Жизнь пропала
Больше всего мне в этой истории жаль вашего мужа, вы его обманули и предали. Все эти южные товарищи бурно и пылко завлекают, обливают патокой, обещают луну с неба, а потом наигравшись принимаются за следующую "любовь всей жизни". Меня всегда от них тошнило и воротило. Честно было бы рассказать всё мужу и предложить ему самому решать, хочет ли он сохранять ваши отношения после такого. Возможно стоит разобраться, что у вас невпорядке в семье, что вам вообще пришло в голову на другого мужчину посмотреть и есть ли что ещё сохранять. Но я думаю, вы потом пожалеете, что променяли хорошего человека на мимолётный секс.
Очень хорошо написали.![]()
я уже поняла![]()
я сперва только первое предложение прочитала.
Ну и по накалу страсти об "играй гормон" гормональном фоне подумалось.
я не лазаю по профилю ТС и не выставляю инфо о ней.
Так ТС сама тут все выставила , трусами наружу.
А я думала старше, за сорокет. Чувствуется в писанине-ментальности отпечаток "советского времени".Я не могу это обьяснить, но в "молодежи" этого нет. А жаль.
Глаз алмаз![]()
Я тоже неровно дышу :-) Поэтому и удивляюсь, постоянно натыкаясь на восторженные кличи "да вам писать надо! У вас талант" на любой более-менее связно и грамотно написанный текст :-) Так и хочется спросить: народ, вы вообще хоть какие-нибудь книги в жизни читали? :-)
я предложила чиркануть новеллу в первую очередь ради сублимации (раз такие страсти кипят), потом помогает упорядочить свои мысли и провести внутренний анализ ситуации.
Кстати, сегодня говорила со своей подругой, вспомнили того профессора. И что, у неё даже пепла от той страсти не осталось. 😧 она так холодно бросила, глупость это и дурь была. По прошествии лет многое видится иначе. Счастлива до сих пор в браке. Вот так. А тоже ведь готова была практически от мужа уходить.
тоже об этом возрасте подумала и про Моню с "тестом" вспомнила ;)
да меня уже берлиже убедила.
Я её интуиции доверяю
Наблюдаю, как она тут, на форуме, в корень смотрит![]()
ТС не просто какая-то скучающая и гулящая жена. Описывается единичный случай из жизни, когда ее действительно накрыло с головой.
Именно так и решать ей самой,учитывая приоритеты в жизни и ее игру гормонов.Необыкновенный южанин не сравниться с надежным другом - мужем.
Думаю,что этот эпизод в жизни даст возможность тс лучше себя понять и решить может жизнь просто открыла новую страничку,чтобы понять перелестнуть ее или нет.
Мне нравится слог тс и то,что у нее выдержка и она просто все читает.Такая женщина разберется как ей быть.Уверена!
Удачи, ТС!
жень , я всегда чувствовала, что мы на одной волне.
Вот написала бы тс это в сгб, ну вот никто бы в усомнился
Хм... Я когда пробираюсь рано утром домой, у меня не возникает мысли, что кто-то из соседей побежит ко мней домой докладывать. Всем плевать, кто где по ночам ходит и приходит.
Вы бы пошли по соседям об этом рассказывать? Я нет.
люди разные бывают, да, адекватные не стали бы докладыват, а вот есть неадекватные. Когда лет 10 назад, на работу меня забирал паренек по пути, так одна соседка пару раз бегала к моему мужу говорила ему, что меня мужик какой то толко что забрал, на машине увез....естессно муж ей говорил, что он в курсе и что это мой арбайтсколлега. нда.. уж. но елси уж никто ТС мужу ничего не сказал, так значит "буря" прошла, но далше ей не надо с ним "романтически сношатъся", а то не дай бог, яндется словоохотливая скучающая соседка и много чего порассказывает.
любое сложносочинённое предложение сегодня - алмаз 💎 😃😃😃.
Обычный сегодняшний текст: смайлик, смайлик, хэштег, хештек, смайлик, восклицание
С ее стороны она точно потеряла голову, вот за испанца ни разу не уверена.
а теряут ли вообще мужчиины (испанцев в сторону отставим пока)головы``????? со сколъкими говорила, так влюбленности толко лет в 15-18 были и все. потому не веру я в мужские влюбленности.
ну у мужчин несколько другое, у них влюбленность в 15-18 через верхнюю голову, а потом только через нижнюю))))
а теряут ли вообще мужчиины (испанцев в сторону отставим пока)головы``????? со сколъкими говорила, так влюбленности толко лет в 15-18 были и все. потому не веру я в мужские влюбленности.
еще и как теряют!
(Джигарханян, к примеру.) Не только старики, с каждым может случиться..
И головы теряют, и семью, и имущество, и контакт с собственными детьми.
Мужчины тоже люди
ну у мужчин несколько другое, у них влюбленность в 15-18 через верхнюю голову, а потом только через нижнюю))))
у автора, вроде, тоже, голова во временной отключке