Жизнь пропала
Мне кажется, он не совсем честен с вами.
Ну, во-первых, просто невозможно "забыть", что женщина, которая тебе понравилась с первого взгляда, замужем.
Во-вторых, непонятно, почему он в течение этих 2 недель интенсивного с вами общения вел себя по отношению к вам так,будто вы ему неинтересны. И даже своим поведением укрепил вас в мыслях, что он - гей. Хотя, если верить его легенде, все это время он был в вас влюблен и забыл, что у вас есть муж
В-третьих, очень странно, что его реакция на ваше сообщение об отъезде в Германию не была спонтанной. Что он "среагировал" только на следуюший день.
Вы, конечно, себя, своего мужа, ваши с ним отношения и то, что вам развод принесет, знаете лучше, чем мы.
Поэтому и решать вам.
Но со стороны выглядит больше как "испанский мачо нашел скучающую домохозяйку".
Он-то по сути ничего не теряет, если у вас в итоге после расставания с мужем "не выгорит". А у вас вся жизнь изменится
"испанский мачо нашел скучающую домохозяйку
я вообще не думаю, что он так опасен и пойдет с мужем разборки устраивать. и поэтому какая разница, что он думает и какие у него реакции, зачем их анализировать, если это человек на пару встреч? ну останется в памяти ТС как яркое приключение. и все.
ну а если он к мужу придет, тогда я испанцев не знаю, если у них так принято. плохо дело тогда.
я поняла о чем вы. если ето сделает женшина другой веры ,не осуждаете.
Нет, не совсем так, вернее совсем не так.
"Внучка Божья", это же "заявка" т.с. на МЕГА-целомудрие(!), начиная с мыслей и заканчивая поступками, а в итоге... ![]()
если это человек на пару встреч?
Где гарантия, что этих встреч будет пара? Надо иметь холодный разум, без эмоций, чтобы сказать себе - все, два раза и больше ни-ни.
Все это было бы хорошо где то в отпуске или с приезжим человеком, с которым пару раз встретился и разбежались в разные города/страны и никогда больше не встретитесь.
А тут сосед, который встречается на каждом шагу. Крепкие нервы надо иметь, чтобы вести себя как ни в чем не бывало.
Ну и самая паршивая ситуация - когда встретятся все вместе: тс, муж и любовник. Даже если муж не знает об измене, будет лохом, как выше написали. Все уважение к мужу растоптано.
Ну вы советуете ТС поступить, как порядочному человеку, но почему-то только про порядочность мужа упоминаете. Или имелось ввиду, что если муж непорядочный (гуляка или что?), то можно ему ничего не говорить и не уходить, а продолжать гулять на пару?
в любой религии приветствуется целомудрие.
Более того, блуд осуждается и является грехом.
тоже оченъ была целомудренная до 26,5, а потом согрешила и не понравилосъ и стала опятъ целомудренная. И так ...А сейчас уже лет 15 целомудренная.Честно.![]()
Смешно. ![]()
![]()
Ето личное дело каждого. Грешитъ и каятся
Ну и потом не обижаться, что приходится "отрабатывать" разного рода потерями, болезнями детей и т.д. и т.п..