Жизнь пропала
вы влюбились-это прекрасно, лучше всего если вы сразу обозначите свою позицию с вашим мужчиной, а именно у вас просто курортный роман, мужа вы любите и бросать не собираетесь, скорее всего после таких слов его страсть значительно поутихнет, но вам это только на руку, вам сейчас очень важно не бросаться в омут с головой, а постараться разумно принимать решения. Дайте себе время, поверьте после нескольких «раз» ваши ощущения уже не будут такими яркими, рано или поздно придет обыденность. Цените и берегите мужа, он у вас один!
К вечеру околемалась немного.
Много букв, не дочитала, взорвало меня на "околемалась", это блеск! ![]()
Я аж на стуле подпрыгнула.
Мутант из глагола "околеть" и "оклематься", с совершенно противоположными значениями.
Но и этого кусочка хватило, чтобы понять, что ТС просто "пробует перо". Ну и хорошо. ![]()
Любовь убивать нельзя! Она за это мстит.
Вы извините, конечно, но ваша история по описанию ни накакую любовь не тянет, особенно учитывая, что после разводов, будучи свободными оба, вы с любовником так и не воссоединились...
Больше похоже на страстные потрахушки на фоне основных отношений, подогреваемые прятками по углам и мечтами о несбыточном...
н.п.
Все уже сделали вывод,какой он и нарциссом обозвали).
На самом деле,какой он,знает только автор,ей и решать.Иногда человек влюбляется и не из за проблем с мужем,просто судьба.Многие тут не первый раз замужем.Конечно ломать,не строить,но когда реально так сносит крышу,то об этом не думаешь.Советовать,холонь и забудь,тоже не то,вдруг это реально судьба.Не спешить
Посмотрите филъм с Мерил Стрип "Мосты округа Мэдисон". Там ваша ситуация гениалъно обыграна
https://www.kinopoisk.ru/film/mosty-okruga-medison-1995-18...
Блин, как вы тс раскусили, а я то думала правда, переживаю за нее:(((
Мой товарищ затянул с разводом, я уже в новые отношения вляпалась.
Щаз всё исправим! Нам уже никто не мешает.
н.п.
Я влюбилась в мужа тоже вот так,ноги подкашивались и тд,было тоже взаимно и сразу.Многие знакомые,подруги тожн крутили пальцем у виска,пророча нам скорую разлуку.Я тогда еще тоже была как бы замужем.Но настолько сильно нас закрутило,что с мужем быстро отношения прекратила.Все говорили близкие,что ты делаешь,какая волбще германия еще и тд и тп.Муж мой актуальный тоже с первого дня был настроен решительно.Ничего не угасло,чуть видоизменилось да.Жизнь вносит коррективы,но я люблю и любима.Мне долго еще снились кошмары,что я замужем за первым супругом.Иногда и так бывает.Поэтому понимаю,как могут захлестнуть чувства
Чего хочу от форума? Сама не знаю. Мнений. Критики. Просто поговорить.
Бог в помощь.
Непременно срочно к испанцу.
Чтоб сюжет зазря не пропал, пИсательница "Вы наша"... со скуки чего не придумаешь.
так это фейк, емае, в таком случае не очень проба пера, не завлекло, вот даже завидно не стало)
Т.к. я лето в Крыму у бабушки проводила, и подружки у меня там есть, курортную жизнь представляю.
Она и в Грузии, и в Италии, Турции, Африке... примерно одинаковая.
Приезжают туда молодые женщины отдохнуть душой и телом.
Местные ребята их уже ждут.
Тактика давно выверена, комплименты отшлифованы, многолетний опыт помогает чувствовать нюансы и соответственно реагировать.
Темперамент, напор, экзотика, милый грузинский акцент, комплименты, страстные взгляды, аромат экзотических цветов, солнце, море.
Отточенное умение вскружить голову.
Женщины падают в объятия и отдаются с особой страстностью.
Но женщин то много! Такое разнообразие на вкус и цвет! Завоёванное быстро приедается, и начинается следующая охота. И так из месяца в месяц, из года в год.
Автор, думаю, в Вас легко распознать скучающую домохозяйку. Местного языка Вы не знаете, соответственно, круг общения ограничен.
Местная экзотика притягивает и волнует.
Для опытного ловеласа одного взгляда достаточно, чтобы раскусить, что к чему и встать в охотничью стойку.
Если есть возможность, поузнавайте осторожненько, как там до Вас было.
Что-то мне подсказывает, что Вы - не первая, и не последняя, с которой подобное случилось.
Когда-то здесь давали ссылку на русскоязычный испанский форум.
Найдите, почитайте.
Интересные, подробные описания русскими женщинами испанских мужчин и особенностей национального характера.
Цветистые комплименты, заверения в неземной вечной любви зачастую заканчивались самое позднее после свадьбы и открывалось истинное лицо эгоиста-мачо.
Женщина падала с небес на землю.
Может, немцы по сравнению с испанцами, и асексуальны, но зато надёжны и порядочны. Женщина имеет больше шансов на равноправие и надёжнее защищена от параллельных любовниц.
Понимаю, что обобщаю, но судя по описанию внешнего вида и одежды красавца-банкира, какие-то смутные сомнения меня гложат.
Может и правда у вас всё от скуки? После Кёльна в Маспаломас-то угодить... Была там раз дней 10, люблю на Канарах отдыхать, но жить...
Нет уж, спасибо ![]()
А если и правда с вами такая любовь случилась, то не забывайте, что южане- народ горячий, флирт для них, как воздух необходим
но... как быстро вспыхивают, так же быстро и угасают, найдя другой объект для новой страсти.
Помню, будучи в Риме , ехали с сыном и мужем в аэропорт на такси. Мы с мужем сидели сзади, так вот таксист, красивый юноша со взглядом горящим
так в зеркало на меня глядел, что мы потом удивлялись, что вообще доехали. Сын сказал, он на дорогу вообще не смотрел![]()
Пока муж расплачивался, таксист вручил мне свою визитку и предложил возить меня везде в след.приезд в Рим.
Муж потом смеялся,сказал, ну Фсё, в Рим одной тебе дорога закрыта![]()
Из интрижки можно и полезное извлечь.
Например, английский подтянуть.
Узнать себя по новой: что фантазерка (прям на пустом месте при первом взгляде у автора даже не бабочки, а «какие-то прямо махаоны»), что авантюристка (бросилась с разбегу в страсти-мордасти и, как сама пишет, в местности, где все как на ладони), и даже пофигистка (пока муж на работе, она за мороженым, а потом в чужую койку).
А финал близко. И автор его знает.
Не фейк в плане проблемы с картой, симпатичный банкир и на улице кофе пила, а мысли скакуны летели вдал, солнце, воздух, скукотен, набрасывался сюжетик,
полировалис фразы.
Ну я это не утверждаю...) но зато, если фейк, можно за ТС не переживать.
И как вообще такое можно на форуме писать, под своим ником еще?))
а может она сценаристка. Хоочет узнатъ наше мнение, может добавим что из своей жизни.![]()
Тут часто заводят темы, типа _Как вам предателям родины живется", " Обежают-ли фашисты-немцы"....
Не так просто ето делается -может люди докторские пишут,кандидатские и т.д.