Жизнь пропала
со скуки чего не придумаешь.
зато какое милое разнообразие в противовес другим темам,где мужья изменяют женам с девками из интернета-прямо каждую неделю такая тема-а тут страсти кипят в реале,да еще и какие.
мне особенно пассаж про мороженку понравился.
Если вы хотите сохранить семью, избавиться от ненужных чувств к другому, то единственное проверенное многократно средство -это исповедь и причастие. на исповеди рассказать все священнику, все чувства и переживания к чужому мужчине. Где-то через неделю, чувства к чужому мужчине пройдут, начнете удивлятся самой себе, появится вопрос без ответа:Что вы в нем нашли?. Бабочки из живота вылетят, и крыша чудесным образом встанет на место. Если видитесь или работаете вместе, то чувства могут опять вернуться, появится жуткая тоска и желание ему позвонить, тогда идите опять на исповедь, и так до полного исцеления. Потом появляется такая радость за себя, что удалось избежать грязное вонючее болото бесперспективных отношений. Если замужем, то любовь к мужу вспыхнет новыми красками, и сохранив ему верность, вы поймете, что
он для вас лучший мужчина в мире.
Удачи вам и любви!
"Мысли навскидку такие:
- вы, скорее всего, путаете секс и романтику, радостно принимаете сексуальную инициативу мужчины за его (ваши общие ) романтические планы.
- мысли " на мужа смотреть не могу" - очень вредные. Чем противнее вам будет казаться муж, тем сильнее вы будете мыслями и телом прилипать к любовнику, тем охотнее будете впадать в иллюзии его отношения к вам. К мужу стоит преисполниться уважением, вы сами говорите, что он замечательный. Старайтесь не забывать об этом.
- любовник замуж конкретно не позвал, похоже? Только про собирание вещей и переезд глаголил . Не подменяйте в своей голове его слова ( которые только слова ) на ваши додумки."
Мы тут Вам различные методы компостирования предлагаем- так это Вы с кем компост покупаете?
По теме: есть возможность жить втроем? Может, это выход?
Второй вариант: Вы работаете? Если будете заняты все время, не останется СИЛ на "параллельную жизнь".
Про детей не спрашиваю, т.к. это очень личная тема. НАВЕРНОЕ, имея детей, сначала испытывают чувство долга перед их отцом.
В мостах округа Медисон- как Вы и сами знаете и тут сказали- ПОЧТИ такой сюжет. За исключением того, что там домохозяйка встречает мужчину из другого мира: путешественника, много повидавшего, наверное, не имевшего чувства долга по отношению к своим детям, дому, окружению, семье. Такому мужчине нечего терять. А героиня М.С. дальше своего околотка не выезжает, вся ее жизнь- это дом ее семьи.
Можете Вы представить себе ухаживать за этим мужчиной, если он заболеет, смиряться с его сварливостью в старости, принять его окружение? Все черты характера с возрастом усугубляются.
ТС, Вы если решите, черканите в личку. У меня тут есть одинокаяветка сирениженщина, пристроим вашего мужа
Шокотерапия - отличная штука! Перспектива того, что муж ТС будет присторен в чужие руки (и так быстро!), думаю отрезвит ТС сегодня же.
А как же измена и все такое? Неужели разводиться не нужно?)
Один раз не считается!
Тем более, что махаоны вылупились уже пару месяцев назад, а за мороженым вроде на прошлой неделе ТС ходила )
Если серьезно, тоже рассказ отношу к начинающему писательству. На мой взгляд - не плохо, с юмором.
Нп. Как я люблю романтические истории! Риджио, Ваши посты мне нравятся, и Вы сами симпатичны - просто пожелаю, чтобы все у Вас получилось, а что и как делать - знает только Ваше сердце, и советчики тут не к стати - они не проживут за Вас Вашу жизнь, она у нас одна! 🌷🌷🌷
Оказывается "прожить жизнь" - это шляться по гишпанским мужчинам. Иначе жизнь ну просто не состоится. Оказывается...
щас в Вас тапки полетят.уже в других ветках высказывалось большинство дам за праздник жизни в постели и не страшны нам никакие хмм нехорошие болезни.не модно это нынче,семья.
вот ушел муж в ночную смену-наверное впервые в жизни-и все,скууучно стало даме,ну нечем,абсолютно нечем заняться,кроме как идти за мороженкой и потом еще куда-то.
а не ушел бы муж на работу-что тогда?держал бы жену под замком?развлекал по самое не могу?
и все,скууучно стало даме,ну нечем,абсолютно нечем заняться
Ей не стало, а так и есть Причём kontinuirlich в реальной жизни: ни детей, ни работы. Тут на любого банковского работника можно кинуться, если тот подмигнул.
Но я уже сказала: Я ЗА!! Немедленно в испанский дом и испанскую постель. Мужа - "в сад". Всех в сад. Испанец и собственные бабочки (или спазмы в соответствующих органах) - это настоящая жизнь.
P.S. История романтической не показалась. Так... блудливая бабёнка-бездельница. А мужик вообще не в моём вкусе Был бы здоровенный молчаливый скандинав блондин, так я бы ещё как-то теоретически восхитилась бы. А эти чернявенькие для меня, как какалаки...
История романтической не показалась.
мне вот тоже
Был бы здоровенный молчаливый скандинав блондин, так я бы ещё как-то теоретически восхитилась бы. А эти чернявенькие для меня, как какалаки...
я вот блондинов терпеть не могу,тем более огромных,чернявенькие да,но!не стаким же поведением-где -то поджидать,из-за угла выпрыгивать,с ходу признаваться в любви и совать ключи-для меня это не романтика,а диагноз.неадекват