Жизнь пропала
надо ей его припугнутъ "русской мафией". Мужа знакомой украинки наши девчата (у него работали)спросили между прочим, неужели он не боится русской мафии. Он стал покладистей с женой. Ето было в конце 90-х. А в Испании полно русских.Они их всех мафией считают.
Это, действительно, может обрушиться на голову человека. Не спрашивая разрешения.
ой да ниче никуда не может обрушиться на человека ни с того ни с сего! если нормальная семья, хорошие отношения и каждый занят своим делом то ничего не произойдет.
это нужны чтобы предпосылки созрели в голове, и уже давно.
Прошу прощения если обидел.Не хотел.Просто Вы мне запомнились по другим веткам определённым "вольнодумием".
, то о "голодной самочке" напишете, то ещё что-то в этом роде
И шо, та "голодная самочка" это я была??? ![]()
На первый раз прощяю Вас дядя, но осадочек про Вас остался.
Я не злопамятная, но память у меня хорошая. ![]()
Ну карточка проблемная и красивый мужык в банке был?
Значит не совсем вымышленная. Базис был.
Я помню пошли русской клиентке из России (пышная блондинка в средних годах) счет в Берлине открывать.Нас провели в кунденсервис к юному афроамериканцу. У него немцкий как родной (может и родной), очень приятненько, с душой обслужил, милый, вежливый, улыбался. Я как то не придала значения, какого цвета работник банка, переводила, утрясала. Но мы с ней от его стола отойти не успели, она мне заявляет громко,
на весь банк: "Негритенок то абалдел от счастья, к нему две такие белые женщины сразу!"(Нас полном серьезе. Т.е. она думала, что он там все штаны поллюциями обмочил, нас увидев. А я то понимаю - это его работа, не боле). Я
когда мимо этого дома прохожу, всегда ее "негритенок абалдел" вспоминаю. Рассказывает наверное там у себя в глубине России про свою популярность. ![]()
Я тоже верю и знаю, что случается...бывает, хотя прекрасно себя контролирую.
Но вот свою подругу наблюдала, как его колбасило от гормонального фейерверка. Да и взаимно это у них них было, что уж говорить, искры летели. Но профессору было уже за 50, а подруге 37. В любом возрасте могут страсти налететь и в Германии в том числе, самой унылой зимой. Другой вопрос, как решить ситуацию, по возможности не раня своих близких.
И шо, та "голодная самочка" это я была???
Не, это Вы какой-то т.с., в какой-то ветке такую оценку дали "как отрезали".
Я тогда ещё подумал - наверное сама
не особо сытая. ![]()
![]()
На первый раз прощяю Вас дядя, но осадочек про Вас остался.
Благодарю! ![]()
А Вы мне наоборот, теперь стали более симпатичны. ![]()