Жизнь пропала
за список спасибо. Посмотрю. 👍👍Только "мемуары гейши" не русское и не современное. Я в оригинале читала, ещё лет 15 назад 😎🙄🙄
Ну, я просто навскидку написала...то что вспомнила, тут кто-то Рубину посоветовал, лучшие ее вещи, это Белая голубка Кордовы, ну и, пожалуй, Синдром Петрушки. Почитайте, вещи хороши.
Историй и у меня из моего окружения достаточно.
так сюжетов у всех полно,точно так же как и не составляет труда четко и ясно выразить свои мысли.но кроме страстей,хотелось бы еще и логики,иак вот над этим тс еще работать и работать
Мороженка покоробила,
мне мороженка как слово не мешает-в конце концов у каждого свой стиль изложения(дама из ветки Помогите,югентамт заткнет в этом плане любого).
но вот логика....ушел муж на работу в ночь-как это странно для врача в больнице-и сразу стало тс скучно и тоскливо,ведь никогда еще такого в ее жизни не было,ночная смена подкралась незаметно и тс просто не знала,как реагировать.спасение одно-мороженое в супермаркете.
в общем пошла за мороженкой,очнулась гипс в постели любовника.
если бы просто было написано "пошла за мороженым" - шедевром бы не стало. я не о грамматике , если что. ну как то серьезно , обычно и не оттеняет бабочек в животе.
а вот "пойти за мороженкой" - это совсем другое дело - это уметь надо - пошла вот она за морожЕнкой , понимаешь