Жизнь пропала
Всем привет. Никогда не думала, что пойду сюда обсуждать свою личную жизнь. Но... идти некуда, а выговорится надо хотя бы для того, чтобы самой как то всю картину в целом увидеть. Новый ник не завожу, т.к. придется слишком много придумывать, откуда и что и как. У меня на это ни желания, ни сил нет. А вы все равно вычислите. Так что не стану тратить ни свои, ни ваши каллории.
Заранее прошу прощения за "многабукав". Но иначе не рассказать. Кому лень читать, пройдите мимо, ладно? Без обид.
Ну... в общем, история почти 4-х месячной давности. Мне в испанском банке напутали с данными на карте и поэтому я карту вернула переделывать. Примерно за неделю до термина на получение пластика мужа срочно дернули в Г. родители, его мать готовили к операции. Он позвонил в банк, чтобы договориться о немецкоговорящем сотруднике для меня, но таковых в нашей деревне не оказалось, а англоговорящий в нашем отделении был в отпуске. И мы согласились на англоговорящего начальника отделения банка в Пуэрто Рико. Муж улетел. Я через несколько дней поехала в этот банк. И там на меня "ЭТО" обрушилось. Пересеклись глазами, ноги подкосились, в голове помутилось, в животе не просто бабочки, а какие то прямо махаоны. Руки подали друг другу, я вообще уплыла. Села напротив, он о чем то спрашивает, я чего то мямлю в ответ. Стал смотреть в компе мои данные, говорит - О! Да мы с вами соседи, я живу в ресорте за вашим кондо. Меня как водой за шиворот - соседний ресорт гейский! Короче, пластик получила, поручкалась на прощанье, практически в бессознательном состоянии из офиса выползла. Доползла до соседней кафешки, пока сидела за кофеем, все ждала, может он выйдет позавтракать. Но чуда не случилось.
К вечеру околемалась немного. Привела чувства и мысли в относительную стройность. И решила, что раз гей, то мне такое нафиг не упало. Я ему тем более. Безнадега, как ни верти. Ну и стало быть - забыть, как страшный сон. И гнать томные мысли ссаной тряпкой. А заодно не ходить за продуктами в общий для нас Шпар под боком, куда он наверняка тоже за какой нить мелочью заскакивает. Решено - сделано. И поехала я за тридевядь земель в меркадону за свежей рыбой. И тут "ЭТО" на меня сверзлось еще раз. Между стелажей. Тоже с тележкой. И даже напросилось на подвезти, т.к. якобы своя машина чего то там... не помню уже, чем отмазался. Я сейчас почему то уверена, что именно придумал про машину, чтобы со мной до дому доехать. Но тогда мне это даже в голову не пришло. Как мы доехали без аварии я просто диву даюсь сейчас. Но не суть. Доехали. Он спросил, чем я вечером занимаюсь, у меня хватило рефлексов ответить, что занята, к сожалению. Но разрешила позвонить на следующий день.
И понеслась арба по кочкам! Днем я себя отвлекала лепкой домика из соленого теста - родственница себе на свадьбу попросила инсталяцию на стол с подарками. а вечером или иногда даже после обеда у нас была "культурная программа". Куда мы только не ездили и где только не побывали. Я себя уговоила, что раз он гей, то как бы с моей стороны никакого криминала нет. А чувства мои - ну это ж как бы "к делу не подошьешь". А то, что он гей, я убеждалась что ни день - его манеры и его поведение по отношению ко мне, и его разные знакомые, и интересы и пристрастия, и даже его купальные плавки, все говорило в пользу его ориентации.
Короче, так продолжалось почти 2 недели. И я уже попривыкла даже к тому, что со мной происходит и башню уже так прямо до одури рвать перестало. Даже уже начала подумывать, как я его с мужем познакомлю и мы будем втроем дальше общаться и все такое. И тут дня за 3 до моего отлета в Г. на свадьбу, где меня ждал супруг, мой "милый друг" говорит, мол, давай в выходные поедем на Тенерифе, на пароме, на 2 дня. А я как раз в воскресенье улетала, о чем и сказала ему. Он как то поскучнел и быстренько распрощался.
А утром следующего дня разбудил меня звонком и вытащил разговаривать на угол. И тут я узнала, что:
он точно так же, как и я, "потерял голову" , как он выразился, с первой минуты нашей встречи.
а на мой изумленный вопрос о его сексориентации изумился больше моего и выяснилось, что никакой он не гей.
что живет не В ресорте, а ЗА ресортом (чем я слушала?!!! английский у него вполне себе внятный)
что он вдовец уже третий год и у него взрослый сын студент в Барселоне.
и что совсем забыл, что я замужем - в документах то стояло, счет совместный и колечко у меня на руке присутствует, а вот поди ж ты - "забыл", но я ему вчера напомнила, и теперь он весь в ревности и истерике, что я поеду к мужу и буду ему принадлежать и прочие сопли-вопли.
и что он готов с моим мужем разговаривать, моей любви добиваться, меня никуда не пускать и прочая санта-барбара.
и чтоб я звонила мужу сегодня же и говорила, что не приеду.
и чтобы вообще, пока мужа нет, собирала вещи и перебиралась к нему, а потом он сам все разрулит с ним как мужчина с мужчиной.
Я ему сказала, что такие вещи по телефону не решаются и вообще так не решаются. И мне надо время как то переварить полученную информацию и в целом решить, как быть дальше, т.к. я была уверена, что мы просто друзья, а оно вона как и это в мои планы не входило совершенно. Короче, выкрутилась.
Днем он мне написал, что чувствует, что я ему не доверяю, но не знает, чем он это заслужил и хочет все мне показать и о себе подробно рассказать, чтобы у меня не было никаких сомнений на его счет. И предложил вечером поужинать у него. Я, балда, согласилась. Поужинали. Проговорили с ним чуть не до утра. Никакого секса и вообще никаких приставаний или намеков на интим не было вообще. Он показал мне свой дом и фотографии, я рассказала о себе и своем браке более подробно. И заняла позицию, что мне надо время на подумать без его давления. Предложила сделать паузу до рождества. А через день я улетела в Г.
Если б не моя тотальная занятость подготовкой свадьбы, я бы мужа, наверное, убила бы, так он меня стал бесить. Но удалось сдержаться. Потом как то все более-менее улеглось. Домой прилетели, я уже твердо решила остаться с мужем и не заводить эту любовную бучу, развод и т.п. Здесь я уже член семьи, все ясно и понятно, муж у меня замечательный и у нас с ним даже после этой истории все достаточно неплохо, там наоборот ничего не ясно и реальной возможности что то прояснить, не наставляя рога мужу, нет. В новый брак, как в омут головой не хочу. А изменять в мои планы не входило, тем более на глазах местных - тут не спрятаться и не утаить ничего, живем, как в селе, все постоянно живущие на виду друг у друга. На этой ноте я и успокоилась. Ну, не совсем успокоилась, но примирилась, что все эти страсти-мордасти, конечно, сладко и завлекательно, но семьи и разрухи сложившегося не стоят. Сердце ныло, но мозги твердо стояли на своем и я им подчинилась.
Через пару недель после приезда мы случайно пересеклись на заправке - муж мыл машину, а я пошла в киоск и из дверей увидела, что Он с заправки идет платить. Я сныкалась среди полок. Чуть сознание не потеряла, честно. Он, естественно, меня увидел, но не подошел. Потом написал, что если мне неудобно, то мы можем договориться, кто куда ходит. Я не ответила. Через пару дней Он написал, что понял свой приговор и пожелал мне счастья. С этим прошли праздники и весь январь. Я уже начала даже как то забывать эту безумную историю. Но не тут то было.
В воскресенье муж дежурил в ночь на понедельник. Мне стало вечером скучно и грустно, я пошла в ближайший магазин за мороженкой. На выходе буквально налетела на Него... в общем, в понедельник утром я проснулась в его доме. На прикроватной консоли ключи от дома, цветы из его сада, записка про амор и завтрак на кухне... Все оставила, как было и быстрее домой. Пришла за минут 40 перед мужем, успела вещи в стиралку закинуть, а себя - в душ. Мужу, естественно, ничего не сказала. Хожу теперь, углы грызу. Спала на диване в гостиной, типа зачиталась и уснула. "Он" писал мне в вотзап, я читала по оповещениям. Вчера на восьмом или девятом его сообщении с вопросом не обидел ли он меня чем, я вырубила телефон и засунула его туда, где никто, в смысле муж, искать его не станет. Чувствую себя страусом с головой в песке. Мужа видеть не могу. Что делать не знаю. И, самое главное, боюсь, что товарищ мой придет к нам с выяснениями - с него станется. А еще больше боюсь, что в ближайшее мужнино ночное дежурство сорвусь и побегу к Нему. И, что еще хуже, останусь у Него совсем. И это будет полный трындец!
Чего хочу от форума? Сама не знаю. Мнений. Критики. Просто поговорить. Потому что даже подругам не хочу инфу сливать, не говоря уж о родственниках каких. А в себе все держать сил уже нет никаких.
Стирайте всегда переписку,чтобы случайно муж не увидел.В телеыоне измените имя контакта.Вы же понимаете,что сейчас не готовы на уход от мужа и будете левачить.А там война план покажет.В смысле жизнь сама расставит по местам,либо поймете,что останетесь с мужем,либо подадите на развод.Смысла писать,что изменять некрасиво и бла бла не вижу,все равно чувства уже взяли вверх над разумом и дело сделано
Ох, даже я ощутила шквал страстей. Риджио, Вы мне очень симпатичны, люблю читать Ваши посты.
Что делать, как быть? Извечные вопросы. Думаю нужно взять паузу, вот прямо от обоих мужчин абстрагироваться, чтобы понять что, к чему и зачем.
Сублимируйте и обдумайте ситуацию спокойно. Вы умная женщина, примете самое верное решение для себя. 🌺
Не хотите накидать новеллу по горячим следам?
П.С. У моей близкой подруги была схожая ситуация с внезапным « бошкосносом» с нашим профессором на фоне танцев (оказалось хобби обоих). Они даже в аудитории танцевали танго. Эх, была пламенная пара.
В итоге она подумала хорошенько и осталась с любимым мужем. Но я думаю, та встряска ей была жизненно необходима. На тот момент жизни.
Я, знаете ли, обжегшись на молоке, дую на воду...
Поэтомы таким скорополительным влюбленным пылким юношам за 30- не верю!
Мне все мерещатся психопаты-перверзные нарциссисты. Обычно у них-вспышка-молния и "я ждал тебя всю жизнь "
Особенно покоробило
что совсем забыл, что я замужем - в документах то стояло, счет совместный и колечко у меня на руке присутствует, а вот поди ж ты - "забыл", но я ему вчера напомнила, и теперь он весь в ревности и истерике, что я поеду к мужу и буду ему принадлежать и прочие сопли-вопли.
и что он готов с моим мужем разговаривать, моей любви добиваться, меня никуда не пускать
Это неуважение вашего личного пространства, это давление на вас, как бы сладко-опасно для вас это не было.
Поостерегитесь его подпускать близко! Ставьте моментально границы и рамки!
Он разрушит вашу жизнь и не построит ничего конструктивного взамен.
Вам не 16 и вы не имеете права так рисковать своим положением.
Разумеется все это ИМХО
Читайте про перверзных
https://tanja-tank.livejournal.com
Будьте очень осторожны, я знаю, как нарциссы чертовски притягательны, голову сносит на раз , а жизнь и здоровье разрушают просто походя.
Чего хочу от форума? Сама не знаю. Мнений. Критики
С моей стороны могу только позавидовать,в смысле что у меня голову не сносит лет 15 последние, и скорее всего не снесёт уже никогда. И это наверное печально,а у вас так запросто,да ещё и имея мужа. Утешает лишь то, что "любви все возрасты покорны"
Слог хороший! Особенно про лепку из теста :).
Моя имха - от добра добра не ищут. Думайте, что у Вас там за проблемы с мужем, можно ли их решить и хотите ли Вы их решать. От этого и танцуйте. Ну и не забывайте, что уходить Вы «собираетесь» к полунезнакомоиу мужику, который в совместной жизни не проверен. А у Вас пока только эмоции и гормоны. Это, конечно, хорошо, но недостаточно для семейной жизни
Раз такие страсти уже от этого никуда не деться.
Я всегда говорю, лучше я буду жалеть что сделать чем о том, что не сделала.
Жизнь всё расставит по местам. Конечно не легко что изменяете мужу, но и сдерживать себя трудно. Может все это и раскроется. Может что и хорошое получиться. Но когда так с головой накрывает обычно и проходит
Кто-то написал, что он нарциссист, судя по Вашему описанию, что так и есть. Такие люди не любят, они любят себя в отношениях и много говорят и обещают, на самом деле все пустое. Поэтому постарайтесь очень хорошо все скрывать, чтобы мужа не потерять, а с этим горячим парнем рано или поздно всё встанет на места и возможно сейчас когда муж так не мил,
после жестокого опыта, он станет ещё любимые и роднее...
с советами воздержусь))
хотя мое мнение - не надО - если только рассматривать как сильную эмоциональную встряску на пользу своему обмену веществ
похудеете - это точно
дочитала... так вы ужЕее ))
ох - ломать - не строить. подумайте хорошенько.
Вот засада какая!
Не знаю, что посоветовать. Мне было бы страшно и жалко уходить от мужа, который прекрасный и ничем не заслужил, но и что крышу может так снести - я тоже знаю.
Надо вам переехать в серую унылую асексуальную Германию, где все страсти прибьёт дождями и низким небом. На месте, боюсь, вам не справиться.
с удовольствием читаю ваши посты, даже если другое мнение.
Вам там в принципе на Канарах не скучно? Есть чем лично вам заняться? Любовь, семья - хорошо, но надо что-то ещё, своё.
Вопрос второй - если с мужем разладится и с испанцем не сложится - вы сами себя обеспечивать сможете? Даже если и сложится, все равно нужна финансовая независимость.
Это так, риторические вопросы, ответа не требуют.
А по сути - времени мало прошло, человека вы не знаете и как долго он будет к вам пылать - тоже. Поживём - увидим. Муж, наверное, все равно узнает. В таких местах все про всех знают.
Это неуважение вашего личного пространства, это давление на вас, ка
Если б это был немец или скандинав - возможно. А когда это пылкый южанин - невозможно.чтобы там не говорили - испашки (не все)- чертовски привлекательны..и магнетичны. Что там за рамками романа лежит - не знаю, не сталкивалась. Не знаю, как они себя в жизни пведут.
Надо вам переехать в серую унылую асексуальную Германию, где все страсти прибьёт дождями и низким небом. На месте, боюсь, вам не справиться.
Это вот очень круто написано. Подпишусь под каждым словом. Асексуальная Германия. Я бы лучше не смогла бы выразиться.
Но как говорится еще и " крючок" должен быть. Касаемо того, что произошло. Это возможно разлад в отношениях, глубокое или скрытое неудовлетворение партнером или отношениями, тогда и происходят такие невозможные вещи))
Мысли навскидку такие:
- вы, скорее всего, путаете секс и романтику, радостно принимаете сексуальную инициативу мужчины за его (ваши общие ) романтические планы.
- мысли " на мужа смотреть не могу" - очень вредные. Чем противнее вам будет казаться муж, тем сильнее вы будете мыслями и телом прилипать к любовнику, тем охотнее будете впадать в иллюзии его отношения к вам. К мужу стоит преисполниться уважением, вы сами говорите, что он замечательный. Старайтесь не забывать об этом.
- любовник замуж конкретно не позвал, похоже? Только про собирание вещей и переезд глаголил . Не подменяйте в своей голове его слова ( которые только слова ) на ваши додумки.
Когда любят человека, то желают ему счастья, а не разрушения семьи! А тут человек "не заметил" наличия мужа, пишет в вотсаппе замужней женщине, и вообще разве что только домой не впирается с букетом. Я уж молчу про нарушение личных границ, тут у каждого свое мнение. Но вы обратите внимание, что на вашу жизнь и ваше благополучие ему плевать. Ему хочется вам иметь и ему не интересно, что будет с вами после того, как вы попадетесь на измене например. Ну смотрите, он вам пишет на обычный телефон, а если муж увидит? А он знает точно, что ваш муж просто заплачет и уйдет в даль, пожелав вам счастья? а может, он в аффекте вам руки-ноги переломает? Вы понимаете, что ваш товарищ вообще не думает о вашей безопасности? Это любовь, по-вашему? Любовь- это когда жизнь любимого ценнее собственной. А этого товарища ваша жизнь не интересует.
Неужели вас никто из реальной жизни не узнает? Вот это самое опасное.
С англоговорящим гештальт закрыть, оторваться по полной, раз уж поскользнулись, чтобы недосказанности, очарованности, мечтаниям и метаниям места не осталось, а так ... некоторые воспоминания и не более того. Главное интенсивно и быстро, не заводить нудный роман на стороне. Самой параллельно искать где и как можно дать выход своей физ. и творческой энергии, чтобы не повторялось. С мужем, по-любому, в глухую несознанку и ничего не менять.
Если написанное правда, то ничего не пропало. Эпизод.
П.С. Я ваш ник не знаю, я тут не очень часто зависаю и у меня нет о никах сложившегося мнения :)
Когда любят человека, то желают ему счастья, а не разрушения семьи!
да, да. Я о таком в индийских фильмах из Болливуда смотрела. Красиво. Жертвенно. Самопожертвенно. Но это актеры. Фильм. Болливуд. А мы люди. Простые люди, а не супер актеры с супер фотомонтажом. Я считаю, нормально, что горячий мужчина хочет добиться своего. Потому что он не мямля и не асексуал.
Вы очень интересно и красиво всё описали. Я пару лет назад , тоже влюбилась, не смотря на то что есть муж и ребенок но у нас ничего не было вообще. Сама влюбилась и сама разлюбилась 😂 Объект моего пристрастия, уже позже мне как то написал в Инстаграм, что типа хотел бы встретиться но к тому времени, я уже остыла. А так, кто знает что было бы , если бы он вовремя подкатил. Вам я советую не спешить , уходить от мужа, это можно сделать всегда , главное не поменять шило на мыло.
Ага, такие финты обычно не из-за мужей происходят и уж тем более не из-за этих всех "англоговорящих". Надо воспринимать как часть диалога с собой лично, что-то надо менять, нужна новая страница в жизни. Это индикатор неудовлетворенности, неполностью раскрытого потенциала, скуки. Вот в этом направлении и думать. Англоговорящего воспринимать как эпизод, просто спустить через него энергии немного и забыть, а мужа, вообще, не трогать. С собой разобраться, мужики вторичны, если не третичны ...
Англоговорящий приглашает максимум к яркому короткому роману, к мужу он и не приблизиться даже. Не понравился он мне, если честно.
Очень интересная история. Мне хотелось бы верить, что такую страсть, как у вас появилась с вашим соседом, можно сохранить на протяжении всей совместной жизни и что будете вы жить вместе долго и счастливо. Но разум подсказывает, что такое бывает скорее только в сказках) Ведь страсть со временем угасает. А будет ли там что-то кроме этой страсти? Будет ли этот новый МЧ делать для вас столько хорошего и доброго, как делает ваш муж?
Не делайте поспешных выводов. Понаблюдайте за обоими мужчинами.
Присмотритесь к новому соседу. Если хотите его проверить, можете сказать, что забеременели от него (с мужем давно ничего не было). Тогда и увидите его настоящую реакцию, его чувства! Потом скажете, что ошиблись и месячные пришли)
У меня подруга (не я ) поехала с мужем в Сев. Италию в отпуск. Там пошла к врачу. Оказался молодой красивый итальянец. Прописал таблетки, поговорили коротко и все. На прощание сказал, что никогда ее не забудет и пр, взял адрес (мейл). С тех пор раз в год уже больше 5 лет (!) она получает на день рождение мейлы от него, что он ее все еще любит, не женился, живет один. Вот такой "Гранатовый браслет"....
Подруга симпатичная, женственная, но не модельной внешности и не вамп, скромно одевается.
Да, опасно. И на форуме писать опасно. А интерес к таким мужчинам быстро уходит, если себя не ограничивать и по полной отрываться, закроется моментом. Не за 1 день, конечно ... Встряска такая хорошая получилась бы. Но это противоречит пункту несознанки с мужем :(
Эх, эту бы энергию да в мирное русло. Автор, я вам желаю это русло быстрее найти.
Автор, а у меня только один вопрос - какой у Вас темперамент?
Первый раз так крышу снесло или бывало уже так влюбиться?
От этого и решение принимать. ИМХО.
У меня нордический невлюбчивый характер, крышу снесло один раз в жизни, за этим мужчиной и замужем к счастью. Но я б и в двойную игру не стала бы играть никогда.
Ой,девочка моя!
Ну история как у меня, то же он был начальником департамента в банке... именно там мы и познакомились, я тоже думала он гей - слишком выхолощенный внешне парень был.
Только он был женат, а я замужем. Мы лет шесть проваландались прячась по углам, пытались сохранить свои браки. Он даже второго ребёнка родил, но ничего не помогало.
Итог: Сначала развелась я, уехала сюда, еще через два года он развёлся. Ещё два года не виделись. Я уже тут в других отношениях, но случайно посетив родину встретила его в магазине... и опять понеслось... Любовь убивать нельзя! Она за это мстит.
Если у вас любовь, то не парьтесь и не слушайте голос разума - слушайте своё сердце!
вы влюбились-это прекрасно, лучше всего если вы сразу обозначите свою позицию с вашим мужчиной, а именно у вас просто курортный роман, мужа вы любите и бросать не собираетесь, скорее всего после таких слов его страсть значительно поутихнет, но вам это только на руку, вам сейчас очень важно не бросаться в омут с головой, а постараться разумно принимать решения. Дайте себе время, поверьте после нескольких «раз» ваши ощущения уже не будут такими яркими, рано или поздно придет обыденность. Цените и берегите мужа, он у вас один!
К вечеру околемалась немного.
Много букв, не дочитала, взорвало меня на "околемалась", это блеск!
Я аж на стуле подпрыгнула.
Мутант из глагола "околеть" и "оклематься", с совершенно противоположными значениями.
Но и этого кусочка хватило, чтобы понять, что ТС просто "пробует перо". Ну и хорошо.
Любовь убивать нельзя! Она за это мстит.
Вы извините, конечно, но ваша история по описанию ни накакую любовь не тянет, особенно учитывая, что после разводов, будучи свободными оба, вы с любовником так и не воссоединились...
Больше похоже на страстные потрахушки на фоне основных отношений, подогреваемые прятками по углам и мечтами о несбыточном...
н.п.
Все уже сделали вывод,какой он и нарциссом обозвали).
На самом деле,какой он,знает только автор,ей и решать.Иногда человек влюбляется и не из за проблем с мужем,просто судьба.Многие тут не первый раз замужем.Конечно ломать,не строить,но когда реально так сносит крышу,то об этом не думаешь.Советовать,холонь и забудь,тоже не то,вдруг это реально судьба.Не спешить
Посмотрите филъм с Мерил Стрип "Мосты округа Мэдисон". Там ваша ситуация гениалъно обыграна
https://www.kinopoisk.ru/film/mosty-okruga-medison-1995-18...
н.п.
Я влюбилась в мужа тоже вот так,ноги подкашивались и тд,было тоже взаимно и сразу.Многие знакомые,подруги тожн крутили пальцем у виска,пророча нам скорую разлуку.Я тогда еще тоже была как бы замужем.Но настолько сильно нас закрутило,что с мужем быстро отношения прекратила.Все говорили близкие,что ты делаешь,какая волбще германия еще и тд и тп.Муж мой актуальный тоже с первого дня был настроен решительно.Ничего не угасло,чуть видоизменилось да.Жизнь вносит коррективы,но я люблю и любима.Мне долго еще снились кошмары,что я замужем за первым супругом.Иногда и так бывает.Поэтому понимаю,как могут захлестнуть чувства
Чего хочу от форума? Сама не знаю. Мнений. Критики. Просто поговорить.
Бог в помощь. Непременно срочно к испанцу.
Чтоб сюжет зазря не пропал, пИсательница "Вы наша"... со скуки чего не придумаешь.
Т.к. я лето в Крыму у бабушки проводила, и подружки у меня там есть, курортную жизнь представляю.
Она и в Грузии, и в Италии, Турции, Африке... примерно одинаковая.
Приезжают туда молодые женщины отдохнуть душой и телом.
Местные ребята их уже ждут.
Тактика давно выверена, комплименты отшлифованы, многолетний опыт помогает чувствовать нюансы и соответственно реагировать.
Темперамент, напор, экзотика, милый грузинский акцент, комплименты, страстные взгляды, аромат экзотических цветов, солнце, море.
Отточенное умение вскружить голову.
Женщины падают в объятия и отдаются с особой страстностью.
Но женщин то много! Такое разнообразие на вкус и цвет! Завоёванное быстро приедается, и начинается следующая охота. И так из месяца в месяц, из года в год.
Автор, думаю, в Вас легко распознать скучающую домохозяйку. Местного языка Вы не знаете, соответственно, круг общения ограничен.
Местная экзотика притягивает и волнует.
Для опытного ловеласа одного взгляда достаточно, чтобы раскусить, что к чему и встать в охотничью стойку.
Если есть возможность, поузнавайте осторожненько, как там до Вас было.
Что-то мне подсказывает, что Вы - не первая, и не последняя, с которой подобное случилось.
Когда-то здесь давали ссылку на русскоязычный испанский форум.
Найдите, почитайте.
Интересные, подробные описания русскими женщинами испанских мужчин и особенностей национального характера.
Цветистые комплименты, заверения в неземной вечной любви зачастую заканчивались самое позднее после свадьбы и открывалось истинное лицо эгоиста-мачо.
Женщина падала с небес на землю.
Может, немцы по сравнению с испанцами, и асексуальны, но зато надёжны и порядочны. Женщина имеет больше шансов на равноправие и надёжнее защищена от параллельных любовниц.
Понимаю, что обобщаю, но судя по описанию внешнего вида и одежды красавца-банкира, какие-то смутные сомнения меня гложат.
Может и правда у вас всё от скуки? После Кёльна в Маспаломас-то угодить... Была там раз дней 10, люблю на Канарах отдыхать, но жить...
Нет уж, спасибо
А если и правда с вами такая любовь случилась, то не забывайте, что южане- народ горячий, флирт для них, как воздух необходим
но... как быстро вспыхивают, так же быстро и угасают, найдя другой объект для новой страсти.
Помню, будучи в Риме , ехали с сыном и мужем в аэропорт на такси. Мы с мужем сидели сзади, так вот таксист, красивый юноша со взглядом горящим
так в зеркало на меня глядел, что мы потом удивлялись, что вообще доехали. Сын сказал, он на дорогу вообще не смотрел
Пока муж расплачивался, таксист вручил мне свою визитку и предложил возить меня везде в след.приезд в Рим.
Муж потом смеялся,сказал, ну Фсё, в Рим одной тебе дорога закрыта
Из интрижки можно и полезное извлечь.
Например, английский подтянуть.
Узнать себя по новой: что фантазерка (прям на пустом месте при первом взгляде у автора даже не бабочки, а «какие-то прямо махаоны»), что авантюристка (бросилась с разбегу в страсти-мордасти и, как сама пишет, в местности, где все как на ладони), и даже пофигистка (пока муж на работе, она за мороженым, а потом в чужую койку).
А финал близко. И автор его знает.
а может она сценаристка. Хоочет узнатъ наше мнение, может добавим что из своей жизни.
Тут часто заводят темы, типа _Как вам предателям родины живется", " Обежают-ли фашисты-немцы"....
Не так просто ето делается -может люди докторские пишут,кандидатские и т.д.
со скуки чего не придумаешь.
зато какое милое разнообразие в противовес другим темам,где мужья изменяют женам с девками из интернета-прямо каждую неделю такая тема-а тут страсти кипят в реале,да еще и какие.
мне особенно пассаж про мороженку понравился.
Если вы хотите сохранить семью, избавиться от ненужных чувств к другому, то единственное проверенное многократно средство -это исповедь и причастие. на исповеди рассказать все священнику, все чувства и переживания к чужому мужчине. Где-то через неделю, чувства к чужому мужчине пройдут, начнете удивлятся самой себе, появится вопрос без ответа:Что вы в нем нашли?. Бабочки из живота вылетят, и крыша чудесным образом встанет на место. Если видитесь или работаете вместе, то чувства могут опять вернуться, появится жуткая тоска и желание ему позвонить, тогда идите опять на исповедь, и так до полного исцеления. Потом появляется такая радость за себя, что удалось избежать грязное вонючее болото бесперспективных отношений. Если замужем, то любовь к мужу вспыхнет новыми красками, и сохранив ему верность, вы поймете, что
он для вас лучший мужчина в мире.
Удачи вам и любви!
"Мысли навскидку такие:
- вы, скорее всего, путаете секс и романтику, радостно принимаете сексуальную инициативу мужчины за его (ваши общие ) романтические планы.
- мысли " на мужа смотреть не могу" - очень вредные. Чем противнее вам будет казаться муж, тем сильнее вы будете мыслями и телом прилипать к любовнику, тем охотнее будете впадать в иллюзии его отношения к вам. К мужу стоит преисполниться уважением, вы сами говорите, что он замечательный. Старайтесь не забывать об этом.
- любовник замуж конкретно не позвал, похоже? Только про собирание вещей и переезд глаголил . Не подменяйте в своей голове его слова ( которые только слова ) на ваши додумки."
Мы тут Вам различные методы компостирования предлагаем- так это Вы с кем компост покупаете?
По теме: есть возможность жить втроем? Может, это выход?
Второй вариант: Вы работаете? Если будете заняты все время, не останется СИЛ на "параллельную жизнь".
Про детей не спрашиваю, т.к. это очень личная тема. НАВЕРНОЕ, имея детей, сначала испытывают чувство долга перед их отцом.
В мостах округа Медисон- как Вы и сами знаете и тут сказали- ПОЧТИ такой сюжет. За исключением того, что там домохозяйка встречает мужчину из другого мира: путешественника, много повидавшего, наверное, не имевшего чувства долга по отношению к своим детям, дому, окружению, семье. Такому мужчине нечего терять. А героиня М.С. дальше своего околотка не выезжает, вся ее жизнь- это дом ее семьи.
Можете Вы представить себе ухаживать за этим мужчиной, если он заболеет, смиряться с его сварливостью в старости, принять его окружение? Все черты характера с возрастом усугубляются.
ТС, Вы если решите, черканите в личку. У меня тут есть одинокаяветка сирениженщина, пристроим вашего мужа
Шокотерапия - отличная штука! Перспектива того, что муж ТС будет присторен в чужие руки (и так быстро!), думаю отрезвит ТС сегодня же.
А как же измена и все такое? Неужели разводиться не нужно?)
Один раз не считается!
Тем более, что махаоны вылупились уже пару месяцев назад, а за мороженым вроде на прошлой неделе ТС ходила )
Если серьезно, тоже рассказ отношу к начинающему писательству. На мой взгляд - не плохо, с юмором.
Нп. Как я люблю романтические истории! Риджио, Ваши посты мне нравятся, и Вы сами симпатичны - просто пожелаю, чтобы все у Вас получилось, а что и как делать - знает только Ваше сердце, и советчики тут не к стати - они не проживут за Вас Вашу жизнь, она у нас одна! 🌷🌷🌷
Оказывается "прожить жизнь" - это шляться по гишпанским мужчинам. Иначе жизнь ну просто не состоится. Оказывается...
щас в Вас тапки полетят.уже в других ветках высказывалось большинство дам за праздник жизни в постели и не страшны нам никакие хмм нехорошие болезни.не модно это нынче,семья.
вот ушел муж в ночную смену-наверное впервые в жизни-и все,скууучно стало даме,ну нечем,абсолютно нечем заняться,кроме как идти за мороженкой и потом еще куда-то.
а не ушел бы муж на работу-что тогда?держал бы жену под замком?развлекал по самое не могу?
и все,скууучно стало даме,ну нечем,абсолютно нечем заняться
Ей не стало, а так и есть Причём kontinuirlich в реальной жизни: ни детей, ни работы. Тут на любого банковского работника можно кинуться, если тот подмигнул.
Но я уже сказала: Я ЗА!! Немедленно в испанский дом и испанскую постель. Мужа - "в сад". Всех в сад. Испанец и собственные бабочки (или спазмы в соответствующих органах) - это настоящая жизнь.
P.S. История романтической не показалась. Так... блудливая бабёнка-бездельница. А мужик вообще не в моём вкусе Был бы здоровенный молчаливый скандинав блондин, так я бы ещё как-то теоретически восхитилась бы. А эти чернявенькие для меня, как какалаки...
История романтической не показалась.
мне вот тоже
Был бы здоровенный молчаливый скандинав блондин, так я бы ещё как-то теоретически восхитилась бы. А эти чернявенькие для меня, как какалаки...
я вот блондинов терпеть не могу,тем более огромных,чернявенькие да,но!не стаким же поведением-где -то поджидать,из-за угла выпрыгивать,с ходу признаваться в любви и совать ключи-для меня это не романтика,а диагноз.неадекват
да, любовь, это хорошо, окрыляет и вдыхает в тело жизнь. А дети у вас есть общие? Я влюбляюсь часто, но мне видеть предмет обожания в принципе хватает. Поход в ресторан во время обеденной паузы для меня не измена. От большего всё же дети рождаются и семьи рушатся. Тут наверное никто точного рецепта счастья дать не сможет, одним хорошо, если всё закончилось, другим с новыми партнёрами хорошо. Может в начале получше узнать друг друга? В розовых очках недостатков не видно.
Мои влюблённости идут мужу наоборот на пользу, я становлюсь счастливая, летаю, для мужа всё делаю. Но я семью рушить не буду и муж у меня не тот, кого бросают, он надёжный, умный и всё для меня делает и сын нашего очень
любит и привыкли мы к нашей жизни. Поэтому на признания в любви, я агакаю и новорю, почему не могу. Не надо мне. Смотреть на человека приятно, улыбки и подмигивания и хватает мне, чтобы полуствовать себя хорошо.
Цель была написать красиво
Да есть такие песатели, которые в погоне за красивым употребляют какие-то красивые слова, не зная даже о чем они.
Я кстати могу тексты править для таких писателей за деньги, чтобы не было как у Чехова: "Подъезжая к сией станции у меня слетела шляпа"
Разочарование...
Утром прочитал и весь день как помоями облитый ходил, лучше бы ты другой ник создала, (я бы и внимания не обратил, здесь много таких историй) и там бы уже всё наизнанку и ...ду и душу.
Думал действительно "внучка Божья", решил - вот оно, свершилось, Берегиня возрождается... Ошибся.
Это "Дедушка", тебе, внучке своей, проверку на вшивость устроил, а ты её не выдержала, печально.
Сегодня был разочарован я, а завтра, когда муж тебя выставит и твой "негей" окажется ещё тем п//аром, оно придёт и к тебе.
н.п
кстати - не хотелось писать, но не раз уже видела, как после вот этих "внучка Божья" или периодов кармИрования мозгов и пр
наступает вот такой простой ба -бах и куда что девается "истинно" божье и кармическое))
в общем человеческая психика и мозг правильно устроены и пытаются хотя бы таким простым методом изгнать тараканов))
так что в таких случаях может и лучше - если ненадолго в простое ....во пасть, чем пребывать этими "внучками" .
Риджио, извините, советовать ничего не буду.
Но мне в смысле развития ситуации не понятен один момент: вы с ним 2 недели занимались "культурной программой" без тактильных удовольствий и флирта - т.е. в моём понимании это: ездили, гуляли, говорили друг с другом. Так? И за это время вы ни разу не обмолвились о наличии мужа? А он о своем прошлом и взрослом сыне? Мне такое представить сложно: конечно не вываливаешь сразу всю свою биографию, но когда идет интересное общение с человеком, лично у меня не получается в потоке не упомянуть ну совсем ни разу о своей жизни и людях, которые частью ее являются. Иначе мне не ясно, как в тесном общении 2 недели можно так "анонимить" - особенно если учесть
что общение было без эротического подтекста (если вы думали, что он гей).
Не в обиду вам сказано, мне просто с точки зрения психологии общения не понятно.
Жизнь пропала!
Не кличь беду на свою голову.
не стану тратить ни свои, ни ваши каллории.
Уважаю.
Мне в испанском банке напутали с данными на карте и поэтому я карту вернула переделывать. ... И там на меня "ЭТО" обрушилось. Пересеклись глазами, ноги подкосились..
Тьфу-ты, Господи! Я-то думала, что все накопления потеряли бесследно, а тут любовь-морковь!
Куда мы только не ездили и где только не побывали. Я себя уговоила, что раз он гей, то как бы с моей стороны никакого криминала нет.
А он оказался не совсем гей, да?
на мой изумленный вопрос о его сексориентации изумился больше моего и выяснилось, что никакой он не гей.
он весь в ревности и истерике, что я поеду к мужу и буду ему принадлежать и прочие сопли-вопли.
Тихо ругаюсь.
он готов с моим мужем разговаривать, ...он сам все разрулит с ним как мужчина с мужчиной.
Громко ругаюсь.
Хожу теперь, углы грызу.
Понимаю.
А еще больше боюсь, что в ближайшее мужнино ночное дежурство сорвусь и побегу к Нему. И, что еще хуже, останусь у Него совсем. И это будет полный трындец!
Даже не знаю, что сказать. Поскольку у самой один раз "крышу снесло", то понимаю всё, что происходит в голове и душе. Но...но у меня была другая ситуация. Мне не нужно было сохранять брак, которого уже не было. Мне не пришлось объясняться.. В общем, очень понимаю. И сочувствую.
Отпусти ситуацию. Куда кривая вывезет. Потому что у тебя вилка.
НП.
конечно советов много.. хороших, интересных и плохих тоже написали)
вот есть у меня знакомый у него жена загуляла пару лет назад, он себя винил, что мол, мало времени уделял семье, жене, детям.
как бы оно там не было, кто прав а кто виновен.. на сегодняшний день жена в Египте, отходит от диагноза поставленного мужу, он же в больницы борется с раком, выживет или нет ещё не знает!
не повторяет ошибик других.
ИМХО
здорово, настоящее любовное приключение!
уходить, конечно, никуда не надо, повстречайтесь еще немного, потом само надоест, и шифруйтесь тщательнее, все вотсапки сразу стерайте.
Умный муж не станет из-за мимолетного увлечения жены разбивать брак, он просто сделает вид, что ничего нет.
Это как надо нелюбить свою жену, чтобы игнорировать её похождения на сторону?
Или слишком сильно любить.. Думаю, что этот номер не прокатит.
Отношения испортятся раз и навсегда. Даже, если брак сохранят.
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет?» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: «Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!» 😁
А он оказался не совсем гей, да?
Не то что не совсем, вообще не гей !!! И почему ТС так решила? :)))ТС хочу сказать, что пишите вы замечательно! Вообще писать не пробовали? В автобусе читала утром первый пост! Респект.
Оказывается "прожить жизнь" - это шляться по гишпанским мужчинам.
ну почему шляться сразу? это единичный случай у ТС я так поняла.
ну и да, чтобы не было мучительно больно)))))
А где я предлагала "шляться"? 😉 Ни того, ни другого - все зависит от отношений с мужем, от самого мужа и того, чего хочется в результате.
1. У Риджио как понимаю, нет детей, значит, это в случае перевеса на испанскую сторону делает ситуацию проще.
2. Муж. Интересно, сколько времени вместе, какой это по типу брак - брак полноценных партнеров, или покровительский брак, или брак жертвы... тут много вариантов, у каждого свои плюсы и минусы. Оттуда и плясать - со временем какой перспективой это все обернется. 3. Иногда женщине приходится сидеть собакой баскервилей около ноги супруга (я не говорила, что это ситуация тс!) тут конечно исход ясен...
И еще много чего - так что не надо спешить бросаться тапками, звонкими фразами и демонстративной лебединой верностью. Как я и написала, жизнь одна. Другой не будет. И возраст уже не тот, где можно делать ошибки, а потом их исправлять.
Тьфу-ты, Господи! Я-то думала, что все накопления потеряли бесследно, а тут любовь-морковь!
СлЮшай!! Аналогично! Я чётко ожидала именно такого развития сюжета: деньги свиснули.
Потом поняла, что речь о другом, но о чём!??? Начала растерянно перечитывать: чем "ЭТО" так поразил. Ну было бы что-нибудь: приподнялись ресницы и тут я увидела мерцающие чёрные, глубинной пропасти глаза .... бла-бла-бла... Или к примеру: приподнявшись над стулом, мягким движением, как леопард, он взял распечатку банковской операции и протянул мне лист, задержав лист в руке и не сразу отдав его мне.... Но такого тоже не описано!!
Я так и не поняла, чем поразилО.
И, самое главное, боюсь, что товарищ мой придет к нам с выяснениями - с него станется. А еще больше боюсь, что в ближайшее мужнино ночное дежурство сорвусь и побегу к Нему. И, что еще хуже, останусь у Него совсем. И это будет полный трындец!
Не придет - оно ему надо? Вас содержит муж-врач. А он любовник. Ему так приятно и спокойно. А муж-врач пусть на ночных дежурствах вкалывает на благо семьи. Зачем любовнику под собой сук пилить?
Ну, мужу хочется пожелать не тратить времени попусту на ночных дежурствах. Молодые сестрички охотно идут замуж за врачей постарше.
хспт!
я думала, у вас деньги с карты стырили, аж сердце заколотилось.
я читала в одной "научно-популярной"))) литературе, что секс это основа отношений, если люди идеально подходят, то значит они схожи в фундаментальных сферах жизни. то есть им не надо друг под друга подстраиваться и "притираться". плюс вас одновременно, что называется "зацепило".
там просто как молнией ударило. Весь комплект, как говорят немцы
Про молнию помню. Про комплект не помню!
Чем поразил? В джинсах, вроде, не ходят банковские работники. Каким местом (образом) он поразил её?
Ой, ну не надо тут комсомольского собрания открывать и моральный облик порицать.
Если бы это была ваша история, я бы не удивился и словом бы не обмолвился.
Мотайте на ус, да к своей жене приглядитесь. А поймете чего, вот ее и порицайте!
Моя жена в порядке.
кстати - не хотелось писать, но не раз уже видела, как после вот этих "внучка Божья" или периодов кармИрования мозгов и прнаступает вот такой простой ба -бах и куда что девается "истинно" божье и кармическое))в общем человеческая психика и мозг правильно устроены и пытаются хотя бы таким простым методом изгнать тараканов))так что в таких случаях может и лучше - если ненадолго в простое ....во пасть, чем пребывать этими "внучками" .
Просто этой "внучке" нужно как в том анекдоте - "Или крестик снять или трусы надеть". Меня её двуличность шокировала.
Нормальная жизненная ситуация. С каждым может случиться. Бывают такие чувства, когда готов все оставить и уйти с этим человеком и мозг согласен с сердцем. С моей стороны критики не будет. Наслаждайтесь (ща меня помидорами закидают 😂).
Не придет - оно ему надо? Вас содержит муж-врач. А он любовник. Ему так приятно и спокойно. А муж-врач пусть на ночных дежурствах вкалывает на благо семьи. Зачем любовнику под собой сук пилить?
Придет! Непременно. И будет тащить тс в свой дом, чтоб там юзать ее единолично. Потому что я почти уверена, что он нарц. А для нарца такая ягодка безработная, без подруг и родственников поблизости- лакомый кусочек, можно прибирать к рукам и воспитывать и изматывать и издеваться абсолютно безнаказанно!
Ты меня удивляешь. Вы же сами советуете при изменах уходить, бросать и показывать свою гордость, а тут, прям, радуетесь за женщину, советуя наслаждаться.Что позволено женщине, не позволено мужчинам?
Не подумайте, что я за мужские измены, но и так тоже нужно было вопрос поставить, хотя бы просто... для равновесия. Респект!
Как распознать перверзного нарцисса?
1) Влюбившись в вас, он говорит вам, что вы его идеал, что вы его единственная родственная душа и что он ждал вас всю жизнь. Он искренне в это верит и пытается добиться вас как Виконт де Вальмон. Все его мысли и все его силы направлены именно на покорение вас. Сколько времени это происходит?
На это ответил Оскар Уайльд:
«Сколько времени ты мог бы любить женщину, которая тебя не любит?» –
«Которая не любит? Всю жизнь».
2) После того как вы ответили взаимностью он понимает, что вы не его идеал. Прозрение может занять пару дней или даже недель. Тем не менее он ожидает от вас, что вы будете этому идеалу соответствовать. Он чрезмерно ругает вас, если вы находитесь от этого идеала на шаг вправо или на шаг влево.
3) Все что он сделал для вас в период ухаживаний, все обиды и все время, что он вас прождал с букетом под дождем, он после припоминает приняв позу великомученика. С видом великомученика он будет вспоминать и все сделанные им, даже самые ничтожные одолжения.
4) Он любит играть в молчанку. Вы без слов должны догадаться, что же хочет от вас ваш "повелитель". Если же вы не догадались или же просто что-то пошло не так, - он никогда не берет вину на себя. Виноваты вы и только вы, - он же всегда прав и знает как надо. Он пытается всегда все контролировать, но от случаю к случаю срывается и по большому. В его срывах виноваты только вы.
5) Нарцисс обаятелен в обществе, умеет себя подать посторонним людям, знает как вызвать сочувствие и как давить на жалость. Он жалуется на непонимание и на партнера с которым ему не повезло по молодости всем потенциальным слушателям.
6) Он считает вас частью своего имущества, которое никуда не денется. Имущество не надо ни ласкать, ни хвалить, ни любить, ни даже уделять внимание. Зачем? Ведь оно и так уже есть. Имущество прибирается, готовит еду и если надо то и зарабатывает деньги. Нарцисс предпочитает тратить силы и время на поиск новой жертвы и на захват нового "имущества" начиная с этапа номер один. На этом этапе он полностью погружен в новый идеал.
Про молнию помню. Про комплект не помню!
Состояние нестояния: когда ты просто поражён. Сразу. Не можешь описать, что же именно так поразило. Удар током: попробуй опиши ощущения здраво. Кроме как ударило и в глазах темно ничего не сказать.
Каким местом (образом) он поразил её?
Видимо, на контрасте с мужем.
Я тоже всё с бывшим сравнивала..Не могла нарадоваться!
Деструктивные люди приучают вас ассоциировать свои сильные стороны, таланты и счастливые воспоминания с жестоким обращением, разочарованиями и неуважением. С этой целью они как бы невзначай допускают уничижительные высказывания о ваших качествах и свойствах, которыми они сами когда-то восхищались, а также саботируют ваши цели, портят вам праздники, отпуска и выходные. Они могут даже изолировать вас от друзей и близких и сделать вас финансово зависимыми от них. Вас, как собак Павлова, по сути «дрессируют», вырабатывая у вас боязнь делать всё то, что когда-то делало вашу жизнь насыщенной.
Меня её двуличность шокировала.
Вы мне напомнили партийного работника. У тех тоже все разговоры о двуличии своих товарищей.
Дяденька, вы сами себе что-то там в голове нарисовали, а теперь хотите, чтобы мир под вас подстроился? Повторюсь: детский сад, ясельная группа. Повзрослеть давно пора.
Зачем "шманатъ мобилъник", не вы ж моя жена.
Мы уже поняли, вы боитесь узнать правду. Вдруг она тоже будет двуличной и поразит вас своей двуличностью.
Ну, живите...и мучайтесь в догадках. Только не надо нам тут про вашу полную уверенность в непорочности, что сомнения никогда не посещали. А то я опять про детский сад и ясельную группу вспомню. И буду права.
Ты меня удивляешь. Вы же сами советуете при изменах уходить, бросать и показывать свою гордость, а тут, прям, радуетесь за женщину, советуя наслаждаться.
Что позволено женщине, не позволено мужчинам?
понятно, что о двойных стандартах начнется, но муж пока не знает, правда? если он узнает, то наверно выгонит ТС или сам уйдет. и будет прав конечно. но пока -то он не знает, а не пойман-не вор. а узнает-да, разводиться, все по совести. я вот со своим 20 лет и не изменяю, но видишь, как может снести крышу? и кто засстрахован от такого?
вот эта верность на долгие годы, считай, на десятилетия, это очень высокая цена за спокойную жизнь семейную.
теперь он весь в ревности и истерике, что я поеду к мужу и буду ему принадлежать и прочие сопли-вопли.и что он готов с моим мужем разговаривать, моей любви добиваться, меня никуда не пускать и прочая санта-барбара.
Если это все правда, то вот этот момент насторожил бы любую взрослую женщину на мой взгляд. Мужик чужой вам по сути, 2 недели как знаком , у вас ничего не было с ваших слов, позволяет себе закатывать вам истерики и проявлять ревность - что он из себя возомнил ? С чего он решил что у него есть право вас куда то не пускать, и лезть в вашу семью к мужу с рассказами о своей любви. Для меня лично это был бы неадекват, и я бежала бы роняя тапки.
По классической и общепринятой логике барышне нужно было в первый же день собрать вещи и уйти, как настоящему мужику, ибо измена- это конец семье, а вы ей советуете дальше гулять, ибо бабочки в животе и все такое.
Почему не советуете уйти, почему не распинаете изменщика и не жалеете мужа?
Мужа вообще лохом каким-то выставили, а он, между прочим, жертва. Да он должен оставить ТС с голой жопой после такого безобразия, не? Найдет себе более достойную женщину.
Вы почему сегодня автору советуете что попало?)
Если бы это была ваша история, я бы не удивился и словом бы не обмолвился.
Абалдеть!
Я что тут давала повод?
Да я верная как собака, никому ни разу не изменила, а если изменила, то и осталась там, где изменила, лет на 5.
Мужа люблю и боготворю. Да я просто "святая Евгения"
, а Вы мне ТАКОЕ!
Mне когда всякие испанцы-турки глазки на отдыхе строят, яйки подкатывают, негры в метро подмигивают, я на них как на грязь из под ногтей смотрю и сразу первая мысель,
я что, такой урод, что он, скотина посмел, понадеялся, что ему что-то отвалиццо, я что, так выгляжу?
Мне вообще все эти слюни до пояса про сношения вне семьи, писюны чужие, куда-то пойти и трусы с кем-то снять, как другая планета. Абсолютно не мой круг интересов.
(Но никого не осуждаю, у всех разные интересы и хобби и темперамент, который возможно действующий муж "не тянет").
А Вы мне такое пишете, да как не стыдно Вам, дядя.
По классической и общепринятой логике барышне нужно было в первый же день собрать вещи и уйти, как настоящему мужику, ибо измена- это конец семье, а вы ей советуете дальше гулять, ибо бабочки в животе и все такое. Почему не советуете уйти, почему не распинаете изменщика и не жалеете мужа? Мужа вообще лохом каким-то выставили, а он, между прочим, жертва. Да он должен оставить ТС с голой жопой после такого безобразия, не? Вы почему сегодня автору советуете что-попало?)
Солидарность
а муж че по ночам делает, в болънице. А там ведъ женский персонал, пациентки. Естъ знакомая -муж- красавецпод 50 ,спортом занимается, ухоженный )тоже берет толъко ночные смены. Жена рада- болъше платят.
вы ей советуете дальше гулять, ибо бабочки в животе и все такое.
я не советую никому рисковать своей семьей и загулять из-за бабочек, я сама прагматик и бабочки меня не посещают.
ну у ТС уже же свершилось, чеж теперь, один раз или пять раз, какая теперь разница?
если бы ТС спрашивала совета, изменять или нет, я бы посоветовала не рисковать семьей. не ставить все на карту.
а так это уже свершившийся факт, указывающий, кстати, на то, что семья у ТС превратилась в рутину давно уже, детей нет, муж еще и в командировках каких-то, так чего ей куковать одной?
так что и не рискует она особо. была бы семья то подумала бы сто раз прежде чем кидаться в омут с головой.
А Вы мне такое пишете, да как не стыдно Вам, дядя.
Прошу прощения если обидел. Не хотел.
Просто Вы мне запомнились по другим веткам определённым "вольнодумием"., то о "голодной самочке" напишете, то ещё что-то в этом роде, ну вот сегодня "под горячую руку" и попали". Извините.
Да я верная как собака, никому ни разу не изменила, а если изменила, то и осталась там, где изменила, лет на 5. Мужа люблю и боготворю.Да я просто "святая Евгения"
Смешно о себе написали.
Мне кажется, он не совсем честен с вами.
Ну, во-первых, просто невозможно "забыть", что женщина, которая тебе понравилась с первого взгляда, замужем.
Во-вторых, непонятно, почему он в течение этих 2 недель интенсивного с вами общения вел себя по отношению к вам так,будто вы ему неинтересны. И даже своим поведением укрепил вас в мыслях, что он - гей. Хотя, если верить его легенде, все это время он был в вас влюблен и забыл, что у вас есть муж
В-третьих, очень странно, что его реакция на ваше сообщение об отъезде в Германию не была спонтанной. Что он "среагировал" только на следуюший день.
Вы, конечно, себя, своего мужа, ваши с ним отношения и то, что вам развод принесет, знаете лучше, чем мы.
Поэтому и решать вам.
Но со стороны выглядит больше как "испанский мачо нашел скучающую домохозяйку".
Он-то по сути ничего не теряет, если у вас в итоге после расставания с мужем "не выгорит". А у вас вся жизнь изменится
"испанский мачо нашел скучающую домохозяйку
я вообще не думаю, что он так опасен и пойдет с мужем разборки устраивать. и поэтому какая разница, что он думает и какие у него реакции, зачем их анализировать, если это человек на пару встреч? ну останется в памяти ТС как яркое приключение. и все.
ну а если он к мужу придет, тогда я испанцев не знаю, если у них так принято. плохо дело тогда.
я поняла о чем вы. если ето сделает женшина другой веры ,не осуждаете.
Нет, не совсем так, вернее совсем не так.
"Внучка Божья", это же "заявка" т.с. на МЕГА-целомудрие(!), начиная с мыслей и заканчивая поступками, а в итоге...
если это человек на пару встреч?
Где гарантия, что этих встреч будет пара? Надо иметь холодный разум, без эмоций, чтобы сказать себе - все, два раза и больше ни-ни.
Все это было бы хорошо где то в отпуске или с приезжим человеком, с которым пару раз встретился и разбежались в разные города/страны и никогда больше не встретитесь.
А тут сосед, который встречается на каждом шагу. Крепкие нервы надо иметь, чтобы вести себя как ни в чем не бывало.
Ну и самая паршивая ситуация - когда встретятся все вместе: тс, муж и любовник. Даже если муж не знает об измене, будет лохом, как выше написали. Все уважение к мужу растоптано.
Ну вы советуете ТС поступить, как порядочному человеку, но почему-то только про порядочность мужа упоминаете. Или имелось ввиду, что если муж непорядочный (гуляка или что?), то можно ему ничего не говорить и не уходить, а продолжать гулять на пару?
в любой религии приветствуется целомудрие.
Более того, блуд осуждается и является грехом.
тоже оченъ была целомудренная до 26,5, а потом согрешила и не понравилосъ и стала опятъ целомудренная. И так ...А сейчас уже лет 15 целомудренная.Честно.![]()
Смешно.
Ето личное дело каждого. Грешитъ и каятся
Ну и потом не обижаться, что приходится "отрабатывать" разного рода потерями, болезнями детей и т.д. и т.п..
ТС вообще притихла. Может мужу все рассказала и в данный момент дерется с ним :-/
Дерутся муж с будущим(?)мужем, а т.с. наблюдает и всё "конспектирует", черновик пишет, завтра утром новую простынку вывесит.
Где гарантия, что этих встреч будет пара? Надо иметь холодный разум, без эмоций, чтобы сказать себе - все, два раза и больше ни-ни.
такие страсти-мордасти bыстро надоедают. вот я и подумала, что на пару раз.
видимо муж очень скучный и часто отсутствует. общих детей нет.
Автор , вы мне тоже очень симпатичны)))))!!! Но на сегодняшний момент ваши тортики получаются у вас лучше)))), Слишком всё банально, и сиропа маловато))). Ну если вы так развлекаетесь, то пишите исчо!!!! А мы править будем.А может в детективах себя попробуете??.
Даже уже начала подумывать, как я его с мужем познакомлю и мы будем втроем дальше общаться и все такое.
Только сейчас дошло:
ты собиралась ГЕЯ знакомить со своим мужем и дальше втроём общаться?!
А что такое?
Да дело в том, что здесь любовь и страсть. Это, действительно, может обрушиться на голову человека. Не спрашивая разрешения.
А вот от скуки спать со всеми желающими или за деньги - это дело другое. Хотя за деньги - это уже профессия. И обсуждению тоже не подлежит.
я вообще не думаю, что он так опасен и пойдет с мужем разборки устраивать. и поэтому какая разница, что он думает и какие у него реакции, зачем их анализировать, если это человек на пару встреч? ну останется в памяти ТС как яркое приключение. и все.
Так если бы ТС его рассматривала ТОЛЬКо как яркое приключение, она бы эту тему не создавала.
Чувствую себя страусом с головой в песке. Мужа видеть не могу. Что делать не знаю. И, самое главное, боюсь, что товарищ мой придет к нам с выяснениями - с него станется. А еще больше боюсь, что в ближайшее мужнино ночное дежурство сорвусь и побегу к Нему. И, что еще хуже, останусь у Него совсем
А в такой ситуации, как ТС ее описала, как раз и НУЖНО анализировать поведение испанца. Чтобы понять его мотивы.
муж тс ну просто обречен обо всем узнать.
мне испанцы очень нравятся как люди.
но мужа они обязательно просветят)) не из зла. просто им нра драма некоторая. поэтому момент не упустят. сами они изменяют и потом дома страсти мордасти - сами признаются в изменах - потом бурно мирятся и любят друг друга еще больше. из за измен они разводятся редко.
вот это они и на семью тс спроектируют. даже не думая что после измены другие могут и развестись. так что тайны точны не получится.
поэтому и у этого любовника так играет кровь - пойти с мужем поговорить - это все его зажигает больше. даже , если реально и не пойдет. но хотя бы поговорить про это))
если тс всерьез воспримет эти игры и вдруг объявит ему, что она ушла от мужа ( не путать с готова уйти - это вполне в страстях допускается и приветствуется) но уйти это не равно хотеть уйти. то скорее всего ее недавно пылкий возлюбленный как это коротко сказать - выпадет в осадок)) со всеми отсюда исходящими последствиями.
Тут уже писали про холодный душ? )) Мне показалось, что от скуки ТС вляпалась в плохо пахнущее. Красивыми словами про махаонов это не замажешь. Даже если это всё пройдёт и муж не узнает, брак уже не будет таким, как раньше. Хотелось бы верить, что история придуманная.
Только сейчас дошло:ты собиралась ГЕЯ знакомить со своим мужем и дальше втроём общаться?!
и будет горячий мачо, гей или не гей, крутить любовь-морковь с обоими
надо ей его припугнутъ "русской мафией". Мужа знакомой украинки наши девчата (у него работали)спросили между прочим, неужели он не боится русской мафии. Он стал покладистей с женой. Ето было в конце 90-х. А в Испании полно русских.Они их всех мафией считают.
Это, действительно, может обрушиться на голову человека. Не спрашивая разрешения.
ой да ниче никуда не может обрушиться на человека ни с того ни с сего! если нормальная семья, хорошие отношения и каждый занят своим делом то ничего не произойдет.
это нужны чтобы предпосылки созрели в голове, и уже давно.
Прошу прощения если обидел.Не хотел.Просто Вы мне запомнились по другим веткам определённым "вольнодумием".
, то о "голодной самочке" напишете, то ещё что-то в этом роде
И шо, та "голодная самочка" это я была???
На первый раз прощяю Вас дядя, но осадочек про Вас остался.
Я не злопамятная, но память у меня хорошая.
Ну карточка проблемная и красивый мужык в банке был?
Значит не совсем вымышленная. Базис был.
Я помню пошли русской клиентке из России (пышная блондинка в средних годах) счет в Берлине открывать.Нас провели в кунденсервис к юному афроамериканцу. У него немцкий как родной (может и родной), очень приятненько, с душой обслужил, милый, вежливый, улыбался. Я как то не придала значения, какого цвета работник банка, переводила, утрясала. Но мы с ней от его стола отойти не успели, она мне заявляет громко,
на весь банк: "Негритенок то абалдел от счастья, к нему две такие белые женщины сразу!"(Нас полном серьезе. Т.е. она думала, что он там все штаны поллюциями обмочил, нас увидев. А я то понимаю - это его работа, не боле). Я
когда мимо этого дома прохожу, всегда ее "негритенок абалдел" вспоминаю. Рассказывает наверное там у себя в глубине России про свою популярность.
Я тоже верю и знаю, что случается...бывает, хотя прекрасно себя контролирую.
Но вот свою подругу наблюдала, как его колбасило от гормонального фейерверка. Да и взаимно это у них них было, что уж говорить, искры летели. Но профессору было уже за 50, а подруге 37. В любом возрасте могут страсти налететь и в Германии в том числе, самой унылой зимой. Другой вопрос, как решить ситуацию, по возможности не раня своих близких.
И шо, та "голодная самочка" это я была???
Не, это Вы какой-то т.с., в какой-то ветке такую оценку дали "как отрезали".
Я тогда ещё подумал - наверное сама не особо сытая.
На первый раз прощяю Вас дядя, но осадочек про Вас остался.
Благодарю!
А Вы мне наоборот, теперь стали более симпатичны.
Спасибо за рассказ. Очень тронул. Здесь уже много высказались, напишу и я с своей колокольни. Как я поняла вы любите Бога. Так? Если вы когда-то посвящали свою жизнь Богу, то жизнь у вас идет по другому сценарию чем у людей которые этого не делали. Если им какие-то поступки сходят с рук, временно это конечно, но ваша жизнь идет или длжна идти в направлении к Богу. И такие ситуации - испытания. Я не осуждаю вас, более того, я вас понимаю очень, но в духовном мире есть свои законы. Это не Бог злой, но есть последствия поступков, это как закон притяжения. Его не избежать.
Помните, что выход есть из любой ситуации и если вы этого хотите, то Бог всегда поможет не смотря на то как вы упали и как выпачкались.
Помните, что в этом мире есть не только Бог, и эти чувства в вас посеянны не просто вами, ваши мысли могли принадлежать не вам. Рядом с нами много того что мы не видим. Вы попались на этот крючек.
Помните, что разум в такие моменты отключается и вы не видите очевидного, но чувства затмевают все.
Помните, что сексуальная сфера созданна Богом и это хорошо в пределах супружества. И это очень сильная сфера и поэтому она очень извращенна сатаной.
Возможно вы допустили мысли о неверности, возможно посмотрели фильм и восхитились ситуацией в корне не правильной и как результ - это пришло и нашло вас. Но также может и на ровном месте произойти.
Какой есть выход сейчас, я считаю что единственно верный -
Решить в своем сердце остановить это. Попросить прощения у Бога и попросить Его вас очистить и перенаправить эти чувства в правильное русло - к мужу. Да,так же будет хорошо, но на законных основаниях.
Если не сможете справиться сами, есть молитвенная поддержка. Она кажется круглосуточная, я поищу телефон.
Желаю вам мудрости и сил! Все мы ошибаемся, но праведник тот кто встает и делает вывод.
Пока я нашла только эти контакты, но служение Джойс Майер сильное, это русскоязычный филиал.
http://www.joycemeyer.ru/about/prayer.php
Мне когда-то очень помогли с христианской передачи CNL, но я не могу найти конкретный молитвенный телефон.
Еще есть http://jglm-russia.ru👍
Мне когда-то очень помогли с христианской передачи CNL
Да, после горячего секса с испанцем непременно надо посмотреть эти передачи и понять смысл жизни.
И душа сразу очистится... для новых прегрешений со следующим испанцем.
скорее всего как иметь силы бороться с искушением.
Не надо ни с чем бороться. Пусть искушается и встречается с испанцем. Это же так здОрово и здорОво. На хрена сдался старый надоевший муж с его командировками и ночными сменами?
Я не разделяю церкви на секты, на правильные и не правильные. Я смотрю на сердце, что там? Бог или свод правил и законов. Хожу я в церковь как в ферайн, стараюсь ли я быть правильной и хорошей на людях или я внутри такая. Иду ли я в церковь потому что так надо,потому что я боюсь попасть в ад или потому что я люблю Бога и хочу побыть с такими же как я и поделиться что Бог сделал в моей жизни за эту неделю.
Молюсь ли я только в церкви и вспоминаю о Боге только в воскресенье или я живу этим каждый день? Что для меня молитва? Это заученные слова или разговор с Богом , где я учусь не только говорить Ему, но и слышать ответ. Бог для меня далекий и непостижимый или Он у меня в сердце. Молитва это колени и сложенные руки или образ мыслей, поиск внутри себя Бога.
Моя вера основывается на церковных обрядах ( всеравно какая баптисты, пятидесятники, православные, католики) или я основываю ее на первоисточнике - библии. Понимаю ли я ее так как кто-то мне объяснит или я хочу чтобы Дух Святой открывал мне смысл. Бог для меня это абстракная материя или реальный, тот кто создал человека и тот который его любит и заботится о нем.
Создаю ли я картину кто такой Бог из традиций какой-то деноминации или ориентируюсь на библию? Для меня она не вымысел и не ошибка на ошибке, а Слово Бога. Ищу ли я виноватого в своих проблемах или пытаюсь понять почему и как этого избежать. Вот как-то так.
Джойс Майер прошла трудный жизненный путь и из изнасилованной отцом девочки превратилась в жизнерадостную женщину, смогла простить и жить не испытывая боли. Я мало ее "знаю", но знаю только с хорошей стороны.
нп
Все таки мужчины другие. Они бы другого мужчину в такой ситуации не затаптывали и не пытались на его фоне морализаторствовать, даже если бы внутренне и осуждали. Женщины так любят промахи других женщин, вот прям удовольствие получают, самоутверждаются. Эта ветка пример, мне так показалось.
Кроме Божьих законов существует еще и человеческая мораль.
Все хотят верности к себе, однако сколько анекдотов на эту тему! Мне не смешно, когда мужчины рассказывают как изменила жена мужу или муж жене, ржут над этим. А том когда сами попадают в такие ситуации....неее так нельзя...это плохо. Все висит в воздухе! И когда-то падает на голову.
н.п
вообще сомневаюсь , что хороший порядочный немец врач примет эту ситуацию и сможет простить.
все же равноправие равноправием. а женскую измену с мужской не сравнить.
с соседом...
если серьезно - то такую ситуацию просто как помутнением рассудка я никак не могу больше объяснить.
ну вот разве , что если это затмение пройдет быстро - искреннее раскаяние перед мужем - то может и есть шанс там еще спасти их семью.
нда...вот это каламбур в голове.
я тоже раньше так думала, что мол человек был бы хороший, потом столкнулась с пастором пятидесятников...пытался меня пригласить на собрание. В общем, будучи любознательной, я прошерстила интернет на эту тему, посмотрела пару видео в ютьюбе, как проходят из собрания...мне стало жутко..особенно эти танцы и якобы снисхождение Святого Духа, который посредством пастора на незнакомом языке (на самом деле, не на существующем) глаголет истину...именно так они это обьясняют...
чтобы Дух Святой открывал мне смысл
,то женщины кричат-рубить голову,развод.а женщина гуляет-это романтика
тут от состояния семьи зависит, на данный момент. если там семья крепкая, с детьми, много времени проводят вместе то вот так крышу не сносит, чтоб увидела и ВСЕ, ну как это такое может быть? а если уже произошло то можно и продолжить, почему бы не развлечься если уже же свершилось? надоест все равно очень скоро.
Да нет, девчата, ну что вы наехали-то?
Я человек рассудочный, и за крышей слежу, но в ситуацию Риджио верю. Вот та же Ирма подтверждает.
Чтобы при хорошем стабильном браке так башку снесло, то, наверно, тоже нет, см. пост с портретом Дж.Деппа.
В счастливый брак с испанцем что-то не верю, хотя вроде бы есть такие примеры.
Во всяком случае, не стану бросать камень.
только почему-то дамочки на форуме по-разному реагируют,когда муж гуляет и когда жена
женская солидарность может?
хотя я выше писала, муж пока не знает, узнает-его полное право развестись.
Чтобы при хорошем стабильном браке так башку снесло, то, наверно, тоже нет
А это, называется, зажраться. Очень часто случается.
Хорошо лечится волшебным пенделем от умного мужа - который приводит в сознание, что придется все самой-самой. И не с зарплаты немецкого врача.
Ответьте мне на один вопрос. Почему люди так боятся попасть в секту, не уверенны есть ли Бог. Однако бегают к гадалкам узнать свою судьбу, совет и так далее. В гадалок верят, а в Бога нет)
Ладно, не буду вам мешать. Автор если захочет напишет в личку, если тут все постирают.
Кроме Божьих законов существует еще и человеческая мораль.
Ну вот хоть с заседаловок божеискателей/любителей переключились на мораль
Существует, однако. Но женщине, у которой неожиданно для неё самой сносит крышу от чернявенького кобелька в банке, говорить о морали бесполезно.
Её вопрос в теме не о морали, а о чисто практических вопросах: врать дальше и, если врать, то как.
Бешенство матки – явление, которое известно человечеству с древних времен. Это заболевание приписывали Клеопатре, Екатерине Второй и другим женщинам, известным своим необузданным нравом и горячим темпераментом, а о его симптомах говорил еще легендарный Гиппократ. В XVIII-XX столетии это понятие считалось официальным медицинских диагнозом, а врачи ставили его примерно 25% женщин. Самую интересную теорию, касающуюся бешенства матки, выдвинул Платон – он считал, что детородный орган женщины, которая не хочет продолжать свой род, в буквальном смысле превращается в дикое животное, следствием чего становятся странности в поведении. Отсюда и происходит народное название данного заболевания.
Сегодня такого диагноза в перечне медицинских заболеваний не существует – его заменила нимфомания, которая считается одним из видов истерии
потому что вы уже в ней и у вас притуплена способность критически оценивать ситуацию.
Совсем необязательно бегать по гадалкам, когда не веришь в Бога или наоборот...бывает, что веришь и бегаешь и каждый раз каешься...т п...здесь возможны любые комбинации.
только почему-то дамочки на форуме по-разному реагируют,когда муж гуляет и когда жена
Во-первых, на себя проецируют, а во-вторых, форумные жены, которым изменяют, более жалкие: часто есть в семье маленькие дети, часто женщины зависимы финансово и еще как-то. Ничего странного, понятно все.
Однако связь с наличием детей явно есть сильная. Как-то резко меняются приоритеты пока дети не выросли. Я даже знакомого психолога спрашивала, это нормально, что мне никто из посторонних мужчин даже минимально не симпатичен. И никаких флиртов, никаких мимолётных взглядов, улыбок 😂 как отрезало. Пока была бездетная, но уже замужняя, то лёгкий флирт с приятным собеседником допускала легко. Сейчас же вызывает недоумение и нежелание тратить на это своё время.
С другой стороны ТС не просто какая-то скучающая и гулящая жена. Описывается единичный случай из жизни, когда ее действительно накрыло с головой.
говорить то ,конечно , не надо.
пока он сам не спросит.
у них не та ситуация , когда муж может остаться в неведении.
поэтому опасаться про "на себя руки наложит или заболеет тяжело." - нужно было еще до мороженки.
Хорошо лечится волшебным пенделем от умного мужа - который приводит в сознание, что придется все самой-самой. И не с зарплаты немецкого врача.
все дело оказывается в зарплате мужа и больше ни в чем? по вашей логике ТС живет с мужем из-за денег, а если она сама себя обеспечивает то это пенделем не лечится? и все тогда ок и можно дальше гулять от мужа?
Прям. И такое бывает. У меня замужняя однокурсница приезжает на учебу (дома муж с двумя детъми) и одновременно приезжает ее любовник. Уже была драка и фингал под глазом от любовника, но отношения продолжаются. И ето немцы такое вытворяют. Я етих маргиналъных забав не понимаю.
н.п.
Верю в " бабочек" в любом возрасте, верь в бесшабашность и глупость поступков на фоне влюбленности в любом возрасте, верю, что на такое способна абсолютно любая женщина, просто не каждой попался тот детонатор в виде мужчины, способного взорвать ее мороженку.
Кто говорит, что такого не может быть: Девочки, вам просто еще такой не попался и слава Богу:))
не знаю.
если я что то понимаю в этой жизни - то тс пережила трагедию в детстве.
потеряла в один день и маму и отца.
скорее всего встретила и вышла замуж за человека , который ей муж - отец и друг - одним словом больше ,чем муж.
поэтому врать - выкручиваться , натворив дел - еще больше усугубляет. имхо.
Это тоже из серии " химии"
Вообще, чеоовеческий организм способен на все эмоции, поэтому " накрывает" в 50, как и в 20.
Просто кому-то немного нужно, чашка кофе, например, чтобы расшевелить бабочек, а кому-то яхты-пароходы.
Все ж индивидуально...)
Даже самую фригидную женщину можно расшевелить на эмоции, главное правильно ключить провернуть)
Ответьте мне на один вопрос. Почему люди так боятся попасть в секту,
секта к Богу никакого отношения не имеет.это просто способ для отдельных личностей либо бабла срубить,либо удовлетворить свои низменные потребности.
к тому же некоторые якобы верующие своим поведением порочат эту самую веру.
Вы написали-нет времени строчить тут простыни и тем не менее строчите до сих пор
вот этот
В воскресенье муж дежурил в ночь на понедельник. Мне стало вечером скучно и грустно, я пошла в ближайший магазин за мороженкой. На выходе буквально налетела на Него... в общем, в понедельник утром я проснулась в его доме. На прикроватной консоли ключи от дома, цветы из его сада, записка про амор и завтрак на кухне... Все оставила, как было и быстрее домой. Пришла за минут 40 перед мужем, успела вещи в стиралку закинуть, а себя - в душ. Мужу, естественно, ничего не сказала. Хожу теперь, углы грызу. Спала на диване в гостиной, типа зачиталась и уснула. "Он" писал мне в вотзап, я читала по оповещениям. Вчера на восьмом или девятом его сообщении с вопросом не обидел ли он меня чем, я вырубила телефон и засунула его туда, где никто, в смысле муж, искать его не станет. Чувствую себя страусом с головой в песке. Мужа видеть не могу. Что делать не знаю. И, самое главное, боюсь, что товарищ мой придет к нам с выяснениями - с него станется. А еще больше боюсь, что в ближайшее мужнино ночное дежурство сорвусь и побегу к Нему. И, что еще хуже, останусь у Него совсем. И это будет полный трындец!
ну перспала с человеком. что в этом такого не вероятного?
Ну, правда это или нет, никто и не знает. А если и будут тыкать, то это уже проблема тыкающих будет, игнор и несознанка. Никого не касается. Это не то, чему завидуют или желают себе или близким, но и не повод камнями забивать, пусть бы и виртуальными. Я бы заигнорила на ее месте, а то уже и спецы по ее судьбе и темпераменту подтянулись :( Всех в сад, сама разберется.
Всех в сад, сама разберется.
А её кто-то за язык тянул (вернее, за пальцы) на клавиатуре тему накликать на форуме?
Её последнее предложение в первом комментарии: покритикуйте, мол....
ой да ниче никуда не может обрушиться на человека ни с того ни с сего! если нормальная семья, хорошие отношения и каждый занят своим делом то ничего не произойдет.
Запросто произойдёт. На раз-два-три. Просто с вами это ещё не приключалось. Отсюда святая уверенность.
Спасибо за рассказ. Очень тронул. Здесь уже много высказались, напишу и я с своей колокольни. Как я поняла вы любите Бога. Так? Если вы когда-то посвящали свою жизнь Богу, то ...Попросить прощения у Бога и попросить Его вас очистить
Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
поэтому врать - выкручиваться , натворив дел - еще больше усугубляет. имхо
Мне бы на месте мужа ТС лучше бы было не знатъ (если у ТС ето одно-единственное случайное помутнение). Ето же потом ходи в ночные смены и думай, чем там жена занимается. Рухнет сразу все. Лучше ей сейчас уехатъ куда-нибудъ. Сейчас ей тут насоветуют детонаторы и бабочек в животе... Потеряет ТС семъю. Но мы ж не знаем, может там муж все ето заслужил, может он сам там зажигает вовсю. Но если хороший порядочный муж- не надо им бросатъся.
Я смотрю на сердце, что там? Бог или свод правил и законов.
Мать-перемать... Слов нет, одни эмоции...
По-вашему, Бог правил не создал?!
Я не разделяю церкви на секты, на правильные и не правильные.
У вас каша в голове, дорогуша!
я хочу чтобы Дух Святой открывал мне смысл
Вы опасный человек: фанатизм замешанный на дремучести.
Спаси и сохрани с такими столкнуться в жизни!
. Вы сделали такой вывод - почему меня спрашиваете?
вы видимо подзабыли, что написали выше, вот на ваш пост я и ответила, и даже цитату выделила. оказывается, это я сделала такой вывод, а я думала-вы
Мне бы на месте мужа ТС лучше бы было не знатъ (если у ТС ето одно-единственное случайное помутнение). Ето же потом ходи в ночные смены и думай, чем там жена занимается. Рухнет сразу все. Лучше ей сейчас уехатъ куда-нибудъ. Сейчас ей тут насоветуют детонаторы и бабочек в животе... Потеряет ТС семъю. Но мы ж не знаем, может там муж все ето заслужил, может он сам там зажигает вовсю. Но если хороший порядочный муж- не надо им бросатъся.
Совершенно и безоговорочно согласна.
Запросто произойдёт. На раз-два-три. Просто с вами это ещё не приключалось. Отсюда святая уверенность.
бин гешпаннт. пускай как в служебном романе будет: меня давно уже пора скомпроментировать.
думаю, не поддамся. хотя кто его знает.
вы видимо подзабыли, что написали выше, вот на ваш пост я и ответила, и даже цитату выделила. оказывается, это я сделала такой вывод, а я думала-вы
Из написанного мной вы сделали вывод, что я предполагаю...
Нет. Я не предполагаю, что автор с мужем из-за денег. Не нужно за меня ничего додумывать.
Я предполагаю, что оказывшись без содержания мужа-врача у автора будет чем заняться (и вопрос содержания себя будет стоять не последним). Посмотрим, как быстро в таком случае отвалятся испанские мачи и будут ли на них время и силы.
Посмотрим, как быстро в таком случае отвалятся испанские мачи и будут ли на них время и силы.
да кто ж планирует чето серьезное с испанскими мачо? неужели это выглядит как начало серьезных отношений?
муж не знает, он отсутствует, не знаю, как часто и долго, детей нет у пары, ТС не особо связана обязательствами а мачо скоро надоест и все закончится. мужу лучше не знать.
да кто ж планирует чето серьезное с испанскими мачо? неужели это выглядит как начало серьезных отношений?
Без понятия .
Прикольно как женщины советуют мужа в идиотах держать, пока подвернулся испанец для временного пользования.
Остается надеяться, что в случае подобного "недоразумения" со стороны мужа будет проявлена такая же толерантность - раз подвернулась молодая коллега с упругой попкой, грех не воспользоваться, раз дура-жена дома ждет с борщом.
Прикольно как женщины советуют мужа в идиотах держать, пока подвернулся испанец для временного пользования.
Остается надеяться, что в случае подобного "недоразумения" со стороны мужа будет проявлена такая же толерантность - раз подвернулась молодая коллега с упругой попкой, грех не воспользоваться, раз дура-жена дома ждет с борщом.
Спекуляция. Ситуации разные, несравнимо. Нужно было бы написать не "грех не воспользоваться", а "если уж он вляпался, закрыть быстрее гештальт и не травмировать жену". Разница принципиальная. Как в тоне, так и в ситуации. Никто тут мужа дураком не называет, автора никто не подзуживает.
даже самый дурак муж все равно со временем догадается, если все дальше продолжится.
Да. Значит никаких "со временем", закрывать ситуацию быстро, если муж нужен.
Кстати, если муж все узнает, без разницы от кого, еще есть немаленький шанс сохранить брак, опять таки, если это ей нужно будет.
Но если хороший порядочный муж- не надо им бросатъся.
Я повторяюсь уже. В историю не верю. Слишком всё сериально.( ну это моё имхо). Но даже если всё это имеет место быть , как автору понять кто лучше и порядочнее. На мужа автор сейчас смотреть не может, рвётся всей душой к другому.Как ей разобраться то без потерь?
Моя хорошая приятельница после " бабочек" поняла что лучше мужа то и не было никого. Муж назад принимать не захотел её ( хоть и был ребёнок). Лет 20 прошло , жизнь личная так и не сложилось у неё. ( раза четыре она пыталась замуж выйти).Корит себя до сих пор. Это ж что бы понять пожить надо было с другими мужчинами)).
Если она продолжит отношения, то вскроется на все сто, т.к. судя по описанию ситуации, ТС не из тех людей кто может долго скрывать, держать в себе, это надо уметь, знаю людей которые гуляли на сторону годами и другая половина даже не догадывалась, а бывает "бес попутал, затмение нашло", раз только и все, семья порушилась:)
со стороны мужа будет проявлена такая же толерантность - раз подвернулась молодая коллега с упругой попкой, грех не воспользоваться,
не, не воспользуется, будет отбиваться руками и ногами
вот совсем необязательно, что муж ТС похож на персонажа чеховской стрекозы. мы их отношений не знаем вообще
Но почему он должен быть похож на аутиста? Я отвечала на тот комментарий, что человек может быть и просто добрым и несколько бесхребётным, но отнюдь не умственно отсталым. Просто привела пример, когда человек делает всё, чтобы не заметить. И это не от его глупости отнюдь.
Как ей разобраться то без потерь?
Есть вариант, но он и от мужа зависит. Раскрываться. С мужем все обсудить как на духу. Может это будет конец, а может муж любит ее и не захочет терять, поможет принять ей решение в свою пользу, поборется за нее. Поймет, простит и никогда больше никто из них это не вспомнит. Это рабочая схема, из жизни взяла. Но тут муж должен быть в ней заинтересован очень, а она в муже. Плюс ни разу никому не сорваться ни в обвинения, ни в сомнения, забыть. Не каждой паре подходит.
Есть вариант, но он и от мужа зависит. Раскрываться. С мужем все обсудить как на духу. Может это будет конец, а может муж любит ее и не захочет терять, поможет принять ей решение в свою пользу, поборется за нее. Поймет, простит и никогда больше никто из них это не вспомнит. Это рабочая схема, из жизни взяла. Но тут муж должен быть в ней заинтересован очень, а она в муже. Плюс ни разу никому не сорваться ни в обвинения, ни в сомнения, забыть. Не каждой паре подходит.
Это вы очень идеально всё описали. В жизни чаще по другому. Моё имхо ни в коем случае не рассказывать.
Прекращать отношения!!!! При муже держать лицо естественно.И уезжать , убегать подальше и на подольше.
Но вы упорно советуете попользовать испанца, раз возможность подвернулась.
неправда, ТС открыла ветку и уже к тому времени побывала с ним в постели, не сомневаясь.
если бы она за советом пришла, изменять или нет, я бы не стала советовать срочно изменять.
так какой смысл сейчас срочно брать себя в руки и заканчивать встречи с ним? не проще еще пару раз встретиться и интерес сам пройдет, надоест.
НП
-не встречаться с ним вообще (2 недели с ним тусоваться "забыв" при этом сказать, что замужем, ага). Муж, я полагаю, о писиделках этих ничего не знал.
ТС хоть и пишет, что оно всё было вдруг и случайно, но давайте уж начистоту: делать было нечего, было скучно, а климат и праздность располагают к романтике. Хотелось поиграть, а думать о последствиях не хотелось.
Что теперь. Кто советует "немножно поиграть и бросить" - нет, ни в коем случае. И дальше позорить мужа с соседом у всех на виду - ну у меня даже слов приличных не находится. Тем более что женщина так больше привязывается, а мачо, если начистоту, адекватным не кажется. Так что лучшим вариантом было бы рвать вотпрямщас. Ни встреч, ни звонков, ни потрахушек. Мужу не говорить ни в коем случае, сама заварила кашу, сама пускай теперь с этим камнем на душе живет. Муж не простит и доверять никогда больше не сможет.
И хорошими мужьями да, не разбрасываются. ТС, видимо привыкла, "зажралась" что называется, и не ценит надежного хорошего мужа. Надежный тыл и кормилец есть далеко не у каждой женщины. Настолько не ценить и не уважать мужчину, чтобы у него перед носом по чужим постелям прыгать, пока он по ночным дежурствам деньги на семью зарабатывает - ноу комментс. Плохо это закончится.
А если не пройдёт? Или у него пройдёт, у неё нет? Как тогда? У вас совет бывалого в таких отношениях человека ( я не хочу обидеть).С автором это наверно впервые, иначе не было бы б наверно столько эмоций.
Так тщательно прописаны детали, при столь смятенном состоянии души, что поневоле наводит на размышления о литературном опыте.
Да . тоже заметила))). Здесь или роман пишется, или читает их автор много.А почему нет? В первом случае автору развлекуха, во втором нам есть о чём поговорить)
У вас совет бывалого в таких отношениях человека ( я не хочу обидеть).С автором это наверно впервые,
да собственно нет, в браке 20 лет и ни разу ничего такого на меня не свалилось.
а советую так потому что знаю, что надоест это ей быстро.
если она сейчас насильно, вся влюбленная в страстях, закончит отношения, то это ей не давать покоя будет постоянно. а встретится еще и еще и точно надоест это все. что там она узнает нового? ничего абсолютно
У меня по молодости столько было этих "любовей"! Сколько в моей жизни я слышала "я тебя люблю" - не счесть. А сейчас влюбляться уже не хочу. Старая стала. Мне б в тырнете посидеть, да хобби позаниматься, зачем всякие любови? Все эти гормонально-эмоциональные стрессы не для таких бабушек как я.
И хорошими мужьями да, не разбрасываются. ТС, видимо привыкла, "зажралась" что называется, и не ценит надежного хорошего мужа. Надежный тыл и кормилец есть далеко не у каждой женщины. Настолько не ценить и не уважать мужчину, чтобы у него перед носом по чужим постелям прыгать, пока он по ночным дежурствам деньги на семью зарабатывает - ноу комментс. Плохо это закончится.
А с чего вот взяли что муж хороший? Была тут тема, дама писала что влюбилась как девченка. Вспомнила как берлиже написала, а вдруг у риджио это самое с мужем..
Может на мужа какая обида старая-незабываемая, может пока на руках нес, нечаянно уронил, может обрыд, слюнявый верный пес или антенна уже волн не ловит, а ее организьму надо все еще....х
Либо окончательно влюбится в этого Дон Жуана и будет страдать, ковыряя в носу, от безденежья и нелюбви, мужа не будет, жених смоется.
Я за прекрасное чувство Любовь и Влюбленность, но чтоб без травм и мексиканских страданий, чтоб ни одно животное не пострадало.
Вы как насоветуете тут, хоть стой, хоть падай. Если бы она ему реально нужна была, он бы сам начал шевелиться для совместного нахождения и комфорта, а не таскал бы автора за угол мороженку поесть.
Детский сад какой-то. Пусть тогда берет ее за шкирку и ведет к себе домой, а так... воздух баламутить только.
в браке 20 лет и ни разу ничего такого на меня не свалилось.а советую так потому что знаю, что надоест это ей быстро.
Откуда ж Вы знаете, если сама в такую ситуацию не попадали? Я вот совершенно точно знаю, что после постели женщина привязывается к мужчине, даже если до этого и не была особо влюблена. Ладно, если дама свободна, можно тогда и поиграть в Санта-Барбару. Я в ю.ности такие игры тоже любила. Но тут ведь брак стоит на кону. Тем более у ТС, видимо, нет опыта с южанами. А они такие, любовь-морковь, страсти мексиканские, предложения руки и сердца, горячо пылают да быстро прогорают. И Вы предлагаете крючок заглотить поглубже и гори оно всё синим пламенем? Впрочем, ТС, скорей всего, так и поступит. Иначе сказала бы "стоп" всей этой мутотени еще до того как дала номер телефона, до совместных поездок и уж, конечно, до "мороженки".
Я вот совершенно точно знаю, что после постели женщина привязывается к мужчине, даже если до этого и не была особо влюблена
Я бы совершенно точно ничего не утверждала. Бывает очень по-разному. Случается даже что до постели немного влюблена а после - ноги в руки и бежать не оглядываясь) Ну или бывает не так кардинально, но серьёзно задумываешься, стоит ли продолжать отношения... привязанность тоже сильно слабеть начинает)
Никаких умений не нужно. Внимание к деталям - это особенность характера или, если хотите, способность. ТС от любви и отсутствия других занятий столько раз в голове уже всё прокрутила, что никакой дополнительной фантазии и талантов тут не надо. А времени вагон :-)
Удивительно, что владение родным языком и грамотное изложение мыслей люди принимают за литературный талант :-)
эти два качества стали такой редкостью-да вот даже на этом форуме,не всегда поймешь,кто на ком стоял
Это здесь она сама размещала в открытом форуме. Почему такое возмущение?
Дело не в похудении, я в первом сообщении писала, что тс весьма темперамента, судя по ее постам на форуме.
А вес и пр. прелести не обсуждаются, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные!
Только модели до 40 размера любви подвластны?
Или до 38? Каковы правила в любви?
что если хочется сплетничать, то можно и получше это делать. А не выставлять старую инфу.
Понятно же чего добивплся нулевый ник Фиона, хотелось изюма добавить)))) полазила позакоулкам и нарыла, типа какая я молодец
Больше всего мне в этой истории жаль вашего мужа, вы его обманули и предали. Все эти южные товарищи бурно и пылко завлекают, обливают патокой, обещают луну с неба, а потом наигравшись принимаются за следующую "любовь всей жизни". Меня всегда от них тошнило и воротило. Честно было бы рассказать всё мужу и предложить ему самому решать, хочет ли он сохранять ваши отношения после такого. Возможно стоит разобраться, что у вас невпорядке в семье, что вам вообще пришло в голову на другого мужчину посмотреть и есть ли что ещё сохранять. Но я думаю, вы потом пожалеете, что променяли хорошего человека на мимолётный секс.
Больше всего мне в этой истории жаль вашего мужа, вы его обманули и предали.
Может его и жалеть не надо. Он узнает и получится как в анекдоте
- Я слышал ты развелся... Как ты это пережил?
- Ой, да щас хоть успокоился, а сначала думал с ума от радости сойду!
Удивительно, что владение родным языком и грамотное изложение мыслей люди принимают за литературный талант :-)
Вот уж владение так владение! Одно "околемалась" чего стоит.
И именно старательное выписывание деталей для выдает фантазера.
Один муж пришел домой и говорит: "Петьку встретил, заболтались"
Другой приходит, говорит: "Петьку встретил, заболтались, у него еще такая красивая рубаха сегодня была, из Турции привез, у него сегодня выходной, жена к матери уехали, мы выпили по 2 пива и по 3 водки.".
Так вот, второй скорее всего врет, Петьку он не видел, Петька - алиби.
Но есть у ТС и находки, потуги на креатив! Как она изящно заменила "Пи..ду по кочкам" "Арбой по кочкам".
Поймет, простит и никогда больше никто из них это не вспомнит.
"Поймет, простит" -верю, но
"никогда больше никто из них это не вспомнит." - как можно такое навсегда забыть?
Может, вы имели ввиду, что не напомнит ей впоследствии, не попрекнёт?
Это да, такое возможно.
Но рана в душе всё равно останется. У любого нормального человека.
Поэтому я за то, чтобы не рассказывать.
Ради сохранения доверия с его стороны.
Пощадить человека.
Не заслужил он, чтобы его кувалдой по темечку, мне кажется.
Даже, если автор уходить надумает, чего я ей искренне не советую делать, находясь в теперяшнем состоянии помутнения рассудка, в пылу страсти, на эмоциях, не разобравшись, что этот человек из себя представляет.
В любом случае, считаю, мужа нужно защитить от подробностей типа "проснулась - гипс в кровати
у испанского красавца". Из гуманитарных соображений.
Считаю хорошим советом уехать подальше, взять временную и пространственную дистанцию, остудить голову, может быть, посоветоваться с сестрой (братом), или с психологом, попытаться разобраться в себе.
С холодной головой прокалькулировать последствия.
Если возможно, нанять частного детектива, узнать, что представляет из себя прекрасный испанец в человеческом плане.
Какая у него реальная биография, а не та, которую он автору о себе рассказывает.
Что и кто там у него в анамнезе.
Замечен ли в изменах во время брака, во вранье, в бабничестве, в связях(детях) на стороне.
Неужели, вот так уже все три года в одиночестве вдовствует.
Или умолчал о женщинах, скрашивающих его одиночество в эти трудные для него годы.
Кто знает, может у него сейчас актуальная испанская женщина присутствует (может в соседнем городе
проживает).
Даже, если автор уходить надумает, чего я ей искренне не советую делать, находясь в теперяшнем состоянии помутнения рассудка, в пылу страсти, на эмоциях, не разобравшись, что этот человек из себя представляет.В любом случае, считаю, мужа нужно защитить от подробностей типа "проснулась -гипсв кровати у испанского красавца". Из гуманитарных соображений.
Вот точно вы написали - в пылу страсти, на эмоциях - никаких решений 👍
ну так и хорошо , если фантазер.
форуму было про что щебетать.
опять же "пойти за мороженкой" - поди приживется однозначно))
вот если бы так и было.
что то от тс ни слуха ни духа.
не пишет и тему не закрывает.
хотя я помню - она как то просила платье ей подсказать и пропала на неделю.
может и сейчас так.
У меня непрекращающийся, хронический антиграфоманский приступ.
Почему меня уже 15 лет тошнит от Гриши-экскурсовода? Все та же болезнь.
Ну неровнo дышу я к русскому слову.
Знаю, знаю, надо лечиться.
Больше всего мне в этой истории жаль вашего мужа, вы его обманули и предали. Все эти южные товарищи бурно и пылко завлекают, обливают патокой, обещают луну с неба, а потом наигравшись принимаются за следующую "любовь всей жизни". Меня всегда от них тошнило и воротило. Честно было бы рассказать всё мужу и предложить ему самому решать, хочет ли он сохранять ваши отношения после такого. Возможно стоит разобраться, что у вас невпорядке в семье, что вам вообще пришло в голову на другого мужчину посмотреть и есть ли что ещё сохранять. Но я думаю, вы потом пожалеете, что променяли хорошего человека на мимолётный секс.
Очень хорошо написали.
Я тоже неровно дышу :-) Поэтому и удивляюсь, постоянно натыкаясь на восторженные кличи "да вам писать надо! У вас талант" на любой более-менее связно и грамотно написанный текст :-) Так и хочется спросить: народ, вы вообще хоть какие-нибудь книги в жизни читали? :-)
я предложила чиркануть новеллу в первую очередь ради сублимации (раз такие страсти кипят), потом помогает упорядочить свои мысли и провести внутренний анализ ситуации.
Кстати, сегодня говорила со своей подругой, вспомнили того профессора. И что, у неё даже пепла от той страсти не осталось. 😧 она так холодно бросила, глупость это и дурь была. По прошествии лет многое видится иначе. Счастлива до сих пор в браке. Вот так. А тоже ведь готова была практически от мужа уходить.
ТС не просто какая-то скучающая и гулящая жена. Описывается единичный случай из жизни, когда ее действительно накрыло с головой.
Именно так и решать ей самой,учитывая приоритеты в жизни и ее игру гормонов.Необыкновенный южанин не сравниться с надежным другом - мужем.
Думаю,что этот эпизод в жизни даст возможность тс лучше себя понять и решить может жизнь просто открыла новую страничку,чтобы понять перелестнуть ее или нет.
Мне нравится слог тс и то,что у нее выдержка и она просто все читает.Такая женщина разберется как ей быть.Уверена!
Удачи, ТС!
Хм... Я когда пробираюсь рано утром домой, у меня не возникает мысли, что кто-то из соседей побежит ко мней домой докладывать. Всем плевать, кто где по ночам ходит и приходит.
Вы бы пошли по соседям об этом рассказывать? Я нет.
люди разные бывают, да, адекватные не стали бы докладыват, а вот есть неадекватные. Когда лет 10 назад, на работу меня забирал паренек по пути, так одна соседка пару раз бегала к моему мужу говорила ему, что меня мужик какой то толко что забрал, на машине увез....естессно муж ей говорил, что он в курсе и что это мой арбайтсколлега. нда.. уж. но елси уж никто ТС мужу ничего не сказал, так значит "буря" прошла, но далше ей не надо с ним "романтически сношатъся", а то не дай бог, яндется словоохотливая скучающая соседка и много чего порассказывает.
С ее стороны она точно потеряла голову, вот за испанца ни разу не уверена.
а теряут ли вообще мужчиины (испанцев в сторону отставим пока)головы``????? со сколъкими говорила, так влюбленности толко лет в 15-18 были и все. потому не веру я в мужские влюбленности.
а теряут ли вообще мужчиины (испанцев в сторону отставим пока)головы``????? со сколъкими говорила, так влюбленности толко лет в 15-18 были и все. потому не веру я в мужские влюбленности.
еще и как теряют!
(Джигарханян, к примеру.) Не только старики, с каждым может случиться..
И головы теряют, и семью, и имущество, и контакт с собственными детьми.
Мужчины тоже люди
) Так и хочется спросить: народ, вы вообще хоть какие-нибудь книги в жизни читали? :-)
Странные у вас выводы однако.)))) Текст таки и напоминает бульварный роман.( где обычно один и тот же сюжет) . Всех накрыло), и все обязательно встречаются там , где не должны))) С утра цветы на тумбе, ( кофе только не было в постель) и. т. д А не потому что автор грамотно и понятно написал, вызвав тем самым у многих недоверие в правдивость написанного.Кстати посты ТС всегда писала грамотно и понятно.Хоть один такой роман или сериал каждая из нас прочла . да и смотрела наверняка))))
Откуда ж Вы знаете, если сама в такую ситуацию не попадали?
в такую не попадала, попадала в другие ситуации.
Я вот совершенно точно знаю, что после постели женщина привязывается к мужчине,
откуда вы это точно знаете, это у вас так а мне вот мужчины очень быстро надоедают, а уж такой испанец очень быстро бы пресытил и все, можно спокойно жить дальше с мужем. если он не узнал, конечно, тогда можно потерять мужа. но если ТС так быстро воспылала страстью то значит внутренне была готова и уже давно.
Она сама Вам об этом сказала, или Вы в хрустальном шаре увидели?
Сама
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=li...
Мне кажется, автор слишком наивна и неопытра для 35-40.
И тем не менее, 40 ей уже есть.
ТС около 50-ти +/- 1 год. Промелькнуло в ее бывших сообщениях. Я обратила внимание, что она чуть младше меня. А мне 54 . Эх, завидую ей. Вероятно было бы прекрасно испытать ещё раз страсть безумную. Но я как Женя люблю мужа, может и без сумасшедшей безумной страсти, но своей спокойной любовью наслаждаюсь каждый день.
Почему бы и не испытать, если возможность подвернулась.Один раз живём.Тем более, что автора, как я поняла, в первый раз так накрыло.
Ну , любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда.
На кону у нее стоит все таки семья со всеми вытекающими и затекающими.
НП
Всем сердечное спасибо - за внимание, за участие, за добрые и ободряющие слова в мой адрес, в том числе в личку, которые мне очень помогли. Правда. Я вам всем очень-очень признательна!
Всего не читала, прочла только то, что было вчера до обеда написано. И немножко того, что сегодня на последней странице.
Всем персонально ответить, кому хотела бы, не смогу, отвечу на некоторые реплики попозже. Если тема будет еще существовать, а у меня будут силы и желание что то писать.
Сейчас просто хочу сказать еще раз всем спасибо. Вопрос решен. И закрыт. Мы встретились, поговорили и расстались в виду безвыходности создавшегося положения.
Всем удачи и любви.
Сама себе сказала: выдыхай, бобёр! Я так рада , что Вы выбрали сохранение семейных отношений. В нашем возрасте уже важна стабильность. Хвостом крутят пусть молоденькие девочки, у которых вся жизнь впереди.
Сейчас просто хочу сказать еще раз всем спасибо. Вопрос решен. И закрыт. Мы встретились, поговорили и расстались в виду безвыходности создавшегося положения.
Вяло. Незачёт
Честно было бы рассказать всё мужу и предложить ему самому решать, хочет ли он сохранять ваши отношения после такого.
Деточка! С ума спрыгнула что ли? Это же садизм: сваливать на голову ни в чём неповинного человека такую грязь! Да ещё заставлять самому решать!
Возможно стоит разобраться, что у вас невпорядке в семье, что вам вообще пришло в голову на другого мужчину посмотреть и есть ли что ещё сохранять.
Тётка данная далеко не первый год на форуме. Её комментарии в Дискуссионном клубе точно такого же близко-климактерического характера. Тунеядка полная, с жиру бесится. Там ооооочень есть, что ещё сохранять. Стандартная клиентка неподражаемого Мони. А он-то меня всегда раздражал, что так под общую грёбенку метелит всех баб Но, к сожалению,
одна чёрная овца портит всё стадо. На радость Моням.
что тема все таки была фэйковая и открыта для развлечения
ктож знает. зато с каким азартом пообсуждали, кто на стороне мужиков а кто на стороне женщин, все все выяснили. главное, поболтать
Безвыходности положения?
О безвыходности люди говорят в случае, когда какие-то объективные, не зависящие от них причины, мешают им быть вместе.
А у вас выход из положения очень даже есть : переехать от мужа к испанцу-вдовцу и жить с ним в любви и согласии.
А после развода с мужем выйти замуж за испанца.
Другое дело, что все в описанном случае было основано всего лишь на флирте и желании приключений и острых ощущений. И со стороны испанцаю судя по всему, намерения вступать в брак не было.
скорее это говорит о том, что тема не фейк. ТС накрыло, она на эмоциях пришла на форум, написала, просто потому что не могла держать в себе. Ну может приукрасила слегка😘 А потом призадумалась, почитала что про неё тут понаписала и здравый смысл победил. Решила здесь это всё прикрыть, пока ещё больше фотографий не нарыли.
Т.е. встречаться она может и дальше будет, но форуму об этом докладывать не станет. Что кстати совершенно правильно.
Был бы развод, точно бы ещё дровишек подбросила, да и не писала бы под основным ником.
Ну раз после всех страстей удалось поговорить по деловому - стоит переименовать тему в "Жизнь не пропала", или "Жизнь продолжается"...
А скорее всего ТС не дают спокойно жить лавры авторши " 50 оттенков", ставшей мультимиллионершей на описании подобных сопливых историй.
просто хочется современного языка. 🙃🙃🙃
Ещё пару лет назад было много новых и ярких имён и хороших книг: пелевин, акунин, макс фрай, Лукьяненко. А сейчас то ли нет никого, то ли у меня нет источника, откуда черпать информацию.
Пысы ты не подумай, я Бальзака " Блеск и нищета куртизанок» из чувства долго-таки прочитала. Но душа требует другого.
Стандартная клиентка неподражаемого Мони. А он-то меня всегда раздражал, что так под общую грёбенку метелит всех баб
А Моня это тот, у которого всегда одна стандартная фраза про матриархат, тИоток и климакс?
А Моня это тот, у которого всегда одна стандартная фраза про матриархат, тИоток и климакс?
Ну да... И объяснения подобных безумств исключительно с научной (его) точки зрения по поводу падения уровня гормонов.
Я вам из жизни таких историй накидаю прямо сейчас, что режиссёры ваших сериалов ко мне в очередь встанут :-)
А тут - встретились и случилось, что тут необычного-то?
Ну сериалы были вскольз упомянуты , мы как то больше всё про литературу.Историй и у меня из моего окружения достаточно.Необычного нет ничего. Я думаю. что у меня не получилось донести что я имела в виду.Так бывает...))
ну историй , конечно , можно много написать. а вот "пошла за мороженкой" - так не у каждого получится))
можно использовать вместо "иди на ....." - фу как некрасиво))
а иди за мороженкой - красота. ту да же , но культурно.
за список спасибо. Посмотрю. 👍👍Только "мемуары гейши" не русское и не современное. Я в оригинале читала, ещё лет 15 назад 😎🙄🙄
Ну, я просто навскидку написала...то что вспомнила, тут кто-то Рубину посоветовал, лучшие ее вещи, это Белая голубка Кордовы, ну и, пожалуй, Синдром Петрушки. Почитайте, вещи хороши.
Историй и у меня из моего окружения достаточно.
так сюжетов у всех полно,точно так же как и не составляет труда четко и ясно выразить свои мысли.но кроме страстей,хотелось бы еще и логики,иак вот над этим тс еще работать и работать
Мороженка покоробила,
мне мороженка как слово не мешает-в конце концов у каждого свой стиль изложения(дама из ветки Помогите,югентамт заткнет в этом плане любого).
но вот логика....ушел муж на работу в ночь-как это странно для врача в больнице-и сразу стало тс скучно и тоскливо,ведь никогда еще такого в ее жизни не было,ночная смена подкралась незаметно и тс просто не знала,как реагировать.спасение одно-мороженое в супермаркете.
в общем пошла за мороженкой,очнулась гипс в постели любовника.
если бы просто было написано "пошла за мороженым" - шедевром бы не стало. я не о грамматике , если что. ну как то серьезно , обычно и не оттеняет бабочек в животе.
а вот "пойти за мороженкой" - это совсем другое дело - это уметь надо - пошла вот она за морожЕнкой , понимаешь