Жизнь пропала
Жизнь пропала!
Не кличь беду на свою голову.![]()
не стану тратить ни свои, ни ваши каллории.
Уважаю.![]()
Мне в испанском банке напутали с данными на карте и поэтому я карту вернула переделывать. ... И там на меня "ЭТО" обрушилось. Пересеклись глазами, ноги подкосились..
Тьфу-ты, Господи! Я-то думала, что все накопления потеряли бесследно, а тут любовь-морковь!![]()
Куда мы только не ездили и где только не побывали. Я себя уговоила, что раз он гей, то как бы с моей стороны никакого криминала нет.
А он оказался не совсем гей, да?![]()
на мой изумленный вопрос о его сексориентации изумился больше моего и выяснилось, что никакой он не гей.
![]()
![]()
он весь в ревности и истерике, что я поеду к мужу и буду ему принадлежать и прочие сопли-вопли.
Тихо ругаюсь.
он готов с моим мужем разговаривать, ...он сам все разрулит с ним как мужчина с мужчиной.
Громко ругаюсь.
Хожу теперь, углы грызу.
Понимаю.
А еще больше боюсь, что в ближайшее мужнино ночное дежурство сорвусь и побегу к Нему. И, что еще хуже, останусь у Него совсем. И это будет полный трындец!
Даже не знаю, что сказать. Поскольку у самой один раз "крышу снесло", то понимаю всё, что происходит в голове и душе. Но...но у меня была другая ситуация. Мне не нужно было сохранять брак, которого уже не было. Мне не пришлось объясняться.. В общем, очень понимаю. И сочувствую.
Отпусти ситуацию. Куда кривая вывезет. Потому что у тебя вилка.
НП.
конечно советов много.. хороших, интересных и плохих тоже написали)
вот есть у меня знакомый у него жена загуляла пару лет назад, он себя винил, что мол, мало времени уделял семье, жене, детям.
как бы оно там не было, кто прав а кто виновен.. на сегодняшний день жена в Египте, отходит от диагноза поставленного мужу, он же в больницы борется с раком, выживет или нет ещё не знает!
не повторяет ошибик других.
ИМХО
здорово, настоящее любовное приключение!
уходить, конечно, никуда не надо, повстречайтесь еще немного, потом само надоест, и шифруйтесь тщательнее, все вотсапки сразу стерайте.
Умный муж не станет из-за мимолетного увлечения жены разбивать брак, он просто сделает вид, что ничего нет.
Это как надо нелюбить свою жену, чтобы игнорировать её похождения на сторону?
Или слишком сильно любить.. Думаю, что этот номер не прокатит.
Отношения испортятся раз и навсегда. Даже, если брак сохранят.
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет?» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: «Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!» 😁
А он оказался не совсем гей, да?
Не то что не совсем, вообще не гей !!! И почему ТС так решила? :)))ТС хочу сказать, что пишите вы замечательно! Вообще писать не пробовали? В автобусе читала утром первый пост! Респект.
Оказывается "прожить жизнь" - это шляться по гишпанским мужчинам.
ну почему шляться сразу? это единичный случай у ТС я так поняла.
ну и да, чтобы не было мучительно больно)))))![]()
А где я предлагала "шляться"? 😉 Ни того, ни другого - все зависит от отношений с мужем, от самого мужа и того, чего хочется в результате.
1. У Риджио как понимаю, нет детей, значит, это в случае перевеса на испанскую сторону делает ситуацию проще.
2. Муж. Интересно, сколько времени вместе, какой это по типу брак - брак полноценных партнеров, или покровительский брак, или брак жертвы... тут много вариантов, у каждого свои плюсы и минусы. Оттуда и плясать - со временем какой перспективой это все обернется. 3. Иногда женщине приходится сидеть собакой баскервилей около ноги супруга (я не говорила, что это ситуация тс!) тут конечно исход ясен...
И еще много чего - так что не надо спешить бросаться тапками, звонкими фразами и демонстративной лебединой верностью. Как я и написала, жизнь одна. Другой не будет. И возраст уже не тот, где можно делать ошибки, а потом их исправлять.
Тьфу-ты, Господи! Я-то думала, что все накопления потеряли бесследно, а тут любовь-морковь!
![]()
СлЮшай!! Аналогично! Я чётко ожидала именно такого развития сюжета: деньги свиснули. ![]()
Потом поняла, что речь о другом, но о чём!??? Начала растерянно перечитывать: чем "ЭТО" так поразил. Ну было бы что-нибудь: приподнялись ресницы и тут я увидела мерцающие чёрные, глубинной пропасти глаза .... бла-бла-бла... Или к примеру: приподнявшись над стулом, мягким движением, как леопард, он взял распечатку банковской операции и протянул мне лист, задержав лист в руке и не сразу отдав его мне.... Но такого тоже не описано!!
Я так и не поняла, чем поразилО.
И, самое главное, боюсь, что товарищ мой придет к нам с выяснениями - с него станется. А еще больше боюсь, что в ближайшее мужнино ночное дежурство сорвусь и побегу к Нему. И, что еще хуже, останусь у Него совсем. И это будет полный трындец!
Не придет - оно ему надо? Вас содержит муж-врач. А он любовник. Ему так приятно и спокойно. А муж-врач пусть на ночных дежурствах вкалывает на благо семьи. Зачем любовнику под собой сук пилить?
Ну, мужу хочется пожелать не тратить времени попусту на ночных дежурствах. Молодые сестрички охотно идут замуж за врачей постарше.
хспт!
я думала, у вас деньги с карты стырили, аж сердце заколотилось.
я читала в одной "научно-популярной"))) литературе, что секс это основа отношений, если люди идеально подходят, то значит они схожи в фундаментальных сферах жизни. то есть им не надо друг под друга подстраиваться и "притираться". плюс вас одновременно, что называется "зацепило".