Развод и содержание мужа.
Всё равно он ее не оплачивает. Даже если она уйдет, с какого дохода он собирается платить миту? Побежит в ДЦ, но ему по квадратуре скорее всего не одобрят.
Mietvertrag только на меня, поскольку у мужа несколько Negativeinträge в шуфе, а мой Vermieter предпочитает сдавать свои квартиры гражданам с чистой шуфой.
Ни по квадратуре, ни по стоимости квартиры он в JC так же не пройдёт.
В банке уже была сегодня во время своего перерыва, открыла на свое имя счёт.
Mietvertrag только на меня,
вот это очень хорошо.в нужный момент пакуете вещи,меняете замки и выставляете чемоданы на улицу
Вы на правильном пути,не дайте себя увести от цели
Один вопрос мне все же не даёт покая: имеет ли муж право посещать моего сына после развода, ссылаясь якобы на то, что он скучает по ребенку?
Ой, но вот это совершенно неактуальный вопрос! Решайте по мере поступления.
Актуальный, по-моему, это
- разводиться или нет
- если да, то как именно выставить вещи, потому что он всё-таки прописан
Один вопрос мне все же не даёт покая: имеет ли муж право посещать моего сына после развода, ссылаясь якобы на то, что он скучает по ребенку?
Вы шутите????Вы сами-то верите в такое?никаких встреч.он только ребенка против Вас настроит
и прав у мужа в данном случае нет никаких
И переведите деньги. Если муж почувствует неладное, вы можете их лишиться, с общим-то счётом.
Сегодня за завтраком я затронула тему расставания, его ответы ( тон и содержание) стали последней каплей в чаше моего терпения.
Ещё пока не забыла : муж пригрозил, что подаст бумаги на учебу в университете, как только я заявлю о раздельном проживании и я буду обязана содержать его до получения степени бакалавра. Насколько реален такой вариант развития событий? Абитур у него сейчас есть, он сделал его заочно, пока сидел эти годы дома.
Имеет, может пойти в суд, если будете артачиться. Если ваш сын будет скучать по нему это ему как в плюс засчитают.
Я разводилась, но я бедная как и бывший. Дам вам совет, после судов, если меняться будет ваше положение: адрес, семейное положение высылайте сразу в суд отчет. Я вот не выслала, не могли понять нифига и теперь я буду платить за суд 1050 евро. Вопрос тут для знающих. ТС сорри, не буду тему создавать.
Я подала на ратенцалюнг, поскольку я сейчас в декрете и беременна. В бумагах я должна указать доход своего мужа. А если допустим он не хочет мне давать копии своих лонов. То что?
А по-поводу Уни, нет не будете. Он слишком стар для этой аферы))
дело в том,что как студент он не будет иметь права на харц4 и ему прийдется параллельно с учебой работать и при этом даже не на базис.
должны ли Вы что-то ему платить-точнее скажет адвокат,но даже есди да,то очень немного,на жизнь ему не хватит,а социал будет не положен
Он уже сегодня весь день настраивает сына против меня ( сын гриппует и до четверга освобожден от школы), рассказывает ему, какая я бездушная эгоистка. Раньше он никогда такого при сыне не делал.
Имеет, может пойти в суд, если будете артачиться
как интересно.с чего бы это в суд????это же не его сын!иначе пусть и алименты платит.поможет не скучать
Он уже сегодня весь день настраивает сына против меня
вот видите. то ли еще будет
Какой низкий человек, как с таким за одним столом ещё завтракать 😖