постоялец07.02.18 17:20
NEW 07.02.18 17:20 
в ответ interesnaya dama 07.02.18 17:15

По классической и общепринятой логике барышне нужно было в первый же день собрать вещи и уйти, как настоящему мужику, ибо измена- это конец семье, а вы ей советуете дальше гулять, ибо бабочки в животе и все такое. Почему не советуете уйти, почему не распинаете изменщика и не жалеете мужа? Мужа вообще лохом каким-то выставили, а он, между прочим, жертва. Да он должен оставить ТС с голой жопой после такого безобразия, не? Вы почему сегодня автору советуете что-попало?)

Солидарностьмигglass

larionova55 коренной житель07.02.18 17:21
NEW 07.02.18 17:21 
в ответ Держувтайне 07.02.18 17:17

я поняла о чем вы. если ето сделает женшина другой веры ,не осуждаете.

aaelita постоялец07.02.18 17:22
aaelita
NEW 07.02.18 17:22 
в ответ tanyamis 07.02.18 16:59

Если он не выдуманный, то действует по схеме, дает страсть, тут хорошо крымчанка про отшлифованные ухаживания южан написала. Амплуа у него такое :)

larionova55 коренной житель07.02.18 17:24
NEW 07.02.18 17:24 
в ответ БездельникЯ 07.02.18 17:20, Последний раз изменено 07.02.18 17:28 (larionova55)

а муж че по ночам делает, в болънице. А там ведъ женский персонал, пациентки. Естъ знакомая -муж- красавецпод 50 ,спортом занимается, ухоженный )тоже берет толъко ночные смены. Жена рада- болъше платят.улыб

kitti_69 патриот07.02.18 17:25
kitti_69
NEW 07.02.18 17:25 
вы ей советуете дальше гулять, ибо бабочки в животе и все такое.

я не советую никому рисковать своей семьей и загулять из-за бабочек, я сама прагматик и бабочки меня не посещают.

ну у ТС уже же свершилось, чеж теперь, один раз или пять раз, какая теперь разница?

если бы ТС спрашивала совета, изменять или нет, я бы посоветовала не рисковать семьей. не ставить все на карту.

а так это уже свершившийся факт, указывающий, кстати, на то, что семья у ТС превратилась в рутину давно уже, детей нет, муж еще и в командировках каких-то, так чего ей куковать одной?

так что и не рискует она особо. была бы семья то подумала бы сто раз прежде чем кидаться в омут с головой.

Держувтайне знакомое лицо07.02.18 17:33
Держувтайне
NEW 07.02.18 17:33 
в ответ hotel_berlin 07.02.18 17:19
А Вы мне такое пишете, да как не стыдно Вам, дядя. улыб

Прошу прощения если обидел. flowerулыб Не хотел.

Просто Вы мне запомнились по другим веткам определённым "вольнодумием".улыб, то о "голодной самочке" напишете, то ещё что-то в этом роде, ну вот сегодня "под горячую руку" и попали". Извините. flowerkiss

Да я верная как собака, никому ни разу не изменила, а если изменила, то и осталась там, где изменила, лет на 5. Мужа люблю и боготворю. heart Да я просто "святая Евгения"

Смешно о себе написали. улыбup

Nichja патриот07.02.18 17:34
Nichja
NEW 07.02.18 17:34 

Мне кажется, он не совсем честен с вами.

Ну, во-первых, просто невозможно "забыть", что женщина, которая тебе понравилась с первого взгляда, замужем.

Во-вторых, непонятно, почему он в течение этих 2 недель интенсивного с вами общения вел себя по отношению к вам так,будто вы ему неинтересны. И даже своим поведением укрепил вас в мыслях, что он - гей. Хотя, если верить его легенде, все это время он был в вас влюблен и забыл, что у вас есть муж

В-третьих, очень странно, что его реакция на ваше сообщение об отъезде в Германию не была спонтанной. Что он "среагировал" только на следуюший день.

Вы, конечно, себя, своего мужа, ваши с ним отношения и то, что вам развод принесет, знаете лучше, чем мы.

Поэтому и решать вам.

Но со стороны выглядит больше как "испанский мачо нашел скучающую домохозяйку".

Он-то по сути ничего не теряет, если у вас в итоге после расставания с мужем "не выгорит". А у вас вся жизнь изменится

kitti_69 патриот07.02.18 17:47
kitti_69
NEW 07.02.18 17:47 
в ответ Nichja 07.02.18 17:34
"испанский мачо нашел скучающую домохозяйку

я вообще не думаю, что он так опасен и пойдет с мужем разборки устраивать. и поэтому какая разница, что он думает и какие у него реакции, зачем их анализировать, если это человек на пару встреч? ну останется в памяти ТС как яркое приключение. и все.

ну а если он к мужу придет, тогда я испанцев не знаю, если у них так принято. плохо дело тогда.

Держувтайне знакомое лицо07.02.18 17:48
Держувтайне
NEW 07.02.18 17:48 
в ответ larionova55 07.02.18 17:21, Последний раз изменено 07.02.18 17:51 (Держувтайне)
я поняла о чем вы. если ето сделает женшина другой веры ,не осуждаете.

Нет, не совсем так, вернее совсем не так.

"Внучка Божья", это же "заявка" т.с. на МЕГА-целомудрие(!), начиная с мыслей и заканчивая поступками, а в итоге... down

kaktus2013 коренной житель07.02.18 17:51
NEW 07.02.18 17:51 
в ответ Держувтайне 07.02.18 17:48

н.п.

А утром следующего дня разбудил меня звонком и вытащил разговаривать на угол.

А что значит "вытащить разговаривать на угол"? Извиняюсь за дремучесть (((

lozhka местный житель07.02.18 17:53
lozhka
NEW 07.02.18 17:53 
в ответ Nichja 07.02.18 17:34

Вот и у меня похожие мысли.

Игрок / рыбак.

Держувтайне знакомое лицо07.02.18 17:57
Держувтайне
NEW 07.02.18 17:57 
в ответ kaktus2013 07.02.18 17:51
А что значит "вытащить разговаривать на угол"? Извиняюсь за дремучесть (((

Не иначе как аркан на шею набросил и тащил пока не вытащил. Как-то так...

interesnaya dama патриот07.02.18 17:59
interesnaya dama
NEW 07.02.18 17:59 
в ответ Держувтайне 07.02.18 17:57

)))

blondeskopple местный житель07.02.18 18:08
NEW 07.02.18 18:08 
в ответ kaktus2013 07.02.18 17:51

я так поняла, живут они через участок. Вот встретились на углу пересечения улиц, на нейтральной территории.

blondeskopple местный житель07.02.18 18:16
NEW 07.02.18 18:16 
в ответ kitti_69 07.02.18 17:47
если это человек на пару встреч?

Где гарантия, что этих встреч будет пара? Надо иметь холодный разум, без эмоций, чтобы сказать себе - все, два раза и больше ни-ни.

Все это было бы хорошо где то в отпуске или с приезжим человеком, с которым пару раз встретился и разбежались в разные города/страны и никогда больше не встретитесь.

А тут сосед, который встречается на каждом шагу. Крепкие нервы надо иметь, чтобы вести себя как ни в чем не бывало.

Ну и самая паршивая ситуация - когда встретятся все вместе: тс, муж и любовник. Даже если муж не знает об измене, будет лохом, как выше написали. Все уважение к мужу растоптано.

dazan старожил07.02.18 18:33
NEW 07.02.18 18:33 

Разве это проблема в 21 веке? Тем более, когда с мужем нет детей и нет любви с бабочками?

Если муж порядочный человек, то расскажите ему всё, извинитесь и уходите к аморе.

larionova55 коренной житель07.02.18 18:35
NEW 07.02.18 18:35 
в ответ Держувтайне 07.02.18 17:48, Сообщение удалено 08.02.18 11:39 (larionova55)
Shutkama патриот07.02.18 18:36
Shutkama
NEW 07.02.18 18:36 
в ответ dazan 07.02.18 18:33
Если муж порядочный человек, то расскажите ему всё, извинитесь и уходите к аморе.

Наверное вы имели ввиду, что если ТС порядочный человек, то должна мужу рассказать... ну и далее по тексту. спок

interesnaya dama патриот07.02.18 18:38
interesnaya dama
NEW 07.02.18 18:38 
в ответ larionova55 07.02.18 18:35

Может Вы просто асексуал.

larionova55 коренной житель07.02.18 18:41
NEW 07.02.18 18:41 
в ответ interesnaya dama 07.02.18 18:38

да нет. я просто на мелочи не размениваласъ. Меня ета воззня с ними отвлекала. Вон ТС уже и не знает как выпутатъся. хммм

dazan старожил07.02.18 18:43
NEW 07.02.18 18:43 
в ответ Shutkama 07.02.18 18:36

Зачем? Тут ведь вроде не моральный облик ТС обсуждается.

Прямодушная правда-матка далеко не всегда лучший вариант.

interesnaya dama патриот07.02.18 18:49
interesnaya dama
NEW 07.02.18 18:49 
в ответ larionova55 07.02.18 18:41, Последний раз изменено 07.02.18 18:50 (interesnaya dama)

ТС вообще притихла. Может мужу все рассказала и в данный момент дерется с ним :-/

Shutkama патриот07.02.18 18:50
Shutkama
NEW 07.02.18 18:50 
в ответ dazan 07.02.18 18:43

Ну вы советуете ТС поступить, как порядочному человеку, но почему-то только про порядочность мужа упоминаете. Или имелось ввиду, что если муж непорядочный (гуляка или что?), то можно ему ничего не говорить и не уходить, а продолжать гулять на пару?

Shutkama патриот07.02.18 18:51
Shutkama
NEW 07.02.18 18:51 
в ответ interesnaya dama 07.02.18 18:49

Да скорей всего, как тут уже писали, пробу пера сделала. Сейчас смотрит на развитие дискуссии, потом ещё дровишек подкинет. спок

interesnaya dama патриот07.02.18 18:54
interesnaya dama
NEW 07.02.18 18:54 
в ответ Shutkama 07.02.18 18:51

Зато сколько идей для продолжения подкинули)

Держувтайне знакомое лицо07.02.18 18:55
Держувтайне
NEW 07.02.18 18:55 
в ответ larionova55 07.02.18 18:35
в любой религии приветствуется целомудрие.

Более того, блуд осуждается и является грехом.

тоже оченъ была целомудренная до 26,5, а потом согрешила и не понравилосъ и стала опятъ целомудренная. И так ...А сейчас уже лет 15 целомудренная.Честно. улыб

Смешно. улыбflower

Ето личное дело каждого. Грешитъ и каятся

Ну и потом не обижаться, что приходится "отрабатывать" разного рода потерями, болезнями детей и т.д. и т.п..

Держувтайне знакомое лицо07.02.18 18:59
Держувтайне
NEW 07.02.18 18:59 
в ответ interesnaya dama 07.02.18 18:49
ТС вообще притихла. Может мужу все рассказала и в данный момент дерется с ним :-/

Дерутся муж с будущим(?)мужем, а т.с. наблюдает и всё "конспектирует", черновик пишет, завтра утром новую простынку вывесит.

kitti_69 патриот07.02.18 19:02
kitti_69
NEW 07.02.18 19:02 
в ответ blondeskopple 07.02.18 18:16
Где гарантия, что этих встреч будет пара? Надо иметь холодный разум, без эмоций, чтобы сказать себе - все, два раза и больше ни-ни.

такие страсти-мордасти bыстро надоедают. вот я и подумала, что на пару раз.

видимо муж очень скучный и часто отсутствует. общих детей нет.

interesnaya dama патриот07.02.18 19:02
interesnaya dama
NEW 07.02.18 19:02 
в ответ Держувтайне 07.02.18 18:59

Южанин слишком хорош, чтоб в лицо получать, скорее всего убежал за арканый угол.

dazan старожил07.02.18 19:07
NEW 07.02.18 19:07 
в ответ Shutkama 07.02.18 18:50

Вариант @тайно продолжать аферу@ имеет право на жизнь в любом случае, независимо от порядочности мужа и толщины его кошелька.

А сколько ТС лет, кстати?

Держувтайне знакомое лицо07.02.18 19:29
Держувтайне
NEW 07.02.18 19:29 
в ответ interesnaya dama 07.02.18 19:02
Южанин слишком хорош, чтоб в лицо получать, скорее всего убежал за арканый угол.

улыб

Будем надеяться. Если убежал, то хоть без мордобоя кровопролития обойдётся.

Irma_ патриот07.02.18 19:30
Irma_
NEW 07.02.18 19:30 
Найдет себе более достойную женщину.

Давайте не будем ханжеские беседы о достоинстве других вести.down

Irma_ патриот07.02.18 19:32
Irma_
NEW 07.02.18 19:32 
в ответ Держувтайне 07.02.18 17:33
Извините. flowerkiss

О! Уже недвуличный наш с поцелуями к чужой женщине пристаёт!хаха

Ах, хитрец! спок

interesnaya dama патриот07.02.18 19:37
interesnaya dama
NEW 07.02.18 19:37 
в ответ Irma_ 07.02.18 19:30

А что такое? Мужчин, значит, достойных можно советовать, а женщин советовать достойных нельзя?

А что еще нельзя?)

inna94 постоялец07.02.18 19:38
NEW 07.02.18 19:38 
в ответ kitti_69 07.02.18 19:02

Автор , вы мне тоже очень симпатичны)))))!!! Но на сегодняшний момент ваши тортики получаются у вас лучше)))), Слишком всё банально, и сиропа маловато))). Ну если вы так развлекаетесь, то пишите исчо!!!! А мы править будем.А может в детективах себя попробуете??.

Irma_ патриот07.02.18 19:39
Irma_
NEW 07.02.18 19:39 
Даже уже начала подумывать, как я его с мужем познакомлю и мы будем втроем дальше общаться и все такое.

Только сейчас дошло:

ты собиралась ГЕЯ знакомить со своим мужем и дальше втроём общаться?!

хахахахахаха

interesnaya dama патриот07.02.18 19:40
interesnaya dama
NEW 07.02.18 19:40 
в ответ Держувтайне 07.02.18 19:29

Зато автор увидит, какой он трус, а муж молодец и полюбит мужа с новой силой))

aaelita постоялец07.02.18 19:45
aaelita
NEW 07.02.18 19:45 
в ответ Irma_ 07.02.18 19:39

Нп

независимо от правдивости истории, жить на югах дольше пары недель, похоже, не вариант. Сдохнуть от тоски можно, вот и открываются либо нижние чакры, либо таланты писательсКие. Сугубо имхо.

Irma_ патриот07.02.18 19:49
Irma_
NEW 07.02.18 19:49 
в ответ interesnaya dama 07.02.18 19:37
А что такое?

Да дело в том, что здесь любовь и страсть. Это, действительно, может обрушиться на голову человека. Не спрашивая разрешения.

А вот от скуки спать со всеми желающими или за деньги - это дело другое. Хотя за деньги - это уже профессия. И обсуждению тоже не подлежит.

спок

Irma_ патриот07.02.18 19:50
Irma_
NEW 07.02.18 19:50 
в ответ inna94 07.02.18 19:38

Не прикалывается она.

aaelita постоялец07.02.18 20:03
aaelita
NEW 07.02.18 20:03 
в ответ Irma_ 07.02.18 19:50

Лучше бы прикалывалась :( А если накрыло, то лучше бы ей быть циничной и осторожной во всех смыслах, а не душой нараспашку.

Nichja патриот07.02.18 20:19
Nichja
NEW 07.02.18 20:19 
в ответ kitti_69 07.02.18 17:47
я вообще не думаю, что он так опасен и пойдет с мужем разборки устраивать. и поэтому какая разница, что он думает и какие у него реакции, зачем их анализировать, если это человек на пару встреч? ну останется в памяти ТС как яркое приключение. и все.

Так если бы ТС его рассматривала ТОЛЬКо как яркое приключение, она бы эту тему не создавала.

Чувствую себя страусом с головой в песке. Мужа видеть не могу. Что делать не знаю. И, самое главное, боюсь, что товарищ мой придет к нам с выяснениями - с него станется. А еще больше боюсь, что в ближайшее мужнино ночное дежурство сорвусь и побегу к Нему. И, что еще хуже, останусь у Него совсем

А в такой ситуации, как ТС ее описала, как раз и НУЖНО анализировать поведение испанца. Чтобы понять его мотивы.

Бамбино коренной житель07.02.18 21:04
Бамбино
NEW 07.02.18 21:04 
в ответ dazan 07.02.18 18:33, Последний раз изменено 07.02.18 21:18 (Бамбино)

муж тс ну просто обречен обо всем узнать.

мне испанцы очень нравятся как люди.

но мужа они обязательно просветят)) не из зла. просто им нра драма некоторая. поэтому момент не упустят. сами они изменяют и потом дома страсти мордасти - сами признаются в изменах - потом бурно мирятся и любят друг друга еще больше. из за измен они разводятся редко.

вот это они и на семью тс спроектируют. даже не думая что после измены другие могут и развестись. так что тайны точны не получится.

поэтому и у этого любовника так играет кровь - пойти с мужем поговорить - это все его зажигает больше. даже , если реально и не пойдет. но хотя бы поговорить про это))

если тс всерьез воспримет эти игры и вдруг объявит ему, что она ушла от мужа ( не путать с готова уйти - это вполне в страстях допускается и приветствуется) но уйти это не равно хотеть уйти. то скорее всего ее недавно пылкий возлюбленный как это коротко сказать - выпадет в осадок)) со всеми отсюда исходящими последствиями.

карелка виртуальная необходимость07.02.18 21:20
карелка
NEW 07.02.18 21:20 
в ответ Catrinera 07.02.18 09:07

Ага, а если он прибежит и мужу все расскажет, поскольку это его ребенок?

Я тут до конца еще не дочитала, что у нас с детьми? И вообще нам всем сколько годочков?

Нет братоубийственной войне!

konotopka коренной житель07.02.18 21:28
NEW 07.02.18 21:28 
в ответ карелка 07.02.18 21:20

Тут уже писали про холодный душ? )) Мне показалось, что от скуки ТС вляпалась в плохо пахнущее. Красивыми словами про махаонов это не замажешь. Даже если это всё пройдёт и муж не узнает, брак уже не будет таким, как раньше. Хотелось бы верить, что история придуманная.

Викa Дракон домашний07.02.18 21:30
Викa
NEW 07.02.18 21:30 
в ответ Irma_ 07.02.18 19:39
Только сейчас дошло:ты собиралась ГЕЯ знакомить со своим мужем и дальше втроём общаться?!

и будет горячий мачо, гей или не гей, крутить любовь-морковь с обоими хаха

larionova55 коренной житель07.02.18 21:30
NEW 07.02.18 21:30 
в ответ Бамбино 07.02.18 21:04

надо ей его припугнутъ "русской мафией". Мужа знакомой украинки наши девчата (у него работали)спросили между прочим, неужели он не боится русской мафии. Он стал покладистей с женой. Ето было в конце 90-х. А в Испании полно русских.Они их всех мафией считают.

987654 старожил07.02.18 21:32
NEW 07.02.18 21:32 
в ответ larionova55 07.02.18 21:30

на посл.

А где аффтор? смущ

Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
Shutkama патриот07.02.18 21:34
Shutkama
NEW 07.02.18 21:34 
в ответ 987654 07.02.18 21:32

Видимо собирает материал для очередных дровишек. Скоро тема совсем заглохнет, вот она и подтянется. спок

kitti_69 патриот07.02.18 21:49
kitti_69
NEW 07.02.18 21:49 
в ответ Irma_ 07.02.18 19:49
Это, действительно, может обрушиться на голову человека. Не спрашивая разрешения.

ой да ниче никуда не может обрушиться на человека ни с того ни с сего! если нормальная семья, хорошие отношения и каждый занят своим делом то ничего не произойдет.

это нужны чтобы предпосылки созрели в голове, и уже давно.

hotel_berlin старожил07.02.18 22:15
hotel_berlin
NEW 07.02.18 22:15 
в ответ Держувтайне 07.02.18 17:33
Прошу прощения если обидел. flowerулыб Не хотел.Просто Вы мне запомнились по другим веткам определённым "вольнодумием".улыб, то о "голодной самочке" напишете, то ещё что-то в этом роде

И шо, та "голодная самочка" это я была??? шок

На первый раз прощяю Вас дядя, но осадочек про Вас остался.

Я не злопамятная, но память у меня хорошая. спок

Навеки Ваша. berlije.
Fru Bu коренной житель07.02.18 22:29
Fru Bu
NEW 07.02.18 22:29 
в ответ Shutkama 07.02.18 21:34

А может там как-раз разборка идет? Кто кому достанется и кто с кем останется.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
marischka2010 местный житель07.02.18 22:30
NEW 07.02.18 22:30 

Это вымышленная история. улыб

Marichka_77 местный житель07.02.18 22:37
Marichka_77
NEW 07.02.18 22:37 
в ответ marischka2010 07.02.18 22:30

Точно по Станиславскому : " Не верю!!!"

медуница коренной житель07.02.18 22:37
медуница
NEW 07.02.18 22:37 
в ответ konotopka 07.02.18 21:28

именно так и я считаю.

hotel_berlin старожил07.02.18 22:41
hotel_berlin
NEW 07.02.18 22:41 
в ответ marischka2010 07.02.18 22:30, Последний раз изменено 07.02.18 23:38 (hotel_berlin)

Ну карточка проблемная и красивый мужык в банке был?

Значит не совсем вымышленная. Базис был.

Я помню пошли русской клиентке из России (пышная блондинка в средних годах) счет в Берлине открывать.Нас провели в кунденсервис к юному афроамериканцу. У него немцкий как родной (может и родной), очень приятненько, с душой обслужил, милый, вежливый, улыбался. Я как то не придала значения, какого цвета работник банка, переводила, утрясала. Но мы с ней от его стола отойти не успели, она мне заявляет громко,

на весь банк: "Негритенок то абалдел от счастья, к нему две такие белые женщины сразу!"(Нас полном серьезе. Т.е. она думала, что он там все штаны поллюциями обмочил, нас увидев. А я то понимаю - это его работа, не боле). Я когда мимо этого дома прохожу, всегда ее "негритенок абалдел" вспоминаю. Рассказывает наверное там у себя в глубине России про свою популярность. улыб

Навеки Ваша. berlije.
  mokashka знакомое лицо07.02.18 22:53
mokashka
NEW 07.02.18 22:53 
в ответ hotel_berlin 07.02.18 22:41

На последнего,

Я что ли последний романтик, что верю автору?

Я сама очень влюбчивая была, крышу сносило, правда потом так же и охлаждалась😊

Все вполне возможно, тем более если ТС молодая:)

irinagerm местный житель07.02.18 22:59
irinagerm
NEW 07.02.18 22:59 
в ответ mokashka 07.02.18 22:53

Я тоже верю и знаю, что случается...бывает, хотя прекрасно себя контролирую.

Но вот свою подругу наблюдала, как его колбасило от гормонального фейерверка. Да и взаимно это у них них было, что уж говорить, искры летели. Но профессору было уже за 50, а подруге 37. В любом возрасте могут страсти налететь и в Германии в том числе, самой унылой зимой. Другой вопрос, как решить ситуацию, по возможности не раня своих близких.

Fru Bu коренной житель07.02.18 23:14
Fru Bu
NEW 07.02.18 23:14 
в ответ irinagerm 07.02.18 22:59

И я верю. улыб

mokashka знакомое лицо07.02.18 23:18
mokashka
NEW 07.02.18 23:18 
в ответ Fru Bu 07.02.18 23:14

романтики подтягиваются:)))

Эх как же влюбится опять охота, пусть даже не взаимно😌

kitti_69 патриот07.02.18 23:21
kitti_69
NEW 07.02.18 23:21 
в ответ mokashka 07.02.18 23:18
влюбится опять охота, пусть даже не взаимно😌

интересно, а зачем это вам?

Старуха Изергиль постоялец07.02.18 23:22
NEW 07.02.18 23:22 

У меня тоже раз было, как наваждение. Но я совладала с собой смущ И просто не ходила туда, где мы могли встретиться. Семья уцелела хаха

Держувтайне знакомое лицо08.02.18 04:17
Держувтайне
NEW 08.02.18 04:17 
в ответ interesnaya dama 07.02.18 19:40
Зато автор увидит, какой он трус, а муж молодец и полюбит мужа с новой силой))

upулыб "Мачо" за гейским околотком спрячется и семья сохранится.

Держувтайне знакомое лицо08.02.18 04:32
Держувтайне
NEW 08.02.18 04:32 
в ответ hotel_berlin 07.02.18 22:15, Последний раз изменено 08.02.18 04:33 (Держувтайне)
И шо, та "голодная самочка" это я была??? шок

Не, это Вы какой-то т.с., в какой-то ветке такую оценку дали "как отрезали". улыб

Я тогда ещё подумал - наверное сама смущ не особо сытая. бебеулыб

На первый раз прощяю Вас дядя, но осадочек про Вас остался.

Благодарю! flower

А Вы мне наоборот, теперь стали более симпатичны. flowerулыб

kvazar2017 постоялец08.02.18 06:11
NEW 08.02.18 06:11 
в ответ kitti_69 07.02.18 23:21
влюбится опять охота, пусть даже не взаимно😌
интересно, а зачем это вам?

От этого много положительных эмоций,действие в прямом смысле на лицо, никаких кремов и ботоксов не надоулыб

Женькa 08.02.18 06:34
NEW 08.02.18 06:34 
в ответ kvazar2017 08.02.18 06:11

В 33 и так все это не нужно ;) а вот потом ... влюбляйся,не влюбляйся...)

oydin патриот08.02.18 08:08
oydin
NEW 08.02.18 08:08 

как раз наткнулась на картинку, в этой фразе что то есть:

Марусенькаа постоялец08.02.18 08:39
Марусенькаа
NEW 08.02.18 08:39 
в ответ Виктория22 07.02.18 01:36

история😍

бросив, будьте готовы быть брошенной тем, ради которого бросили:))) а оно так и случится.

Марусенькаа постоялец08.02.18 08:45
Марусенькаа
NEW 08.02.18 08:45 

😃👍🏻точнее и не скажешь

Преображение завсегдатай08.02.18 09:04
Преображение
NEW 08.02.18 09:04 

Спасибо за рассказ. Очень тронул. Здесь уже много высказались, напишу и я с своей колокольни. Как я поняла вы любите Бога. Так? Если вы когда-то посвящали свою жизнь Богу, то жизнь у вас идет по другому сценарию чем у людей которые этого не делали. Если им какие-то поступки сходят с рук, временно это конечно, но ваша жизнь идет или длжна идти в направлении к Богу. И такие ситуации - испытания. Я не осуждаю вас, более того, я вас понимаю очень, но в духовном мире есть свои законы. Это не Бог злой, но есть последствия поступков, это как закон притяжения. Его не избежать.

Помните, что выход есть из любой ситуации и если вы этого хотите, то Бог всегда поможет не смотря на то как вы упали и как выпачкались.

Помните, что в этом мире есть не только Бог, и эти чувства в вас посеянны не просто вами, ваши мысли могли принадлежать не вам. Рядом с нами много того что мы не видим. Вы попались на этот крючек.

Помните, что разум в такие моменты отключается и вы не видите очевидного, но чувства затмевают все.

Помните, что сексуальная сфера созданна Богом и это хорошо в пределах супружества. И это очень сильная сфера и поэтому она очень извращенна сатаной.

Возможно вы допустили мысли о неверности, возможно посмотрели фильм и восхитились ситуацией в корне не правильной и как результ - это пришло и нашло вас. Но также может и на ровном месте произойти.

Какой есть выход сейчас, я считаю что единственно верный -

Решить в своем сердце остановить это. Попросить прощения у Бога и попросить Его вас очистить и перенаправить эти чувства в правильное русло - к мужу. Да,так же будет хорошо, но на законных основаниях.

Если не сможете справиться сами, есть молитвенная поддержка. Она кажется круглосуточная, я поищу телефон.

Желаю вам мудрости и сил! Все мы ошибаемся, но праведник тот кто встает и делает вывод.

Ninolev патриот08.02.18 09:11
Ninolev
NEW 08.02.18 09:11 

Ооооо, неееет, только не это :-)

Преображение завсегдатай08.02.18 09:22
Преображение
NEW 08.02.18 09:22 

Пока я нашла только эти контакты, но служение Джойс Майер сильное, это русскоязычный филиал.

http://www.joycemeyer.ru/about/prayer.php

Мне когда-то очень помогли с христианской передачи CNL, но я не могу найти конкретный молитвенный телефон.

Еще есть http://jglm-russia.ru👍

Марусенькаа постоялец08.02.18 09:33
Марусенькаа
NEW 08.02.18 09:33 
в ответ Преображение 08.02.18 09:22

разве Джойс Майер не из секты неопятидесятников?

Lioness патриот08.02.18 09:33
Lioness
NEW 08.02.18 09:33 
в ответ Преображение 08.02.18 09:22, Последний раз изменено 08.02.18 09:34 (Lioness)
Мне когда-то очень помогли с христианской передачи CNL

Да, после горячего секса с испанцем непременно надо посмотреть эти передачи и понять смысл жизни. улыб

И душа сразу очистится... для новых прегрешений со следующим испанцем.

Марусенькаа постоялец08.02.18 09:38
Марусенькаа
NEW 08.02.18 09:38 
в ответ Lioness 08.02.18 09:33

скорее всего как иметь силы бороться с искушением.

A-F коренной житель08.02.18 09:40
NEW 08.02.18 09:40 
kitti_69 патриот08.02.18 09:43
kitti_69
NEW 08.02.18 09:43 
надо посмотреть эти передачи и понять смысл жизни. улыб

ТС так и не появлялась? возможно она как раз сейчас пытается понять смысл жизни)))))

Lioness патриот08.02.18 09:45
Lioness
NEW 08.02.18 09:45 
в ответ Марусенькаа 08.02.18 09:38, Последний раз изменено 08.02.18 09:46 (Lioness)
скорее всего как иметь силы бороться с искушением.

Не надо ни с чем бороться. Пусть искушается и встречается с испанцем. Это же так здОрово и здорОво. На хрена сдался старый надоевший муж с его командировками и ночными сменами?

Марусенькаа постоялец08.02.18 09:55
Марусенькаа
NEW 08.02.18 09:55 
в ответ Lioness 08.02.18 09:45

ТС еще молода?

bb8 коренной житель08.02.18 09:56
bb8
NEW 08.02.18 09:56 
служение Джойс Майер сильное,

вообще-то Джойс призывает не доводить ситуацию до измены и бороться с искушениями

медуница коренной житель08.02.18 10:02
медуница
NEW 08.02.18 10:02 

Упаси Боже...

kitti_69 патриот08.02.18 10:04
kitti_69
NEW 08.02.18 10:04 
в ответ bb8 08.02.18 09:56
не доводить ситуацию до измены

ТС уже изменила

bb8 коренной житель08.02.18 10:05
bb8
NEW 08.02.18 10:05 
в ответ kitti_69 08.02.18 10:04

ну тогда Джойс ей не поможетхаха

Преображение завсегдатай08.02.18 10:06
Преображение
NEW 08.02.18 10:06 
в ответ Марусенькаа 08.02.18 09:33

Я не разделяю церкви на секты, на правильные и не правильные. Я смотрю на сердце, что там? Бог или свод правил и законов. Хожу я в церковь как в ферайн, стараюсь ли я быть правильной и хорошей на людях или я внутри такая. Иду ли я в церковь потому что так надо,потому что я боюсь попасть в ад или потому что я люблю Бога и хочу побыть с такими же как я и поделиться что Бог сделал в моей жизни за эту неделю.

Молюсь ли я только в церкви и вспоминаю о Боге только в воскресенье или я живу этим каждый день? Что для меня молитва? Это заученные слова или разговор с Богом , где я учусь не только говорить Ему, но и слышать ответ. Бог для меня далекий и непостижимый или Он у меня в сердце. Молитва это колени и сложенные руки или образ мыслей, поиск внутри себя Бога.

Моя вера основывается на церковных обрядах ( всеравно какая баптисты, пятидесятники, православные, католики) или я основываю ее на первоисточнике - библии. Понимаю ли я ее так как кто-то мне объяснит или я хочу чтобы Дух Святой открывал мне смысл. Бог для меня это абстракная материя или реальный, тот кто создал человека и тот который его любит и заботится о нем.

Создаю ли я картину кто такой Бог из традиций какой-то деноминации или ориентируюсь на библию? Для меня она не вымысел и не ошибка на ошибке, а Слово Бога. Ищу ли я виноватого в своих проблемах или пытаюсь понять почему и как этого избежать. Вот как-то так.

Джойс Майер прошла трудный жизненный путь и из изнасилованной отцом девочки превратилась в жизнерадостную женщину, смогла простить и жить не испытывая боли. Я мало ее "знаю", но знаю только с хорошей стороны.

Преображение завсегдатай08.02.18 10:08
Преображение
NEW 08.02.18 10:08 
в ответ bb8 08.02.18 09:56

Конечно, но если это случилось, не выбрасывать же ее на помойку.

Если человек решит меняться - Бог всегда поможет.

delta174 патриот08.02.18 10:11
delta174
NEW 08.02.18 10:11 

Оёёй, вот и реклама пошла!

aaelita постоялец08.02.18 10:12
aaelita
NEW 08.02.18 10:12 
в ответ Преображение 08.02.18 10:06

нп

Все таки мужчины другие. Они бы другого мужчину в такой ситуации не затаптывали и не пытались на его фоне морализаторствовать, даже если бы внутренне и осуждали. Женщины так любят промахи других женщин, вот прям удовольствие получают, самоутверждаются. Эта ветка пример, мне так показалось.

bb8 коренной житель08.02.18 10:12
bb8
NEW 08.02.18 10:12 
в ответ delta174 08.02.18 10:11

это не реклама,это в определенных учереждениях включили интернетулыб

Преображение завсегдатай08.02.18 10:13
Преображение
NEW 08.02.18 10:13 
в ответ Lioness 08.02.18 09:45

Кроме Божьих законов существует еще и человеческая мораль.

Все хотят верности к себе, однако сколько анекдотов на эту тему! Мне не смешно, когда мужчины рассказывают как изменила жена мужу или муж жене, ржут над этим. А том когда сами попадают в такие ситуации....неее так нельзя...это плохо. Все висит в воздухе! И когда-то падает на голову.

Преображение завсегдатай08.02.18 10:14
Преображение
NEW 08.02.18 10:14 
в ответ delta174 08.02.18 10:11

Да нет,не реклама. Если бы я рекламировала, я бы другие сайты дала, на которых сама нахожусь. Я дала то что может автору помочь.

Преображение завсегдатай08.02.18 10:17
Преображение
NEW 08.02.18 10:17 
в ответ bb8 08.02.18 10:12

Если вам приятно думать так, на здоровье :) Мне правда совсем некогда переписываться, оправдываться. Могла бы отправить в личку, но подумала может еще кто в таких ситуациях. Те кто хочет выбраться, у каждого есть своя воля и свой выбор.

Бамбино коренной житель08.02.18 10:18
Бамбино
NEW 08.02.18 10:18 
в ответ delta174 08.02.18 10:11, Последний раз изменено 08.02.18 10:22 (Бамбино)

н.п

вообще сомневаюсь , что хороший порядочный немец врач примет эту ситуацию и сможет простить.

все же равноправие равноправием. а женскую измену с мужской не сравнить.

с соседом...

если серьезно - то такую ситуацию просто как помутнением рассудка я никак не могу больше объяснить.

ну вот разве , что если это затмение пройдет быстро - искреннее раскаяние перед мужем - то может и есть шанс там еще спасти их семью.

bb8 коренной житель08.02.18 10:18
bb8
NEW 08.02.18 10:18 
в ответ aaelita 08.02.18 10:12
Женщины так любят промахи других женщин,

когда мужчина в интернете ищет любовь,то женщины кричат-рубить голову,развод.

а женщина гуляет-это романтика

Марусенькаа постоялец08.02.18 10:20
Марусенькаа
NEW 08.02.18 10:20 

нда...вот это каламбур в голове.

я тоже раньше так думала, что мол человек был бы хороший, потом столкнулась с пастором пятидесятников...пытался меня пригласить на собрание. В общем, будучи любознательной, я прошерстила интернет на эту тему, посмотрела пару видео в ютьюбе, как проходят из собрания...мне стало жутко..особенно эти танцы и якобы снисхождение Святого Духа, который посредством пастора на незнакомом языке (на самом деле, не на существующем) глаголет истину...именно так они это обьясняют...

чтобы Дух Святой открывал мне смысл
Шмопсель-мопсель коренной житель08.02.18 10:21
Шмопсель-мопсель
NEW 08.02.18 10:21 
в ответ Преображение 08.02.18 10:17

Автор, если не ошибаюсь, убежденная язычница - поэтому не тратьте время и буквы. Взрослые тетки продвинутого возраста, скача в постель с малознакомыми мачами, должны осознавать последствия без молитвенных телефонов. Не усугубляйте.

delta174 патриот08.02.18 10:24
delta174
NEW 08.02.18 10:24 

Ждём модератора, мадам.

bb8 коренной житель08.02.18 10:25
bb8
NEW 08.02.18 10:25 
в ответ delta174 08.02.18 10:24

а санитаров позвали уже?

aaelita постоялец08.02.18 10:26
aaelita
NEW 08.02.18 10:26 
в ответ Бамбино 08.02.18 10:18

Да, судьбу испытывать не надо, это точно. Либо несознанка полная, либо уходить. Хотя и не такое, бывает, прощают.

kitti_69 патриот08.02.18 10:27
kitti_69
NEW 08.02.18 10:27 
в ответ bb8 08.02.18 10:18
,то женщины кричат-рубить голову,развод.а женщина гуляет-это романтика

тут от состояния семьи зависит, на данный момент. если там семья крепкая, с детьми, много времени проводят вместе то вот так крышу не сносит, чтоб увидела и ВСЕ, ну как это такое может быть? а если уже произошло то можно и продолжить, почему бы не развлечься если уже же свершилось? надоест все равно очень скоро.

Lioness патриот08.02.18 10:29
Lioness
NEW 08.02.18 10:29 
в ответ bb8 08.02.18 10:12
"это не реклама,это в определенных учереждениях включили интернет" .... а таблетки дать забыли
bb8 коренной житель08.02.18 10:29
bb8
NEW 08.02.18 10:29 
в ответ kitti_69 08.02.18 10:27

ну так мужчины тоже так рассуждают-семья не айс,пойду развлекусь

только почему-то дамочки на форуме по-разному реагируют,когда муж гуляет и когда жена

delta174 патриот08.02.18 10:30
delta174
NEW 08.02.18 10:30 
в ответ delta174 08.02.18 10:24

Да нет, девчата, ну что вы наехали-то?

Я человек рассудочный, и за крышей слежу, но в ситуацию Риджио верю. Вот та же Ирма подтверждает.

Чтобы при хорошем стабильном браке так башку снесло, то, наверно, тоже нет, см. пост с портретом Дж.Деппа.

В счастливый брак с испанцем что-то не верю, хотя вроде бы есть такие примеры.

Во всяком случае, не стану бросать камень.

bb8 коренной житель08.02.18 10:30
bb8
NEW 08.02.18 10:30 
в ответ Lioness 08.02.18 10:29
это не реклама,это в определенных учереждениях включили интернет" .... а таблетки дать забыли

а таблетки дадут потом.по результатам действий в интернете.и провода вырвут.все как в песне

kitti_69 патриот08.02.18 10:31
kitti_69
NEW 08.02.18 10:31 
в ответ bb8 08.02.18 10:29
только почему-то дамочки на форуме по-разному реагируют,когда муж гуляет и когда жена

женская солидарность может?

хотя я выше писала, муж пока не знает, узнает-его полное право развестись.

delta174 патриот08.02.18 10:32
delta174
NEW 08.02.18 10:32 
в ответ aaelita 08.02.18 10:26
Либо несознанка полная, либо уходить

Да, в случае неухода несознанка должна быть полная, голубоглазая.

- Шац, как ты можешь?! Ты веришь мне или своим бесстыжим глазам?!

Шмопсель-мопсель коренной житель08.02.18 10:33
Шмопсель-мопсель
NEW 08.02.18 10:33 
в ответ delta174 08.02.18 10:30
Чтобы при хорошем стабильном браке так башку снесло, то, наверно, тоже нет

А это, называется, зажраться. Очень часто случается.

Хорошо лечится волшебным пенделем от умного мужа - который приводит в сознание, что придется все самой-самой. И не с зарплаты немецкого врача.

bb8 коренной житель08.02.18 10:33
bb8
NEW 08.02.18 10:33 
в ответ delta174 08.02.18 10:30
В счастливый брак с испанцем что-то не верю, хотя вроде бы есть такие примеры.

а кто говорит про брак?гондурас почешет да и все

Преображение завсегдатай08.02.18 10:34
Преображение
NEW 08.02.18 10:34 

Ответьте мне на один вопрос. Почему люди так боятся попасть в секту, не уверенны есть ли Бог. Однако бегают к гадалкам узнать свою судьбу, совет и так далее. В гадалок верят, а в Бога нет)

Ладно, не буду вам мешать. Автор если захочет напишет в личку, если тут все постирают.

Бамбино коренной житель08.02.18 10:35
Бамбино
NEW 08.02.18 10:35 
в ответ delta174 08.02.18 10:32

не - несознанка именно в этой ситуации не поможет.

обсуждать ее "мороженку" там не будет только что разве немой.

поэтому бесполезно.

Lioness патриот08.02.18 10:44
Lioness
NEW 08.02.18 10:44 
в ответ Преображение 08.02.18 10:13
Кроме Божьих законов существует еще и человеческая мораль.

Ну вот хоть с заседаловок божеискателей/любителей переключились на мораль улыб

Существует, однако. Но женщине, у которой неожиданно для неё самой сносит крышу от чернявенького кобелька в банке, говорить о морали бесполезно.

Её вопрос в теме не о морали, а о чисто практических вопросах: врать дальше и, если врать, то как.

Бешенство матки – явление, которое известно человечеству с древних времен. Это заболевание приписывали Клеопатре, Екатерине Второй и другим женщинам, известным своим необузданным нравом и горячим темпераментом, а о его симптомах говорил еще легендарный Гиппократ. В XVIII-XX столетии это понятие считалось официальным медицинских диагнозом, а врачи ставили его примерно 25% женщин. Самую интересную теорию, касающуюся бешенства матки, выдвинул Платон – он считал, что детородный орган женщины, которая не хочет продолжать свой род, в буквальном смысле превращается в дикое животное, следствием чего становятся странности в поведении. Отсюда и происходит народное название данного заболевания.
Сегодня такого диагноза в перечне медицинских заболеваний не существует – его заменила нимфомания, которая считается одним из видов истерии
  anastasia1956 местный житель08.02.18 10:49
anastasia1956
NEW 08.02.18 10:49 
в ответ Бамбино 08.02.18 10:35

может поэтому и тема так озаглавлена "жизнь пропала"...

Марусенькаа постоялец08.02.18 10:54
Марусенькаа
NEW 08.02.18 10:54 
в ответ Преображение 08.02.18 10:34

потому что вы уже в ней и у вас притуплена способность критически оценивать ситуацию.

Совсем необязательно бегать по гадалкам, когда не веришь в Бога или наоборот...бывает, что веришь и бегаешь и каждый раз каешься...т п...здесь возможны любые комбинации.

aaelita постоялец08.02.18 10:59
aaelita
NEW 08.02.18 10:59 
в ответ bb8 08.02.18 10:29

Во-первых, на себя проецируют, а во-вторых, форумные жены, которым изменяют, более жалкие: часто есть в семье маленькие дети, часто женщины зависимы финансово и еще как-то. Ничего странного, понятно все.

Марусенькаа постоялец08.02.18 11:03
Марусенькаа
NEW 08.02.18 11:03 
в ответ aaelita 08.02.18 10:59

в смысле жалкие от того, что маленькие дети в семье или от того, что финансово зависимые? или как?

aaelita постоялец08.02.18 11:07
aaelita
NEW 08.02.18 11:07 
в ответ Марусенькаа 08.02.18 11:03, Последний раз изменено 08.02.18 11:08 (aaelita)

Их мир рушится сильнее, они теряют больше, поэтому и жалеют их больше, это нормально. Финансово независимой чайлдфри намного проще разрулить ситуацию с гуляющим мужем.

Марусенькаа постоялец08.02.18 11:11
Марусенькаа
NEW 08.02.18 11:11 
в ответ aaelita 08.02.18 11:07

😃 финансово независтимая чаилдфри...полу-женщина, полу-бог прям какой-то.

aaelita постоялец08.02.18 11:12
aaelita
NEW 08.02.18 11:12 
в ответ Марусенькаа 08.02.18 11:11

Полгермании таких. Уже давно рядовой случай :(

irinagerm свой человек08.02.18 11:12
irinagerm
NEW 08.02.18 11:12 
в ответ Марусенькаа 08.02.18 11:11

богиня 😁

irinagerm свой человек08.02.18 11:21
irinagerm
NEW 08.02.18 11:21 
в ответ irinagerm 08.02.18 11:12

Однако связь с наличием детей явно есть сильная. Как-то резко меняются приоритеты пока дети не выросли. Я даже знакомого психолога спрашивала, это нормально, что мне никто из посторонних мужчин даже минимально не симпатичен. И никаких флиртов, никаких мимолётных взглядов, улыбок 😂 как отрезало. Пока была бездетная, но уже замужняя, то лёгкий флирт с приятным собеседником допускала легко. Сейчас же вызывает недоумение и нежелание тратить на это своё время.

С другой стороны ТС не просто какая-то скучающая и гулящая жена. Описывается единичный случай из жизни, когда ее действительно накрыло с головой.

konotopka коренной житель08.02.18 11:22
NEW 08.02.18 11:22 
в ответ Бамбино 08.02.18 10:18

Вот не надо толъко мужу ничего говоритъ. Может человек пойдет и на себя руки наложит или заболеет тяжело. Кто кашу заварил, тот и пострадает от угрызений совести. Зачем невиноватого человека такой "благой вестъю" по голове?

Марусенькаа постоялец08.02.18 11:26
Марусенькаа
NEW 08.02.18 11:26 
в ответ irinagerm 08.02.18 11:21

это инстинкт заботы о потомстве:)

У меня больше жалости вызывают те самые независимые чаилдфри, чем не работающая женщина с маленьктм ребенком "на шее у мужа". А от измены никто не застрахован.

anutik@ коренной житель08.02.18 11:27
anutik@
NEW 08.02.18 11:27 
в ответ konotopka 08.02.18 11:22

я не понимаю, почему тут все историю тс не верят?

в вас не влюблялись? вы не влюблялись?

Бамбино коренной житель08.02.18 11:27
Бамбино
в ответ konotopka 08.02.18 11:22, Последний раз изменено 08.02.18 11:28 (Бамбино)

говорить то ,конечно , не надо.

пока он сам не спросит.

у них не та ситуация , когда муж может остаться в неведении.

поэтому опасаться про "на себя руки наложит или заболеет тяжело." - нужно было еще до мороженки.

aaelita постоялец08.02.18 11:27
aaelita
Однако связь с наличием детей явно есть сильная.

Есть, конечно. Это очень меняет всю ситуацию. Поэтому и нормально больше сочуствовать тем, у кого дети. Дело не только в женской солидарности, я в нее не особо то и верю.

larionova55 коренной житель08.02.18 11:28
NEW 08.02.18 11:28 
в ответ irinagerm 08.02.18 11:12

а не дождетесъ, деушки улыб

Немцы- мушины толеранты к таким походам. И поляки также. Они считают что моя женшина всем нравится.

Немцы спокойно относятся к проституции. У наших- если баба дала- б...., если не дала тоже б...

Марусенькаа постоялец08.02.18 11:29
Марусенькаа
NEW 08.02.18 11:29 
в ответ larionova55 08.02.18 11:28

это у кого это у "ваших"?

Марусенькаа постоялец08.02.18 11:31
Марусенькаа
NEW 08.02.18 11:31 
в ответ anutik@ 08.02.18 11:27

потому что в "таком" возрасте все-таки преобладает рациональное над эмоциональным.

kitti_69 патриот08.02.18 11:31
kitti_69
NEW 08.02.18 11:31 
в ответ Шмопсель-мопсель 08.02.18 10:33
Хорошо лечится волшебным пенделем от умного мужа - который приводит в сознание, что придется все самой-самой. И не с зарплаты немецкого врача.

все дело оказывается в зарплате мужа и больше ни в чем? по вашей логике ТС живет с мужем из-за денег, а если она сама себя обеспечивает то это пенделем не лечится? и все тогда ок и можно дальше гулять от мужа?

konotopka коренной житель08.02.18 11:32
NEW 08.02.18 11:32 
в ответ Бамбино 08.02.18 11:27

Отрицатъ все, уехатъ срочно в отпуск.

Марусенькаа постоялец08.02.18 11:33
Марусенькаа
NEW 08.02.18 11:33 
в ответ kitti_69 08.02.18 11:31

если бы была полноценная занятость, то и энергии не хватило на 2 фронта.

Lioness патриот08.02.18 11:33
Lioness
NEW 08.02.18 11:33 
в ответ konotopka 08.02.18 11:32
Отрицатъ все, уехатъ срочно в отпуск.

С кем уехать? спок

А сейчас она напряжённо работает?

larionova55 коренной житель08.02.18 11:34
NEW 08.02.18 11:34 
в ответ Марусенькаа 08.02.18 11:29

у СНГовских. Если случился развод- 95% уходят в запой. Потому-что с детства вдалбливается семъя нужна обязателъно,

. Иначе никак. А у немцев спокойно разбегаются и отцы участвуют в воспитании детей.

kaktus2013 коренной житель08.02.18 11:34
NEW 08.02.18 11:34 
в ответ Lioness 08.02.18 11:33

С испанцем на Тенерифе, он же звал :)))

konotopka коренной житель08.02.18 11:35
NEW 08.02.18 11:35 

Почему? Могу поверитъ. Толъко влюбленностъ с любовъю мало общего имеют. Странно, что взрослая женщина ТС етого еще не знает.

anutik@ коренной житель08.02.18 11:36
anutik@
NEW 08.02.18 11:36 
в ответ Марусенькаа 08.02.18 11:31

а какой возраст? не могу найти.

думаю, лет до 55 такое возможно, почему нет?

konotopka коренной житель08.02.18 11:37
NEW 08.02.18 11:37 
в ответ Lioness 08.02.18 11:33

Да хотъ бы родных навеститъ. Просто прерватъ ету ситуацию. А еще лучше с мужем в отпуск.

konotopka коренной житель08.02.18 11:42
NEW 08.02.18 11:42 
в ответ Марусенькаа 08.02.18 11:33

Прям. И такое бывает. У меня замужняя однокурсница приезжает на учебу (дома муж с двумя детъми) и одновременно приезжает ее любовник. Уже была драка и фингал под глазом от любовника, но отношения продолжаются. И ето немцы такое вытворяютхаха. Я етих маргиналъных забав не понимаю.

interesnaya dama патриот08.02.18 11:49
interesnaya dama
NEW 08.02.18 11:49 
в ответ konotopka 08.02.18 11:42

н.п.

Верю в " бабочек" в любом возрасте, верь в бесшабашность и глупость поступков на фоне влюбленности в любом возрасте, верю, что на такое способна абсолютно любая женщина, просто не каждой попался тот детонатор в виде мужчины, способного взорвать ее мороженку.

Кто говорит, что такого не может быть: Девочки, вам просто еще такой не попался и слава Богу:))

Бамбино коренной житель08.02.18 11:52
Бамбино
NEW 08.02.18 11:52 
в ответ konotopka 08.02.18 11:32

не знаю.

если я что то понимаю в этой жизни - то тс пережила трагедию в детстве.

потеряла в один день и маму и отца.

скорее всего встретила и вышла замуж за человека , который ей муж - отец и друг - одним словом больше ,чем муж.

поэтому врать - выкручиваться , натворив дел - еще больше усугубляет. имхо.

ЗлаяОдесситка прохожий08.02.18 12:15
NEW 08.02.18 12:15 
в ответ interesnaya dama 08.02.18 11:49
Fraularissa старожил08.02.18 12:19
Fraularissa
NEW 08.02.18 12:19 

Прямо как по фильму "Зависть богов".

interesnaya dama патриот08.02.18 12:21
interesnaya dama
NEW 08.02.18 12:21 
в ответ ЗлаяОдесситка 08.02.18 12:15

Это тоже из серии " химии"

Вообще, чеоовеческий организм способен на все эмоции, поэтому " накрывает" в 50, как и в 20.

Просто кому-то немного нужно, чашка кофе, например, чтобы расшевелить бабочек, а кому-то яхты-пароходы.

Все ж индивидуально...)

Даже самую фригидную женщину можно расшевелить на эмоции, главное правильно ключить провернуть)

Шмопсель-мопсель коренной житель08.02.18 12:28
Шмопсель-мопсель
NEW 08.02.18 12:28 
в ответ kitti_69 08.02.18 11:31
все дело оказывается в зарплате мужа и больше ни в чем?

Я не в курсе. Вы сделали такой вывод - почему меня спрашиваете?

Ninolev патриот08.02.18 12:39
Ninolev
NEW 08.02.18 12:39 

Потому что злые и неумные.

Старуха Изергиль постоялец08.02.18 12:58
NEW 08.02.18 12:58 
в ответ Ninolev 08.02.18 12:39

нп

ТС вроде на свадьбу улетела

карелка виртуальная необходимость08.02.18 13:02
карелка
NEW 08.02.18 13:02 

Я верю! Мне кажется, никто не будет такие вещи придумывать и могу представить, что поделиться лучше с анонимным форумом, чем с подругами и семьей.

Нет братоубийственной войне!

Nikki-Kitty коренной житель08.02.18 13:02
Nikki-Kitty
NEW 08.02.18 13:02 
в ответ Старуха Изергиль 08.02.18 12:58

свадьба в апреле.....

bb8 коренной житель08.02.18 13:04
bb8
NEW 08.02.18 13:04 
в ответ Преображение 08.02.18 10:34
Ответьте мне на один вопрос. Почему люди так боятся попасть в секту,

секта к Богу никакого отношения не имеет.это просто способ для отдельных личностей либо бабла срубить,либо удовлетворить свои низменные потребности.

к тому же некоторые якобы верующие своим поведением порочат эту самую веру.

Вы написали-нет времени строчить тут простыни и тем не менее строчите до сих порулыб

aaelita постоялец08.02.18 13:11
aaelita
NEW 08.02.18 13:11 
в ответ карелка 08.02.18 13:02

Ни с кем знакомым делится не стоит, но и форумы тоже всего лишь условно анонимны, да и "правильных добрых" людей тут много. Я бы ей посоветовала в эту ветку не приходить больше. Просто игнорировать даже напоминание об этой ветке в дальнейшем.

anutik@ коренной житель08.02.18 13:16
anutik@
NEW 08.02.18 13:16 
в ответ карелка 08.02.18 13:02

я не вижу вообще никакой выдумки... я даже не могу понять, какая часть из написанного может быть выдуманным?

что девушкам другим цветов не дарили, в кафе не водили?

ЗлаяОдесситка прохожий08.02.18 13:16
NEW 08.02.18 13:16 
в ответ aaelita 08.02.18 13:11
bb8 коренной житель08.02.18 13:21
bb8
NEW 08.02.18 13:21 
в ответ anutik@ 08.02.18 13:16
я даже не могу понять, какая часть из написанного может быть выдуманным?

уже несколько раз ответили на этот вопрос.перечитайте пассаж про мороженку

irinagerm свой человек08.02.18 13:22
irinagerm
NEW 08.02.18 13:22 
в ответ ЗлаяОдесситка 08.02.18 13:16

да пусть тыкают, Риджио переживёт

anutik@ коренной житель08.02.18 13:25
anutik@
NEW 08.02.18 13:25 
в ответ bb8 08.02.18 13:21

вот этот

В воскресенье муж дежурил в ночь на понедельник. Мне стало вечером скучно и грустно, я пошла в ближайший магазин за мороженкой. На выходе буквально налетела на Него... в общем, в понедельник утром я проснулась в его доме. На прикроватной консоли ключи от дома, цветы из его сада, записка про амор и завтрак на кухне... Все оставила, как было и быстрее домой. Пришла за минут 40 перед мужем, успела вещи в стиралку закинуть, а себя - в душ. Мужу, естественно, ничего не сказала. Хожу теперь, углы грызу. Спала на диване в гостиной, типа зачиталась и уснула. "Он" писал мне в вотзап, я читала по оповещениям. Вчера на восьмом или девятом его сообщении с вопросом не обидел ли он меня чем, я вырубила телефон и засунула его туда, где никто, в смысле муж, искать его не станет. Чувствую себя страусом с головой в песке. Мужа видеть не могу. Что делать не знаю. И, самое главное, боюсь, что товарищ мой придет к нам с выяснениями - с него станется. А еще больше боюсь, что в ближайшее мужнино ночное дежурство сорвусь и побегу к Нему. И, что еще хуже, останусь у Него совсем. И это будет полный трындец!

ну перспала с человеком. что в этом такого не вероятного?

aaelita постоялец08.02.18 13:25
aaelita
NEW 08.02.18 13:25 
в ответ ЗлаяОдесситка 08.02.18 13:16

Ну, правда это или нет, никто и не знает. А если и будут тыкать, то это уже проблема тыкающих будет, игнор и несознанка. Никого не касается. Это не то, чему завидуют или желают себе или близким, но и не повод камнями забивать, пусть бы и виртуальными. Я бы заигнорила на ее месте, а то уже и спецы по ее судьбе и темпераменту подтянулись :( Всех в сад, сама разберется.

GreiFox местный житель08.02.18 13:44
GreiFox
NEW 08.02.18 13:44 
в ответ Шмопсель-мопсель 08.02.18 10:21
Автор, если не ошибаюсь, убежденная язычница - поэтому не тратьте время и буквы.

Это точно

Emotion A коренной житель08.02.18 13:52
Emotion A
NEW 08.02.18 13:52 
в ответ marischka2010 07.02.18 22:30
Это вымышленная история. улыб

Ну да, кто на себе не испытывал чары страсти, возможно и верит в вымышленность.

aloho amokh
Lioness патриот08.02.18 13:53
Lioness
NEW 08.02.18 13:53 
в ответ aaelita 08.02.18 13:25
Всех в сад, сама разберется.

А её кто-то за язык тянул (вернее, за пальцы) на клавиатуре тему накликать на форуме?

Её последнее предложение в первом комментарии: покритикуйте, мол....

Irma_ патриот08.02.18 13:55
Irma_
NEW 08.02.18 13:55 
в ответ aaelita 07.02.18 20:03
лучше бы ей быть циничной и осторожной

Это невозможно. При том состоянии это просто невозможно.

Irma_ патриот08.02.18 13:57
Irma_
NEW 08.02.18 13:57 
в ответ kitti_69 07.02.18 21:49
ой да ниче никуда не может обрушиться на человека ни с того ни с сего! если нормальная семья, хорошие отношения и каждый занят своим делом то ничего не произойдет.

Запросто произойдёт. На раз-два-три. Просто с вами это ещё не приключалось. Отсюда святая уверенность.улыб

Irma_ патриот08.02.18 13:59
Irma_
NEW 08.02.18 13:59 
в ответ hotel_berlin 07.02.18 22:15
Я не злопамятная, но память у меня хорошая. спок

...., я всё записываю. (с)

flower

aaelita постоялец08.02.18 14:00
aaelita
NEW 08.02.18 14:00 
в ответ Lioness 08.02.18 13:53

Это было глупо с ее стороны, выйти на форум не анонимно.

GreiFox местный житель08.02.18 14:03
GreiFox
NEW 08.02.18 14:03 
в ответ interesnaya dama 08.02.18 11:49
Кто говорит, что такого не может быть: Девочки, вам просто еще такой не попался и слава Богу:))

up

Irma_ патриот08.02.18 14:03
Irma_
NEW 08.02.18 14:03 
в ответ Преображение 08.02.18 09:04
Спасибо за рассказ. Очень тронул. Здесь уже много высказались, напишу и я с своей колокольни. Как я поняла вы любите Бога. Так? Если вы когда-то посвящали свою жизнь Богу, то ...Попросить прощения у Бога и попросить Его вас очистить

Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!

Irma_ патриот08.02.18 14:04
Irma_
NEW 08.02.18 14:04 

Валяюсь!хахахаха

konotopka коренной житель08.02.18 14:05
NEW 08.02.18 14:05 
в ответ Бамбино 08.02.18 11:52
поэтому врать - выкручиваться , натворив дел - еще больше усугубляет. имхо

Мне бы на месте мужа ТС лучше бы было не знатъ (если у ТС ето одно-единственное случайное помутнение). Ето же потом ходи в ночные смены и думай, чем там жена занимается. Рухнет сразу все. Лучше ей сейчас уехатъ куда-нибудъ. Сейчас ей тут насоветуют детонаторы и бабочек в животе... Потеряет ТС семъю. Но мы ж не знаем, может там муж все ето заслужил, может он сам там зажигает вовсю. Но если хороший порядочный муж- не надо им бросатъся.

Irma_ патриот08.02.18 14:08
Irma_
NEW 08.02.18 14:08 
Я смотрю на сердце, что там? Бог или свод правил и законов.

Мать-перемать... Слов нет, одни эмоции...

По-вашему, Бог правил не создал?!хаха

Я не разделяю церкви на секты, на правильные и не правильные.

У вас каша в голове, дорогуша!down

я хочу чтобы Дух Святой открывал мне смысл

Вы опасный человек: фанатизм замешанный на дремучести.

Спаси и сохрани с такими столкнуться в жизни!смущ

Irma_ патриот08.02.18 14:09
Irma_
NEW 08.02.18 14:09 
Мне правда совсем некогда переписываться,

Вы всё ещё здесь, в переписке?

Irma_ патриот08.02.18 14:10
Irma_
NEW 08.02.18 14:10 
в ответ delta174 08.02.18 10:32
Шац, как ты можешь?! Ты веришь мне или своим бесстыжим глазам?!

Улёт!хахахаха

Irma_ патриот08.02.18 14:14
Irma_
NEW 08.02.18 14:14 
в ответ anutik@ 08.02.18 13:25
ну перспала с человеком. что в этом такого не вероятного?

Ну, для неё это невероятно. Такая вот она. Не делающая этого запросто.

Irma_ патриот08.02.18 14:15
Irma_
NEW 08.02.18 14:15 
в ответ aaelita 08.02.18 14:00
Это было глупо с ее стороны, выйти на форум не анонимно.

Это было смело.. и уважительно по отношению к нам.

Преображение завсегдатай08.02.18 14:18
Преображение
NEW 08.02.18 14:18 
в ответ Irma_ 08.02.18 14:08

Ах Ирма! Мне нравятся ваши комметы, насмеялась с прошлых!

Но не будьте такой злюкой 😅😘

Это вам

Nikki-Kitty коренной житель08.02.18 14:20
Nikki-Kitty
NEW 08.02.18 14:20 
в ответ Преображение 08.02.18 14:18

Это уже не смешно! Форум реально обеспокоен вашим душевным и психичским состоянием.

Irma_ патриот08.02.18 14:24
Irma_
NEW 08.02.18 14:24 
в ответ Nikki-Kitty 08.02.18 14:20

Это из тех, что к нам по домам ходят и без вазелина...простите... вы поняли.

Марусенькаа постоялец08.02.18 14:27
Марусенькаа
NEW 08.02.18 14:27 
в ответ Irma_ 08.02.18 14:24

в там не переубедить...они искусно работают с психикой.

Женькa 08.02.18 14:33
NEW 08.02.18 14:33 
в ответ anutik@ 08.02.18 13:25
Emotion A коренной житель08.02.18 14:34
Emotion A
NEW 08.02.18 14:34 
в ответ Преображение 08.02.18 14:18

aloho amokh
kitti_69 патриот08.02.18 14:58
kitti_69
NEW 08.02.18 14:58 
в ответ Шмопсель-мопсель 08.02.18 12:28
. Вы сделали такой вывод - почему меня спрашиваете?

вы видимо подзабыли, что написали выше, вот на ваш пост я и ответила, и даже цитату выделила. оказывается, это я сделала такой вывод, а я думала-вы

Шмопсель-мопсель коренной житель08.02.18 15:02
Шмопсель-мопсель
NEW 08.02.18 15:02 
в ответ konotopka 08.02.18 14:05
Мне бы на месте мужа ТС лучше бы было не знатъ (если у ТС ето одно-единственное случайное помутнение). Ето же потом ходи в ночные смены и думай, чем там жена занимается. Рухнет сразу все. Лучше ей сейчас уехатъ куда-нибудъ. Сейчас ей тут насоветуют детонаторы и бабочек в животе... Потеряет ТС семъю. Но мы ж не знаем, может там муж все ето заслужил, может он сам там зажигает вовсю. Но если хороший порядочный муж- не надо им бросатъся.

Совершенно и безоговорочно согласна.

kitti_69 патриот08.02.18 15:03
kitti_69
NEW 08.02.18 15:03 
в ответ Irma_ 08.02.18 13:57
Запросто произойдёт. На раз-два-три. Просто с вами это ещё не приключалось. Отсюда святая уверенность.улыб

бин гешпаннт. пускай как в служебном романе будет: меня давно уже пора скомпроментировать.

думаю, не поддамся. хотя кто его знает.

Шмопсель-мопсель коренной житель08.02.18 15:07
Шмопсель-мопсель
NEW 08.02.18 15:07 
в ответ kitti_69 08.02.18 14:58
вы видимо подзабыли, что написали выше, вот на ваш пост я и ответила, и даже цитату выделила. оказывается, это я сделала такой вывод, а я думала-вы

Из написанного мной вы сделали вывод, что я предполагаю...

Нет. Я не предполагаю, что автор с мужем из-за денег. Не нужно за меня ничего додумывать.

Я предполагаю, что оказывшись без содержания мужа-врача у автора будет чем заняться (и вопрос содержания себя будет стоять не последним). Посмотрим, как быстро в таком случае отвалятся испанские мачи и будут ли на них время и силы.

interesnaya dama патриот08.02.18 15:12
interesnaya dama
NEW 08.02.18 15:12 

Вы тут мои детонаторы к поощрениям не приписывайте, речь была не об этом)

kitti_69 патриот08.02.18 15:16
kitti_69
NEW 08.02.18 15:16 
в ответ Шмопсель-мопсель 08.02.18 15:07
Посмотрим, как быстро в таком случае отвалятся испанские мачи и будут ли на них время и силы.

да кто ж планирует чето серьезное с испанскими мачо? неужели это выглядит как начало серьезных отношений?

муж не знает, он отсутствует, не знаю, как часто и долго, детей нет у пары, ТС не особо связана обязательствами а мачо скоро надоест и все закончится. мужу лучше не знать.

konotopka коренной житель08.02.18 15:23
NEW 08.02.18 15:23 
в ответ interesnaya dama 08.02.18 15:12

Не буду))flower Просто Конотопка хлебнула в свое время детонатора с махагонами, поэтому сама болъше такое не ест, и другим не посоветует))

Шмопсель-мопсель коренной житель08.02.18 15:24
Шмопсель-мопсель
NEW 08.02.18 15:24 
в ответ kitti_69 08.02.18 15:16
да кто ж планирует чето серьезное с испанскими мачо? неужели это выглядит как начало серьезных отношений?

Без понятия .

Прикольно как женщины советуют мужа в идиотах держать, пока подвернулся испанец для временного пользования.

Остается надеяться, что в случае подобного "недоразумения" со стороны мужа будет проявлена такая же толерантность - раз подвернулась молодая коллега с упругой попкой, грех не воспользоваться, раз дура-жена дома ждет с борщом.

interesnaya dama патриот08.02.18 15:26
interesnaya dama
NEW 08.02.18 15:26 
в ответ konotopka 08.02.18 15:23

Хорошими мужьями разбрасываться точно не стоит, особенно из-за сомнительных женихов...)

Van Doren коренной житель08.02.18 15:35
Van Doren
NEW 08.02.18 15:35 
в ответ kitti_69 08.02.18 15:16, Последний раз изменено 08.02.18 15:35 (Van Doren)
мужу лучше не знать

надо быть аутистом чтобы не знать

Lioness патриот08.02.18 15:38
Lioness
NEW 08.02.18 15:38 
в ответ Van Doren 08.02.18 15:35
надо быть аутистом чтобы не знать

Нет. Можно быть просто добрым человеком. Вспоминаем Чеховскую "Стрекозу" и её мужа-врача.

aaelita постоялец08.02.18 15:38
aaelita
NEW 08.02.18 15:38 
в ответ Шмопсель-мопсель 08.02.18 15:24

Прикольно как женщины советуют мужа в идиотах держать, пока подвернулся испанец для временного пользования.

Остается надеяться, что в случае подобного "недоразумения" со стороны мужа будет проявлена такая же толерантность - раз подвернулась молодая коллега с упругой попкой, грех не воспользоваться, раз дура-жена дома ждет с борщом.

Спекуляция. Ситуации разные, несравнимо. Нужно было бы написать не "грех не воспользоваться", а "если уж он вляпался, закрыть быстрее гештальт и не травмировать жену". Разница принципиальная. Как в тоне, так и в ситуации. Никто тут мужа дураком не называет, автора никто не подзуживает.

ЗлаяОдесситка прохожий08.02.18 15:43
NEW 08.02.18 15:43 
в ответ interesnaya dama 08.02.18 15:26
Светлана31 патриот08.02.18 15:50
Светлана31
NEW 08.02.18 15:50 
в ответ Lioness 08.02.18 15:38

"Попрыгунью"? А то я что то стрекозу не помню

:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
larionova55 коренной житель08.02.18 15:52
NEW 08.02.18 15:52 
в ответ ЗлаяОдесситка 08.02.18 15:43

вы уверены что в том бецирке соседи как в Одессе?улыб Менталитет другой, страх что ман плохо стукача прооперирует... Появятся слухи ,расскажет мужу со смехом, юмором ухаживания. Кто-то свечку держал??

Lioness патриот08.02.18 15:53
Lioness
NEW 08.02.18 15:53 
в ответ Светлана31 08.02.18 15:50
"Попрыгунью"?

Ну да! Конечно.

aaelita постоялец08.02.18 15:53
aaelita
NEW 08.02.18 15:53 
даже самый дурак муж все равно со временем догадается, если все дальше продолжится.

Да. Значит никаких "со временем", закрывать ситуацию быстро, если муж нужен.

Кстати, если муж все узнает, без разницы от кого, еще есть немаленький шанс сохранить брак, опять таки, если это ей нужно будет.

inna94 постоялец08.02.18 15:56
NEW 08.02.18 15:56 

Но если хороший порядочный муж- не надо им бросатъся.

Я повторяюсь уже. В историю не верю. Слишком всё сериально.( ну это моё имхо). Но даже если всё это имеет место быть , как автору понять кто лучше и порядочнее. На мужа автор сейчас смотреть не может, рвётся всей душой к другому.Как ей разобраться то без потерь?

Моя хорошая приятельница после " бабочек" поняла что лучше мужа то и не было никого. Муж назад принимать не захотел её ( хоть и был ребёнок). Лет 20 прошло , жизнь личная так и не сложилось у неё. ( раза четыре она пыталась замуж выйти).Корит себя до сих пор. Это ж что бы понять пожить надо было с другими мужчинами)).

Светлана31 патриот08.02.18 15:57
Светлана31
NEW 08.02.18 15:57 
в ответ aaelita 08.02.18 15:53

Если она продолжит отношения, то вскроется на все сто, т.к. судя по описанию ситуации, ТС не из тех людей кто может долго скрывать, держать в себе, это надо уметь, знаю людей которые гуляли на сторону годами и другая половина даже не догадывалась, а бывает "бес попутал, затмение нашло", раз только и все, семья порушилась:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
kitti_69 патриот08.02.18 15:58
kitti_69
NEW 08.02.18 15:58 
в ответ Шмопсель-мопсель 08.02.18 15:24
со стороны мужа будет проявлена такая же толерантность - раз подвернулась молодая коллега с упругой попкой, грех не воспользоваться,

не, не воспользуется, будет отбиваться руками и ногами

kitti_69 патриот08.02.18 16:00
kitti_69
NEW 08.02.18 16:00 
в ответ Lioness 08.02.18 15:38
Чеховскую "Стрекозу" и её мужа-врача.

вот совсем необязательно, что муж ТС похож на персонажа чеховской стрекозы.

мы их отношений не знаем вообще

Lioness патриот08.02.18 16:03
Lioness
NEW 08.02.18 16:03 
в ответ kitti_69 08.02.18 16:00, Последний раз изменено 08.02.18 16:04 (Lioness)
вот совсем необязательно, что муж ТС похож на персонажа чеховской стрекозы. мы их отношений не знаем вообще

Но почему он должен быть похож на аутиста? Я отвечала на тот комментарий, что человек может быть и просто добрым и несколько бесхребётным, но отнюдь не умственно отсталым. Просто привела пример, когда человек делает всё, чтобы не заметить. И это не от его глупости отнюдь.

aaelita постоялец08.02.18 16:10
aaelita
NEW 08.02.18 16:10 
в ответ inna94 08.02.18 15:56
Как ей разобраться то без потерь?

Есть вариант, но он и от мужа зависит. Раскрываться. С мужем все обсудить как на духу. Может это будет конец, а может муж любит ее и не захочет терять, поможет принять ей решение в свою пользу, поборется за нее. Поймет, простит и никогда больше никто из них это не вспомнит. Это рабочая схема, из жизни взяла. Но тут муж должен быть в ней заинтересован очень, а она в муже. Плюс ни разу никому не сорваться ни в обвинения, ни в сомнения, забыть. Не каждой паре подходит.

Шмопсель-мопсель коренной житель08.02.18 16:14
Шмопсель-мопсель
NEW 08.02.18 16:14 
в ответ kitti_69 08.02.18 16:00
мы их отношений не знаем вообще

Но вы упорно советуете попользовать испанца, раз возможность подвернулась.

inna94 постоялец08.02.18 16:31
NEW 08.02.18 16:31 
в ответ aaelita 08.02.18 16:10

Есть вариант, но он и от мужа зависит. Раскрываться. С мужем все обсудить как на духу. Может это будет конец, а может муж любит ее и не захочет терять, поможет принять ей решение в свою пользу, поборется за нее. Поймет, простит и никогда больше никто из них это не вспомнит. Это рабочая схема, из жизни взяла. Но тут муж должен быть в ней заинтересован очень, а она в муже. Плюс ни разу никому не сорваться ни в обвинения, ни в сомнения, забыть. Не каждой паре подходит.

Это вы очень идеально всё описали. В жизни чаще по другому. Моё имхо ни в коем случае не рассказывать.

Прекращать отношения!!!! При муже держать лицо естественно.И уезжать , убегать подальше и на подольше.

kitti_69 патриот08.02.18 16:36
kitti_69
NEW 08.02.18 16:36 
в ответ Шмопсель-мопсель 08.02.18 16:14
Но вы упорно советуете попользовать испанца, раз возможность подвернулась.

неправда, ТС открыла ветку и уже к тому времени побывала с ним в постели, не сомневаясь.

если бы она за советом пришла, изменять или нет, я бы не стала советовать срочно изменять.

так какой смысл сейчас срочно брать себя в руки и заканчивать встречи с ним? не проще еще пару раз встретиться и интерес сам пройдет, надоест.

Юлька-Пулька постоялец08.02.18 16:38
Юлька-Пулька
NEW 08.02.18 16:38 

НП

-не встречаться с ним вообще (2 недели с ним тусоваться "забыв" при этом сказать, что замужем, ага). Муж, я полагаю, о писиделках этих ничего не знал.

ТС хоть и пишет, что оно всё было вдруг и случайно, но давайте уж начистоту: делать было нечего, было скучно, а климат и праздность располагают к романтике. Хотелось поиграть, а думать о последствиях не хотелось.

Что теперь. Кто советует "немножно поиграть и бросить" - нет, ни в коем случае. И дальше позорить мужа с соседом у всех на виду - ну у меня даже слов приличных не находится. Тем более что женщина так больше привязывается, а мачо, если начистоту, адекватным не кажется. Так что лучшим вариантом было бы рвать вотпрямщас. Ни встреч, ни звонков, ни потрахушек. Мужу не говорить ни в коем случае, сама заварила кашу, сама пускай теперь с этим камнем на душе живет. Муж не простит и доверять никогда больше не сможет.

И хорошими мужьями да, не разбрасываются. ТС, видимо привыкла, "зажралась" что называется, и не ценит надежного хорошего мужа. Надежный тыл и кормилец есть далеко не у каждой женщины. Настолько не ценить и не уважать мужчину, чтобы у него перед носом по чужим постелям прыгать, пока он по ночным дежурствам деньги на семью зарабатывает - ноу комментс. Плохо это закончится.

inna94 постоялец08.02.18 16:44
NEW 08.02.18 16:44 
в ответ kitti_69 08.02.18 16:36
не проще еще пару раз встретиться и интерес сам пройдет, надоест.

А если не пройдёт? Или у него пройдёт, у неё нет? Как тогда? У вас совет бывалого в таких отношениях человека ( я не хочу обидеть).С автором это наверно впервые, иначе не было бы б наверно столько эмоций.

Старуха Изергиль постоялец08.02.18 16:46
NEW 08.02.18 16:46 
в ответ inna94 08.02.18 16:44
С автором это наверно впервые, иначе не было бы б наверно столько эмоций.

Так тщательно прописаны детали, при столь смятенном состоянии души, что поневоле наводит на размышления о литературном опыте.

inna94 постоялец08.02.18 16:52
NEW 08.02.18 16:52 
в ответ Старуха Изергиль 08.02.18 16:46

Так тщательно прописаны детали, при столь смятенном состоянии души, что поневоле наводит на размышления о литературном опыте.

Да . тоже заметила))). Здесь или роман пишется, или читает их автор много.А почему нет? В первом случае автору развлекуха, во втором нам есть о чём поговорить)улыб

GreiFox местный житель08.02.18 16:55
GreiFox
NEW 08.02.18 16:55 
в ответ inna94 08.02.18 16:31
Это вы очень идеально всё описали. В жизни чаще по другому. Моё имхо ни в коем случае не рассказывать. Прекращать отношения!!!! При муже держать лицо естественно.И уезжать , убегать подальше и на подольше.

up

interesnaya dama патриот08.02.18 17:05
interesnaya dama
NEW 08.02.18 17:05 

Хм... Я когда пробираюсь рано утром домой, у меня не возникает мысли, что кто-то из соседей побежит ко мней домой докладывать. Всем плевать, кто где по ночам ходит и приходит.

Вы бы пошли по соседям об этом рассказывать? Я нет.

ЗлаяОдесситка прохожий08.02.18 17:08
NEW 08.02.18 17:08 
в ответ interesnaya dama 08.02.18 17:05
  interesnaya dama патриот08.02.18 17:09
interesnaya dama
NEW 08.02.18 17:09 
в ответ ЗлаяОдесситка 08.02.18 17:08

))

Лишь бы собаки спать давали...)

kitti_69 патриот08.02.18 17:33
kitti_69
NEW 08.02.18 17:33 
в ответ inna94 08.02.18 16:44
У вас совет бывалого в таких отношениях человека ( я не хочу обидеть).С автором это наверно впервые,

да собственно нет, в браке 20 лет и ни разу ничего такого на меня не свалилось.

а советую так потому что знаю, что надоест это ей быстро.

если она сейчас насильно, вся влюбленная в страстях, закончит отношения, то это ей не давать покоя будет постоянно. а встретится еще и еще и точно надоест это все. что там она узнает нового? ничего абсолютно

Fru Bu коренной житель08.02.18 17:38
Fru Bu
NEW 08.02.18 17:38 

У меня по молодости столько было этих "любовей"! Сколько в моей жизни я слышала "я тебя люблю" - не счесть. А сейчас влюбляться уже не хочу. Старая стала. Мне б в тырнете посидеть, да хобби позаниматься, зачем всякие любови? Все эти гормонально-эмоциональные стрессы не для таких бабушек как я. улыб

kaktus2013 коренной житель08.02.18 17:42
NEW 08.02.18 17:42 
в ответ Юлька-Пулька 08.02.18 16:38
И хорошими мужьями да, не разбрасываются. ТС, видимо привыкла, "зажралась" что называется, и не ценит надежного хорошего мужа. Надежный тыл и кормилец есть далеко не у каждой женщины. Настолько не ценить и не уважать мужчину, чтобы у него перед носом по чужим постелям прыгать, пока он по ночным дежурствам деньги на семью зарабатывает - ноу комментс. Плохо это закончится.

А с чего вот взяли что муж хороший? Была тут тема, дама писала что влюбилась как девченка. Вспомнила как берлиже написала, а вдруг у риджио это самое с мужем..

Может на мужа какая обида старая-незабываемая, может пока на руках нес, нечаянно уронил, может обрыд, слюнявый верный пес или антенна уже волн не ловит, а ее организьму надо все еще....х
Шмопсель-мопсель коренной житель08.02.18 17:48
Шмопсель-мопсель
NEW 08.02.18 17:48 
в ответ kitti_69 08.02.18 16:36
так какой смысл сейчас срочно брать себя в руки и заканчивать встречи с ним? не проще еще пару раз встретиться и интерес сам пройдет, надоест.

Не буду спорить с бывалыми. В этом отношении у меня опыта нет.

interesnaya dama патриот08.02.18 18:06
interesnaya dama
NEW 08.02.18 18:06 
в ответ kitti_69 08.02.18 17:33, Последний раз изменено 08.02.18 18:10 (interesnaya dama)

Либо окончательно влюбится в этого Дон Жуана и будет страдать, ковыряя в носу, от безденежья и нелюбви, мужа не будет, жених смоется.

Я за прекрасное чувство Любовь и Влюбленность, но чтоб без травм и мексиканских страданий, чтоб ни одно животное не пострадало.

Вы как насоветуете тут, хоть стой, хоть падай. Если бы она ему реально нужна была, он бы сам начал шевелиться для совместного нахождения и комфорта, а не таскал бы автора за угол мороженку поесть.

Детский сад какой-то. Пусть тогда берет ее за шкирку и ведет к себе домой, а так... воздух баламутить только.

larionova55 коренной житель08.02.18 18:25
NEW 08.02.18 18:25 
в ответ Fru Bu 08.02.18 17:38

да уж. улыб

Юлька-Пулька постоялец08.02.18 18:38
Юлька-Пулька
NEW 08.02.18 18:38 
в ответ kitti_69 08.02.18 17:33
в браке 20 лет и ни разу ничего такого на меня не свалилось.

а советую так потому что знаю, что надоест это ей быстро.

Откуда ж Вы знаете, если сама в такую ситуацию не попадали? Я вот совершенно точно знаю, что после постели женщина привязывается к мужчине, даже если до этого и не была особо влюблена. Ладно, если дама свободна, можно тогда и поиграть в Санта-Барбару. Я в ю.ности такие игры тоже любила. Но тут ведь брак стоит на кону. Тем более у ТС, видимо, нет опыта с южанами. А они такие, любовь-морковь, страсти мексиканские, предложения руки и сердца, горячо пылают да быстро прогорают. И Вы предлагаете крючок заглотить поглубже и гори оно всё синим пламенем? Впрочем, ТС, скорей всего, так и поступит. Иначе сказала бы "стоп" всей этой мутотени еще до того как дала номер телефона, до совместных поездок и уж, конечно, до "мороженки".

dazan старожил08.02.18 18:38
NEW 08.02.18 18:38 
в ответ larionova55 08.02.18 18:25

Примечательно, что ТС конец предложения в названии темы открытым оставила - Жизнь пропала

Что там должно быть? Или, что там будет через год? Вопросительный знак? Восклицательный? Многоточие?

GreiFox местный житель08.02.18 18:49
GreiFox
NEW 08.02.18 18:49 
в ответ dazan 08.02.18 18:38
Примечательно, что ТС конец предложения в названии темы открытым оставила - Жизнь пропалаЧто там должно быть? Или, что там будет через год? Вопросительный знак? Восклицательный? Многоточие?

upАга. Она и сама это понимает. Какой знак ни поставь

Ninolev патриот08.02.18 18:50
Ninolev
NEW 08.02.18 18:50 
в ответ Старуха Изергиль 08.02.18 16:46

Удивительно, что владение родным языком и грамотное изложение мыслей люди принимают за литературный талант :-)

Feona2 завсегдатай08.02.18 18:52
NEW 08.02.18 18:52 
в ответ Юлька-Пулька 08.02.18 18:38, Сообщение удалено 08.02.18 19:05 (Feona2)
dazan старожил08.02.18 18:55
NEW 08.02.18 18:55 
в ответ Feona2 08.02.18 18:52

Это ТС?

Если да, то всё понятно, в историю можно верить.

_abc_ старожил08.02.18 18:56
_abc_
NEW 08.02.18 18:56 
в ответ Юлька-Пулька 08.02.18 18:38
Я вот совершенно точно знаю, что после постели женщина привязывается к мужчине, даже если до этого и не была особо влюблена

Я бы совершенно точно ничего не утверждала. Бывает очень по-разному. Случается даже что до постели немного влюблена а после - ноги в руки и бежать не оглядываясь) Ну или бывает не так кардинально, но серьёзно задумываешься, стоит ли продолжать отношения... привязанность тоже сильно слабеть начинает)

Старуха Изергиль постоялец08.02.18 18:58
NEW 08.02.18 18:58 
в ответ Ninolev 08.02.18 18:50
Удивительно, что владение родным языком и грамотное изложение мыслей люди принимают за литературный талант :-)

Там, кроме грамоты, в красочности описаний можно утонуть. А на это нужно иметь время и фантазию улыб

Feona2 завсегдатай08.02.18 18:58
NEW 08.02.18 18:58 
в ответ dazan 08.02.18 18:55, Последний раз изменено 08.02.18 19:01 (Feona2)

Да, это тс. Видно же, что чувственная особа. Посему, история правдива, я думаю. С ее стороны она точно потеряла голову, вот за испанца ни разу не уверена.

Ninolev патриот08.02.18 19:00
Ninolev
NEW 08.02.18 19:00 
в ответ Старуха Изергиль 08.02.18 18:58

Никаких умений не нужно. Внимание к деталям - это особенность характера или, если хотите, способность. ТС от любви и отсутствия других занятий столько раз в голове уже всё прокрутила, что никакой дополнительной фантазии и талантов тут не надо. А времени вагон :-)

bb8 коренной житель08.02.18 19:01
bb8
NEW 08.02.18 19:01 
в ответ Ninolev 08.02.18 18:50

эти два качества стали такой редкостью-да вот даже на этом форуме,не всегда поймешь,кто на ком стоял

Ninolev патриот08.02.18 19:01
Ninolev
NEW 08.02.18 19:01 

Где вы это взяли? Опять приваты по форумам сливают?

Если это ТС - уберите немедленно!

Ninolev патриот08.02.18 19:02
Ninolev
NEW 08.02.18 19:02 
в ответ bb8 08.02.18 19:01

Да уж :-(

Feona2 завсегдатай08.02.18 19:02
NEW 08.02.18 19:02 
в ответ Ninolev 08.02.18 19:01, Последний раз изменено 08.02.18 19:05 (Feona2)

Это здесь она сама размещала в открытом форуме. Почему такое возмущение?

https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=32270575&Searchuser=true&UserID=1173508&pageu=1

Emotion A коренной житель08.02.18 19:03
Emotion A
NEW 08.02.18 19:03 

Я сейчас сериал смотрю интересный, так там люди переехали в село и чтоб они там не сделали, там бабки все подсматривают и потом сплетни распускают, перекручивают. Зачем фото выставлять чужое?

aloho amokh
  Старуха Изергиль постоялец08.02.18 19:04
NEW 08.02.18 19:04 
в ответ Feona2 08.02.18 19:02

Роскошная женщина up

Ninolev патриот08.02.18 19:05
Ninolev
NEW 08.02.18 19:05 

Ну да, типа за вещички в гардеробе мы не отвечаем. ОНА размещала свою собственность, а вы - чужое пальтишко по липовому номерку.

Тогда нужно давать ссылку на то место, где она сама это размещала, а не постить ЕЁ фото без её на то согласия.

Violetflower постоялец08.02.18 19:06
NEW 08.02.18 19:06 

Мадам, вам ТС разрешала это фото выставлять ? Это мерзко, так рыться в чужом белье :(

Feona2 завсегдатай08.02.18 19:09
NEW 08.02.18 19:09 
в ответ Violetflower 08.02.18 19:06

Что вы такого мерзкого увидели? Сколько возмущения, обычное фото, почему такая реакция?

P.S. Исправила сообщение.

Ninolev патриот08.02.18 19:13
Ninolev
NEW 08.02.18 19:13 
в ответ Feona2 08.02.18 19:09

Фото обычное, но это неприлично - выставлять чужое фото без согласия автора. Спасибо, что исправили.

Nikki-Kitty коренной житель08.02.18 19:14
Nikki-Kitty
NEW 08.02.18 19:14 

это старая инфа, ТС похудела давно.....Так что фото не актуально))))

Feona2 завсегдатай08.02.18 19:19
NEW 08.02.18 19:19 
в ответ Nikki-Kitty 08.02.18 19:14

Дело не в похудении, я в первом сообщении писала, что тс весьма темперамента, судя по ее постам на форуме.

А вес и пр. прелести не обсуждаются, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные!

Только модели до 40 размера любви подвластны?

Или до 38? Каковы правила в любви?

Emotion A коренной житель08.02.18 19:22
Emotion A
NEW 08.02.18 19:22 
в ответ Nikki-Kitty 08.02.18 19:14
это старая инфа, ТС похудела давно.....Так что фото не актуально))))

А что Вы хотели этим сказать??

aloho amokh
  anastasia1956 местный житель08.02.18 19:25
anastasia1956
NEW 08.02.18 19:25 
в ответ Emotion A 08.02.18 19:22

н.п.

однако... тема принимает абсолютно неэтичный поворот.

зачем так?

dazan старожил08.02.18 19:28
NEW 08.02.18 19:28 
в ответ Emotion A 08.02.18 19:22

Что теперь испанским джигитам вообще головы сносит напрочь...

Шутка. Лично я имел в виду, что по фото можно примерно возраст оценить и сделать

соответствующие выводы.

Seepferd патриот08.02.18 19:31
Seepferd
NEW 08.02.18 19:31 
в ответ Юлька-Пулька 08.02.18 16:38

плюс еще, ТС долго уговаривала мужа переехать на Канары из Германии. Переехали, называется.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
Nikki-Kitty коренной житель08.02.18 19:32
Nikki-Kitty
NEW 08.02.18 19:32 
в ответ Emotion A 08.02.18 19:22, Последний раз изменено 08.02.18 19:34 (Nikki-Kitty)

что если хочется сплетничать, то можно и получше это делать. А не выставлять старую инфу.

Понятно же чего добивплся нулевый ник Фиона, хотелось изюма добавить)))) полазила позакоулкам и нарыла, типа какая я молодец

Feona2 завсегдатай08.02.18 19:36
NEW 08.02.18 19:36 
в ответ Nikki-Kitty 08.02.18 19:32

Изюма это тут вы сами добавите.

Читая тему, не раз натолкнулась на вопросы о возрасте и около того, вот и вспомнила, что тс я видела в теме про выбор платья, сама рассматривала там платья по ссылкам.

Nikki-Kitty коренной житель08.02.18 19:38
Nikki-Kitty
NEW 08.02.18 19:38 
в ответ Feona2 08.02.18 19:36

я не лазаю по профилю ТС и не выставляю инфо о ней.

Клубнички вам хотелось, а не мне.

Feona2 постоялец08.02.18 19:44
NEW 08.02.18 19:44 
в ответ Nikki-Kitty 08.02.18 19:38

Вы какая-то скандальная дама.

Ничего пикантного на фото нет. Оно просто поможет дать дельные советы тс. Раз уж возникла у неё такая ситуация в жизни.

Knjazhna патриот08.02.18 19:54
Knjazhna
NEW 08.02.18 19:54 

Больше всего мне в этой истории жаль вашего мужа, вы его обманули и предали. Все эти южные товарищи бурно и пылко завлекают, обливают патокой, обещают луну с неба, а потом наигравшись принимаются за следующую "любовь всей жизни". Меня всегда от них тошнило и воротило. Честно было бы рассказать всё мужу и предложить ему самому решать, хочет ли он сохранять ваши отношения после такого. Возможно стоит разобраться, что у вас невпорядке в семье, что вам вообще пришло в голову на другого мужчину посмотреть и есть ли что ещё сохранять. Но я думаю, вы потом пожалеете, что променяли хорошего человека на мимолётный секс.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
larionova55 коренной житель08.02.18 20:02
NEW 08.02.18 20:02 
в ответ dazan 08.02.18 19:28, Сообщение удалено 08.02.18 20:26 (larionova55)
GreiFox местный житель08.02.18 20:11
GreiFox
NEW 08.02.18 20:11 
в ответ larionova55 08.02.18 20:02
Тут знакомый алжирец/француз, моложе меня лет на 10 ,оч.современный мушик,где подловит меня, прижмет и такого шопотом наговорит. смущОгромный. не вырвешсяЯ как всегда ему обешаю в след. раз точно.хаха И так 20 lет.

dazan старожил08.02.18 20:12
NEW 08.02.18 20:12 
в ответ larionova55 08.02.18 20:02

Я подразумевал не внешний вид ТС, а исключительно ее возможный возраст. Согласитесь, что 30 лет и 50 лет в данной ситуации

большая разница.

Женькa 08.02.18 20:14
NEW 08.02.18 20:14 
в ответ dazan 08.02.18 20:12

и в чем же разница? и как вы по фото без лица определяете возраст)) что-ли нельзя в 50 голову потерять.

Marichka_77 местный житель08.02.18 20:16
Marichka_77
NEW 08.02.18 20:16 

ТС где-то 35-40

irinagerm свой человек08.02.18 20:21
irinagerm
NEW 08.02.18 20:21 
в ответ Marichka_77 08.02.18 20:16

н.п. форумчане, давайте не разводить базар. Захочет ТС, тогда и осчастливит нас фото и прочими материалами с остальными подробностями. 🙈

kaktus2013 коренной житель08.02.18 20:22
NEW 08.02.18 20:22 
в ответ Knjazhna 08.02.18 19:54
Больше всего мне в этой истории жаль вашего мужа, вы его обманули и предали.

Может его и жалеть не надо. Он узнает и получится как в анекдоте

- Я слышал ты развелся... Как ты это пережил?

- Ой, да щас хоть успокоился, а сначала думал с ума от радости сойду!

larionova55 коренной житель08.02.18 20:24
NEW 08.02.18 20:24 

надо в 50 вешатся? А мушинам старым,брюхатым можно все.

лалейла прохожий08.02.18 20:26
NEW 08.02.18 20:26 
в ответ kaktus2013 08.02.18 20:22

нп

Женщины! Ваши посты без Feedback ТС напоминают " бред сумасшедшего"

hotel_berlin старожил08.02.18 20:37
hotel_berlin
NEW 08.02.18 20:37 
в ответ Ninolev 08.02.18 18:50, Последний раз изменено 08.02.18 20:41 (hotel_berlin)

Вот уж владение так владение! Одно "околемалась" чего стоит.

И именно старательное выписывание деталей для выдает фантазера.

Один муж пришел домой и говорит: "Петьку встретил, заболтались"

Другой приходит, говорит: "Петьку встретил, заболтались, у него еще такая красивая рубаха сегодня была, из Турции привез, у него сегодня выходной, жена к матери уехали, мы выпили по 2 пива и по 3 водки.".

Так вот, второй скорее всего врет, Петьку он не видел, Петька - алиби.

Но есть у ТС и находки, потуги на креатив! Как она изящно заменила "Пи..ду по кочкам" "Арбой по кочкам". улыб

Навеки Ваша. berlije.
  Ninolev патриот08.02.18 20:42
Ninolev
NEW 08.02.18 20:42 
в ответ hotel_berlin 08.02.18 20:37

Женя, одна случайно затесавшаяся буква - это, как правило, опечатка. Иногда банан - это просто банан :-)

У тебя просто приступ пинкертона :-)

kauffrau коренной житель08.02.18 20:43
NEW 08.02.18 20:43 
Поймет, простит и никогда больше никто из них это не вспомнит.

"Поймет, простит" -верю, но

"никогда больше никто из них это не вспомнит." - как можно такое навсегда забыть?

Может, вы имели ввиду, что не напомнит ей впоследствии, не попрекнёт?

Это да, такое возможно.

Но рана в душе всё равно останется. У любого нормального человека.

Поэтому я за то, чтобы не рассказывать.

Ради сохранения доверия с его стороны.

Пощадить человека.

Не заслужил он, чтобы его кувалдой по темечку, мне кажется.

Даже, если автор уходить надумает, чего я ей искренне не советую делать, находясь в теперяшнем состоянии помутнения рассудка, в пылу страсти, на эмоциях, не разобравшись, что этот человек из себя представляет.

В любом случае, считаю, мужа нужно защитить от подробностей типа "проснулась - гипс в кровати у испанского красавца". Из гуманитарных соображений.

Считаю хорошим советом уехать подальше, взять временную и пространственную дистанцию, остудить голову, может быть, посоветоваться с сестрой (братом), или с психологом, попытаться разобраться в себе.

С холодной головой прокалькулировать последствия.

Если возможно, нанять частного детектива, узнать, что представляет из себя прекрасный испанец в человеческом плане.

Какая у него реальная биография, а не та, которую он автору о себе рассказывает.

Что и кто там у него в анамнезе.

Замечен ли в изменах во время брака, во вранье, в бабничестве, в связях(детях) на стороне.

Неужели, вот так уже все три года в одиночестве вдовствует.

Или умолчал о женщинах, скрашивающих его одиночество в эти трудные для него годы.

Кто знает, может у него сейчас актуальная испанская женщина присутствует (может в соседнем городе проживает).

Feona2 постоялец08.02.18 20:47
NEW 08.02.18 20:47 
в ответ kauffrau 08.02.18 20:43
Даже, если автор уходить надумает, чего я ей искренне не советую делать, находясь в теперяшнем состоянии помутнения рассудка, в пылу страсти, на эмоциях, не разобравшись, что этот человек из себя представляет.В любом случае, считаю, мужа нужно защитить от подробностей типа "проснулась - гипс в кровати у испанского красавца". Из гуманитарных соображений.

Вот точно вы написали - в пылу страсти, на эмоциях - никаких решений 👍

Бамбино коренной житель08.02.18 20:47
Бамбино
NEW 08.02.18 20:47 
в ответ hotel_berlin 08.02.18 20:37, Последний раз изменено 08.02.18 20:49 (Бамбино)

ну так и хорошо , если фантазер.

форуму было про что щебетать.

опять же "пойти за мороженкой" - поди приживется однозначно))

вот если бы так и было.

что то от тс ни слуха ни духа.

не пишет и тему не закрывает.

хотя я помню - она как то просила платье ей подсказать и пропала на неделю.

может и сейчас так.

hotel_berlin старожил08.02.18 20:48
hotel_berlin
NEW 08.02.18 20:48 
в ответ Ninolev 08.02.18 20:42, Последний раз изменено 08.02.18 20:50 (hotel_berlin)

У меня непрекращающийся, хронический антиграфоманский приступ.

Почему меня уже 15 лет тошнит от Гриши-экскурсовода? Все та же болезнь.

Ну неровнo дышу я к русскому слову.

Знаю, знаю, надо лечиться. хаха

Навеки Ваша. berlije.
kauffrau коренной житель08.02.18 20:50
NEW 08.02.18 20:50 
ТС где-то 35-40

Она сама Вам об этом сказала, или Вы в хрустальном шаре увидели?

Мне кажется, автор слишком наивна и неопытра для 35-40.

Образ мышления, скорее, молодой девушки.

Хотя, всяко бывает. Инфантильности все возрасты покорны.

hotel_berlin старожил08.02.18 20:50
hotel_berlin
NEW 08.02.18 20:50 
в ответ kauffrau 08.02.18 20:50, Последний раз изменено 08.02.18 20:52 (hotel_berlin)

А я думала старше, за сорокет. Чувствуется в писанине-ментальности отпечаток "советского времени".

Я не могу это обьяснить, но в "молодежи" этого нет. А жаль.

Навеки Ваша. berlije.
kauffrau коренной житель08.02.18 20:52
NEW 08.02.18 20:52 
в ответ hotel_berlin 08.02.18 20:50

По каким признакам?улыб

kauffrau коренной житель08.02.18 20:53
NEW 08.02.18 20:53 

теперь понятноулыб

hotel_berlin старожил08.02.18 20:54
hotel_berlin
NEW 08.02.18 20:54 
в ответ kauffrau 08.02.18 20:52

Я не могу это обьяснить.

"Одну песочницу" во временном срезе.

Навеки Ваша. berlije.
dieter72 патриот08.02.18 20:56
NEW 08.02.18 20:56 
Больше всего мне в этой истории жаль вашего мужа, вы его обманули и предали. Все эти южные товарищи бурно и пылко завлекают, обливают патокой, обещают луну с неба, а потом наигравшись принимаются за следующую "любовь всей жизни". Меня всегда от них тошнило и воротило. Честно было бы рассказать всё мужу и предложить ему самому решать, хочет ли он сохранять ваши отношения после такого. Возможно стоит разобраться, что у вас невпорядке в семье, что вам вообще пришло в голову на другого мужчину посмотреть и есть ли что ещё сохранять. Но я думаю, вы потом пожалеете, что променяли хорошего человека на мимолётный секс.

Очень хорошо написали.flower

kauffrau коренной житель08.02.18 20:58
NEW 08.02.18 20:58 
в ответ hotel_berlin 08.02.18 20:54

я уже понялаулыб

я сперва только первое предложение прочитала.

Ну и по накалу страсти об "играй гормон" гормональном фоне подумалось.

GreiFox местный житель08.02.18 20:58
GreiFox
NEW 08.02.18 20:58 
в ответ Nikki-Kitty 08.02.18 19:38
я не лазаю по профилю ТС и не выставляю инфо о ней.

Так ТС сама тут все выставила , трусами наружу.

GreiFox местный житель08.02.18 21:00
GreiFox
NEW 08.02.18 21:00 
А я думала старше, за сорокет. Чувствуется в писанине-ментальности отпечаток "советского времени".Я не могу это обьяснить, но в "молодежи" этого нет. А жаль.

Глаз алмазup

Ninolev патриот08.02.18 21:04
Ninolev
NEW 08.02.18 21:04 
в ответ hotel_berlin 08.02.18 20:48

Я тоже неровно дышу :-) Поэтому и удивляюсь, постоянно натыкаясь на восторженные кличи "да вам писать надо! У вас талант" на любой более-менее связно и грамотно написанный текст :-) Так и хочется спросить: народ, вы вообще хоть какие-нибудь книги в жизни читали? :-)

larionova55 коренной житель08.02.18 21:10
NEW 08.02.18 21:10 
в ответ kauffrau 08.02.18 20:50, Сообщение удалено 08.02.18 21:51 (larionova55)
irinagerm свой человек08.02.18 21:10
irinagerm
NEW 08.02.18 21:10 
в ответ Ninolev 08.02.18 21:04

я предложила чиркануть новеллу в первую очередь ради сублимации (раз такие страсти кипят), потом помогает упорядочить свои мысли и провести внутренний анализ ситуации.

Кстати, сегодня говорила со своей подругой, вспомнили того профессора. И что, у неё даже пепла от той страсти не осталось. 😧 она так холодно бросила, глупость это и дурь была. По прошествии лет многое видится иначе. Счастлива до сих пор в браке. Вот так. А тоже ведь готова была практически от мужа уходить.

insea местный житель08.02.18 21:12
insea
NEW 08.02.18 21:12 

тоже об этом возрасте подумала и про Моню с "тестом" вспомнила ;)

kauffrau коренной житель08.02.18 21:16
NEW 08.02.18 21:16 
в ответ larionova55 08.02.18 21:10

да меня уже берлиже убедила.

Я её интуиции доверяю

Наблюдаю, как она тут, на форуме, в корень смотритулыб

Старуха Изергиль постоялец08.02.18 21:24
NEW 08.02.18 21:24 
ТС где-то 35-40

Руки на 35-40 не тянут. Старше.

legende2018 прохожий08.02.18 21:42
legende2018
NEW 08.02.18 21:42 
ТС не просто какая-то скучающая и гулящая жена. Описывается единичный случай из жизни, когда ее действительно накрыло с головой.

Именно так и решать ей самой,учитывая приоритеты в жизни и ее игру гормонов.Необыкновенный южанин не сравниться с надежным другом - мужем.

Думаю,что этот эпизод в жизни даст возможность тс лучше себя понять и решить может жизнь просто открыла новую страничку,чтобы понять перелестнуть ее или нет.

Мне нравится слог тс и то,что у нее выдержка и она просто все читает.Такая женщина разберется как ей быть.Уверена!

Удачи, ТС!

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
anutik@ коренной житель08.02.18 22:02
anutik@
NEW 08.02.18 22:02 
в ответ Женькa 08.02.18 14:33

жень , я всегда чувствовала, что мы на одной волне.

Вот написала бы тс это в сгб, ну вот никто бы в усомнился

barka14 коренной житель08.02.18 22:02
NEW 08.02.18 22:02 
в ответ interesnaya dama 08.02.18 17:05

Хм... Я когда пробираюсь рано утром домой, у меня не возникает мысли, что кто-то из соседей побежит ко мней домой докладывать. Всем плевать, кто где по ночам ходит и приходит.

Вы бы пошли по соседям об этом рассказывать? Я нет.

люди разные бывают, да, адекватные не стали бы докладыват, а вот есть неадекватные. Когда лет 10 назад, на работу меня забирал паренек по пути, так одна соседка пару раз бегала к моему мужу говорила ему, что меня мужик какой то толко что забрал, на машине увез....естессно муж ей говорил, что он в курсе и что это мой арбайтсколлега. нда.. уж. но елси уж никто ТС мужу ничего не сказал, так значит "буря" прошла, но далше ей не надо с ним "романтически сношатъся", а то не дай бог, яндется словоохотливая скучающая соседка и много чего порассказывает.

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
anutik@ коренной житель08.02.18 22:07
anutik@
NEW 08.02.18 22:07 

любое сложносочинённое предложение сегодня - алмаз 💎 😃😃😃.

Обычный сегодняшний текст: смайлик, смайлик, хэштег, хештек, смайлик, восклицание

barka14 коренной житель08.02.18 22:08
NEW 08.02.18 22:08 
в ответ Feona2 08.02.18 18:58
С ее стороны она точно потеряла голову, вот за испанца ни разу не уверена.

а теряут ли вообще мужчиины (испанцев в сторону отставим пока)головы``????? со сколъкими говорила, так влюбленности толко лет в 15-18 были и все. потому не веру я в мужские влюбленности.

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
Nikki-Kitty коренной житель08.02.18 22:22
Nikki-Kitty
NEW 08.02.18 22:22 
в ответ barka14 08.02.18 22:08

ну у мужчин несколько другое, у них влюбленность в 15-18 через верхнюю голову, а потом только через нижнюю))))

kauffrau коренной житель08.02.18 22:32
NEW 08.02.18 22:32 
в ответ barka14 08.02.18 22:08
а теряут ли вообще мужчиины (испанцев в сторону отставим пока)головы``????? со сколъкими говорила, так влюбленности толко лет в 15-18 были и все. потому не веру я в мужские влюбленности.

еще и как теряют!

(Джигарханян, к примеру.) Не только старики, с каждым может случиться..

И головы теряют, и семью, и имущество, и контакт с собственными детьми.

Мужчины тоже люди

kauffrau коренной житель08.02.18 22:34
NEW 08.02.18 22:34 
в ответ Nikki-Kitty 08.02.18 22:22
ну у мужчин несколько другое, у них влюбленность в 15-18 через верхнюю голову, а потом только через нижнюю))))

у автора, вроде, тоже, голова во временной отключке

Ninolev патриот08.02.18 22:43
Ninolev
NEW 08.02.18 22:43 
в ответ anutik@ 08.02.18 22:07

Хэштэг :-)

- Какой у вас электронный адрес?

- Женасобакажизниточканет

:-)

inna94 постоялец08.02.18 22:50
NEW 08.02.18 22:50 

) Так и хочется спросить: народ, вы вообще хоть какие-нибудь книги в жизни читали? :-)

Странные у вас выводы однако.)))) Текст таки и напоминает бульварный роман.( где обычно один и тот же сюжет) . Всех накрыло), и все обязательно встречаются там , где не должны))) С утра цветы на тумбе, ( кофе только не было в постель) и. т. д А не потому что автор грамотно и понятно написал, вызвав тем самым у многих недоверие в правдивость написанного.Кстати посты ТС всегда писала грамотно и понятно.Хоть один такой роман или сериал каждая из нас прочла . да и смотрела наверняка))))

Ninolev патриот08.02.18 22:51
Ninolev
NEW 08.02.18 22:51 
в ответ inna94 08.02.18 22:50

Выводы правильные. Вы ведь про сериалы, а я про литературу :-)

inna94 постоялец08.02.18 23:08
NEW 08.02.18 23:08 
в ответ Ninolev 08.02.18 22:51

Я и про литературу тоже))).Бульварный роман он тоже как бэ литература, для тех что их читает))

anutik@ коренной житель08.02.18 23:18
anutik@
NEW 08.02.18 23:18 

вам цветы не дарили. Верю

kitti_69 патриот08.02.18 23:20
kitti_69
NEW 08.02.18 23:20 
в ответ Юлька-Пулька 08.02.18 18:38
Откуда ж Вы знаете, если сама в такую ситуацию не попадали?

в такую не попадала, попадала в другие ситуации.

Я вот совершенно точно знаю, что после постели женщина привязывается к мужчине,

откуда вы это точно знаете, это у вас так а мне вот мужчины очень быстро надоедают, а уж такой испанец очень быстро бы пресытил и все, можно спокойно жить дальше с мужем. если он не узнал, конечно, тогда можно потерять мужа. но если ТС так быстро воспылала страстью то значит внутренне была готова и уже давно.

anutik@ коренной житель08.02.18 23:28
anutik@
NEW 08.02.18 23:28 
в ответ Ninolev 08.02.18 22:43

😂😂😂😂

Посоветуешь книгу на русском из современного хорошую?!

Просила подругу, она почему-то привезла мне Бальзака 😂😂😂. Летом в Одессе мне удалось купить только какой-то ну совсем приметивный роман.

Nichja патриот08.02.18 23:44
Nichja
NEW 08.02.18 23:44 
в ответ kauffrau 08.02.18 20:50, Последний раз изменено 08.02.18 23:46 (Nichja)
Она сама Вам об этом сказала, или Вы в хрустальном шаре увидели?

Сама

https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=li...

Мне кажется, автор слишком наивна и неопытра для 35-40.

И тем не менее, 40 ей уже есть.

inna94 постоялец08.02.18 23:47
NEW 08.02.18 23:47 
в ответ anutik@ 08.02.18 23:18, Сообщение удалено 09.02.18 01:34 (inna94)
inna94 постоялец08.02.18 23:50
NEW 08.02.18 23:50 
в ответ anutik@ 08.02.18 23:28, Последний раз изменено 09.02.18 00:04 (inna94)

Летом в Одессе мне удалось купить только какой-то ну совсем приметивный роман.

улыбулыбулыб

Fraularissa старожил08.02.18 23:56
Fraularissa
NEW 08.02.18 23:56 
в ответ kauffrau 08.02.18 20:50, Последний раз изменено 08.02.18 23:58 (Fraularissa)

ТС около 50-ти +/- 1 год. Промелькнуло в ее бывших сообщениях. Я обратила внимание, что она чуть младше меня. А мне 54 . Эх, завидую ей. Вероятно было бы прекрасно испытать ещё раз страсть безумную. Но я как Женя люблю мужа, может и без сумасшедшей безумной страсти, но своей спокойной любовью наслаждаюсь каждый день.

kauffrau коренной житель09.02.18 00:05
NEW 09.02.18 00:05 
в ответ Fraularissa 08.02.18 23:56
Эх, завидую ей. Вероятно было бы прекрасно испытать ещё раз страсть безумную.

И то правда!

Почему бы и не испытать, если возможность подвернулась.

Один раз живём.

Тем более, что автора, как я поняла, в первый раз так накрыло.

inna94 постоялец09.02.18 00:07
NEW 09.02.18 00:07 
в ответ anutik@ 08.02.18 23:28

осоветуешь книгу на русском из современного хорошую?!

Просила подругу, она почему-то привезла мне Бальзака 😂😂😂. Летом в Одессе мне удалось купить только какой-то ну совсем приметивный роман.

Почитайте Дину Рубину, Улицкую, Токареву .

larionova55 коренной житель09.02.18 00:16
NEW 09.02.18 00:16 
в ответ inna94 09.02.18 00:07

отползаем. ТС пришла, навтыкает нам за всех. хаха

GreiFox местный житель09.02.18 00:20
GreiFox
NEW 09.02.18 00:20 
в ответ kauffrau 09.02.18 00:05
Почему бы и не испытать, если возможность подвернулась.Один раз живём.Тем более, что автора, как я поняла, в первый раз так накрыло.

Ну , любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда.

На кону у нее стоит все таки семья со всеми вытекающими и затекающими.

Риджио коренной житель09.02.18 00:42
Риджио
NEW 09.02.18 00:42 
в ответ inna94 08.02.18 23:47

НП

Всем сердечное спасибо - за внимание, за участие, за добрые и ободряющие слова в мой адрес, в том числе в личку, которые мне очень помогли. flower Правда. Я вам всем очень-очень признательна!

Всего не читала, прочла только то, что было вчера до обеда написано. И немножко того, что сегодня на последней странице.

Всем персонально ответить, кому хотела бы, не смогу, отвечу на некоторые реплики попозже. Если тема будет еще существовать, а у меня будут силы и желание что то писать.

Сейчас просто хочу сказать еще раз всем спасибо. Вопрос решен. И закрыт. Мы встретились, поговорили и расстались в виду безвыходности создавшегося положения.

Всем удачи и любви.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Nikki-Kitty коренной житель09.02.18 00:50
Nikki-Kitty
NEW 09.02.18 00:50 
в ответ Риджио 09.02.18 00:42

ну и чудно!

Берегите мужа)))) и себя

GreiFox местный житель09.02.18 00:53
GreiFox
NEW 09.02.18 00:53 
Вопрос решен. И закрыт. Мы встретились, поговорили и расстались в виду безвыходности создавшегося положения.

Ну и Слава Богу

Sissi патриот09.02.18 03:48
Sissi
NEW 09.02.18 03:48 

Сама себе сказала: выдыхай, бобёр! Я так рада , что Вы выбрали сохранение семейных отношений. В нашем возрасте уже важна стабильность. Хвостом крутят пусть молоденькие девочки, у которых вся жизнь впереди.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Преображение завсегдатай09.02.18 05:14
Преображение
NEW 09.02.18 05:14 

Держите крепко это решение. Благословений 💖

legende2018 прохожий09.02.18 07:08
legende2018
NEW 09.02.18 07:08 

Вы шикарная женщина и большая умница, этот эпизод вас многому научит. Вы просто больше будете ценить то, что у вас есть. Уверена, что южанин пополнил свою коллекцию...

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
  anastasia1956 местный житель09.02.18 08:41
anastasia1956
NEW 09.02.18 08:41 
в ответ Риджио 09.02.18 00:42, Последний раз изменено 09.02.18 08:41 (anastasia1956)

очень рада за вас!

и хоть формальное решение принято, желаю вам на ближайшие полгода сплошного сквозняка.

да такого сильного, чтобы всех бабочек, как ветром сдуло.

tution гость09.02.18 08:58
NEW 09.02.18 08:58 
в ответ anutik@ 08.02.18 23:28
Посоветуешь книгу на русском из современного хорошую?!

Я посоветую:

Марина Степнова "Женщины Лазаря"

"Зулейха открывает глаза" Автор: Гузель Яхина

Все книги Елены Катишонок

Артур Голден "Мемуары гейши"

Это из того, что навскидку вспомнила.

Lioness патриот09.02.18 09:27
Lioness
NEW 09.02.18 09:27 
Сейчас просто хочу сказать еще раз всем спасибо. Вопрос решен. И закрыт. Мы встретились, поговорили и расстались в виду безвыходности создавшегося положения.

Вяло. Незачёт down

kitti_69 патриот09.02.18 09:33
kitti_69
NEW 09.02.18 09:33 
Вопрос решен. И закрыт. Мы встретились, поговорили и расстались в виду безвыходности создавшегося положения.

семья важнее, все правильно

Женькa 09.02.18 09:38
NEW 09.02.18 09:38 
в ответ kitti_69 09.02.18 09:33

Так а что она ещё ТУТ может написать ;)

Сегодня расстались, завтра опять накатит.

Держувтайне знакомое лицо09.02.18 09:39
Держувтайне
NEW 09.02.18 09:39 

Ну хоть бы слово правды написала...

Здесь можно почти всех обмануть, а вот "Дедушку" нашего не обманешь, "внученька".

kitti_69 патриот09.02.18 09:46
kitti_69
NEW 09.02.18 09:46 
в ответ Женькa 09.02.18 09:38
завтра опять накатит.

но как-то все просто, то страсти кипели а тут поговорили и так это по-деловому порешили. хммм

Женькa 09.02.18 09:48
NEW 09.02.18 09:48 
в ответ kitti_69 09.02.18 09:46

Здесь можно написать все ,что угодно .как там на самом деле ,никто не знает.

Светлана31 патриот09.02.18 09:49
Светлана31
NEW 09.02.18 09:49 
в ответ kitti_69 09.02.18 09:46

Что наводит на мысль, что тема все таки была фэйковая и открыта для развлечения:)

Женькa 09.02.18 09:50
NEW 09.02.18 09:50 
в ответ Светлана31 09.02.18 09:49

что -то вброс был маловат ,всего одно сообщение ))

Светлана31 патриот09.02.18 09:51
Светлана31
NEW 09.02.18 09:51 
в ответ Женькa 09.02.18 09:50

Сообщение то одно, а развели на 24 страницы))

Lioness патриот09.02.18 09:54
Lioness
NEW 09.02.18 09:54 
Честно было бы рассказать всё мужу и предложить ему самому решать, хочет ли он сохранять ваши отношения после такого.

Деточка! С ума спрыгнула что ли? Это же садизм: сваливать на голову ни в чём неповинного человека такую грязь! Да ещё заставлять самому решать!

Возможно стоит разобраться, что у вас невпорядке в семье, что вам вообще пришло в голову на другого мужчину посмотреть и есть ли что ещё сохранять.

Тётка данная далеко не первый год на форуме. Её комментарии в Дискуссионном клубе точно такого же близко-климактерического характера. Тунеядка полная, с жиру бесится. Там ооооочень есть, что ещё сохранять. Стандартная клиентка неподражаемого Мони. А он-то меня всегда раздражал, что так под общую грёбенку метелит всех баб улыб Но, к сожалению, одна чёрная овца портит всё стадо. На радость Моням.

kitti_69 патриот09.02.18 09:54
kitti_69
NEW 09.02.18 09:54 
в ответ Светлана31 09.02.18 09:49
что тема все таки была фэйковая и открыта для развлечения

ктож знает. зато с каким азартом пообсуждали, кто на стороне мужиков а кто на стороне женщин, все все выяснили. главное, поболтатьулыб

Nichja патриот09.02.18 10:02
Nichja
NEW 09.02.18 10:02 

Безвыходности положения?

О безвыходности люди говорят в случае, когда какие-то объективные, не зависящие от них причины, мешают им быть вместе.

А у вас выход из положения очень даже есть : переехать от мужа к испанцу-вдовцу и жить с ним в любви и согласии.

А после развода с мужем выйти замуж за испанца.

Другое дело, что все в описанном случае было основано всего лишь на флирте и желании приключений и острых ощущений. И со стороны испанцаю судя по всему, намерения вступать в брак не было.

Emotion A коренной житель09.02.18 10:03
Emotion A
NEW 09.02.18 10:03 
в ответ Lioness 09.02.18 09:54
А он-то меня всегда раздражал,

а Вы меня раздражаете своими противными комментами)) брррр

aloho amokh
imennoja знакомое лицо09.02.18 10:04
NEW 09.02.18 10:04 
в ответ kitti_69 09.02.18 09:54

скорее это говорит о том, что тема не фейк. ТС накрыло, она на эмоциях пришла на форум, написала, просто потому что не могла держать в себе. Ну может приукрасила слегка😘 А потом призадумалась, почитала что про неё тут понаписала и здравый смысл победил. Решила здесь это всё прикрыть, пока ещё больше фотографий не нарыли.

Т.е. встречаться она может и дальше будет, но форуму об этом докладывать не станет. Что кстати совершенно правильно.

Был бы развод, точно бы ещё дровишек подбросила, да и не писала бы под основным ником.

Lioness патриот09.02.18 10:11
Lioness
NEW 09.02.18 10:11 
в ответ Emotion A 09.02.18 10:03
а Вы меня раздражаете своими противными комментами

А я - не три рубля, чтоб всем нравиться миг

tution гость09.02.18 10:14
NEW 09.02.18 10:14 
в ответ imennoja 09.02.18 10:04, Последний раз изменено 09.02.18 10:16 (tution)

НП

А меня потрясло сколько ханжества здесь во многих сообщениях, я почему-то думала, что ханжей мало, ан нет...жалко мне таких женщин...

Ninolev патриот09.02.18 10:30
Ninolev
NEW 09.02.18 10:30 
в ответ inna94 08.02.18 23:08

Как бэ :-)

Вообще не вижу никаких тут особых фантазий. Я вам из жизни таких историй накидаю прямо сейчас, что режиссёры ваших сериалов ко мне в очередь встанут :-)

А тут - встретились и случилось, что тут необычного-то?

Ninolev патриот09.02.18 10:32
Ninolev
NEW 09.02.18 10:32 
в ответ anutik@ 08.02.18 23:28, Последний раз изменено 09.02.18 10:33 (Ninolev)

Там на пред.. странице есть пост тебе с рекомендациями от tution - я к нему присоединяюсь :-) Добавю, наверное, ещё Чудакова "Ложится мгла на старые ступени".

А почему именно современное? :-)

Marichka_77 местный житель09.02.18 10:35
Marichka_77
NEW 09.02.18 10:35 

Ну раз после всех страстей удалось поговорить по деловому - стоит переименовать тему в "Жизнь не пропала", или "Жизнь продолжается"...

А скорее всего ТС не дают спокойно жить лавры авторши " 50 оттенков", ставшей мультимиллионершей на описании подобных сопливых историй.

Старуха Изергиль постоялец09.02.18 10:41
NEW 09.02.18 10:41 
в ответ Marichka_77 09.02.18 10:35

нп

О, как было интересно ;) Встряхнули форум. аже если этого не было, то стоило бы придумать.

whatever местный житель09.02.18 10:53
NEW 09.02.18 10:53 
в ответ Lioness 09.02.18 09:27
Вяло. Незачёт down

согласна. простыни про беженцев звучали убедительнеe

anutik@ коренной житель09.02.18 11:02
anutik@
NEW 09.02.18 11:02 
в ответ tution 09.02.18 08:58

за список спасибо. Посмотрю. 👍👍

Только "мемуары гейши" не русское и не современное. Я в оригинале читала, ещё лет 15 назад 😎🙄🙄

anutik@ коренной житель09.02.18 11:03
anutik@
NEW 09.02.18 11:03 
в ответ tution 09.02.18 10:14

что вы вкладываете в термин ханжество?

anutik@ коренной житель09.02.18 11:09
anutik@
NEW 09.02.18 11:09 
в ответ Ninolev 09.02.18 10:32, Последний раз изменено 09.02.18 11:11 (anutik@)

просто хочется современного языка. 🙃🙃🙃

Ещё пару лет назад было много новых и ярких имён и хороших книг: пелевин, акунин, макс фрай, Лукьяненко. А сейчас то ли нет никого, то ли у меня нет источника, откуда черпать информацию.

Пысы ты не подумай, я Бальзака " Блеск и нищета куртизанок» из чувства долго-таки прочитала. Но душа требует другого.

Кукуцаполь коренной житель09.02.18 11:26
NEW 09.02.18 11:26 
в ответ anutik@ 09.02.18 11:09
просто хочется современного языка.

Тогда Катишонок вычеркивайте:) Особенно в первой книге сплошь и рядом говор староверов. Язык прекрасный! Но не отвечает вашим требованиям:)

Ninolev патриот09.02.18 11:31
Ninolev
NEW 09.02.18 11:31 
в ответ anutik@ 09.02.18 11:09

мне наоборот уже современного не хочется. Хочется хорошего :-)

Emotion A коренной житель09.02.18 11:35
Emotion A
NEW 09.02.18 11:35 
в ответ Marichka_77 09.02.18 10:35
Ну раз после всех страстей удалось поговорить по деловому - с

Да да, ... und die Erde ist eine Scheibe....

aloho amokh
Умная блондинка завсегдатай09.02.18 11:53
Умная блондинка
NEW 09.02.18 11:53 
в ответ Lioness 09.02.18 09:54
Стандартная клиентка неподражаемого Мони. А он-то меня всегда раздражал, что так под общую грёбенку метелит всех баб

А Моня это тот, у которого всегда одна стандартная фраза про матриархат, тИоток и климакс?

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
Ladunja патриот09.02.18 11:53
Ladunja
NEW 09.02.18 11:53 
утра цветы на тумбе, ( кофе только не было в постель) и. т. д

Вполне себе нормальная ситуация: и цветы, и кофе в постель. ( ещё и свежие булочки) Что тут такого нереального?.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Lioness патриот09.02.18 11:58
Lioness
NEW 09.02.18 11:58 
в ответ Умная блондинка 09.02.18 11:53, Последний раз изменено 09.02.18 12:00 (Lioness)
А Моня это тот, у которого всегда одна стандартная фраза про матриархат, тИоток и климакс?

Ну да... И объяснения подобных безумств исключительно с научной (его) точки зрения по поводу падения уровня гормонов.

Умная блондинка завсегдатай09.02.18 12:01
Умная блондинка
NEW 09.02.18 12:01 
в ответ Lioness 09.02.18 11:58

Да-да, а почему он Моня, он же Селимхан какой-то?

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
inna94 постоялец09.02.18 12:05
NEW 09.02.18 12:05 
в ответ Ladunja 09.02.18 11:53

Вполне себе нормальная ситуация: и цветы, и кофе в постель. ( ещё и свежие булочки) Что тут такого нереального?.

Да кто ж сказал То что нереально то ?? Как раз таки всё стандартно.)))

Гамируля знакомое лицо09.02.18 12:06
NEW 09.02.18 12:06 
в ответ Emotion A 09.02.18 10:03

лионес самая лучшая на форуме, обожаю ее ))

inna94 постоялец09.02.18 12:12
NEW 09.02.18 12:12 
в ответ Ninolev 09.02.18 10:30

Я вам из жизни таких историй накидаю прямо сейчас, что режиссёры ваших сериалов ко мне в очередь встанут :-)

А тут - встретились и случилось, что тут необычного-то?

Ну сериалы были вскольз упомянуты , мы как то больше всё про литературу.Историй и у меня из моего окружения достаточно.Необычного нет ничего. Я думаю. что у меня не получилось донести что я имела в виду.Так бывает...))

kitti_69 патриот09.02.18 12:17
kitti_69
NEW 09.02.18 12:17 
в ответ inna94 09.02.18 12:12
Необычного нет ничего.

ну как же, под занавес очень даже необычная фраза была. и это после всего.

Ninolev патриот09.02.18 12:19
Ninolev
NEW 09.02.18 12:19 

А в литературе у нас Анна Каренина для этого есть :-)

Я поняла вас. надеюсь, во всяком случае :-)

Просто у меня другое мнение :-)

Бамбино коренной житель09.02.18 12:25
Бамбино
NEW 09.02.18 12:25 
в ответ Ninolev 09.02.18 10:30

ну историй , конечно , можно много написать. а вот "пошла за мороженкой" - так не у каждого получится))

можно использовать вместо "иди на ....." - фу как некрасиво))

а иди за мороженкой хаха - красота. ту да же , но культурно.

tution гость09.02.18 12:26
NEW 09.02.18 12:26 
в ответ anutik@ 09.02.18 11:02
за список спасибо. Посмотрю. 👍👍Только "мемуары гейши" не русское и не современное. Я в оригинале читала, ещё лет 15 назад 😎🙄🙄

Ну, я просто навскидку написала...то что вспомнила, тут кто-то Рубину посоветовал, лучшие ее вещи, это Белая голубка Кордовы, ну и, пожалуй, Синдром Петрушки. Почитайте, вещи хороши.

bb8 коренной житель09.02.18 12:28
bb8
NEW 09.02.18 12:28 
Историй и у меня из моего окружения достаточно.

так сюжетов у всех полно,точно так же как и не составляет труда четко и ясно выразить свои мысли.но кроме страстей,хотелось бы еще и логики,иак вот над этим тс еще работать и работать

Ninolev патриот09.02.18 12:28
Ninolev
NEW 09.02.18 12:28 
в ответ Бамбино 09.02.18 12:25

Мороженка покоробила, конечно, как коробят тортики, машинки и мандаринки :-)

Но, как говорится: дефект - признак подлинности :-) Не думаю, что литературные потуги с тщательно выверенными деталями были бы украшены мороженкой сознательно :-)

tution гость09.02.18 12:29
NEW 09.02.18 12:29 
в ответ anutik@ 09.02.18 11:03
что вы вкладываете в термин ханжество?

Это я про тех, кто тут написал, типа: о Боже, какой ужас , "падшая женщина" хаха и так далее

bb8 коренной житель09.02.18 12:33
bb8
NEW 09.02.18 12:33 
в ответ Ninolev 09.02.18 12:28
Мороженка покоробила,

мне мороженка как слово не мешает-в конце концов у каждого свой стиль изложения(дама из ветки Помогите,югентамт заткнет в этом плане любого).

но вот логика....ушел муж на работу в ночь-как это странно для врача в больнице-и сразу стало тс скучно и тоскливо,ведь никогда еще такого в ее жизни не было,ночная смена подкралась незаметно и тс просто не знала,как реагировать.спасение одно-мороженое в супермаркете.

в общем пошла за мороженкой,очнулась гипс в постели любовника.

улыб

Бамбино коренной житель09.02.18 12:35
Бамбино
NEW 09.02.18 12:35 
в ответ Ninolev 09.02.18 12:28, Последний раз изменено 09.02.18 12:39 (Бамбино)

если бы просто было написано "пошла за мороженым" - шедевром бы не стало. я не о грамматике , если что. ну как то серьезно , обычно и не оттеняет бабочек в животе.

а вот "пойти за мороженкой" - это совсем другое дело - это уметь надо - пошла вот она за морожЕнкой , понимаешь улыб

Шмопсель-мопсель коренной житель09.02.18 12:41
Шмопсель-мопсель
NEW 09.02.18 12:41 
в ответ Ninolev 09.02.18 10:32

Добавлю Улицкую - "Искренне ваш Шурик", "Зеленый шатер", "Медея и ее дети".

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все