Жизнь пропала
Так тщательно прописаны детали, при столь смятенном состоянии души, что поневоле наводит на размышления о литературном опыте.
Да . тоже заметила))). Здесь или роман пишется, или читает их автор много.А почему нет? В первом случае автору развлекуха, во втором нам есть о чём поговорить)![]()
У вас совет бывалого в таких отношениях человека ( я не хочу обидеть).С автором это наверно впервые,
да собственно нет, в браке 20 лет и ни разу ничего такого на меня не свалилось.
а советую так потому что знаю, что надоест это ей быстро.
если она сейчас насильно, вся влюбленная в страстях, закончит отношения, то это ей не давать покоя будет постоянно. а встретится еще и еще и точно надоест это все. что там она узнает нового? ничего абсолютно
У меня по молодости столько было этих "любовей"! Сколько в моей жизни я слышала "я тебя люблю" - не счесть. А сейчас влюбляться уже не хочу. Старая стала. Мне б в тырнете посидеть, да хобби позаниматься, зачем всякие любови? Все эти гормонально-эмоциональные стрессы не для таких бабушек как я. ![]()
И хорошими мужьями да, не разбрасываются. ТС, видимо привыкла, "зажралась" что называется, и не ценит надежного хорошего мужа. Надежный тыл и кормилец есть далеко не у каждой женщины. Настолько не ценить и не уважать мужчину, чтобы у него перед носом по чужим постелям прыгать, пока он по ночным дежурствам деньги на семью зарабатывает - ноу комментс. Плохо это закончится.
А с чего вот взяли что муж хороший? Была тут тема, дама писала что влюбилась как девченка. Вспомнила как берлиже написала, а вдруг у риджио это самое с мужем..
Может на мужа какая обида старая-незабываемая, может пока на руках нес, нечаянно уронил, может обрыд, слюнявый верный пес или антенна уже волн не ловит, а ее организьму надо все еще....х
Либо окончательно влюбится в этого Дон Жуана и будет страдать, ковыряя в носу, от безденежья и нелюбви, мужа не будет, жених смоется.
Я за прекрасное чувство Любовь и Влюбленность, но чтоб без травм и мексиканских страданий, чтоб ни одно животное не пострадало.
Вы как насоветуете тут, хоть стой, хоть падай. Если бы она ему реально нужна была, он бы сам начал шевелиться для совместного нахождения и комфорта, а не таскал бы автора за угол мороженку поесть.
Детский сад какой-то. Пусть тогда берет ее за шкирку и ведет к себе домой, а так... воздух баламутить только.
в браке 20 лет и ни разу ничего такого на меня не свалилось.а советую так потому что знаю, что надоест это ей быстро.
Откуда ж Вы знаете, если сама в такую ситуацию не попадали? Я вот совершенно точно знаю, что после постели женщина привязывается к мужчине, даже если до этого и не была особо влюблена. Ладно, если дама свободна, можно тогда и поиграть в Санта-Барбару. Я в ю.ности такие игры тоже любила. Но тут ведь брак стоит на кону. Тем более у ТС, видимо, нет опыта с южанами. А они такие, любовь-морковь, страсти мексиканские, предложения руки и сердца, горячо пылают да быстро прогорают. И Вы предлагаете крючок заглотить поглубже и гори оно всё синим пламенем? Впрочем, ТС, скорей всего, так и поступит. Иначе сказала бы "стоп" всей этой мутотени еще до того как дала номер телефона, до совместных поездок и уж, конечно, до "мороженки".
Я вот совершенно точно знаю, что после постели женщина привязывается к мужчине, даже если до этого и не была особо влюблена
Я бы совершенно точно ничего не утверждала. Бывает очень по-разному. Случается даже что до постели немного влюблена а после - ноги в руки и бежать не оглядываясь) Ну или бывает не так кардинально, но серьёзно задумываешься, стоит ли продолжать отношения... привязанность тоже сильно слабеть начинает)