Жизнь пропала
) Так и хочется спросить: народ, вы вообще хоть какие-нибудь книги в жизни читали? :-)
Странные у вас выводы однако.)))) Текст таки и напоминает бульварный роман.( где обычно один и тот же сюжет) . Всех накрыло), и все обязательно встречаются там , где не должны))) С утра цветы на тумбе, ( кофе только не было в постель) и. т. д А не потому что автор грамотно и понятно написал, вызвав тем самым у многих недоверие в правдивость написанного.Кстати посты ТС всегда писала грамотно и понятно.Хоть один такой роман или сериал каждая из нас прочла . да и смотрела наверняка))))
Откуда ж Вы знаете, если сама в такую ситуацию не попадали?
в такую не попадала, попадала в другие ситуации.
Я вот совершенно точно знаю, что после постели женщина привязывается к мужчине,
откуда вы это точно знаете, это у вас так а мне вот мужчины очень быстро надоедают, а уж такой испанец очень быстро бы пресытил и все, можно спокойно жить дальше с мужем. если он не узнал, конечно, тогда можно потерять мужа. но если ТС так быстро воспылала страстью то значит внутренне была готова и уже давно.
Она сама Вам об этом сказала, или Вы в хрустальном шаре увидели?
Сама
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=li...
Мне кажется, автор слишком наивна и неопытра для 35-40.
И тем не менее, 40 ей уже есть.
ТС около 50-ти +/- 1 год. Промелькнуло в ее бывших сообщениях. Я обратила внимание, что она чуть младше меня. А мне 54 . Эх, завидую ей. Вероятно было бы прекрасно испытать ещё раз страсть безумную. Но я как Женя люблю мужа, может и без сумасшедшей безумной страсти, но своей спокойной любовью наслаждаюсь каждый день.
Почему бы и не испытать, если возможность подвернулась.Один раз живём.Тем более, что автора, как я поняла, в первый раз так накрыло.
Ну , любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда.
На кону у нее стоит все таки семья со всеми вытекающими и затекающими.
НП
Всем сердечное спасибо - за внимание, за участие, за добрые и ободряющие слова в мой адрес, в том числе в личку, которые мне очень помогли.
Правда. Я вам всем очень-очень признательна!
Всего не читала, прочла только то, что было вчера до обеда написано. И немножко того, что сегодня на последней странице.
Всем персонально ответить, кому хотела бы, не смогу, отвечу на некоторые реплики попозже. Если тема будет еще существовать, а у меня будут силы и желание что то писать.
Сейчас просто хочу сказать еще раз всем спасибо. Вопрос решен. И закрыт. Мы встретились, поговорили и расстались в виду безвыходности создавшегося положения.
Всем удачи и любви.
Сама себе сказала: выдыхай, бобёр! Я так рада , что Вы выбрали сохранение семейных отношений. В нашем возрасте уже важна стабильность. Хвостом крутят пусть молоденькие девочки, у которых вся жизнь впереди.